【是维权不是卖惨】如果哪天有人造谣成龙不敬业,...

被酒惊梦

标题:【是维权不是卖惨】如果哪天有人造谣成龙不敬业,我也愿意帮着骂两句,没毛病啊?
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 06:05:49

( ′o`)

• 梦幻泡影

梦幻泡影 (傻啦吧唧) 2016-11-26 06:06:29

楼主说的没毛病

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-26 06:07:32

楼主说的没毛病 楼主说的没毛病 梦幻泡影

模糊重点也是够够的,隔着网络一张假脸真是没有下限。

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡影

梦幻泡影 (傻啦吧唧) 2016-11-26 06:09:16

模糊重点也是够够的,隔着网络一张假脸真是没有下限。 模糊重点也是够够的,隔着网络一张假脸真是没有下限。 被酒惊梦

垃圾们在转移话题呢,受伤图片只是反驳造谣者的证据,我们也不是在卖惨

来自 豆瓣App
  • 不屈不挠小土豆

不屈不挠小土豆 2016-11-26 06:28:02

你说的没错!诶?你是羊毛老师?卖惨狗带!

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2016-11-26 06:42:02

……只能说 如果是我偶像被造谣我也撕回去,敬业是本份,但是被造谣了却要我忍气吞声不是本份

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-26 06:43:55

……只能说 如果是我偶像被造谣我也撕回去,敬业是本份,但是被造谣了却要我忍气吞声不是本份 ……只能说 如果是我偶像被造谣我也撕回去,敬业是本份,但是被造谣了却要我忍气吞声不是本份 冰镇柠檬汁

谢谢理解。

来自 豆瓣App
  • yaffa

yaffa 2016-11-26 06:45:27

被造谣了澄清就是卖惨?这逻辑就问你们服气不服气吧

来自 豆瓣App
  • 春风不解意

春风不解意 2016-11-26 06:47:14

谴责的就是造谣,为造谣转移话题的不安好心

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-26 06:47:41

你说的没错!诶?你是羊毛老师?卖惨狗带! 你说的没错!诶?你是羊毛老师?卖惨狗带! 不屈不挠小土豆

在八组万人唾弃的关八卓伟赵五儿在造谣杨洋时突然变成正义的使者。业内颇受尊崇的张黎导演在定下杨洋为男主后突然变成了爱炒作的三教九流。在海外都非常畅销的娇兰在签了杨洋之后就成了二流品牌吹起来的货。没事,习惯就好。

来自 豆瓣App
  • 剑不死你

剑不死你 2016-11-26 06:48:12

一个大男人人受点伤怎么了,没死就行呗。平时看见小猫小狗受伤都会哭唧唧,看见蒋劲夫落泪都会心疼开几个帖子的鹅如是说道

来自 豆瓣App
  • yaffa

yaffa 2016-11-26 06:51:36

哦,换成成龙受伤还被造谣我也会心疼,我就是这么不双标的八组鹅黑黑来咬我啊~

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-26 06:52:35

在八组万人唾弃的关八卓伟赵五儿在造谣杨洋时突然变成正义的使者。业内颇受尊崇的张黎导演在定下 在八组万人唾弃的关八卓伟赵五儿在造谣杨洋时突然变成正义的使者。业内颇受尊崇的张黎导演在定下杨洋为男主后突然变成了爱炒作的三教九流。在海外都非常畅销的娇兰在签了杨洋之后就成了二流品牌吹起来的货。没事,习惯就好。 ... 被酒惊梦

呵呵呵呵呵,楼主,别这样,那楼楼主是个杨洋惯黑,开过好多嘲贴的,我都眼熟他!

• 李晟敏

李晟敏 2016-11-26 06:54:33

有人就是想转移重点要嘲啊!

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-26 07:06:37

叫不醒装睡的人。真心疼成龙又为什么要把他拉出来溜,跟他有毛线关系,他敬业不是为了给他人当成踩别人的工具的,从小看他片子长大,一言难尽。。

来自 豆瓣App
  • 不屈不挠小土豆

不屈不挠小土豆 2016-11-26 07:06:52

在八组万人唾弃的关八卓伟赵五儿在造谣杨洋时突然变成正义的使者。业内颇受尊崇的张黎导演在定下 在八组万人唾弃的关八卓伟赵五儿在造谣杨洋时突然变成正义的使者。业内颇受尊崇的张黎导演在定下杨洋为男主后突然变成了爱炒作的三教九流。在海外都非常畅销的娇兰在签了杨洋之后就成了二流品牌吹起来的货。没事,习惯就好。 ... 被酒惊梦

二流品牌~我那天看见有人说娇兰是传销品牌。这还是说起护肤品彩妆头头是道如数家珍的八组小仙女吗。

来自 豆瓣App
  • 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-26 07:24:09

→_→有人造谣成龙不敬业吗!没有啊。

来自 豆瓣App
  • 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-26 07:28:21

说真的,你说别的也就算了。家暴图片拿来举例子?
    请问你说这话过过脑子吗?家暴这种事跟演员演戏是一个可以等同的概念?求你们学习一下举例子是什么意思?
    为啥每次芝麻大的事情在杨洋身上就能被你们撕遍八组。
    你们什么时候能正视这个世界上就是有人不心疼他,因为并不关心他啊。

