现在做梦哭醒了,求解梦

琦哥的女朋友

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-26 05:41:46

代表家业兴旺,家人平安,家庭和睦。
    另,家里可能要添丁了。

来自 豆瓣App
  • 琦哥的女朋友

琦哥的女朋友 2016-11-26 08:49:31

代表家业兴旺,家人平安,家庭和睦。 另,家里可能要添丁了。 代表家业兴旺,家人平安,家庭和睦。 另,家里可能要添丁了。 吴彦祖

^_^,谢谢你的解答

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-26 08:52:59

^_^,谢谢你的解答 ^_^,谢谢你的解答 琦哥的女朋友

几乎全准,就这么自信。

来自 豆瓣App
  • 棉桃朵朵

棉桃朵朵 (小绵羊咩咩叫,好像在说谢谢你~) 2016-11-26 10:08:00

能到亲人死去,其实是预示亲人身体健康的意思,以前我也梦到过…特意百度的…

来自 豆瓣App
  • 🖖阿哦

🖖阿哦 2016-11-26 14:26:07

梦见亲人死去 寓意他们会身体健康 会有好事发生。不必太担心啦

来自 豆瓣App
  • 琦哥的女朋友

琦哥的女朋友 2016-11-29 22:28:54

能到亲人死去,其实是预示亲人身体健康的意思,以前我也梦到过…特意百度的… 能到亲人死去,其实是预示亲人身体健康的意思,以前我也梦到过…特意百度的… 棉桃朵朵

谢谢,以前还梦到过妈妈去世,哭的那叫一个惨

来自 豆瓣App
  • 琦哥的女朋友

琦哥的女朋友 2016-11-29 22:29:23

梦见亲人死去 寓意他们会身体健康 会有好事发生。不必太担心啦 梦见亲人死去 寓意他们会身体健康 会有好事发生。不必太担心啦 🖖阿哦

好哦,?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

270582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来大姨妈可以去祖坟上香吗   (伤心就好)
  • 昨天听了廖阅鹏的前世今生   (嘟嘟啦啦啦啦)
  • 被折腾得不行   (月朗风清)
  • 我这是灵异吗?   (蒹葭科技)
  • 你们有听过广州电台的怪谈节目吗?   (Joshua入阵)
↑回顶部