看了余罪后找了个刑警做男朋友,但是。。。

你看起来很好吃

来自 豆瓣App
705人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 06:21:55

o(〃''▽''〃)o

• s'sfronteeth

s'sfronteeth (Tomorrow is another day.) 2016-11-26 06:24:17

开始觉得好甜 看到最后… 楼主你想的有点多 祝幸福

来自 豆瓣App
  • 十年一梦

十年一梦 (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-26 06:24:27

你的腰好粗

---来自一只单身喵的嫉妒

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 06:27:13

开始觉得好甜 看到最后… 楼主你想的有点多 祝幸福 开始觉得好甜 看到最后… 楼主你想的有点多 祝幸福 s'sfronteeth

他总会提到结婚啊,孩子啊之类的事,我觉得这进展简直神速。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 06:29:10

你的腰好粗 ---来自一只单身喵的嫉妒 你的腰好粗 ---来自一只单身喵的嫉妒 十年一梦

那个剪影不是我俩啊!!我俩身材都还挺细溜的。。

来自 豆瓣App
  • 🤡

🤡 2016-11-26 06:31:25

你让他想想就好了…就按自己的速度谈啊

来自 豆瓣App
  • 十年一梦

十年一梦 (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-26 06:32:42

那个剪影不是我俩啊!!我俩身材都还挺细溜的。。 那个剪影不是我俩啊!!我俩身材都还挺细溜的。。 你看起来很好吃

看对话觉得好甜~~~

• 萌喵酱🍤

萌喵酱🍤 2016-11-26 06:35:09

你要相信有的人就是这样的,缘分很奇妙说来就来了,有时候人不甜只是因为对方不是那个合适的人,你再多观察观察辣。最后我还是很羡慕。。。

• 海底月

海底月 (等地球爆炸) 2016-11-26 06:36:51

tx内心的敏感脆弱及大男子主义 分分钟翻脸也不是不可能

来自 豆瓣App
  • kk

kk (士多啤梨啤梨苹果橙) 2016-11-26 06:37:57

那个剪影妹子是不是怀孕了呀,真的好非啊哈哈哈哈哈哈哈哈,祝幸福

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 06:39:49

你让他想想就好了…就按自己的速度谈啊 你让他想想就好了…就按自己的速度谈啊 🤡

控制不住他啊,总是说一些感觉马上我俩就领证的话(つД`)

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 06:40:14

看对话觉得好甜~~~ 看对话觉得好甜~~~ 十年一梦

主要是怕他感情消退得也快,到时我就傻眼了。。

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 06:40:33

你要相信有的人就是这样的,缘分很奇妙说来就来了,有时候人不甜只是因为对方不是那个合适的人, 你要相信有的人就是这样的,缘分很奇妙说来就来了,有时候人不甜只是因为对方不是那个合适的人,你再多观察观察辣。最后我还是很羡慕。。。 ... 萌喵酱🍤

希望他是这样的0(:3 )~现在我很惶恐

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 06:40:41

tx内心的敏感脆弱及大男子主义 分分钟翻脸也不是不可能 tx内心的敏感脆弱及大男子主义 分分钟翻脸也不是不可能 海底月

我的天。。不要啊,可怕。。

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 06:41:30

那个剪影妹子是不是怀孕了呀,真的好非啊哈哈哈哈哈哈哈哈,祝幸福 那个剪影妹子是不是怀孕了呀,真的好非啊哈哈哈哈哈哈哈哈,祝幸福 kk

运动型男生的品味(つД`)

来自 豆瓣App
  • 「(°ヘ°)

「(°ヘ°) (认真了。你就输了。) 2016-11-26 06:42:04

诶嘿嘿 我也想让我好朋友给我介绍个小警察233她也是警校毕业的⋯身边全是好看的小伙子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🤡

🤡 2016-11-26 06:42:12

控制不住他啊,总是说一些感觉马上我俩就领证的话(つД`) 控制不住他啊,总是说一些感觉马上我俩就领证的话(つД`) 你看起来很好吃

我和我男朋友刚谈的时候他也老说这种 我觉得特幼稚…就给他泼冷水…然后过一阵就好了

来自 豆瓣App
  • 谭谭谭谭大胆。

谭谭谭谭大胆。 2016-11-26 06:42:23

对呀,就会担心爱情来得太快就像龙卷风!

