出一个雅诗兰黛十六色眼影➕腮红修容➕唇釉盘

victoria琥珀

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-26 05:41:05

这个我感觉出不掉把..现在雅诗兰黛火的那个彩妆大全套也才700来块..有一个眼影盘还有30ml小棕瓶 更别提2支唇釉和2支唇膏了..

这么一比这个眼影盘完全看不下去啊qwq

• victoria琥珀

victoria琥珀 2016-11-26 05:54:25

这个我感觉出不掉把..现在雅诗兰黛火的那个彩妆大全套也才700来块..有一个眼影盘还有30ml小棕瓶 这个我感觉出不掉把..现在雅诗兰黛火的那个彩妆大全套也才700来块..有一个眼影盘还有30ml小棕瓶 更别提2支唇釉和2支唇膏了.. 这么一比这个眼影盘完全看不下去啊qwq ... 泡面の王_阿污

就是套装里拆的……

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-26 05:55:50

就是套装里拆的…… 就是套装里拆的…… victoria琥珀

哈哈哈卧槽怪不得 那你这个定价太高了
    我自己也入了一个大全套 打算一样50拆卖呢

不过我对彩妆一向不太了解..刚把睫毛膏和洁面各50出了 其他定价多少合适呢 比如口红啥的???

victoria琥珀 2016-11-26 05:56:44

哈哈哈卧槽怪不得 那你这个定价太高了 我自己也入了一个大全套 打算一样50拆卖呢 不过我对彩 哈哈哈卧槽怪不得 那你这个定价太高了 我自己也入了一个大全套 打算一样50拆卖呢 不过我对彩妆一向不太了解..刚把睫毛膏和洁面各50出了 其他定价多少合适呢 比如口红啥的??? ... 泡面の王_阿污

我们这卖150欧啊……太低了我也亏…大写的惨

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-26 06:02:06

我们这卖150欧啊……太低了我也亏…大写的惨 我们这卖150欧啊……太低了我也亏…大写的惨 victoria琥珀

心疼..不过根据我的经验(我瞎说的
    我觉得这个价格可能真出不去..qwq

victoria琥珀 2016-11-26 06:02:50

心疼..不过根据我的经验(我瞎说的 我觉得这个价格可能真出不去..qwq 心疼..不过根据我的经验(我瞎说的 我觉得这个价格可能真出不去..qwq 泡面の王_阿污

桑心………感觉再低就亏了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部