主动复联被嫌弃的像垃圾一样

Tina

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小新

小新 2016-11-26 04:38:07

渣男

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-26 04:42:26

断联三个多月了

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-26 04:59:10

他就是想吊着你

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-26 05:47:24

这个装逼的玩意,叫他该死哪死哪,搞什么苦情戏码,恶心给谁看

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-26 05:48:21

我昨天因为工作的事情反复有点想他,但死忍住了

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-26 06:47:19

加油!

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-26 06:48:13

我昨天因为工作的事情反复有点想他,但死忍住了 我昨天因为工作的事情反复有点想他,但死忍住了 卿卿

我也是。。。基本每天都反复

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-26 06:49:22

我也是。。。基本每天都反复 我也是。。。基本每天都反复 彤妞iiiii

时间长了就好,有时觉得自己真恶心,对自己那么差的男人都放不下

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-26 07:01:09

分手何必温柔。。。留个约炮的好印象咯

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-26 07:25:15

我都不敢提见面,分手时说的怕我做过激的事,越来越不敢见我,我只能呵呵了!

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-26 07:35:42

时间长了就好,有时觉得自己真恶心,对自己那么差的男人都放不下 时间长了就好,有时觉得自己真恶心,对自己那么差的男人都放不下 卿卿

我也是,你微信多少啊,加你,吐吐苦水

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-26 07:36:36

wangq8909

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 08:17:35

我都不敢提见面,分手时说的怕我做过激的事,越来越不敢见我,我只能呵呵了! 我都不敢提见面,分手时说的怕我做过激的事,越来越不敢见我,我只能呵呵了! 浅野

一样的 他说看见我就生气,我以为断三个月能好一点,的确好了点,好了一天就变坏了.不过我不后悔,他不打醒我,我还一直在做梦,觉得还像以前一样 撒撒娇 他就回来了

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 08:18:28

分手何必温柔。。。留个约炮的好印象咯 分手何必温柔。。。留个约炮的好印象咯 Raccoon

他说他不想约炮 不想谈恋爱 很累 就想一个人 很开心

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 08:19:33

他就是想吊着你 他就是想吊着你 蓝莓

我不知道他想不想吊着我 我知道现在的我对他来说 就是狗皮膏药 他避之不及

来自 豆瓣App
  • FiFiFiFiFi

FiFiFiFiFi 2016-11-26 08:24:51

复联后要和以前差很多才行,就像我之前和他复联的时候就是对他很冷漠特别是见面的时候,不会像以前一样很热情的和他主动说话,他就慌了,就一直想确认我是不是还喜欢他。哎,果然是人性对每一个人都适用。虽然我后面又破功了。现在又断了。

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-26 08:38:18

他说他不想约炮 不想谈恋爱 很累 就想一个人 很开心 他说他不想约炮 不想谈恋爱 很累 就想一个人 很开心 Tina

什么叫不想约不想谈恋爱。。。无外乎不想承担责任,闲来无事了撩拨撩拨,兴头过去了就想让你挥之即去

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 08:42:07

什么叫不想约不想谈恋爱。。。无外乎不想承担责任,闲来无事了撩拨撩拨,兴头过去了就想让你挥之 什么叫不想约不想谈恋爱。。。无外乎不想承担责任,闲来无事了撩拨撩拨,兴头过去了就想让你挥之即去 ... Raccoon

可能是吧 自己弱 只能受这种待遇

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 08:42:49

复联后要和以前差很多才行,就像我之前和他复联的时候就是对他很冷漠特别是见面的时候,不会像以 复联后要和以前差很多才行,就像我之前和他复联的时候就是对他很冷漠特别是见面的时候,不会像以前一样很热情的和他主动说话,他就慌了,就一直想确认我是不是还喜欢他。哎,果然是人性对每一个人都适用。虽然我后面又破功了。现在又断了。 ... FiFiFiFiFi

自己没有完全变强者以前真的很难,装不下的,装着装着就忘了 除非骨子里变成强者

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-26 08:43:37

一样的 他说看见我就生气,我以为断三个月能好一点,的确好了点,好了一天就变坏了.不过我不后悔, 一样的 他说看见我就生气,我以为断三个月能好一点,的确好了点,好了一天就变坏了.不过我不后悔,他不打醒我,我还一直在做梦,觉得还像以前一样 撒撒娇 他就回来了 ... Tina

他是天秤座吗?

