港真的 看真男快被黄子韬圈粉了

看啥看

61人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-26 05:39:58

︽⊙_⊙︽

• lover

lover 2016-11-26 05:43:15

他是认真在搞笑哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Doris_A

Doris_A (困了~) 2016-11-26 05:44:06

真的好像哈士奇 长相脾气性格

来自 豆瓣App
  • 看啥看

看啥看 (某宝女装店:私良家) 2016-11-26 05:52:13

以前我觉得他真的是个吊炸天不知所谓的那种人。。。但是感觉蛮真我的.....作为一个黑粉 我都快对自己的立场快哭了。

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-26 05:53:51

我也是呢 看了一集就被圈成路人粉了,我原来还跟风黑过他!

来自 豆瓣App
  • 看啥看

看啥看 (某宝女装店:私良家) 2016-11-26 05:58:10

他是认真在搞笑哈哈哈哈哈哈哈 他是认真在搞笑哈哈哈哈哈哈哈 lover

他真的是笑点担当。。。

• 看啥看

看啥看 (某宝女装店:私良家) 2016-11-26 05:58:27

真的好像哈士奇 长相脾气性格 真的好像哈士奇 长相脾气性格 Doris_A

觉得他长得一般。。。不是我的菜。。

• 川页

川页 (我这么美,日天日地又咋了) 2016-11-26 06:03:35

已被圈粉,希望他能出现在花儿与少年里

我没节操不纯洁抵制不了他的二萌,不行受不了了我怎么能是这样的人呢这么轻易转粉,坚定呢冷艳呢高贵呢我去反省

• 看啥看

看啥看 (某宝女装店:私良家) 2016-11-26 06:06:43

已被圈粉,希望他能出现在花儿与少年里 我没节操不纯洁抵制不了他的二萌,不行受不了了我怎么 已被圈粉,希望他能出现在花儿与少年里 我没节操不纯洁抵制不了他的二萌,不行受不了了我怎么能是这样的人呢这么轻易转粉,坚定呢冷艳呢高贵呢我去反省 ... 川页

今晚这一集 后尾那部分 讲狗带 我觉得以他的个性会有小情绪啊什么的。。。天啦惹

• 川页

川页 (我这么美,日天日地又咋了) 2016-11-26 06:14:53

今晚这一集 后尾那部分 讲狗带 我觉得以他的个性会有小情绪啊什么的。。。天啦惹 今晚这一集 后尾那部分 讲狗带 我觉得以他的个性会有小情绪啊什么的。。。天啦惹 看啥看

只看过第一集,中了他让人眼花缭乱的奔放二毒

• 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-26 06:16:03

他就是很真实,一点都不作秀的感觉

来自 豆瓣App
  • 看啥看

看啥看 (某宝女装店:私良家) 2016-11-26 06:31:21

他就是很真实,一点都不作秀的感觉 他就是很真实,一点都不作秀的感觉 抱鲤鱼的狗子

严重同意 以前感觉他应该是个装逼犯啊。。。但是好不做作 和外面那些妖艳jian货好不一样

• 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-26 06:33:35

严重同意 以前感觉他应该是个装逼犯啊。。。但是好不做作 和外面那些妖艳jian货好不一样 严重同意 以前感觉他应该是个装逼犯啊。。。但是好不做作 和外面那些妖艳jian货好不一样 看啥看

是啊是啊,就和隔壁孩子一样23333

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2016-11-26 06:34:32

我也!

来自 豆瓣App
  • 云中

云中 (是世界选择了我) 2016-11-26 06:34:56

我也…

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-26 06:35:46

已经转粉

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2016-11-26 06:36:44

我也是哎。。。不过是之前看丛林法则被圈的。。。希望他保持住

来自 豆瓣App
  • Peach

Peach 2016-11-26 06:39:04

谢谢你们喜欢我!

