我怎么感觉自己没啥故事呀

TeaBaG

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • claudia

claudia 2016-11-26 07:04:13

我也差不多,老人家总说平淡是福,要珍惜

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-26 09:08:50

什么样的人生才算不平淡呢

来自 豆瓣App
  • TeaBaG

TeaBaG 2016-11-26 11:56:29

我也差不多,老人家总说平淡是福,要珍惜 我也差不多,老人家总说平淡是福,要珍惜 claudia

??

来自 豆瓣App
  • TeaBaG

TeaBaG 2016-11-26 11:56:41

什么样的人生才算不平淡呢 什么样的人生才算不平淡呢 十月

我不知道呀

来自 豆瓣App
  • TeaBaG

TeaBaG 2016-11-26 11:57:35

感觉你们都好有故事好有棱角,厉害呀

来自 豆瓣App
  • 一定会有男盆友

一定会有男盆友 2016-11-26 13:07:45

平平淡淡挺好的啊 折腾来折腾去的人也希望安定啊

来自 豆瓣App
  • 小阔爱

小阔爱 2016-11-26 13:25:16

·

来自 豆瓣App
  • TeaBaG

TeaBaG 2016-11-27 00:07:52

平平淡淡挺好的啊 折腾来折腾去的人也希望安定啊 平平淡淡挺好的啊 折腾来折腾去的人也希望安定啊 一定会有男盆友

没啥可折腾的啊……

来自 豆瓣App
  • TeaBaG

TeaBaG 2016-11-27 00:09:05

豆瓣新人……我是不是不是太适合这个,要不还是混知乎吧??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:16:24

知乎怎么能撩妹呢!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:17:06

多好的理工男。。只是不会套路。。

来自 豆瓣App
  • TeaBaG

TeaBaG 2016-11-27 02:18:30

多好的理工男。。只是不会套路。。 多好的理工男。。只是不会套路。。 [已注销]

真的不会啊!知乎上都是好基友……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:20:04

哈哈哈,你下次可以和妹子出来 然后告诉她 我可是知乎大v

来自 豆瓣App
  • 菩提子

菩提子 2016-11-27 02:22:02

.....多想平淡...来年出差台湾感觉自己更加找不到对象了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:23:49

.....多想平淡...来年出差台湾感觉自己更加找不到对象了 .....多想平淡...来年出差台湾感觉自己更加找不到对象了 菩提子

可以享受一下台湾夜生活………多好

来自 豆瓣App
  • 菩提子

菩提子 2016-11-27 02:30:10

可以享受一下台湾夜生活………多好 可以享受一下台湾夜生活………多好 [已注销]

我是妹子啊....呜呜...北京台湾两地飞...不算其他省....都26了...不敢谈恋爱...感觉男票分分钟会把我给绿了....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:31:51

我是妹子啊....呜呜...北京台湾两地飞...不算其他省....都26了...不敢谈恋爱...感觉男票分分钟会 我是妹子啊....呜呜...北京台湾两地飞...不算其他省....都26了...不敢谈恋爱...感觉男票分分钟会把我给绿了.... ... 菩提子

(.﹒︣︿﹒︣.) 替你默哀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:32:28

我是妹子啊....呜呜...北京台湾两地飞...不算其他省....都26了...不敢谈恋爱...感觉男票分分钟会 我是妹子啊....呜呜...北京台湾两地飞...不算其他省....都26了...不敢谈恋爱...感觉男票分分钟会把我给绿了.... ... 菩提子

不过 如果在台湾遇到合适的对象也说不定哦

来自 豆瓣App
  • 菩提子

菩提子 2016-11-27 02:33:07

可以享受一下台湾夜生活………多好 可以享受一下台湾夜生活………多好 [已注销]

大神...你提到知乎我刚去看了下知乎...一个研究脑科学的大神...死活跟我很认真的分析两性关系....真想说好学术...我感觉参加辩论赛了...多读书...不然我觉得我会输给学霸

来自 豆瓣App
  • 菩提子

菩提子 2016-11-27 02:33:44

不过 如果在台湾遇到合适的对象也说不定哦 不过 如果在台湾遇到合适的对象也说不定哦 [已注销]