• 大脸花

大脸花 2016-11-26 07:34:19

就是在模糊重点啊,这年头,造谣都不能澄清了,一澄清就是卖惨,真是一言难尽

来自 豆瓣App
  • yaffa

yaffa 2016-11-26 07:41:08

首页一堆模糊重点的强词夺理贴,你们是关八雇来的水么?一堆逻辑死还在那里沾沾自喜…真是醉了…这件事从始至终开始于关八造谣,歪到羊毛哭不哭,又歪到成龙…关八造谣成龙了么?羊毛哭不哭关你们屁事?一边说羊毛屠版一边挖坟杨洋黑贴,这犯贱招数也是熟练…

来自 豆瓣App
  • 大脸花

大脸花 2016-11-26 07:42:05

……只能说 如果是我偶像被造谣我也撕回去,敬业是本份,但是被造谣了却要我忍气吞声不是本份 ……只能说 如果是我偶像被造谣我也撕回去,敬业是本份,但是被造谣了却要我忍气吞声不是本份 冰镇柠檬汁

你说得dei!敬业是本份,这些都是他该做的,但是被造谣了还不许澄清不许吭声这也太不公平了吧

来自 豆瓣App
  • 大脸花

大脸花 2016-11-26 07:48:21

说真的,你说别的也就算了。家暴图片拿来举例子? 请问你说这话过过脑子吗?家暴这种事跟演员演 说真的,你说别的也就算了。家暴图片拿来举例子? 请问你说这话过过脑子吗?家暴这种事跟演员演戏是一个可以等同的概念?求你们学习一下举例子是什么意思? 为啥每次芝麻大的事情在杨洋身上就能被你们撕遍八组。 你们什么时候能正视这个世界上就是有人不心疼他,因为并不关心他啊。 ... 杀人心事不闻歌

我个人而言,并不需要心疼他啊,拍打戏小伤小碰算什么呀,有的粉丝心疼能理解,路人们不关心也很正常…可是这件事情的起因是造谣啊,被造谣了还不许澄清,澄清了就是卖惨,这也是有点说不过去

来自 豆瓣App
  • yalala

yalala 2016-11-26 07:52:51

哈哈哈有些闭眼嘲的人根本就是颠倒黑白 毫无逻辑感 在这种人身上怼回他都是浪费生命

来自 豆瓣App
  • 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-26 07:52:55

我个人而言,并不需要心疼他啊,拍打戏小伤小碰算什么呀,有的粉丝心疼能理解,路人们不关心也很 我个人而言,并不需要心疼他啊,拍打戏小伤小碰算什么呀,有的粉丝心疼能理解,路人们不关心也很正常…可是这件事情的起因是造谣啊,被造谣了还不许澄清,澄清了就是卖惨,这也是有点说不过去 ... 大脸花

造谣我看见了,八组真没几个帖子。澄清我也看见了,比造谣多。但现在变成卖惨是真的,一张受伤图,满八组他这么敬业你们为啥还黑他宝宝好疼我来呼呼。你感受一下这个画风,说真的,太恶心人了。大家都是成年人,说点成年人之间能正常沟通的话不好吗?
    乐嘉拍节目受伤我也没见人家粉丝八组喊宝宝疼我来呼呼。呵呵。

• 说实话的人儿

说实话的人儿 2016-11-26 07:55:32

关键人家那是二月受伤的图,当时并没有卖惨,现在是人家制片人忍不了了出头力挺⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 缪缪

缪缪 2016-11-26 07:56:25

澄清说成卖惨,真是黑的逻辑,等关八敢黑成龙时候,你们再来看看成龙反应。

• 大脸花

大脸花 2016-11-26 08:01:27

造谣我看见了,八组真没几个帖子。澄清我也看见了,比造谣多。但现在变成卖惨是真的,一张受伤图 造谣我看见了,八组真没几个帖子。澄清我也看见了,比造谣多。但现在变成卖惨是真的,一张受伤图,满八组他这么敬业你们为啥还黑他宝宝好疼我来呼呼。你感受一下这个画风,说真的,太恶心人了。大家都是成年人,说点成年人之间能正常沟通的话不好吗? 乐嘉拍节目受伤我也没见人家粉丝八组喊宝宝疼我来呼呼。呵呵。 ... 杀人心事不闻歌

唉 估计好多都是小迷妹吧 年纪比较小 在追星上投入的时间精力和情感都比较多 其实我也很喜欢杨洋啦 所以一睁眼刷八组看了首页一脸懵逼 不知道为什么昨天还是怼造谣今天就成了嘲卖惨 不过这次好多营销号都推送了造谣的文章 我也有点小生气 不过流量小生嘛 每家粉丝多黑也多 次次都是小事变大事 过几天就没事啦

来自 豆瓣App
  • yaffa

yaffa 2016-11-26 08:03:03

造谣我看见了,八组真没几个帖子。澄清我也看见了,比造谣多。但现在变成卖惨是真的,一张受伤图 造谣我看见了,八组真没几个帖子。澄清我也看见了,比造谣多。但现在变成卖惨是真的,一张受伤图,满八组他这么敬业你们为啥还黑他宝宝好疼我来呼呼。你感受一下这个画风,说真的,太恶心人了。大家都是成年人,说点成年人之间能正常沟通的话不好吗? 乐嘉拍节目受伤我也没见人家粉丝八组喊宝宝疼我来呼呼。呵呵。 ... 杀人心事不闻歌

我也没看到乐嘉受伤还被造谣啊…首页现在都是阴阳怪气的嘲帖和被黑挖出来的坟贴,杨洋粉丝哭不哭,成龙敬业不敬业,杨洋受伤身材好不好,能改变这件事的性质么?让被造谣的人闭嘴,妄想通过占领舆论高地来控制黑白,我也是不理解这逻辑在哪里?