来自 豆瓣App
  • 巴基喵

巴基喵 2016-11-26 06:42:30

他好傻233333可爱死噜

来自 豆瓣App
  • 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-26 06:47:11

我也觉得他挺好的

来自 豆瓣App
  • Luna Chan

Luna Chan 2016-11-26 06:53:40

我也是,现在我这边刚到晚上,正在看他的真正男子汉,哎呀,圈粉了,以前特别讨厌他,一直还用他的表情包。看真正男子汉的时候,还以为他要么是双子座,要么是射手座,没想到居然是大金牛,大金牛居然有这么活泼逗逼的男人。

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-26 06:54:59

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈每一集都超级好笑。。而且之前很多人不是不喜欢沈梦辰么我也觉得她没什么

• 田七就是萌妹子

田七就是萌妹子 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2016-11-26 06:57:50

我也是,一个坦荡的boy

来自 豆瓣App
  • 看啥看

看啥看 (某宝女装店:私良家) 2016-11-26 07:01:10

谢谢你们喜欢我! 谢谢你们喜欢我! Peach

已举报 。-..-

• Peach

Peach 2016-11-26 07:01:59

已举报 。-..- 已举报 。-..- 看啥看

why

来自 豆瓣App
  • 西泡泡

西泡泡 2016-11-26 07:02:22

我不会就这样轻易地go die哈!

来自 豆瓣App
  • 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-26 07:04:46

hhhh中了韬毒 欢迎加入海怪队伍 楼内被圈粉的需要安利包吗?٩(* ˙ ˘ ˙ *)۶✲

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-26 07:07:01

谢谢你,希望我们韬可以给你更多的快乐

来自 豆瓣App
  • 看啥看

看啥看 (某宝女装店:私良家) 2016-11-26 07:08:33

hhhh中了韬毒 欢迎加入海怪队伍 楼内被圈粉的需要安利包吗?٩(* ˙ ˘ ˙ *)۶✲ hhhh中了韬毒 欢迎加入海怪队伍 楼内被圈粉的需要安利包吗?٩(* ˙ ˘ ˙ *)۶✲ 红提味趣多多

求安利包 表示在微博上面关注了一个wuli韬韬的表情包 哈哈哈

• 看啥看

看啥看 (某宝女装店:私良家) 2016-11-26 07:15:55

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈每一集都超级好笑。。而且之前很多人不是不喜欢沈梦辰么我也觉得她没什么 和哈哈哈哈哈哈哈哈哈每一集都超级好笑。。而且之前很多人不是不喜欢沈梦辰么我也觉得她没什么 你妹

沈梦辰还可以 对她无感

• 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-26 07:17:08

求安利包 表示在微博上面关注了一个wuli韬韬的表情包 哈哈哈 求安利包 表示在微博上面关注了一个wuli韬韬的表情包 哈哈哈 看啥看

分享:【暴风更新】黄子韬豆瓣各种帖子合集(≧▽≦) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/88395226
    以及欢迎听他的音乐作品(音源免费的 国内各大音乐软件可以试听下载 国外iTunes和Spotify可以试听 下载收费) mv的话b站和YouTube都有 希望他给你的印象不只是表情包和综艺 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 灰灰藏苏