没事,反正还没忘记心目中的男神呢。等他几年也无妨,不接受异地恋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:42:25

大神...你提到知乎我刚去看了下知乎...一个研究脑科学的大神...死活跟我很认真的分析两性关系... 大神...你提到知乎我刚去看了下知乎...一个研究脑科学的大神...死活跟我很认真的分析两性关系....真想说好学术...我感觉参加辩论赛了...多读书...不然我觉得我会输给学霸 ... 菩提子

妹子加油 大晚上的快睡吧

来自 豆瓣App
  • 菩提子

菩提子 2016-11-27 02:42:50

妹子加油 大晚上的快睡吧 妹子加油 大晚上的快睡吧 [已注销]

睡了一天啊...晚安

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2016-11-27 02:42:55

平平淡淡挺好呀,每个人最后都会归于平淡的吧。毕竟平平淡淡才是真

• TeaBaG

TeaBaG 2016-11-27 02:45:22

哈哈哈,你下次可以和妹子出来 然后告诉她 我可是知乎大v 哈哈哈,你下次可以和妹子出来 然后告诉她 我可是知乎大v [已注销]

感觉说起来好羞耻……而且都是专业问题,一般人也不爱听

来自 豆瓣App
  • TeaBaG

TeaBaG 2016-11-27 02:47:23

大神...你提到知乎我刚去看了下知乎...一个研究脑科学的大神...死活跟我很认真的分析两性关系... 大神...你提到知乎我刚去看了下知乎...一个研究脑科学的大神...死活跟我很认真的分析两性关系....真想说好学术...我感觉参加辩论赛了...多读书...不然我觉得我会输给学霸 ... 菩提子

我们都是很单纯的讨论问题……就事论事……所以学的专业不一样就感觉很难聊下去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:48:18

睡了一天啊...晚安 睡了一天啊...晚安 菩提子

那我们版聊会儿吧。。。我也是一天了。。。都在床上

来自 豆瓣App
  • 菩提子

菩提子 2016-11-27 02:48:46

那我们版聊会儿吧。。。我也是一天了。。。都在床上 那我们版聊会儿吧。。。我也是一天了。。。都在床上 [已注销]

好吧.......大神....聊啥...

来自 豆瓣App
  • 菩提子

菩提子 2016-11-27 02:50:16

我们都是很单纯的讨论问题……就事论事……所以学的专业不一样就感觉很难聊下去 我们都是很单纯的讨论问题……就事论事……所以学的专业不一样就感觉很难聊下去 TeaBaG

挺好的,其实感觉这样会好点,不喜欢很多东西被加入杂质,目前还没遇到过把人性分析的很透彻的大神,都还是在表层,要么剑走偏锋迎合大众...可能我比较欣赏学霸,能让我崇拜少女心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:50:27

好吧.......大神....聊啥... 好吧.......大神....聊啥... 菩提子

胡聊哇。。你和你男神怎么认识的。。。为啥等他。。。不表白吗

来自 豆瓣App
  • 菩提子

菩提子 2016-11-27 02:53:03

胡聊哇。。你和你男神怎么认识的。。。为啥等他。。。不表白吗 胡聊哇。。你和你男神怎么认识的。。。为啥等他。。。不表白吗 [已注销]

隔壁公司的人事,同事天天讲。我就看了眼,然后一见钟情,后面找理由跟人家打交道,一起下班,加班,但是人家有一天告诉我他突然有女友了,我很难心动一个人,我只是以这种方式告别吧,挺难过的,我俩之间只能有工作,最开始他是单身。如果他说他有喜欢的人我都断了想法啦,总之虐心...还特么190....虐死我了

来自 豆瓣App
  • 菩提子

菩提子 2016-11-27 02:53:49

我们都是很单纯的讨论问题……就事论事……所以学的专业不一样就感觉很难聊下去 我们都是很单纯的讨论问题……就事论事……所以学的专业不一样就感觉很难聊下去 TeaBaG

不同专业不同领域才会有碰撞吧...估计我智商不够...