来自 豆瓣App
  • 猴年猴开心

猴年猴开心 2016-11-26 08:04:02

不去指责造谣的 反而指责澄清的 简直倒打一耙

来自 豆瓣App
  • 程语柔

程语柔 2016-11-26 08:06:32

被造谣怎么就不能反驳了啊,除了昨天有的帖子太真情实感之外没毛病啊

来自 豆瓣App
  • 猴年猴开心

猴年猴开心 2016-11-26 08:11:24

黑子开帖拉成龙下水嘲杨洋 粉丝澄清 表示成龙并未在替身这件事上被造谣 然后 正义路人表示 羊毛居然拉成龙来比较 没毛病?跟关八贱狗一样逻辑死

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-26 08:34:12

杨洋不是没卖惨吗,,。,也不是粉丝放出来他受伤的啊,,,羊毛老师怎么被嘲那么惨

来自 豆瓣App
  • 十三镜

十三镜 (是梦境与我为邻) 2016-11-26 08:37:26

杨洋不是没卖惨吗,,。,也不是粉丝放出来他受伤的啊,,,羊毛老师怎么被嘲那么惨 杨洋不是没卖惨吗,,。,也不是粉丝放出来他受伤的啊,,,羊毛老师怎么被嘲那么惨 谁的眼神锁定你

因为它们是给关八站街的小老婆

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-26 08:37:45

说真的,你说别的也就算了。家暴图片拿来举例子? 请问你说这话过过脑子吗?家暴这种事跟演员演 说真的,你说别的也就算了。家暴图片拿来举例子? 请问你说这话过过脑子吗?家暴这种事跟演员演戏是一个可以等同的概念?求你们学习一下举例子是什么意思? 为啥每次芝麻大的事情在杨洋身上就能被你们撕遍八组。 你们什么时候能正视这个世界上就是有人不心疼他,因为并不关心他啊。 ... 杀人心事不闻歌

说实话 不关心不心疼和嘲讽能相等吗?

来自 豆瓣App
  • 张一山

张一山 (拖延症重症患者) 2016-11-26 08:41:07

楼主说的没毛病 那个楼跟关八一样偷换概念

来自 豆瓣App
  • 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-26 08:42:37

她们要说羊毛老师起床了换个时间逛八组了哈哈

来自 豆瓣App
  • 说实话的人儿

说实话的人儿 2016-11-26 08:48:37

她们要说羊毛老师起床了换个时间逛八组了哈哈 她们要说羊毛老师起床了换个时间逛八组了哈哈 就是这么跳

强行安控场头衔⋯⋯人家被造谣还不许人家被力挺啊!制片人都出来挺他,说明都非常认可他,不敬业谁认可你啊面子上过得去就可以了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 十三镜

十三镜 (是梦境与我为邻) 2016-11-26 08:50:42

隔壁“马云”和关八一样偷换概念,估计也是它小老婆之一,真恶心

来自 豆瓣App
  • zwyzero

zwyzero 2016-11-26 08:51:10

模糊重点带节奏。为了黑人连基本三观都没有,这种人基本跟关八就是一路人了。说理都浪费口水。

来自 豆瓣App
  • zwyzero

zwyzero 2016-11-26 08:53:17

撕遍八组?粉丝本来好好的就几个澄清楼,是谁屠版嘲?模糊掉有造谣才有辟谣的重点,嘲卖惨,甚至拿受伤图片嘲身材。我对一个人漠不关心才不会这样,恶毒得如同被掘了祖坟。

来自 豆瓣App
  • 第七艺术

第七艺术 2016-11-26 09:04:38

被造谣→声明+打戏受伤图+独家采访反击辟谣→嘈羊毛,这逻辑怎么有点怪怪的

• 🍅🍉🍊🍎🍓

🍅🍉🍊🍎🍓 2016-11-26 09:08:11

关八的小老婆才不管 就是要嘲杨洋 没有逻辑也要嘲

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-26 09:08:37

其实没必要理他们了,自己说自己的,那些人不可能是路人呀,杨洋被造谣帖子都开个,真关注怎么可能不知道。

来自 豆瓣App
  • 蔡英文

蔡英文 2016-11-26 09:10:22

你怎么可以敬业怎么可以自己亲身上阵,我都是用替身的,小鲜肉被批评了虽然是因为我,但是你也别想跑!