来自 豆瓣App
  • 孙杨的迷妹

孙杨的迷妹 (CASSIOPEIA) 2016-11-26 06:42:44

是对楼主一见钟情了吧

来自 豆瓣App
  • 十年一梦

十年一梦 (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-26 06:43:36

主要是怕他感情消退得也快,到时我就傻眼了。。 主要是怕他感情消退得也快,到时我就傻眼了。。 你看起来很好吃

哇,从一见钟情到互相伤害也很刺激啊哈哈哈!!

• 海底月

海底月 (等地球爆炸) 2016-11-26 06:44:17

我的天。。不要啊,可怕。。 我的天。。不要啊,可怕。。 你看起来很好吃

珍惜他还在是个宝宝 把你捧在手心的感觉

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-26 06:44:29

楼主今年多大了。。。还通过看电视剧来判断现实。。。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的娇妻

彭于晏的娇妻 2016-11-26 06:44:55

所以!楼主是不是特别美!把他迷得不要不要的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 宇宙大烧麦☆

宇宙大烧麦☆ (我帅。) 2016-11-26 06:45:29

甜 不要想这么多吧。。。。就先甜着呗

来自 豆瓣App
  • 进击的小白

进击的小白 2016-11-26 06:46:59

楼主不要想太多,说不定是一开始聊额时候很投机后来见了一面发现你很漂亮,两方面都有,要我我也用甜言蜜语砸死你!

• 春光灿烂猪八戒

春光灿烂猪八戒 2016-11-26 06:47:24

楼主一定很漂亮哦~~~祝福

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 06:47:35

诶嘿嘿 我也想让我好朋友给我介绍个小警察233她也是警校毕业的⋯身边全是好看的小伙子哈哈哈 诶嘿嘿 我也想让我好朋友给我介绍个小警察233她也是警校毕业的⋯身边全是好看的小伙子哈哈哈 「(°ヘ°)

还是要挑挑的,我这个是根儿局草,诶嘿嘿。不过讲真,警察很忙的,想清楚哦

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 06:48:08

我和我男朋友刚谈的时候他也老说这种 我觉得特幼稚…就给他泼冷水…然后过一阵就好了 我和我男朋友刚谈的时候他也老说这种 我觉得特幼稚…就给他泼冷水…然后过一阵就好了 🤡

哈哈哈哈哈哈,我试试。主要是颜控晚期的我有点不忍心

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 06:48:31

对呀,就会担心爱情来得太快就像龙卷风! 对呀,就会担心爱情来得太快就像龙卷风! 谭谭谭谭大胆。

对呀!!你是不是也有同样的烦恼,说出你的故事!!!

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 06:48:41

是对楼主一见钟情了吧 是对楼主一见钟情了吧 孙杨的迷妹

这个世界上真有一见钟情么。。

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 06:49:02

哇,从一见钟情到互相伤害也很刺激啊哈哈哈!! 哇,从一见钟情到互相伤害也很刺激啊哈哈哈!! 十年一梦

呸呸呸,你这个小仙女,说点好听的好不好o(´^`)o

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 06:49:17

珍惜他还在是个宝宝 把你捧在手心的感觉 珍惜他还在是个宝宝 把你捧在手心的感觉 海底月

(。•ˇˍˇ•。)

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 06:49:26

楼主今年多大了。。。还通过看电视剧来判断现实。。。 楼主今年多大了。。。还通过看电视剧来判断现实。。。 Meow

24。。。。。

来自 豆瓣App
  • 最爱三鲜包

最爱三鲜包 2016-11-26 06:49:27

好甜好甜,祝幸福!来自一只冬天靠抖单身汪的祝福

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 06:49:55

所以!楼主是不是特别美!把他迷得不要不要的 哈哈 所以!楼主是不是特别美!把他迷得不要不要的 哈哈 彭于晏的娇妻

不啊!!!所以我才疑惑他为什么这么喜欢我!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 06:50:04

甜 不要想这么多吧。。。。就先甜着呗 甜 不要想这么多吧。。。。就先甜着呗 宇宙大烧麦☆

好吧(。•ˇˍˇ•。)

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 06:51:56

楼主不要想太多,说不定是一开始聊额时候很投机后来见了一面发现你很漂亮,两方面都有,要我我也 楼主不要想太多,说不定是一开始聊额时候很投机后来见了一面发现你很漂亮,两方面都有,要我我也用甜言蜜语砸死你! ... 进击的小白

