gggggggggg

加入小组后即可参加投票
  • bling bling

bling bling 2016-11-26 11:51:41

我的那个是处女男,也是纠结死,又没魄力 我的那个是处女男,也是纠结死,又没魄力 寻找曙光

同是处女男

• L。。

L。。 楼主 2016-11-26 12:11:34

对的 冷漠装不出来。心思还是在人家身上。他没有那个。只是抱着我 抱的很紧。不过我虽然复联被打脸,但该有的都有了,抱抱呀 甜言蜜语,他也暴露了需求感 说多离不开我。我比以前好了很多,那段时间一直觉得他放下我了 有新欢了,结果手机里还是存着我的照片,写着爱过什么什么

• L。。

L。。 楼主 2016-11-26 12:14:02

我不信 我就是太不信。觉得认识他的每个女的都有可能是新欢。他觉得我无法理喻。其实想想 那些女生好看的未必看上他,不好看的他未必看的上。既然爱了就要选择相信 没有相信的恋情婚姻很痛苦

• L。。

L。。 楼主 2016-11-26 12:15:46

我现在甚至觉得刚才和他一起上班的那个女生会喜欢他,哎 太不自信了

• L。。

L。。 楼主 2016-11-26 12:47:44

很穷 原来颜值还行 现在变胖了 不好看了

• L。。

L。。 楼主 2016-11-26 12:50:20

你说的对。但是我们分手主要是我太发脾气,欺负人,所以这次我也表明了我真的改了,他也觉得我脾气好了,他明说了,分开是因为他,他看见我就想起以前,和我没有关系,所以是我这边性格没有问题了。他如果还有一点想复合的心,我这边已经不是阻碍了,他只要想他自己的问题就行。

• L。。

L。。 楼主 2016-11-26 13:05:05

我知道原因什么 我知道我不自信的点在哪里,我会像雪地女王说的 疯狂给自己投资,不管外貌还是内涵

• L。。

L。。 楼主 2016-11-26 13:09:54

对的 他和我在一起的时候真的很好,很努力很上进,我给他买衣服,很帅,他还会健身,现在呢,每天下了班就是吃,玩游戏 玩玩具,事业心也没有了,人长胖了,衣服也没品,看上去很low。但是我脑子里永远是他好的一面 我也不知道我是怎么了

• L。。

L。。 楼主 2016-11-26 13:16:54

我们都有问题,只是我的问题他无法解决,我已经表明我变了。他的问题我无法解决,也和我无关了。以前我总是想,他发朋友圈,说所爱隔山海,但我已经变了呀,他不知道怎么办呢,现在我说完了,没有遗憾了,我们自己就说过,我们一手把爱情搞砸了,一开始就错了。只能说认识的时间不对。我没有恋爱经验,他也是第二次谈恋爱,第一次是高中,两个人都傻傻的,互相把最爱的人推远

• L。。

L。。 楼主 2016-11-26 13:19:00

觉得找不到比上任好的,就会后悔,可惜那个时候大部分女生都move on了。

• L。。

L。。 楼主 2016-11-26 13:35:40

怎么学 买书吗?我觉得我心里真的不正常,太缺爱了,哪里有心里医生呢

• L。。

L。。 楼主 2016-11-26 14:08:26

好的 我现在就要多看心理学的书,哎 人心最难看清

• L。。

L。。 楼主 2016-11-26 14:42:28

以前就是不懂,或者懂了也很难做到,如果可以做到关注自身,那么一切都是无往而不利

• 寻找曙光

寻找曙光 2016-11-26 15:37:47

同是处女男 同是处女男 bling bling

你们断联多久啦

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-26 15:44:47

我前任差不多也是那种

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-26 15:45:43

嘴里说的自己多么专情 做起来像个傻逼 那就让他滚吧

• bling bling

bling bling 2016-11-26 15:47:46

你们断联多久啦 你们断联多久啦 寻找曙光

被断两个月

• 小萌鸳

小萌鸳 2016-11-26 23:50:24

这男的真的不是个演员?

• 大林

大林 2016-11-27 09:49:20

天,我和楼主一摸一样。说的话都差不多,还故意写日记透露给我看

• 大林

大林 2016-11-27 10:00:54

我要是能有这个境界就基本走出一半了,看不起自己,我现在完全弱者受伤心态,我只能先这样,时间 我要是能有这个境界就基本走出一半了,看不起自己,我现在完全弱者受伤心态,我只能先这样,时间久了一个人习惯了思维也会变吧,到时候就变成我想一个人,不想联系别人了 ... L。。

我明白你的感受,我纠缠三个月多了,中途他给我的回应比你还要多,而且还约我喝酒发生关系,最后还给我说都是我逼他我搞砸的

• L。。

L。。 楼主 2016-11-27 11:56:13

这男的真的不是个演员? 这男的真的不是个演员? 小萌鸳

特别会演 今天早上来我家 喝的醉醺醺的,我刚开门他就往我家走,然后进来就吐,吐了一晚上了,握着我的手说对不起,现在他睡了,我也不知道一会他醒了还能演什么

• 芙蓉

芙蓉 2016-11-27 12:30:31

我的天!你可以搬盘的!硬起来!再软下去就让他回本了!