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-26 09:10:53

被造谣→声明+打戏受伤图+独家采访反击辟谣→嘈羊毛,这逻辑怎么有点怪怪的 被造谣→声明+打戏受伤图+独家采访反击辟谣→嘈羊毛,这逻辑怎么有点怪怪的 第七艺术

因为那些人其实是关八小老婆,暴露了,你们踩的就是他们,所以不开心了。

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-26 09:13:22

再说又不是粉丝团队卖惨。。。。制片人放的图呀,囧

来自 豆瓣App
  • 你里瓜

你里瓜 (饿了) 2016-11-26 09:15:47

再说又不是粉丝团队卖惨。。。。制片人放的图呀,囧 再说又不是粉丝团队卖惨。。。。制片人放的图呀,囧 酱油瓶

隔壁不就是故意的嘛。我希望杨洋粉丝淡定点 看人多会带节奏 你一个有情绪的小粉丝玩的过人专业的?啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 我记性不好

我记性不好 2016-11-26 09:16:52

被造谣→声明+打戏受伤图+独家采访反击辟谣→嘈羊毛,这逻辑怎么有点怪怪的 被造谣→声明+打戏受伤图+独家采访反击辟谣→嘈羊毛,这逻辑怎么有点怪怪的 第七艺术

因为不想你澄清不想你在观众眼里树立敬业的形象啊,马上转移视线咯

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-26 09:19:05

睡了一觉怎么还在说这个,羊毛老师真厉害都是干啥的不用上学吗

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-26 09:27:17

(T_T)

来自 豆瓣App
  • 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-26 09:27:36

睡了一觉怎么还在说这个,羊毛老师真厉害都是干啥的不用上学吗 睡了一觉怎么还在说这个,羊毛老师真厉害都是干啥的不用上学吗 来自鲁迅的凝视

今天周六

来自 豆瓣App
  • 三公举的蝴蝶结

三公举的蝴蝶结 (一条耿直的颜狗) 2016-11-26 09:35:29

隔壁有总结贴,黑贴比羊毛开的帖子多,羊毛又不是自发来那么多贴的!你自己也这么说的啊,先来黑,再来羊毛反驳,哪个在前?

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-26 09:36:42

你说的没错!诶?你是羊毛老师?卖惨狗带! 你说的没错!诶?你是羊毛老师?卖惨狗带! 不屈不挠小土豆

凭啥是羊毛老师就不行,其他人就可以!摔!

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-26 09:37:27

没人说洋洋啊,都在说羊毛老师

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2016-11-26 09:52:49

哈哈哈在统计贴里看到这贴
    我也觉得楼主说的没毛病

• 我是来看笑话的

我是来看笑话的 2016-11-26 09:59:05

黑子们就是在模糊重点啊,跟关八一样的逻辑

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-26 09:59:13

我个人而言,并不需要心疼他啊,拍打戏小伤小碰算什么呀,有的粉丝心疼能理解,路人们不关心也很 我个人而言,并不需要心疼他啊,拍打戏小伤小碰算什么呀,有的粉丝心疼能理解,路人们不关心也很正常…可是这件事情的起因是造谣啊,被造谣了还不许澄清,澄清了就是卖惨,这也是有点说不过去 ... 大脸花

澄清楼屠版→路人看了烦死→点进去最赞哭得真情实感→特么的伤也没多重啊→敢怒不敢言→半夜了粉都睡了吧我来开楼吐槽了→白天粉丝醒来→怎么这么多吐槽楼你们为什么要这样不择手段黑我羊!
    有个词叫反噬哦宝宝们

来自 豆瓣App
  • 我是来看笑话的

我是来看笑话的 2016-11-26 10:05:09

澄清楼屠版→路人看了烦死→点进去最赞哭得真情实感→特么的伤也没多重啊→敢怒不敢言→半夜了粉 澄清楼屠版→路人看了烦死→点进去最赞哭得真情实感→特么的伤也没多重啊→敢怒不敢言→半夜了粉都睡了吧我来开楼吐槽了→白天粉丝醒来→怎么这么多吐槽楼你们为什么要这样不择手段黑我羊! 有个词叫反噬哦宝宝们 ... 愿景长清卿长静

可问题是……看了那个总结帖,澄清楼没屠版呀,那之后的一系列是怎么成立的呢

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-26 10:06:53

可问题是……看了那个总结帖,澄清楼没屠版呀,那之后的一系列是怎么成立的呢 可问题是……看了那个总结帖,澄清楼没屠版呀,那之后的一系列是怎么成立的呢 我是来看笑话的

你确定没屠版?昨天白天你可能没来八组

来自 豆瓣App
  • 可惜我是双子座

可惜我是双子座 2016-11-26 10:08:16

“正义路人”表示,道理我都懂,可是我们就是要黑杨洋呀 围笑

• 我是来看笑话的

我是来看笑话的 2016-11-26 10:09:15

你确定没屠版?昨天白天你可能没来八组 你确定没屠版?昨天白天你可能没来八组 愿景长清卿长静

白天我是不在,可是我看一个路人的帖子总结里面,澄清帖没到屠版的程度啊

来自 豆瓣App
  • 夏天夫斯基

夏天夫斯基 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-26 10:17:58

不太清楚情况,但是成龙不敬业???他虽然私生活不检点,但是专业水平没得黑吧

来自 豆瓣App
  • 在下仙女

在下仙女 2016-11-26 11:55:19

没毛病啊

来自 豆瓣App
  • 在下仙女

在下仙女 2016-11-26 11:56:44

有人造谣吃瓜路人开心吃瓜,等澄清了路人纷纷气急,大骂这就有的用力过猛了啊,卖什么惨!哈?