只能先甜着了(つД`)

来自 豆瓣App
  • 队里好好爬…

队里好好爬… (闲置转让见相册,全新二手皆有~) 2016-11-26 06:52:05

这种就是真的现实的男人 因为他看清了自己想要怎么样的人 而你就是那样的人 关于热情减退 每段感情都会慢慢变淡 楼主不用想太多

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 06:52:15

楼主一定很漂亮哦~~~祝福 楼主一定很漂亮哦~~~祝福 春光灿烂猪八戒

谢谢谢谢,希望你的祝福成真

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 06:52:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 柚米卷

word妈,突然想起他本科是学网安的(。•ˇˍˇ•。)我的黑历史啊,一抓一大把(。•ˇˍˇ•。)好可怕

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-26 06:53:53

word妈,突然想起他本科是学网安的(。•ˇˍˇ•。)我的黑历史啊,一抓一大把(。•ˇ word妈,突然想起他本科是学网安的(。•ˇˍˇ•。)我的黑历史啊,一抓一大把(。•ˇˍˇ•。)好可怕 ... 你看起来很好吃

心疼。。。。
    真的,天蝎就没有能控制住自己挖另一半黑历史的手的。。。。

来自 豆瓣App
  • 「(°ヘ°)

「(°ヘ°) (认真了。你就输了。) 2016-11-26 06:54:14

还是要挑挑的,我这个是根儿局草,诶嘿嘿。不过讲真,警察很忙的,想清楚哦 还是要挑挑的,我这个是根儿局草,诶嘿嘿。不过讲真,警察很忙的,想清楚哦 你看起来很好吃

哈哈哈我觉得警察忙不忙也分情况吧~我同学粑粑麻麻都是警察⋯她妈妈闲的不得了整天⋯她爹就特别特别忙233

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 06:54:51

心疼。。。。 真的,天蝎就没有能控制住自己挖另一半黑历史的手的。。。。 心疼。。。。 真的,天蝎就没有能控制住自己挖另一半黑历史的手的。。。。 柚米卷

(。•ˇˍˇ•。)我要先从豆瓣删起了。。。可怕啊,我为什么要找警察(T▽T)

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 06:55:32

好甜好甜,祝幸福!来自一只冬天靠抖单身汪的祝福 好甜好甜,祝幸福!来自一只冬天靠抖单身汪的祝福 最爱三鲜包

谢谢,祝你早日找到自己的天使。☆~(ゝ。∂)

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 06:55:54

这种就是真的现实的男人 因为他看清了自己想要怎么样的人 而你就是那样的人 关于热情减退 每段感 这种就是真的现实的男人 因为他看清了自己想要怎么样的人 而你就是那样的人 关于热情减退 每段感情都会慢慢变淡 楼主不用想太多 ... 队里好好爬…

好的,那我就顺其自然了(T▽T)

来自 豆瓣App
  • 藍星人

藍星人 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2016-11-26 06:56:47

心理要强大呀,勇敢地接受甜蜜吧2333,不管结果如何!我反正是没遇见过这样的嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 06:56:52

哈哈哈我觉得警察忙不忙也分情况吧~我同学粑粑麻麻都是警察⋯她妈妈闲的不得了整天⋯她爹就 哈哈哈我觉得警察忙不忙也分情况吧~我同学粑粑麻麻都是警察⋯她妈妈闲的不得了整天⋯她爹就特别特别忙233 ... 「(°ヘ°)