来自 豆瓣App

FiFiFiFiFi 2016-11-26 08:45:46

自己没有完全变强者以前真的很难,装不下的,装着装着就忘了 除非骨子里变成强者 自己没有完全变强者以前真的很难,装不下的,装着装着就忘了 除非骨子里变成强者 Tina

就是,所以要彻底把心态调好,只是我之前一直以为他不一样,结果果然像雪地说的,人性啊。

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-26 08:46:21

可能是吧 自己弱 只能受这种待遇 可能是吧 自己弱 只能受这种待遇 Tina

自己弱就找个能拉拦住你的人,度过这段最纠结的时光

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 08:48:20

就是,所以要彻底把心态调好,只是我之前一直以为他不一样,结果果然像雪地说的,人性啊。 就是,所以要彻底把心态调好,只是我之前一直以为他不一样,结果果然像雪地说的,人性啊。 FiFiFiFiFi

他没有我可以活的很好,我没有他活的难受。直到我活的好了,这场游戏才能结束

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 08:48:42

他是天秤座吗? 他是天秤座吗? 浅野

射手 但是他不花 很专一

来自 豆瓣App

FiFiFiFiFi 2016-11-26 08:49:06

他没有我可以活的很好,我没有他活的难受。直到我活的好了,这场游戏才能结束 他没有我可以活的很好,我没有他活的难受。直到我活的好了,这场游戏才能结束 Tina

嗯,加油

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-26 08:49:11

好恶心啊……他应该只是无聊了,找你最安全,然后不约是因为怕你又缠住他,他不想负责

• 浅野

浅野 2016-11-26 08:49:33

射手 但是他不花 很专一 射手 但是他不花 很专一 Tina

我的那个是天秤,纠结死,心累……

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 08:50:50

自己弱就找个能拉拦住你的人,度过这段最纠结的时光 自己弱就找个能拉拦住你的人,度过这段最纠结的时光 Raccoon

在国外 大家都很忙,不过谢谢你,我这次一定可以忍住了,因为不是我想忍 ,而是我知道我发信息他也不会回,我去找他他也不见我。和断联一样的。所以如果谁坚持不了断联,可能是因为对方不够绝情吧

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 08:51:04

嗯,加油 嗯,加油 FiFiFiFiFi

加油

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 08:54:08

好恶心啊……他应该只是无聊了,找你最安全,然后不约是因为怕你又缠住他,他不想负责 好恶心啊……他应该只是无聊了,找你最安全,然后不约是因为怕你又缠住他,他不想负责 鹅鹅鹅

不是他找我 ,是我找他,我们没有那个,见面的时候他只是抱住我。

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-26 08:54:29

在国外 大家都很忙,不过谢谢你,我这次一定可以忍住了,因为不是我想忍 ,而是我知道我发信息他 在国外 大家都很忙,不过谢谢你,我这次一定可以忍住了,因为不是我想忍 ,而是我知道我发信息他也不会回,我去找他他也不见我。和断联一样的。所以如果谁坚持不了断联,可能是因为对方不够绝情吧 ... Tina

你找他 他不见你 这不叫断联。。。这叫失联,断是你主动的,失是你被动的,差别很大

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 08:54:59

我的那个是天秤,纠结死,心累…… 我的那个是天秤,纠结死,心累…… 浅野

心累比心死有希望,但是心累可能更难熬

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 08:57:44

你找他 他不见你 这不叫断联。。。这叫失联,断是你主动的,失是你被动的,差别很大 你找他 他不见你 这不叫断联。。。这叫失联,断是你主动的,失是你被动的,差别很大 Raccoon

对 我不会找他,是因为我心里知道他不会理我。所以我主动断联。

来自 豆瓣App
  • you

you 2016-11-26 08:57:57

我的那个是天秤,纠结死,心累…… 我的那个是天秤,纠结死,心累…… 浅野

我的那个是处女男,也是纠结死,又没魄力

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-26 08:59:06

我想知道 分手一个半月了 也曾作死纠缠过 现在明白这样做已经让他对我们完全失去信心了 已经5天没联系了 真心想挽回 断联还来得及吗?

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-26 09:02:02

对 我不会找他,是因为我心里知道他不会理我。所以我主动断联。 对 我不会找他,是因为我心里知道他不会理我。所以我主动断联。 Tina

(ノдヽ)你还是没明白啊,断联不是因为他理不理你,眼光多看到自己,是你想走出阴影 是你想重新拥抱生活,主动争取与被动接受不一样的

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 09:02:54

我想知道 分手一个半月了 也曾作死纠缠过 现在明白这样做已经让他对我们完全失去信心了 已经5天 我想知道 分手一个半月了 也曾作死纠缠过 现在明白这样做已经让他对我们完全失去信心了 已经5天没联系了 真心想挽回 断联还来得及吗? ... 积木

不断联能怎样 他会见你并和你复合吗

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 09:04:29

(ノдヽ)你还是没明白啊,断联不是因为他理不理你,眼光多看到自己,是你想走出阴影 是你想重 (ノдヽ)你还是没明白啊,断联不是因为他理不理你,眼光多看到自己,是你想走出阴影 是你想重新拥抱生活,主动争取与被动接受不一样的 ... Raccoon

我要是能有这个境界就基本走出一半了,看不起自己,我现在完全弱者受伤心态,我只能先这样,时间久了一个人习惯了思维也会变吧,到时候就变成我想一个人,不想联系别人了

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-26 09:07:32

我要是能有这个境界就基本走出一半了,看不起自己,我现在完全弱者受伤心态,我只能先这样,时间 我要是能有这个境界就基本走出一半了,看不起自己,我现在完全弱者受伤心态,我只能先这样,时间久了一个人习惯了思维也会变吧,到时候就变成我想一个人,不想联系别人了 ... Tina