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-26 14:10:31

不都是被侵权举证吗?没有不妥啊?

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-26 14:10:47

→_→有人造谣成龙不敬业吗!没有啊。 →_→有人造谣成龙不敬业吗!没有啊。 谁道闲情抛掷久

对啊,所以被造谣的就也得安静?

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-26 14:13:03

睡了一觉怎么还在说这个,羊毛老师真厉害都是干啥的不用上学吗 睡了一觉怎么还在说这个,羊毛老师真厉害都是干啥的不用上学吗 来自鲁迅的凝视

因为八组有很多人也不用上学每天盯着嘲啊

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-26 14:14:32

不太清楚情况,但是成龙不敬业???他虽然私生活不检点,但是专业水平没得黑吧 不太清楚情况,但是成龙不敬业???他虽然私生活不检点,但是专业水平没得黑吧 夏天夫斯基

对,因为并没有证据说他不敬业,所以如果有人造谣他不敬业的话我一样会站在他这边。换成杨洋也一样啊。

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-26 14:21:05

没问题该澄清,不用在意嘲贴。关于成龙其实他也有这方面的宣传,要不然怎么会打戏亲自上变得家喻户晓。正面报道本身没有错,何况还被歪曲成负面。

来自 豆瓣App
  • 莫三分

莫三分 2016-11-26 14:31:37

楼主说的没毛病 楼主说的没毛病 梦幻泡影

建议你家以后澄清可以单开楼,不要屠版,否则败路人缘

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小提莫

小呀嘛小提莫 (你也要来一个蘑菇吗) 2016-11-26 14:33:00

没毛病,强行嘲真是尴尬

• 仙流爱的小屋

仙流爱的小屋 2016-11-26 14:36:46

一个八卦论坛嘲杨洋就算了,为何对粉丝群体如此网络暴力,除了那些惯黑其他人压根不认识也没见过,羊毛老师跟他们有个屁的交集,每天首页那么多帖子羊毛老师开几个帖子就叫屠版了,不许澄清不许心疼八组是他们开的吗,对粉丝群体如此霸道暴力,生活太苟且了吗

• 嘲羊群众

嘲羊群众 2016-11-26 14:40:22

为什么嘲羊毛的比嘲杨洋的多?因为杨洋没有什么大黑点,但是粉丝在八组作天作地横行霸道一言不合就骂路人,骂对家,造谣污蔑喷脏别人,整天八组霸屏,不嘲你嘲谁? 羊毛就是杨洋最大的黑点看来是没错的

来自 豆瓣App
  • 咦你是小仙女?

咦你是小仙女? 2016-11-26 14:41:32

我觉得可以澄清,但说气的发抖哭成傻逼真的有点夸张了,所以大家才开始嘲的吧

• 梦幻泡影

梦幻泡影 (傻啦吧唧) 2016-11-26 14:42:53

建议你家以后澄清可以单开楼,不要屠版,否则败路人缘 建议你家以后澄清可以单开楼,不要屠版,否则败路人缘 莫三分

不如你去建议黑也集中在一栋楼,不要屠版

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡影

梦幻泡影 (傻啦吧唧) 2016-11-26 14:45:39

我觉得可以澄清,但说气的发抖哭成傻逼真的有点夸张了,所以大家才开始嘲的吧 我觉得可以澄清,但说气的发抖哭成傻逼真的有点夸张了,所以大家才开始嘲的吧 咦你是小仙女?

气得发抖哭到傻逼是哪里影响到你了,真心喜欢一个人看不得他受伤害而已,这有什么好嘲的

来自 豆瓣App
  • 咦你是小仙女?

咦你是小仙女? 2016-11-26 14:47:19

气得发抖哭到傻逼是哪里影响到你了,真心喜欢一个人看不得他受伤害而已,这有什么好嘲的 气得发抖哭到傻逼是哪里影响到你了,真心喜欢一个人看不得他受伤害而已,这有什么好嘲的 梦幻泡影

没有影响到我啊,你们气到发抖可以发帖,我觉得气到发抖是个笑话就连说都不能说了?

• 梦幻泡影

梦幻泡影 (傻啦吧唧) 2016-11-26 14:56:09

没有影响到我啊,你们气到发抖可以发帖,我觉得气到发抖是个笑话就连说都不能说了? 没有影响到我啊,你们气到发抖可以发帖,我觉得气到发抖是个笑话就连说都不能说了? 咦你是小仙女?

那就希望哪一天你被冤枉是小偷的时候不要气得发抖哦

来自 豆瓣App
  • 咦你是小仙女?