来自 豆瓣App
  • TeaBaG

TeaBaG 2016-11-27 02:54:39

挺好的,其实感觉这样会好点,不喜欢很多东西被加入杂质,目前还没遇到过把人性分析的很透彻的大 挺好的,其实感觉这样会好点,不喜欢很多东西被加入杂质,目前还没遇到过把人性分析的很透彻的大神,都还是在表层,要么剑走偏锋迎合大众...可能我比较欣赏学霸,能让我崇拜少女心 ... 菩提子

嘿嘿,所以可能普遍缺乏感性吧!!自己也不算是大学霸,毕竟没读博……但是身边都是老爷们儿和基友,大多数条件都不错,缺乏认识妹子的渠道哎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:55:29

隔壁公司的人事,同事天天讲。我就看了眼,然后一见钟情,后面找理由跟人家打交道,一起下班,加 隔壁公司的人事,同事天天讲。我就看了眼,然后一见钟情,后面找理由跟人家打交道,一起下班,加班,但是人家有一天告诉我他突然有女友了,我很难心动一个人,我只是以这种方式告别吧,挺难过的,我俩之间只能有工作,最开始他是单身。如果他说他有喜欢的人我都断了想法啦,总之虐心...还特么190....虐死我了 ... 菩提子

突然有女朋友 是不是忽悠你啊。。只是不想让你难过?

来自 豆瓣App
  • 菩提子

菩提子 2016-11-27 02:55:39

嘿嘿,所以可能普遍缺乏感性吧!!自己也不算是大学霸,毕竟没读博……但是身边都是老爷们儿和基 嘿嘿,所以可能普遍缺乏感性吧!!自己也不算是大学霸,毕竟没读博……但是身边都是老爷们儿和基友,大多数条件都不错,缺乏认识妹子的渠道哎 ... TeaBaG

别这么想,好姑娘多的是,可以把你要求豆油我,也给你留意留意,前提你不能坑我,不然我保证打不死你.....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:55:45

隔壁公司的人事,同事天天讲。我就看了眼,然后一见钟情,后面找理由跟人家打交道,一起下班,加 隔壁公司的人事,同事天天讲。我就看了眼,然后一见钟情,后面找理由跟人家打交道,一起下班,加班,但是人家有一天告诉我他突然有女友了,我很难心动一个人,我只是以这种方式告别吧,挺难过的,我俩之间只能有工作,最开始他是单身。如果他说他有喜欢的人我都断了想法啦,总之虐心...还特么190....虐死我了 ... 菩提子

你在仔细观察一下

来自 豆瓣App
  • 菩提子

菩提子 2016-11-27 02:56:01

嘿嘿,所以可能普遍缺乏感性吧!!自己也不算是大学霸,毕竟没读博……但是身边都是老爷们儿和基 嘿嘿,所以可能普遍缺乏感性吧!!自己也不算是大学霸,毕竟没读博……但是身边都是老爷们儿和基友,大多数条件都不错,缺乏认识妹子的渠道哎 ... TeaBaG

人品比什么都重要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:58:27

大哥!!!大学才是认识妹子最好的时光好吧………大学妹子又单纯…………按照你的学科……我估计你工作之后遇到妹子的几率更小…………

来自 豆瓣App
  • 菩提子

菩提子 2016-11-27 02:58:49

突然有女朋友 是不是忽悠你啊。。只是不想让你难过? 突然有女朋友 是不是忽悠你啊。。只是不想让你难过? [已注销]

应该不是吧,我难过的是,既然没兴趣就不该和我聊那么多,或许我自以为是了吧。那段时间真的少女心爆棚,我感情方面比较白痴,对他的感情相当纯粹,所以会很难过,可是生活还是要过啊。他的同学真实出现过,曾经想推荐给我们公司来着,也是人事,就是不太适合,我见过简历的。都是血泪....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 02:59:32

而且大学不就是去图书馆,然后看上就去要微信被…………或者是一起参加活动,看上就去要微信…………不过你是不是整天在实验室呀

来自 豆瓣App
  • TeaBaG

TeaBaG 2016-11-27 03:01:20

别这么想,好姑娘多的是,可以把你要求豆油我,也给你留意留意,前提你不能坑我,不然我保证打不 别这么想,好姑娘多的是,可以把你要求豆油我,也给你留意留意,前提你不能坑我,不然我保证打不死你..... ... 菩提子