嗯嗯,应该是分部门的~网警最忙,而且经常出差。

来自 豆瓣App
  • nibarbar

nibarbar 2016-11-26 07:01:02

????炫耀

来自 豆瓣App
  • 车银优の爱

车银优の爱 2016-11-26 07:04:25

划重点——女生44kg,男生帅气身材好有人鱼线腹肌

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 07:09:21

????炫耀 ????炫耀 nibarbar

没没没,其实是今天去见他的哥们儿们,有点紧张

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 07:09:44

划重点——女生44kg,男生帅气身材好有人鱼线腹肌 划重点——女生44kg,男生帅气身材好有人鱼线腹肌 车银优の爱

谢谢谢谢,再划一个减肥吧,最近刚减下来的

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-26 07:11:45

没没没,其实是今天去见他的哥们儿们,有点紧张 没没没,其实是今天去见他的哥们儿们,有点紧张 你看起来很好吃

露珠,我等下给你发豆油,还有几点良心建议这里不方便说。。。。
    关于处理黑历史的问题2333

来自 豆瓣App
  • 格格巫

格格巫 2016-11-26 07:12:47

楼主好好珍惜啊。觉得好甜,如果是我会笑醒,沾沾桃花

• 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-26 07:14:29

楼主不要怕这怕那的了,遇见喜欢的多不容易

来自 豆瓣App
  • 安静她不安静

安静她不安静 2016-11-26 07:14:59

之前也谈了一个,啥都好就是控制欲好强,有一次我去出差他问我在哪个酒店住的,随口就告诉他了,然后半夜他说他在我楼下…受不了就分了

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-26 07:15:15

看楼主这么解释你们的个人情况和发展有点想笑

真的要用星座来衡量关系吗??会不会不太成熟?

既然是谈恋爱就用点心 为了余罪想和刑警谈场恋爱这事挺瞎的 刑警也是人

• 草莓牛奶

草莓牛奶 2016-11-26 07:16:10

我以为是吐槽 没想到被秀了恩爱

来自 豆瓣App
  • 车银优の爱

车银优の爱 2016-11-26 07:16:42

谢谢谢谢,再划一个减肥吧,最近刚减下来的 谢谢谢谢,再划一个减肥吧,最近刚减下来的 你看起来很好吃

哈哈哈哈 恭喜楼主啦 楼主一定很美!

• 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-26 07:18:03

哇唔身材好长得帅就让人羡慕。。

来自 豆瓣App
  • 树上蹲着呢

树上蹲着呢 2016-11-26 07:20:21

天惹,模式简直和我前男友一毛一样,他也A型天蝎小警察,爱情来的太快就像龙卷风啊

来自 豆瓣App
  • 交易性金融资产

交易性金融资产 (春天长大个!) 2016-11-26 07:23:20

LZ我好明白你的顾虑,我和我男朋友第一次单独吃饭他就在朋友圈发了吃的的照片和我的名字,也是没有屏蔽任何人,交往三天就给父母看了我的照片,交往一周告诉我他妈妈给我买了首饰。我一方面很开心另一方面又觉得诚惶诚恐。因为我对这段感情并没有他投入的那么快。我不知道他的感情为何会来的如此迅猛,我担忧他的感情消散的也迅猛。

• 嗖嗖嗖

嗖嗖嗖 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-26 07:23:31

用觉得有点太快了。。

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 07:29:57

露珠,我等下给你发豆油,还有几点良心建议这里不方便说。。。。 关于处理黑历史的问题2333 露珠,我等下给你发豆油,还有几点良心建议这里不方便说。。。。 关于处理黑历史的问题2333 柚米卷

谢谢仙女(T▽T)

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 07:30:10

楼主好好珍惜啊。觉得好甜,如果是我会笑醒,沾沾桃花 楼主好好珍惜啊。觉得好甜,如果是我会笑醒,沾沾桃花 格格巫

好滴,匀你点桃花~

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 07:30:30

楼主不要怕这怕那的了,遇见喜欢的多不容易 楼主不要怕这怕那的了,遇见喜欢的多不容易 黄桃罐头

我怕我真心喜欢上他以后,他的感情会消退

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 07:30:47

之前也谈了一个,啥都好就是控制欲好强,有一次我去出差他问我在哪个酒店住的,随口就告诉他了, 之前也谈了一个,啥都好就是控制欲好强,有一次我去出差他问我在哪个酒店住的,随口就告诉他了,然后半夜他说他在我楼下…受不了就分了 ... 安静她不安静

到目前为止还好,可能大家都不太熟。。

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 07:31:17

看楼主这么解释你们的个人情况和发展有点想笑 真的要用星座来衡量关系吗??会不会不太成熟? 看楼主这么解释你们的个人情况和发展有点想笑 真的要用星座来衡量关系吗??会不会不太成熟? 既然是谈恋爱就用点心 为了余罪想和刑警谈场恋爱这事挺瞎的 刑警也是人 ... 来只忠诚的狗子