咦你是小仙女? 2016-11-26 14:59:52

那就希望哪一天你被冤枉是小偷的时候不要气得发抖哦 那就希望哪一天你被冤枉是小偷的时候不要气得发抖哦 梦幻泡影

所以你们的逻辑自成一派嘛,还有气到发抖真不是什么好事,真的对身体不好,情绪控制这块得多加强,不然以后真遇见什么发生在自己身上的不好的事情,怕你们想不开,不用回复我了

• 张继科后脑毛儿

张继科后脑毛儿 2016-11-26 15:05:22

没毛病

来自 豆瓣App
  • 书俊小公主

书俊小公主 2016-11-26 15:08:15

双标八组嘛讲道理是行不通的啦

• 小秋

小秋 2016-11-26 15:10:40

没什么问题啊,你对双标鹅有什么误解?本路人如实说道。

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡影

梦幻泡影 (傻啦吧唧) 2016-11-26 15:15:56

所以你们的逻辑自成一派嘛,还有气到发抖真不是什么好事,真的对身体不好,情绪控制这块得多加强 所以你们的逻辑自成一派嘛,还有气到发抖真不是什么好事,真的对身体不好,情绪控制这块得多加强,不然以后真遇见什么发生在自己身上的不好的事情,怕你们想不开,不用回复我了 ... 咦你是小仙女?

管太宽的八婆还是多关心关心自己吧

来自 豆瓣App
  • 莫三分

莫三分 2016-11-26 15:20:09

不如你去建议黑也集中在一栋楼,不要屠版 不如你去建议黑也集中在一栋楼,不要屠版 梦幻泡影

观战多时,是你们先引的吧?这里不是贴吧,望节制

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡影

梦幻泡影 (傻啦吧唧) 2016-11-26 15:22:57

观战多时,是你们先引的吧?这里不是贴吧,望节制 观战多时,是你们先引的吧?这里不是贴吧,望节制 莫三分

只许关八造谣不许粉丝辟谣?

来自 豆瓣App
  • 昊然弟弟的迷妹

昊然弟弟的迷妹 (是迷姐····) 2016-11-26 15:26:24

双标八组e

• 时差

时差 (啾啾啾!) 2016-11-26 15:29:26

可是我不喜欢在澄清贴里一直哭哭哭的粉丝… 本来就是给路人看的澄清啊 看完主楼就知道了 喔原来关八是在造谣啊 但是下面都是哭哭哭 虽然知道心疼 但是作为路人一直看还是很别扭啊 为什么不弄在一个澄清楼里 然后粉丝都顶那个让大家都能看见 粉丝交流感情在专楼里呢 在澄清楼里看多了真的感觉好奇怪啊…相比哭哭来说路人更喜欢澄清楼里都是有理有据+适当安利 而不是哭哭哭

来自 豆瓣App
  • 莫三分

莫三分 2016-11-26 15:30:31

只许关八造谣不许粉丝辟谣? 只许关八造谣不许粉丝辟谣? 梦幻泡影

那关八是在八组屠版吗??搞笑

来自 豆瓣App
  • 小沈阳

小沈阳 2016-11-26 15:35:53

八组小仙女逻辑何在

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡影

梦幻泡影 (傻啦吧唧) 2016-11-26 15:38:37

那关八是在八组屠版吗??搞笑 那关八是在八组屠版吗??搞笑 莫三分

然而粉丝也没屠版啊,开了两个澄清帖而已,八卦路人本来就来来去去那些,八组有规定不能开澄清帖?

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-26 20:11:58

没有影响到我啊,你们气到发抖可以发帖,我觉得气到发抖是个笑话就连说都不能说了? 没有影响到我啊,你们气到发抖可以发帖,我觉得气到发抖是个笑话就连说都不能说了? 咦你是小仙女?

但关八造谣稀松平常,气得发抖才是十恶不赦,必须开无数个帖子嘲?

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-26 20:14:09

可是我不喜欢在澄清贴里一直哭哭哭的粉丝… 本来就是给路人看的澄清啊 看完主楼就知道了 喔原来 可是我不喜欢在澄清贴里一直哭哭哭的粉丝… 本来就是给路人看的澄清啊 看完主楼就知道了 喔原来关八是在造谣啊 但是下面都是哭哭哭 虽然知道心疼 但是作为路人一直看还是很别扭啊 为什么不弄在一个澄清楼里 然后粉丝都顶那个让大家都能看见 粉丝交流感情在专楼里呢 在澄清楼里看多了真的感觉好奇怪啊…相比哭哭来说路人更喜欢澄清楼里都是有理有据+适当安利 而不是哭哭哭 ... 时差

我也觉得我家小粉丝有点玻璃心,可是关八造谣楼里很多人觉得造谣什么的可以接受不是什么大问题,粉丝表示自己很难过反而十恶不赦恨不得挂满屏诛之而后快,这个对嘲点的判断标准真是不懂。

来自 豆瓣App
  • Maktub

Maktub (马克图布) 2016-11-26 20:38:33

这狗屁逻辑,成龙大哥路人粉要看不下去了,想想成龙大哥为什么不会被造谣吧!成龙大哥随便甩个视频就没人会造谣他演戏不努力了好么。

而且成龙大哥现在奥斯卡在手,求不要再带出场了好么。。。

• [已注销] 2016-11-26 20:43:39

我同意楼主的话
    但是我真的希望羊毛不要再开贴了
    这事都屠版两天了
    还能不能好好刷八组了?
    不过刚才有个羊毛回复我态度挺好的
    所以我就是好心提醒一下 最好别再开贴撕了 再这样下去真的会被嘲死的。。。。