怎么会坑你呀,感谢你还来不及……具体要求也没什么啊,北京的,家里条件差不多,不难看,就没了哎。

来自 豆瓣App
  • TeaBaG

TeaBaG 2016-11-27 03:02:58

而且大学不就是去图书馆,然后看上就去要微信被…………或者是一起参加活动,看上就去要微信…… 而且大学不就是去图书馆,然后看上就去要微信被…………或者是一起参加活动,看上就去要微信…………不过你是不是整天在实验室呀 ... [已注销]

主要是……工科院校整体女生就不多啦,哪哪都是老爷们儿

来自 豆瓣App
  • 菩提子

菩提子 2016-11-27 03:03:21

怎么会坑你呀,感谢你还来不及……具体要求也没什么啊,北京的,家里条件差不多,不难看,就没了 怎么会坑你呀,感谢你还来不及……具体要求也没什么啊,北京的,家里条件差不多,不难看,就没了哎。 ... TeaBaG

行政姑娘的朋友在找对象。北京人,家庭条件我需要问问,好像是要求对方也是北京的,有房。170以上,那姑娘160左右,

来自 豆瓣App
  • TeaBaG

TeaBaG 2016-11-27 03:04:56

行政姑娘的朋友在找对象。北京人,家庭条件我需要问问,好像是要求对方也是北京的,有房。170以 行政姑娘的朋友在找对象。北京人,家庭条件我需要问问,好像是要求对方也是北京的,有房。170以上,那姑娘160左右, ... 菩提子

可以啊!感觉蛮靠谱的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 03:04:57

行政姑娘的朋友在找对象。北京人,家庭条件我需要问问,好像是要求对方也是北京的,有房。170以 行政姑娘的朋友在找对象。北京人,家庭条件我需要问问,好像是要求对方也是北京的,有房。170以上,那姑娘160左右, ... 菩提子

(-"-) 摸摸头 抱抱 如果是我我也很伤心……明明以为有机会在一起的时候被浇了一头冷水

来自 豆瓣App
  • 菩提子

菩提子 2016-11-27 03:05:32

可以啊!感觉蛮靠谱的 可以啊!感觉蛮靠谱的 TeaBaG

详细你豆油我,我周一去给你问。OK吗?

来自 豆瓣App
  • TeaBaG

TeaBaG 2016-11-27 03:06:24

详细你豆油我,我周一去给你问。OK吗? 详细你豆油我,我周一去给你问。OK吗? 菩提子

可以啊!谢谢

来自 豆瓣App
  • 菩提子

菩提子 2016-11-27 03:07:44

(-"-) 摸摸头 抱抱 如果是我我也很伤心……明明以为有机会在一起的时候被浇了一头冷水 (-"-) 摸摸头 抱抱 如果是我我也很伤心……明明以为有机会在一起的时候被浇了一头冷水 [已注销]

真的感觉就是以为对方是喜欢我的,不然你特么跟我一起加毛班,每天等你下班,我又不傻...现在好多了。不提他,迟早会过去的,反正等我房车搞定。如果我单身...绝壁睡了他!!!带个种走.....所以赶紧遇到下一个男神啊……不然一辈子栽他手了

来自 豆瓣App
  • 菩提子

菩提子 2016-11-27 03:08:05

可以啊!谢谢 可以啊!谢谢 TeaBaG

OK

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 03:11:09

真的感觉就是以为对方是喜欢我的,不然你特么跟我一起加毛班,每天等你下班,我又不傻...现在好 真的感觉就是以为对方是喜欢我的,不然你特么跟我一起加毛班,每天等你下班,我又不傻...现在好多了。不提他,迟早会过去的,反正等我房车搞定。如果我单身...绝壁睡了他!!!带个种走.....所以赶紧遇到下一个男神啊……不然一辈子栽他手了 ... 菩提子

我大学的时候也和一个男生扯来扯去扯了好几年,当时真的是我能容忍他的过去,他的学历,他的工作,他的感情史,包括只要和我在一起他怎么样我都可以。。。。。然后现在毕业了,觉得当时真是傻x 。。。所以我觉得,只要时间够久,就能抹平伤痕。你也可以的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 03:11:39