• 卿卿

卿卿 2016-11-27 12:49:41

特别会演 今天早上来我家 喝的醉醺醺的,我刚开门他就往我家走,然后进来就吐,吐了一晚上了,握 特别会演 今天早上来我家 喝的醉醺醺的,我刚开门他就往我家走,然后进来就吐,吐了一晚上了,握着我的手说对不起,现在他睡了,我也不知道一会他醒了还能演什么 ... L。。

呃,我晕,他醒了叫他滚蛋,你和女王聊聊,你该怎样,狠劲端起来

• L。。

L。。 楼主 2016-11-27 12:56:13

我的天!你可以搬盘的!硬起来!再软下去就让他回本了! 我的天!你可以搬盘的!硬起来!再软下去就让他回本了! 芙蓉

怎么办?他说以后要联系 约会什么的 看看双方适不适合当男女朋友、我以后怎么办?他联系我的时候我要回吗?

• L。。

L。。 楼主 2016-11-27 12:56:49

呃,我晕,他醒了叫他滚蛋,你和女王聊聊,你该怎样,狠劲端起来 呃,我晕,他醒了叫他滚蛋,你和女王聊聊,你该怎样,狠劲端起来 卿卿

我也晕 大早上 我还没睡醒 让他折腾的我也没睡 他一直在吐

• L。。

L。。 楼主 2016-11-27 14:06:15

说是可以去找他 就是先做朋友。双方都联系,我嘴巴答应了,但是心里没有答应,我以后不会主动发信息,他发我看着重要的回 不发就算了。我懂他,他觉得自己现在是高位,就这样复合也不愿意,想虐虐我,也看看有没有更好的,同时也想清楚。所以我采取和他一样的策略,不要觉得 啊 他来找我了,所以我就一心一意等着他,这样需求感大,他更看不起我,

• 婉灭

婉灭 2016-11-27 15:26:01

一样的 他说看见我就生气,我以为断三个月能好一点,的确好了点,好了一天就变坏了.不过我不后悔, 一样的 他说看见我就生气,我以为断三个月能好一点,的确好了点,好了一天就变坏了.不过我不后悔,他不打醒我,我还一直在做梦,觉得还像以前一样 撒撒娇 他就回来了 ... L。。

他也是说看见我就生气。五个月了,我彻底被他抛弃了。我还天天伤心

• L。。

L。。 楼主 2016-11-27 15:28:07

他也是说看见我就生气。五个月了,我彻底被他抛弃了。我还天天伤心 他也是说看见我就生气。五个月了,我彻底被他抛弃了。我还天天伤心 婉灭

真不知道我们是杀他全家了还是怎么了

• 婉灭

婉灭 2016-11-27 15:29:37

真不知道我们是杀他全家了还是怎么了 真不知道我们是杀他全家了还是怎么了 L。。

不给我机会了。到现在电话在他黑名单里。微信不加我。我五个多月天天哭

• L。。

L。。 楼主 2016-11-27 15:44:22

不给我机会了。到现在电话在他黑名单里。微信不加我。我五个多月天天哭 不给我机会了。到现在电话在他黑名单里。微信不加我。我五个多月天天哭 婉灭

别哭了 我也是天天哭 现在好多了,不会那么想哭了

• 婉灭

婉灭 2016-11-27 15:58:49

别哭了 我也是天天哭 现在好多了,不会那么想哭了 别哭了 我也是天天哭 现在好多了,不会那么想哭了 L。。

我没有好。时时刻刻都在想他

• 莫小北

莫小北 2016-11-27 18:04:12

我当时找他的时候双腿发软,几乎站不住了,听着他那些伤人的话,我真的有一种死了是不是就能解脱 我当时找他的时候双腿发软,几乎站不住了,听着他那些伤人的话,我真的有一种死了是不是就能解脱的念头 一晃而过 ... L。。

这种状态我有过,身上还发抖。

• L。。

L。。 楼主 2016-11-27 18:05:51

我没有好。时时刻刻都在想他 我没有好。时时刻刻都在想他 婉灭

可以悲伤 但不要太久 否则会影响你以后的生活的

• L。。

L。。 楼主 2016-11-27 18:07:00

这种状态我有过,身上还发抖。 这种状态我有过,身上还发抖。 莫小北

对的

• 婉灭

婉灭 2016-11-27 18:12:02

可以悲伤 但不要太久 否则会影响你以后的生活的 可以悲伤 但不要太久 否则会影响你以后的生活的 L。。

就是太久了。好不起来

• 婉灭

婉灭 2016-11-27 22:53:08

11.27好虐心,折磨得我受不了,老天你不如收了我算了。折磨我快半年了。我太痛太想他。

• L。。

L。。 楼主 2016-11-27 23:06:10

11.27好虐心,折磨得我受不了,老天你不如收了我算了。折磨我快半年了。我太痛太想他。 11.27好虐心,折磨得我受不了,老天你不如收了我算了。折磨我快半年了。我太痛太想他。 婉灭

不要做傻事 不值得

• 婉灭

婉灭 2016-11-27 23:31:05

不要做傻事 不值得 不要做傻事 不值得 L。。

不会。就是觉得折磨。自己咋这么没用。瞧不起自己。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200854 人聚集在这个小组
↑回顶部