是啊,我大部分时间都像个智障,所以会经常感谢愿意跟我做朋友的好基友们。。

来自 豆瓣App
  • 萌喵酱🍤

萌喵酱🍤 2016-11-26 07:31:28

希望他是这样的0(:3 )~现在我很惶恐 希望他是这样的0(:3 )~现在我很惶恐 你看起来很好吃

不要怕啦,现在就感受他的好嘛,慢慢爱上他咯

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 07:31:28

我以为是吐槽 没想到被秀了恩爱 我以为是吐槽 没想到被秀了恩爱 草莓牛奶

(T▽T)很彷徨

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 07:31:47

哈哈哈哈 恭喜楼主啦 楼主一定很美! 哈哈哈哈 恭喜楼主啦 楼主一定很美! 车银优の爱

谢谢!!希望我以后能长得像你说的那样美!

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 07:31:57

哇唔身材好长得帅就让人羡慕。。 哇唔身材好长得帅就让人羡慕。。 乔治小王子

就是有点闷骚

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 07:32:10

天惹,模式简直和我前男友一毛一样,他也A型天蝎小警察,爱情来的太快就像龙卷风啊 天惹,模式简直和我前男友一毛一样,他也A型天蝎小警察,爱情来的太快就像龙卷风啊 树上蹲着呢

看到“前男友”三个字。。

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2016-11-26 07:32:23

我是想问楼主怎么减肥成功的

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 07:32:47

LZ我好明白你的顾虑,我和我男朋友第一次单独吃饭他就在朋友圈发了吃的的照片和我的名字,也是没 LZ我好明白你的顾虑,我和我男朋友第一次单独吃饭他就在朋友圈发了吃的的照片和我的名字,也是没有屏蔽任何人,交往三天就给父母看了我的照片,交往一周告诉我他妈妈给我买了首饰。我一方面很开心另一方面又觉得诚惶诚恐。因为我对这段感情并没有他投入的那么快。我不知道他的感情为何会来的如此迅猛,我担忧他的感情消散的也迅猛。 ... 交易性金融资产

(T▽T)来,牵宝宝的手,我们一起彷徨

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 07:32:51

用觉得有点太快了。。 用觉得有点太快了。。 嗖嗖嗖

对吧。。。

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 07:33:08

不要怕啦,现在就感受他的好嘛,慢慢爱上他咯 不要怕啦,现在就感受他的好嘛,慢慢爱上他咯 萌喵酱🍤

已经开始对他上心了

来自 豆瓣App
  • 你的苏眉

你的苏眉 (把一切交给时间。) 2016-11-26 07:33:38

不知道从哪找的非主流照片哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 岁月如风

岁月如风 2016-11-26 07:34:13

为什么我找不到๑•́₃•̀๑伐开心

来自 豆瓣App
  • 十年一梦

十年一梦 (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-26 07:35:28

露珠,我等下给你发豆油,还有几点良心建议这里不方便说。。。。 关于处理黑历史的问题2333 露珠,我等下给你发豆油,还有几点良心建议这里不方便说。。。。 关于处理黑历史的问题2333 柚米卷

同求哈哈哈。。。

• 万物有时

万物有时 2016-11-26 07:40:55

好可爱的男朋友 楼主一定要幸福啊

来自 豆瓣App
  • 三嫂捧花自己闻

三嫂捧花自己闻 (车到山前必有路,船到桥头自然直) 2016-11-26 07:42:03

我觉得XX支队发来贺电的那很带感又好笑

• 宇宙超级美少女

宇宙超级美少女 (从那以后) 2016-11-26 07:42:57

仙女你可以在这楼说

来自 豆瓣App
  • 萌喵酱🍤

萌喵酱🍤 2016-11-26 07:45:03

已经开始对他上心了 已经开始对他上心了 你看起来很好吃

那不是很棒嘛哈哈,换个角度讲刑警对你这么上心也很不错诶,应该是真的觉得你好

• 是软糖啦

是软糖啦 2016-11-26 07:49:34

我怎么从头到尾都看着是秀恩爱,恨

• 嗯哈~mygirl

嗯哈~mygirl (嗯哈 IM UR GIRL~) 2016-11-26 07:52:29

剪影应该是一对外国老爷爷老奶奶的样子 估计也是透露要执子之手与子偕老的意思。然后建议楼主也是要结合他的月亮星座判断,可能光是太阳天蝎还不够。 然后我觉得刚见面没多久就发照片到朋友圈 就好像有点要证明什么的意思。1,就如他所说,证明有天使。2,证明自己恋爱给人看。一般第二种会是证明给前女友之类的人,感觉凭天蝎的报复心 会有这样的出发点。 然后我觉得这个天蝎会喜欢傻白甜的楼主也是有原因的啦,毕竟天蝎这么黑暗,找一个看上去阳光的人对他们来说也是很有吸引力。就是楼主以后也要长点心,就是如果以后这个天蝎要是腹黑起来,你是绝对玩不过他的,,,

