中和军安卫士花园精装修带阳台大次卧750全包!

阿杜。

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 午睡

午睡 2016-11-26 12:33:21

请问那个阳台是房间里面的是吗,然后其他室友也要使用吗?还有就是你希望租客什么时候入住呢?

来自 豆瓣App
  • 阿杜。

阿杜。 2016-11-26 12:40:44

请问那个阳台是房间里面的是吗,然后其他室友也要使用吗?还有就是你希望租客什么时候入住呢? 请问那个阳台是房间里面的是吗,然后其他室友也要使用吗?还有就是你希望租客什么时候入住呢? 午睡

不是的,就是这个次卧的,个人使用

来自 豆瓣App
  • 阿杜。

阿杜。 2016-11-26 12:41:10

请问那个阳台是房间里面的是吗,然后其他室友也要使用吗?还有就是你希望租客什么时候入住呢? 请问那个阳台是房间里面的是吗,然后其他室友也要使用吗?还有就是你希望租客什么时候入住呢? 午睡

我29号搬走

来自 豆瓣App
  • 午睡

午睡 2016-11-26 12:43:25

我29号搬走 我29号搬走 阿杜。

嗯~ 我这边要12月底才能退租,哎~

来自 豆瓣App
  • 阿杜。

阿杜。 2016-11-26 12:45:39

嗯~ 我这边要12月底才能退租,哎~ 嗯~ 我这边要12月底才能退租,哎~ 午睡

?性价比还是很高的

来自 豆瓣App
  • 午睡

午睡 2016-11-26 12:47:48

?性价比还是很高的 ?性价比还是很高的 阿杜。

嗯嗯,室友爱干净吗?其实我现在也住在军安卫士来的,搬家很容易,但是我12月底才能搬进来,从一月开始算的话,你们室友会同意吗?

来自 豆瓣App
  • 阿杜。

阿杜。 2016-11-26 12:53:16

嗯嗯,室友爱干净吗?其实我现在也住在军安卫士来的,搬家很容易,但是我12月底才能搬进来,从一 嗯嗯,室友爱干净吗?其实我现在也住在军安卫士来的,搬家很容易,但是我12月底才能搬进来,从一月开始算的话,你们室友会同意吗? ... 午睡

都是讲卫生的人,你可能理解错了,是单间转租,和我室友这些没关系,我是29号搬走,希望月底能租出去

来自 豆瓣App
  • 阿杜。

阿杜。 2016-11-26 12:54:18

都是讲卫生的人,你可能理解错了,是单间转租,和我室友这些没关系,我是29号搬走,希望月底能租 都是讲卫生的人,你可能理解错了,是单间转租,和我室友这些没关系,我是29号搬走,希望月底能租出去 ... 阿杜。

就住军安卫士那就更方便了,你也了解军安卫士的行情(笑脸)

来自 豆瓣App
  • 午睡

午睡 2016-11-26 14:54:03

是这样的,我要求倒是不高,只要室友爱干净然后安静就可以了,嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • 阿杜。

阿杜。 2016-11-26 15:21:25

是这样的,我要求倒是不高,只要室友爱干净然后安静就可以了,嘿嘿。 是这样的,我要求倒是不高,只要室友爱干净然后安静就可以了,嘿嘿。 午睡

我在这儿住了差不多两年了,其他人也都是爱干净的人,毕竟都希望有个干净的环境

来自 豆瓣App
  • 阿杜。

阿杜。 2016-11-27 18:24:02

!!

来自 豆瓣App
  • 不想跑步的跑步

不想跑步的跑步 2016-11-28 00:26:57

一个月的行不 时间倒是和我一样29来成都。我几间可以租呢?

来自 豆瓣App
  • 永远都吃不饱的李小闹

永远都吃不饱的李小闹 2016-11-29 16:24:41

楼主房子租出去了吗

来自 豆瓣App
  • 阿杜。

阿杜。 2016-11-30 01:35:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 LILI

今天刚租出去了

来自 豆瓣App
  • 阿杜。

阿杜。 2016-11-30 01:35:28

楼主房子租出去了吗 楼主房子租出去了吗 永远都吃不饱的李小闹

今天刚租出去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34742 人聚集在这个小组
↑回顶部