灰灰藏苏 2016-11-26 07:17:42

听说他粉丝都很丑

• 你妹

你妹 2016-11-26 07:18:04

沈梦辰还可以 对她无感 沈梦辰还可以 对她无感 看啥看

今天他还现场演绎了一次狗带2333333333333333333333333

• 周gosh

周gosh 2016-11-26 07:18:25

听说他粉丝都很丑 听说他粉丝都很丑 灰灰藏苏

哈哈哈哈哈哈哈还嫌弃自己粉丝丑

来自 豆瓣App
  • 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-26 07:18:57

求安利包 表示在微博上面关注了一个wuli韬韬的表情包 哈哈哈 求安利包 表示在微博上面关注了一个wuli韬韬的表情包 哈哈哈 看啥看

也欢迎关注他12.30即将上映的电影铁道飞虎 未定档的游戏规则和主演十九岁的夏天

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-26 07:19:18

???谁说的?我不丑,微笑

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-26 07:19:32

哈哈哈哈哈哈哈还嫌弃自己粉丝丑 哈哈哈哈哈哈哈还嫌弃自己粉丝丑 周gosh

没有过哦

来自 豆瓣App
  • 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-26 07:20:59

???谁说的?我不丑,微笑 ???谁说的?我不丑,微笑 Lillian、

我证明 桶好看的不得了

来自 豆瓣App
  • WYWM

WYWM 2016-11-26 07:21:03

当年没有跟风黑他的我感觉真是做过最正确的决定

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-26 07:21:07

http://www.bilibili.com/video/av4175360 想分享给楼主这个视频,超级帅我看了好多遍

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-26 07:21:47

我证明 桶好看的不得了 我证明 桶好看的不得了 红提味趣多多

我也证明趣多多也好看。好生气他们说我们丑哦

来自 豆瓣App
  • 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-26 07:22:59

哈哈哈哈哈哈哈还嫌弃自己粉丝丑 哈哈哈哈哈哈哈还嫌弃自己粉丝丑 周gosh

并没有 他说过了只要是海浪 永远不离不弃 无论多丑多胖 他都会爱着我们

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-26 07:23:12

并没有 他说过了只要是海浪 永远不离不弃 无论多丑多胖 他都会爱着我们 并没有 他说过了只要是海浪 永远不离不弃 无论多丑多胖 他都会爱着我们 红提味趣多多

哈哈哈哈哈哈哈哈对!放心的吃了起来!

来自 豆瓣App
  • 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-26 07:23:46

我也证明趣多多也好看。好生气他们说我们丑哦 我也证明趣多多也好看。好生气他们说我们丑哦 Lillian、

好气哦可是我真的丑怎么办_(:3⌒゚)_

来自 豆瓣App
  • 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-26 07:24:15

我也证明趣多多也好看。好生气他们说我们丑哦 我也证明趣多多也好看。好生气他们说我们丑哦 Lillian、

让大奶花教他做人2333

来自 豆瓣App
  • 看啥看

看啥看 (某宝女装店:私良家) 2016-11-26 07:24:25

今天他还现场演绎了一次狗带2333333333333333333333333 今天他还现场演绎了一次狗带2333333333333333333333333 你妹

实力演绎 还带鬼畜。可以的

• Lillian、

Lillian、 2016-11-26 07:24:27

好气哦可是我真的丑怎么办_(:3⌒゚)_ 好气哦可是我真的丑怎么办_(:3⌒゚)_ 红提味趣多多

我不管,海浪都好看(๑>◡<๑)并不接受反驳

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-26 07:24:47

让大奶花教他做人2333 让大奶花教他做人2333 红提味趣多多

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-26 07:25:36

他真的又欠揍又可爱2333333

• 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-26 07:25:48

我不管,海浪都好看(๑>◡<๑)并不接受反驳 我不管,海浪都好看(๑>◡<๑)并不接受反驳 Lillian、

再好看也没有黄子韬的老婆黄宝宝好看hhh

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-26 07:26:46

再好看也没有黄子韬的老婆黄宝宝好看hhh 再好看也没有黄子韬的老婆黄宝宝好看hhh 红提味趣多多

这倒是真的很哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈黄宝宝我服气

来自 豆瓣App
  • synchronicity

synchronicity (better me) 2016-11-26 07:29:10

白羊男都这样。。???

来自 豆瓣App
  • 看啥看

看啥看 (某宝女装店:私良家) 2016-11-26 07:33:42

哈哈哈哈啊 你听谁说的

• Takahiro

Takahiro 2016-11-26 07:37:54

白羊男都这样。。??? 白羊男都这样。。??? synchronicity

他金牛啊

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-26 07:41:19

其实他脾气特别好特别心大不记仇,不过他不会掩饰,所以就像那个性格测试说的容易着急就会给人脾气大的印象,他其实特别软,细心。以前一个节目跟人对决,那会全网黑,对方说了句有点嘲笑他的话,他反倒很认真的说注意安全不要受伤

来自 豆瓣App
  • 看啥看

看啥看 (某宝女装店:私良家) 2016-11-26 07:53:41

其实他脾气特别好特别心大不记仇,不过他不会掩饰,所以就像那个性格测试说的容易着急就会给人脾 其实他脾气特别好特别心大不记仇,不过他不会掩饰,所以就像那个性格测试说的容易着急就会给人脾气大的印象,他其实特别软,细心。以前一个节目跟人对决,那会全网黑,对方说了句有点嘲笑他的话,他反倒很认真的说注意安全不要受伤 ... Takahiro

