深夜求助,电压力锅一直烧了5个小时怎么办QAQ

西瓜

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 04:53:07

∪▽∪

• 西瓜

西瓜 2016-11-26 04:53:58

怎么办!我都不敢睡觉了QAQ

来自 豆瓣App
  • hehe

hehe 2016-11-26 04:54:46

别动锅,让他自然冷却了再打开

• 每天吃好饱

每天吃好饱 2016-11-26 04:56:42

不懂,等楼下

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-26 04:59:10

高压锅里面的水现在是不是已经烧干啊啊啊啊啊啊,我现在打高压锅的客服电话肯定没人接吧QAQ

来自 豆瓣App
  • 郑允浩同款腰线

郑允浩同款腰线 2016-11-26 04:59:35

电的不是都有自动排气阀吗?你拔电它不能自动排气吧?

• 西瓜

西瓜 2016-11-26 05:01:01

电的不是都有自动排气阀吗?你拔电它不能自动排气吧? 电的不是都有自动排气阀吗?你拔电它不能自动排气吧? 郑允浩同款腰线

我不拔电的话,它一直还在烧

来自 豆瓣App
  • 大写的懵逼

大写的懵逼 (米纳斯提里斯) 2016-11-26 05:05:58

没用过。。。但是好好奇里面变啥样了

• 西瓜

西瓜 2016-11-26 05:08:13

阿西吧,真是愁的睡不着

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-26 05:08:53

没用过。。。但是好好奇里面变啥样了 没用过。。。但是好好奇里面变啥样了 大写的懵逼

如果明天还能打开的话,可以po上来给大家看看

来自 豆瓣App
  • 勇是勇

勇是勇 2016-11-26 05:11:30

阀门可以手动放气吖

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-26 05:12:41

去读一下说明书啊!!!

• 西瓜

西瓜 2016-11-26 05:13:03

阀门可以手动放气吖 阀门可以手动放气吖 勇是勇

就拿筷子把那个阀顶起来是吗,主要使我有点不敢

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-26 05:13:10

不过我不是很懂为什么断电了还能煮。。。

• 西瓜

西瓜 2016-11-26 05:15:49

不过我不是很懂为什么断电了还能煮。。。 不过我不是很懂为什么断电了还能煮。。。 人偶君

一开始拔了之后又插上电源了啊

来自 豆瓣App
  • 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2016-11-26 05:16:16

把那个阀门拔开

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-26 05:17:30

别动锅,让他自然冷却了再打开 别动锅,让他自然冷却了再打开 hehe

没动,就是拔了电源,也不敢动

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-26 05:18:48

把那个阀门拔开 把那个阀门拔开 末离

我下楼去试一试,不会爆炸吧,我好怕死的QAQ

来自 豆瓣App
  • 婷子

婷子 2016-11-26 05:20:03

排气阀让他排气,没事儿的

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-26 05:22:05

拔掉电源不要管它就行了。就是最好的保暖瓶放个24小时也会变温水,何况只是个锅。热量压力都会慢慢自动散去的。电压力锅本来就是好点的都会有自动断电或保压保温功能,不像直接明火烧的那种压力锅那么危险。

• 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2016-11-26 05:23:14

我下楼去试一试,不会爆炸吧,我好怕死的QAQ 我下楼去试一试,不会爆炸吧,我好怕死的QAQ 西瓜

小时候隔壁高压锅炸了,饭全部粘屋顶上了。。。

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-26 05:24:10

我下楼去试一试,不会爆炸吧,我好怕死的QAQ 我下楼去试一试,不会爆炸吧,我好怕死的QAQ 西瓜

你害怕就别碰!如果锅子还在保压状态动压力阀会有高压蒸汽喷出来,你这么怕还是别横生枝节了,断电放着就好,等你睡一觉几个小时过去了,什么锅也该冷了。

• 西瓜

西瓜 2016-11-26 05:26:49

你害怕就别碰!如果锅子还在保压状态动压力阀会有高压蒸汽喷出来,你这么怕还是别横生枝节了,断 你害怕就别碰!如果锅子还在保压状态动压力阀会有高压蒸汽喷出来,你这么怕还是别横生枝节了,断电放着就好,等你睡一觉几个小时过去了,什么锅也该冷了。 ... 杨枝甘露

我刚刚冒着生命危险把锅开过来了,没事了,苏泊尔质量还是可以的

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-26 05:28:03

没用过。。。但是好好奇里面变啥样了 没用过。。。但是好好奇里面变啥样了 大写的懵逼

已上图,还算正常,水没有烧干

来自 豆瓣App
  • 大写的懵逼

大写的懵逼 (米纳斯提里斯) 2016-11-26 05:28:50

已上图,还算正常,水没有烧干 已上图,还算正常,水没有烧干 西瓜

哈哈哈哈哈艾玛 太不刺激了!

• 西瓜

西瓜 2016-11-26 05:28:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 亚热带季风

锅已经被楼主开过来了,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-26 05:30:36

哈哈哈哈哈艾玛 太不刺激了! 哈哈哈哈哈艾玛 太不刺激了! 大写的懵逼

总算可以安心去睡觉了_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • lisa|离

lisa|离 (澡堂级混吃等死低保艺术家小来劲) 2016-11-26 05:33:51

高压锅的水其实是很难烧干的。

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-26 05:34:40

我刚刚冒着生命危险把锅开过来了,没事了,苏泊尔质量还是可以的 我刚刚冒着生命危险把锅开过来了,没事了,苏泊尔质量还是可以的 西瓜

电压力锅很好用的。你还是让你妈妈教教你吧,对厨房常识多了解一点,以后独立生活才不那么辛苦啊。

• 我很滑

我很滑 2016-11-26 05:48:57

慕名去看了高压锅爆炸小组 笑死我了哈哈哈啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 5Choon

5Choon (不喜欢吃甜的) 2016-11-26 05:55:02

用高压锅真的要小心啊,以前住平房,隔壁那家的新媳妇不会用高压锅,直接去揭锅盖,然后就炸了,锅盖把房顶冲出一个洞,飞到我们家来了。。。媳妇脸都被炸成猪头了

• 罗小妞

罗小妞 2016-11-26 06:30:04

电压力锅比压力锅感觉安全很多。

来自 豆瓣App
  • Fun

Fun 2016-11-26 06:32:51

智能调压

• Domino 💋

Domino 💋 2016-11-26 07:51:59

这就是我为什么不买压力锅!太吓人了,感觉自己家放了个炸弹… 我宁可用砂锅慢慢煲。

• Ark

Ark (看电影从不快进) 2016-11-26 08:03:54

电的不懂,火烧的那种我都直接拿冷水冲,马上就能打开了

来自 豆瓣App
  • 我老公王大陆

我老公王大陆 (笔芯) 2016-11-26 08:05:59

压力锅水烧干,不会炸,气阀堵住,才会炸。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部