• 时差

时差 (啾啾啾!) 2016-11-26 20:45:28

我也觉得我家小粉丝有点玻璃心,可是关八造谣楼里很多人觉得造谣什么的可以接受不是什么大问题, 我也觉得我家小粉丝有点玻璃心,可是关八造谣楼里很多人觉得造谣什么的可以接受不是什么大问题,粉丝表示自己很难过反而十恶不赦恨不得挂满屏诛之而后快,这个对嘲点的判断标准真是不懂。 ... 被酒惊梦

你不是也说也觉得有点玻璃心吗
    所以就是觉得玻璃心这里有点不能接受啊
    我没有觉得造谣可以接受啊 很多人也没觉得可以接受 都是指表达感情太夸张的粉丝啊
    本来造谣就有毛病嘛 觉得造谣没问题的人确实有问题啊
    但是表达感情尤其是对于路人 不恰当会有反作用啊
    下面一水儿的哭到眼睛模糊啥的
    路人看着就是 啊 虽然我知道你们难过 但是真的无法接受啊
    你们就算骂人呢 骂关八造谣啥的 路人看着都能感同身受 说不定还能跟你们一块骂骂关八不好 但是一哭 路人就没法感同身受了- -
    虽然我知道你们也不是故意对着路人这样 但是澄清贴的属性 它就是路人看得多 然后一开多了 路人就会觉得我的天哪 就变这样了
    这种比较粉丝向的感情表达还是跟自己粉丝说比较好 你们交流也开心 我们看着也舒心

• 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-26 20:54:53

你不是也说也觉得有点玻璃心吗 所以就是觉得玻璃心这里有点不能接受啊 我没有觉得造谣可以接 你不是也说也觉得有点玻璃心吗 所以就是觉得玻璃心这里有点不能接受啊 我没有觉得造谣可以接受啊 很多人也没觉得可以接受 都是指表达感情太夸张的粉丝啊 本来造谣就有毛病嘛 觉得造谣没问题的人确实有问题啊 但是表达感情尤其是对于路人 不恰当会有反作用啊 下面一水儿的哭到眼睛模糊啥的 路人看着就是 啊 虽然我知道你们难过 但是真的无法接受啊 你们就算骂人呢 骂关八造谣啥的 路人看着都能感同身受 说不定还能跟你们一块骂骂关八不好 但是一哭 路人就没法感同身受了- - 虽然我知道你们也不是故意对着路人这样 但是澄清贴的属性 它就是路人看得多 然后一开多了 路人就会觉得我的天哪 就变这样了 这种比较粉丝向的感情表达还是跟自己粉丝说比较好 你们交流也开心 我们看着也舒心 ... 时差

嗯,你说得有道理,我们以后也要改变说话方式。不过八组的确有一些人会追着粉丝说"关八说得没毛病啊就是用替身了啊""造谣怎么啦谁还没被造过谣啊""你们是不是反炒啊",总是被这种追着我家打的人刺激,的确容易反应过激,望理解啦。

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 (啾啾啾!) 2016-11-26 20:59:27

嗯,你说得有道理,我们以后也要改变说话方式。不过八组的确有一些人会追着粉丝说"关八说得没毛 嗯,你说得有道理,我们以后也要改变说话方式。不过八组的确有一些人会追着粉丝说"关八说得没毛病啊就是用替身了啊""造谣怎么啦谁还没被造过谣啊""你们是不是反炒啊",总是被这种追着我家打的人刺激,的确容易反应过激,望理解啦。 ... 被酒惊梦

那种就是真的黑呗 反正还好吧 虽然一般来说粉丝折腾不会太影响我好感 估计也有很多路人这样 但终究折腾多了还是会影响的- -
    觉得几年前还挺好的 没有这么夸张的事情的话 好像看人都比较美233
    反正我是被我家爱豆的部分粉丝折腾累了 只关注了几个见过面的粉丝看看消息 粉圈太乱了- -

• 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-26 21:08:05

那种就是真的黑呗 反正还好吧 虽然一般来说粉丝折腾不会太影响我好感 估计也有很多路人这样 但终 那种就是真的黑呗 反正还好吧 虽然一般来说粉丝折腾不会太影响我好感 估计也有很多路人这样 但终究折腾多了还是会影响的- - 觉得几年前还挺好的 没有这么夸张的事情的话 好像看人都比较美233 反正我是被我家爱豆的部分粉丝折腾累了 只关注了几个见过面的粉丝看看消息 粉圈太乱了- - ... 时差

话说,你作为路人,会被外面那些嘲帖影响吗?我之前真的超介意,一被造谣就觉得必须得马上澄清防止洗脑。但前段时间,马龙那事不是屠版好多天嘛?当时作为纯路人的我真的一个都没点进去看,就觉得这种娱乐化消费对运动员来说没有必要,重要的是成绩而不是私生活,所以前几天有个年度四大恶人啥的帖子,有人提名夏露(虽然没看撕逼帖但这个名字我是有印象的),给我感觉就是有点好笑,觉得这个是谁啊出了八组估计谁都不认识……还有问马龙的路人好感是不是都被女友毁了,我看来也挺无聊的。那次之后我就觉得,可能真路人应该不会对不感兴趣的话题冲上去愤怒指责,恨到每个帖子都要骂一骂,还有精力单独开帖……吧?没别的意思,就是现在有种当局者迷的感觉,想知道是不是路人的感受都和当初的我是一样的,想问问你的感想,打扰啦^_^