我只知道他的黑料。。哈哈哈 感觉反差太大了

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-26 07:55:39

以前跟风黑过他,现在我就觉得,他跟以前初中的时候我们班那种特别爱出风头的自恋小男生一样……

来自 豆瓣App
  • nienie🍑

nienie🍑 2016-11-26 08:02:56

性格很好,和他做朋友肯定很欢乐~而且自信得很有感染力hhh

来自 豆瓣App
  • 太阳底下碎碎念

太阳底下碎碎念 (没有放浪不羁 笑点却很低) 2016-11-26 08:08:18

我也是 开始因为有韬韬我是拒绝的,后来觉得他阔爱~~捂脸

来自 豆瓣App
  • 看啥看

看啥看 (某宝女装店:私良家) 2016-11-26 08:15:56

还有蒋劲夫也好圈 感觉就是一个无公害boy 耿直到爆

• 不叫颗颗

不叫颗颗 (然鹅摩羯永远这么歇斯底里。) 2016-11-26 08:17:00

我也是

• 奶盖少女

奶盖少女 (永远追逐,再不妥协。) 2016-11-26 08:32:34

钢针 每次对他有好感的时候,去看他当时退队的资料,有些事情是永远洗不白的

来自 豆瓣App
  • nienie🍑

nienie🍑 2016-11-26 08:39:15

每次有人说什么洗白我就奇怪了 白的就是白的,不是硬抹上黑就是黑的。他承受的断章取义,无事生非还少么?

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-26 08:44:22

港真的 我没看真男 天天在组里看你们的帖子和图也快被圈粉了hhhh

来自 豆瓣App
  • 哇靠

哇靠 (这里有一个见多识广的事业型女性) 2016-11-26 08:45:48

他和孙杨的CP我能站一辈子。。。

• 🐶

🐶 2016-11-26 08:49:44

谁说的我那么漂亮

• Lillian、

Lillian、 2016-11-26 08:50:22

钢针 每次对他有好感的时候,去看他当时退队的资料,有些事情是永远洗不白的 钢针 每次对他有好感的时候,去看他当时退队的资料,有些事情是永远洗不白的 奶盖少女

啊?指的哪些

来自 豆瓣App
  • try n' try

try n' try 2016-11-26 08:50:48

楼里前队友粉不要在这装路人暗搓搓撒黑料了,尴尬。他没有什么事情需要洗白,只需要洗冤

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-26 08:51:02

白羊男都这样。。??? 白羊男都这样。。??? synchronicity

金牛

来自 豆瓣App
  • ミノシフ

ミノシフ (烦暑莫相煎,森森在眼前) 2016-11-26 08:52:12

楼上那谁啊 还洗不白 nili天团各家黑料包和洗白包看完我觉得最垃圾的就是pk啊 鹿晗和黄子韬有什么实锤黑点?不用给我鉴定粉籍 韩团本命都在歪鸡 我就是他俩好感路 还是被前队友们孜孜不倦科普黑料逼成的好感路(手动摊手

来自 豆瓣App
  • 看啥看

看啥看 (某宝女装店:私良家) 2016-11-26 08:55:38

港真的 我没看真男 天天在组里看你们的帖子和图也快被圈粉了hhhh 港真的 我没看真男 天天在组里看你们的帖子和图也快被圈粉了hhhh Matilda

快去看 我要笑裂

• 看啥看

看啥看 (某宝女装店:私良家) 2016-11-26 08:57:41

谁说的我那么漂亮 谁说的我那么漂亮 🐶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 看啥看

看啥看 (某宝女装店:私良家) 2016-11-26 08:58:17

钢针 每次对他有好感的时候,去看他当时退队的资料,有些事情是永远洗不白的 钢针 每次对他有好感的时候,去看他当时退队的资料,有些事情是永远洗不白的 奶盖少女

有耳闻 但是他在节目里面真的好好笑

• 全家罗森711

全家罗森711 2016-11-26 09:01:31

我已经被圈住了

来自 豆瓣App
  • caroline

caroline 2016-11-26 09:01:39

同同同同同,对中二范无法抵御

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-26 09:05:04

被安利。围笑脸:晚上回去看。

• 看啥看

看啥看 (某宝女装店:私良家) 2016-11-26 09:06:50

楼上那谁啊 还洗不白 nili天团各家黑料包和洗白包看完我觉得最垃圾的就是pk啊 鹿晗和黄子韬有什 楼上那谁啊 还洗不白 nili天团各家黑料包和洗白包看完我觉得最垃圾的就是pk啊 鹿晗和黄子韬有什么实锤黑点?不用给我鉴定粉籍 韩团本命都在歪鸡 我就是他俩好感路 还是被前队友们孜孜不倦科普黑料逼成的好感路(手动摊手 ... ミノシフ

看不懂....什么跟什么?

• ?