来自 豆瓣App
  • Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-26 07:53:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好像中二小说

来自 豆瓣App
  • 放牛娃在草地上疯狂的磨牙

怎么会来得这么快 神奇

来自 豆瓣App
  • Tipos

Tipos 2016-11-26 07:54:51

在一个外国人撩妹视频里有句差不多的哈哈~ 问:“我可以和你合影吗?” “因为我想让xxx看看世界上真的存在天使”

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 07:54:53

我是想问楼主怎么减肥成功的 我是想问楼主怎么减肥成功的 想太多™

减胃,我是吃到觉得不饿了就停筷子。没有任何忌口,饿了就吃点,不饿就停嘴

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 07:55:01

不知道从哪找的非主流照片哈哈哈哈哈哈 不知道从哪找的非主流照片哈哈哈哈哈哈 你的苏眉

(T▽T)直男审美

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 07:55:09

为什么我找不到๑•́₃•̀๑伐开心 为什么我找不到๑•́₃•̀๑伐开心 岁月如风

会遇到哒

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 07:55:17

好可爱的男朋友 楼主一定要幸福啊 好可爱的男朋友 楼主一定要幸福啊 万物有时

谢谢,你也是哦

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知

冷暖自知 2016-11-26 07:55:20

啊 但愿不是龙卷风吧… 但是楼主还是保持清醒呀

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-26 07:55:25

爱情来了就谈,走了就散,要有所保留,不要投入太多就好。。。

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 07:55:41

我觉得XX支队发来贺电的那很带感又好笑 我觉得XX支队发来贺电的那很带感又好笑 三嫂捧花自己闻

是的,他经常说北京的警察全是他同学。。

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 07:56:00

那不是很棒嘛哈哈,换个角度讲刑警对你这么上心也很不错诶,应该是真的觉得你好 那不是很棒嘛哈哈,换个角度讲刑警对你这么上心也很不错诶,应该是真的觉得你好 萌喵酱🍤

是呀,但是来得太快了,我就有点怕怕了

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 07:56:14

我怎么从头到尾都看着是秀恩爱,恨 我怎么从头到尾都看着是秀恩爱,恨 是软糖啦

会遇到的呀

来自 豆瓣App
  • VJANE

VJANE 2016-11-26 07:56:15

楼主你真是捡到宝了

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 07:58:27

剪影应该是一对外国老爷爷老奶奶的样子 估计也是透露要执子之手与子偕老的意思。然后建议楼主也 剪影应该是一对外国老爷爷老奶奶的样子 估计也是透露要执子之手与子偕老的意思。然后建议楼主也是要结合他的月亮星座判断,可能光是太阳天蝎还不够。 然后我觉得刚见面没多久就发照片到朋友圈 就好像有点要证明什么的意思。1,就如他所说,证明有天使。2,证明自己恋爱给人看。一般第二种会是证明给前女友之类的人,感觉凭天蝎的报复心 会有这样的出发点。 然后我觉得这个天蝎会喜欢傻白甜的楼主也是有原因的啦,毕竟天蝎这么黑暗,找一个看上去阳光的人对他们来说也是很有吸引力。就是楼主以后也要长点心,就是如果以后这个天蝎要是腹黑起来,你是绝对玩不过他的,,, ... 嗯哈~mygirl

啊!!!这样啊!!!好气哦!!!证明给前女友看吗?不过据说他跟他前女友是因为,他大学期间英语太差,被要求上英语培优班,周末见不了面,所以在一起不到一个月就分手了。。。。。。应该不至于报复吧。。。我问他的时候,他说的也挺云淡风轻的,还说了一句“多么悲伤的故事被讲成了笑话”

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-26 07:58:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好像中二小说 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好像中二小说 Sailor moon

(T▽T)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>
612396 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部