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 (啾啾啾!) 2016-11-26 21:22:10

话说,你作为路人,会被外面那些嘲帖影响吗?我之前真的超介意,一被造谣就觉得必须得马上澄清防 话说,你作为路人,会被外面那些嘲帖影响吗?我之前真的超介意,一被造谣就觉得必须得马上澄清防止洗脑。但前段时间,马龙那事不是屠版好多天嘛?当时作为纯路人的我真的一个都没点进去看,就觉得这种娱乐化消费对运动员来说没有必要,重要的是成绩而不是私生活,所以前几天有个年度四大恶人啥的帖子,有人提名夏露(虽然没看撕逼帖但这个名字我是有印象的),给我感觉就是有点好笑,觉得这个是谁啊出了八组估计谁都不认识……还有问马龙的路人好感是不是都被女友毁了,我看来也挺无聊的。那次之后我就觉得,可能真路人应该不会对不感兴趣的话题冲上去愤怒指责,恨到每个帖子都要骂一骂,还有精力单独开帖……吧?没别的意思,就是现在有种当局者迷的感觉,想知道是不是路人的感受都和当初的我是一样的,想问问你的感想,打扰啦^_^ ... 被酒惊梦

嘲啥呀?我一般对嘲粉丝的很能感受 因为有的粉丝真的好奇怪啊我好受不了
    嘲明星的话要看是啥了呗
    演技唱功这种我只有自己感觉出不出戏唱歌稳不稳 但是因为自己不是专业的 所以一般只会夸赞某某不出戏唱歌好稳 自己get不到的就不评价了
    恋情什么的随意吧 不是我关心的明星的话就不在乎啊 谈就谈呗
    出轨啊什么的这种就觉得这人不怎样 算是败好感吧
    t d 啊什么的就觉得科科了 不过这个一般得多放一段日子再看 有的是黑有的是真的 一下子看不出来
    基本上没有石锤黑料的就看一热闹吧 随便看看得了 也不往心里去
    但有一种我会败好感 就是拉踩我爱豆的
    粉丝不知道在想什么 不踩别人就不能显得自己好了?
    这种一般粉丝我就觉得呵呵 明星本人看情况
    如果和我爱豆关系还行 那完全不关心他粉丝作妖 作到天上我就怼粉丝呗 正主完全不受影响
    跟我爱豆关系一般 那就路人黑 也不能说黑啦 就是那种比路人不好一点的感觉 但是也不会主动去黑他 但是心里就感觉不好 有他的电视剧电影啥的 虽然看到有他的时候可能膈应 但是也不会非得拒绝 好看就看
    跟我爱豆关系不好 那肯定就不喜欢了 但是一般也不到黑 主要表现是我拒绝 就是那种电视剧有他 诶呀拒绝 电影有他 诶呀拒绝 好看也拒绝 这种 但是也不至于黑来黑去 懒得把心思给他啊

• 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-26 21:30:37

嘲啥呀?我一般对嘲粉丝的很能感受 因为有的粉丝真的好奇怪啊我好受不了 嘲明星的话要看是啥了 嘲啥呀?我一般对嘲粉丝的很能感受 因为有的粉丝真的好奇怪啊我好受不了 嘲明星的话要看是啥了呗 演技唱功这种我只有自己感觉出不出戏唱歌稳不稳 但是因为自己不是专业的 所以一般只会夸赞某某不出戏唱歌好稳 自己get不到的就不评价了 恋情什么的随意吧 不是我关心的明星的话就不在乎啊 谈就谈呗 出轨啊什么的这种就觉得这人不怎样 算是败好感吧 t d 啊什么的就觉得科科了 不过这个一般得多放一段日子再看 有的是黑有的是真的 一下子看不出来 基本上没有石锤黑料的就看一热闹吧 随便看看得了 也不往心里去 但有一种我会败好感 就是拉踩我爱豆的 粉丝不知道在想什么 不踩别人就不能显得自己好了? 这种一般粉丝我就觉得呵呵 明星本人看情况 如果和我爱豆关系还行 那完全不关心他粉丝作妖 作到天上我就怼粉丝呗 正主完全不受影响 跟我爱豆关系一般 那就路人黑 也不能说黑啦 就是那种比路人不好一点的感觉 但是也不会主动去黑他 但是心里就感觉不好 有他的电视剧电影啥的 虽然看到有他的时候可能膈应 但是也不会非得拒绝 好看就看 跟我爱豆关系不好 那肯定就不喜欢了 但是一般也不到黑 主要表现是我拒绝 就是那种电视剧有他 诶呀拒绝 电影有他 诶呀拒绝 好看也拒绝 这种 但是也不至于黑来黑去 懒得把心思给他啊 ... 时差

2333我也觉得,即便是我不喜欢的明星,我也只会不感兴趣而已,不会专门去黑。还有很多撕逼帖,题目特别耸人听闻,我一般都不会看的只觉得【哦又在撕逼】然后绕路去看感兴趣的帖子。那如果是不感兴趣的明星的黑帖,标题起得很耸动直接扣罪名那种,会给你留下这个明星的恶劣印象吗?还是会后续关注等真相出来呢?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612327 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部