真性情 很自我 一点偶像包袱都没有。只要有他的镜头就很搞笑

• 看啥看

看啥看 (某宝女装店:私良家) 2016-11-26 09:19:27

已被圈粉,希望他能出现在花儿与少年里 我没节操不纯洁抵制不了他的二萌,不行受不了了我怎么 已被圈粉,希望他能出现在花儿与少年里 我没节操不纯洁抵制不了他的二萌,不行受不了了我怎么能是这样的人呢这么轻易转粉,坚定呢冷艳呢高贵呢我去反省 ... 川页

话说 花儿 什么时候才有啊。。。感觉都过了一个世纪了

• 腐女子

腐女子 2016-11-26 09:25:38

不知不觉内心就被吸引了。

来自 豆瓣App
  • 向你看齐

向你看齐 2016-11-26 09:26:20

我也

来自 豆瓣App
  • CPA小王子

CPA小王子 2016-11-26 09:33:31

我也是,还追着看了他们去的那期大本营,然后被滔滔的“疾步骡子马”洗脑了233333

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-26 09:39:10

他综艺确实蛮圈粉的,闪亮的爸爸被圈

• 🍱

🍱 2016-11-26 09:52:05

6月份中韬毒的默默看着你掉落~uh~

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-26 10:01:19

越了解越可爱 璞玉一个

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-26 10:02:54

真性情 很自我 一点偶像包袱都没有。只要有他的镜头就很搞笑 真性情 很自我 一点偶像包袱都没有。只要有他的镜头就很搞笑

舞台上挺有偶像自觉的推荐南京演唱会,综艺节目就很放飞,我被他搞得很分裂哈哈

来自 豆瓣App
  • 蜜酱K

蜜酱K (少年爱森林.) 2016-11-26 10:05:55

已经被圈了
    想问一下cd啥的去哪买

• 无糖

无糖 2016-11-26 10:08:24

前一秒我很酷我很拽哦 后一秒嘤嘤的开始撒娇 (⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)

• Takahiro

Takahiro 2016-11-26 10:11:14

已经被圈了 想问一下cd啥的去哪买 已经被圈了 想问一下cd啥的去哪买 蜜酱K

音悦台应该还有adore单曲,专辑好像只有台版了,在五大唱片

来自 豆瓣App
  • 方杰的喵唇

方杰的喵唇 2016-11-26 10:11:36

朋友听说过韬毒吗

• 兔子不吃回头草

兔子不吃回头草 2016-11-26 10:12:37

他真的好可爱的

来自 豆瓣App
  • 优

嘻嘻我可是从2013年就get到了萌点的人。你去优酷上找找有个黄子韬综艺大咖认证的视频,粉丝做的,全是出道初期的,那时候更蠢萌

来自 豆瓣App
  • 八组第一志君吹

八组第一志君吹 (一个酷girl) 2016-11-26 10:26:19

哈哈赶紧补视频吧 你会更爱他的

来自 豆瓣App
  • 十八罗汉

十八罗汉 2016-11-26 10:34:34

我的妈呀,黄子韬跟女班长听写英语的时候说可以慢一点吗?那表情简直了。。。然后孙杨游泳真的感觉世界都静止了,只有他一个人在游,世界冠军真的名不虚传的

• 墙头名单

墙头名单 (歪闹特?) 2016-11-26 10:39:32

我的妈呀,黄子韬跟女班长听写英语的时候说可以慢一点吗?那表情简直了。。。然后孙杨游泳真的感 我的妈呀,黄子韬跟女班长听写英语的时候说可以慢一点吗?那表情简直了。。。然后孙杨游泳真的感觉世界都静止了,只有他一个人在游,世界冠军真的名不虚传的 ... 十八罗汉

哈哈哈哈哈~就很会撒娇~

来自 豆瓣App
  • 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-11-26 10:41:19

是的是的 越看越喜欢他

来自 豆瓣App
  • 园心

园心 (爱是排除万难,而不是顺其自然) 2016-11-26 10:43:15

当时看了一集路转粉,感觉是个挺简单的小男孩。。。

• 学区房

学区房 2016-11-26 10:43:43

我也是,超级可爱的

来自 豆瓣App
  • honey cinnamon

honey cinnamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-26 10:44:48

我也,打脸啪啪啪的

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-26 10:45:57

他真的好搞笑,我现在看到他就想笑

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部