真的感觉就是以为对方是喜欢我的,不然你特么跟我一起加毛班,每天等你下班,我又不傻...现在好 真的感觉就是以为对方是喜欢我的,不然你特么跟我一起加毛班,每天等你下班,我又不傻...现在好多了。不提他,迟早会过去的,反正等我房车搞定。如果我单身...绝壁睡了他!!!带个种走.....所以赶紧遇到下一个男神啊……不然一辈子栽他手了 ... 菩提子

不过你应该要求也蛮高的吧~~哈

来自 豆瓣App
  • 菩提子

菩提子 2016-11-27 03:13:14

我大学的时候也和一个男生扯来扯去扯了好几年,当时真的是我能容忍他的过去,他的学历,他的工作 我大学的时候也和一个男生扯来扯去扯了好几年,当时真的是我能容忍他的过去,他的学历,他的工作,他的感情史,包括只要和我在一起他怎么样我都可以。。。。。然后现在毕业了,觉得当时真是傻x 。。。所以我觉得,只要时间够久,就能抹平伤痕。你也可以的 ... [已注销]

嗯,很难过的,现在狗血的是我学生时代的男神突然介入我的生活了...可是我的心刚给了别人....有种很电视剧的既视感......摸摸头。抱抱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 03:14:29

我觉得这个男的 是不是 就是 想互相了解一下 是不是合适呢。。。然后发现在一起不太合适(-᷅_-᷄) 就和你say 88

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 03:15:24

嗯,很难过的,现在狗血的是我学生时代的男神突然介入我的生活了...可是我的心刚给了别人....有 嗯,很难过的,现在狗血的是我学生时代的男神突然介入我的生活了...可是我的心刚给了别人....有种很电视剧的既视感......摸摸头。抱抱 ... 菩提子

world哥……学生时代男神,姐 你这不是桃花运盛开吗。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 03:15:41

嗯,很难过的,现在狗血的是我学生时代的男神突然介入我的生活了...可是我的心刚给了别人....有 嗯,很难过的,现在狗血的是我学生时代的男神突然介入我的生活了...可是我的心刚给了别人....有种很电视剧的既视感......摸摸头。抱抱 ... 菩提子

找找感觉

来自 豆瓣App
  • 菩提子

菩提子 2016-11-27 03:16:39

我觉得这个男的 是不是 就是 想互相了解一下 是不是合适呢。。。然后发现在一起不太合适(-᷅_- 我觉得这个男的 是不是 就是 想互相了解一下 是不是合适呢。。。然后发现在一起不太合适(-᷅_-᷄) 就和你say 88 ... [已注销]

你这么一说真有这个感觉,我反正Get不到他那个点....最悲剧的是他是北京的,心好累...我只能加油努力拼事业了,他应该喜欢很优秀的妹子,据我多年经验,我的男神喜欢的都是绿茶婊!!不管是不是真的,能让我心里舒爽一点!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 03:18:13

你这么一说真有这个感觉,我反正Get不到他那个点....最悲剧的是他是北京的,心好累...我只能加油 你这么一说真有这个感觉,我反正Get不到他那个点....最悲剧的是他是北京的,心好累...我只能加油努力拼事业了,他应该喜欢很优秀的妹子,据我多年经验,我的男神喜欢的都是绿茶婊!!不管是不是真的,能让我心里舒爽一点!!! ... 菩提子

北京男生很让人头疼。。。认同这一点

来自 豆瓣App
  • 菩提子

菩提子 2016-11-27 03:18:45

我觉得这个男的 是不是 就是 想互相了解一下 是不是合适呢。。。然后发现在一起不太合适(-᷅_- 我觉得这个男的 是不是 就是 想互相了解一下 是不是合适呢。。。然后发现在一起不太合适(-᷅_-᷄) 就和你say 88 ... [已注销]

以前因为条件被前任整的很大压力,很自卑。现在是想在自己省会城市买好房,车再说,经济独立,算是对自己对另外一半负责,不想以后遇到类似男神这样的人自己一点底气都没有,不过以后应该会越来越好,毕竟要对自己好,其他都是次要的,我觉得生活要过下去,男神可以YY的.?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 03:19:03

我看组了好多北京的都要找北京的,不是北京的也要找北京的。。。

来自 豆瓣App
  • 菩提子

菩提子 2016-11-27 03:19:58

world哥……学生时代男神,姐 你这不是桃花运盛开吗。。。 world哥……学生时代男神,姐 你这不是桃花运盛开吗。。。 [已注销]

隔壁班学弟啊!喜欢了7年,表白失败,现在同在帝都...他算是同龄人中很优秀的了...认识14年

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 03:20:36

以前因为条件被前任整的很大压力,很自卑。现在是想在自己省会城市买好房,车再说,经济独立,算 以前因为条件被前任整的很大压力,很自卑。现在是想在自己省会城市买好房,车再说,经济独立,算是对自己对另外一半负责,不想以后遇到类似男神这样的人自己一点底气都没有,不过以后应该会越来越好,毕竟要对自己好,其他都是次要的,我觉得生活要过下去,男神可以YY的.? ... 菩提子

嗯,那你以后会选择回老家工作吗?如果买车买房的话…在北京的一切岂不是要放弃

来自 豆瓣App
  • 菩提子

菩提子 2016-11-27 03:21:28

我看组了好多北京的都要找北京的,不是北京的也要找北京的。。。 我看组了好多北京的都要找北京的,不是北京的也要找北京的。。。 [已注销]

能理解的,我觉得大家门当户对是正确的,毕竟社会浮躁,自爱的自律的不多,我回家也基本只考虑当地的,远嫁不合适

来自 豆瓣App
  • 菩提子

菩提子 2016-11-27 03:23:02

嗯,那你以后会选择回老家工作吗?如果买车买房的话…在北京的一切岂不是要放弃 嗯,那你以后会选择回老家工作吗?如果买车买房的话…在北京的一切岂不是要放弃 [已注销]

买在老家省会,嘻嘻...不存在那么多问题,事业重心在哪而已,看以后先生吧。现在我肯定持续在京发展...跟着老板有肉吃....女生一个月10K以上在北京应该很多....感觉自己弱爆了...可能是因为自卑

来自 豆瓣App
  • TeaBaG

TeaBaG 2016-11-27 03:23:43

我看组了好多北京的都要找北京的,不是北京的也要找北京的。。。 我看组了好多北京的都要找北京的,不是北京的也要找北京的。。。 [已注销]

因为之前找了山东和东北的都因为地理问题产生了巨多不必要的麻烦和争执,不想再浪费感情了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 06:56:43

平淡也是一种幸福呀

来自 豆瓣App
  • 一定会有男盆友

一定会有男盆友 2016-11-27 09:03:35

没啥可折腾的啊…… 没啥可折腾的啊…… TeaBaG

为啥非得折腾啊

来自 豆瓣App
  • TeaBaG

TeaBaG 2016-11-27 17:29:21

?

来自 豆瓣App
  • 🌺

🌺 2016-11-27 17:42:14

去蹦极,或者去跳伞。

来自 豆瓣App
  • TeaBaG

TeaBaG 2016-11-27 17:45:40

去蹦极,或者去跳伞。 去蹦极,或者去跳伞。 🌺

这两个都没体验过……怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 🌺

🌺 2016-11-27 17:48:59

这两个都没体验过……怎么样啊 这两个都没体验过……怎么样啊 TeaBaG

一种重生的感觉,懂得珍惜。

来自 豆瓣App
  • TeaBaG

TeaBaG 2016-11-27 17:50:05

一种重生的感觉,懂得珍惜。 一种重生的感觉,懂得珍惜。 🌺

哇撒……你在哪跳的啊

来自 豆瓣App
  • xian

xian (健身小白 烘焙小朋友) 2016-11-27 17:50:54

平平淡淡才是真

• 🌺

🌺 2016-11-27 17:51:23

哇撒……你在哪跳的啊 哇撒……你在哪跳的啊 TeaBaG

十渡。

来自 豆瓣App
  • TeaBaG

TeaBaG 2016-11-27 18:48:29

十渡。 十渡。 🌺

噢噢噢噢 原来去过几次十度咧

来自 豆瓣App
  • 🌺

🌺 2016-11-27 18:50:20

噢噢噢噢 原来去过几次十度咧 噢噢噢噢 原来去过几次十度咧 TeaBaG

哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部