不要看不起自己,自信一点,不是你不够好,是你的好他不需要

来自 豆瓣App
  • 未圆

未圆 2016-11-26 09:14:20

唉,所以说啊,我记得组里以前有句话叫,如果妹子们自己都拿自己受过的伤不当回事,那只会让ex更加肆意地践踏自己。哦,就他怕,就他受过伤,你忍着多大的心痛抛弃过往不好的一切才去找他,他放心上了么,搞笑呢。
    我自己是宁愿断到死,此生不复相见了。
    宁愿要一个完好的新感情都不要这样需要放弃自己尊严破烂的爱情。

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-26 09:16:19

不断联能怎样 他会见你并和你复合吗 不断联能怎样 他会见你并和你复合吗 Tina

那像这种情况 断联后复合的可能性还大吗

来自 豆瓣App
  • @-@

@-@ 2016-11-26 09:19:35

唉,所以说啊,我记得组里以前有句话叫,如果妹子们自己都拿自己受过的伤不当回事,那只会让ex更 唉,所以说啊,我记得组里以前有句话叫,如果妹子们自己都拿自己受过的伤不当回事,那只会让ex更加肆意地践踏自己。哦,就他怕,就他受过伤,你忍着多大的心痛抛弃过往不好的一切才去找他,他放心上了么,搞笑呢。 我自己是宁愿断到死,此生不复相见了。 宁愿要一个完好的新感情都不要这样需要放弃自己尊严破烂的爱情。 ... 未圆

赞,去找他,就像求着他伤害你一样,要么吊着你让你以为有机会复合,要么不理你让你打脸,最后受伤的都是你!

来自 豆瓣App
  • 芙蓉

芙蓉 2016-11-26 09:47:05

我和你一样。他都是说很累目前都想单身想自由不想谈恋爱,对你又不狠心,又放不下你,舍不得你。这种人...醉了...

来自 豆瓣App
  • 芙蓉

芙蓉 2016-11-26 09:51:02

那像这种情况 断联后复合的可能性还大吗 那像这种情况 断联后复合的可能性还大吗 积木

我们都不是他,他到底以后会怎么想谁都不知道。只能说,断联是最好的选择,为了自己而活呀。

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-26 09:52:09

我和你一样。他都是说很累目前都想单身想自由不想谈恋爱,对你又不狠心,又放不下你,舍不得你。 我和你一样。他都是说很累目前都想单身想自由不想谈恋爱,对你又不狠心,又放不下你,舍不得你。这种人...醉了... ... 芙蓉

当局者迷旁观者清,不管出于什么理由,能说出这话的,都不是什么好货色

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-26 09:52:51

我和你一样。他都是说很累目前都想单身想自由不想谈恋爱,对你又不狠心,又放不下你,舍不得你。 我和你一样。他都是说很累目前都想单身想自由不想谈恋爱,对你又不狠心,又放不下你,舍不得你。这种人...醉了... ... 芙蓉

我的也是这么说...

来自 豆瓣App
  • 芙蓉

芙蓉 2016-11-26 09:54:16

哈哈,你跟我的朋友说的一样。她们听了我说的,对他的印象瞬间不好了...

来自 豆瓣App
  • 芙蓉

芙蓉 2016-11-26 09:57:41

我的也是这么说... 我的也是这么说... 盈盈

握爪握爪。大概有的男的就这样...天性?

来自 豆瓣App
  • 芙蓉

芙蓉 2016-11-26 10:04:34

在国外 大家都很忙,不过谢谢你,我这次一定可以忍住了,因为不是我想忍 ,而是我知道我发信息他 在国外 大家都很忙,不过谢谢你,我这次一定可以忍住了,因为不是我想忍 ,而是我知道我发信息他也不会回,我去找他他也不见我。和断联一样的。所以如果谁坚持不了断联,可能是因为对方不够绝情吧 ... Tina

妹子 你是跟他断联了3个月 然后主动打的电话?

来自 豆瓣App
  • 自由

自由 2016-11-26 10:14:06

已经断了3个月还这样?我也是作 他说他就想过一个人的生活

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 10:15:01

不要看不起自己,自信一点,不是你不够好,是你的好他不需要 不要看不起自己,自信一点,不是你不够好,是你的好他不需要 Raccoon

谢谢你 心里难受 听到一些温暖的话 好受很多。

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-26 10:16:15

谢谢你 心里难受 听到一些温暖的话 好受很多。 谢谢你 心里难受 听到一些温暖的话 好受很多。 Tina

不客气,微不足道的话语也许可以救一个人,何乐不为

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 10:16:49

唉,所以说啊,我记得组里以前有句话叫,如果妹子们自己都拿自己受过的伤不当回事,那只会让ex更 唉,所以说啊,我记得组里以前有句话叫,如果妹子们自己都拿自己受过的伤不当回事,那只会让ex更加肆意地践踏自己。哦,就他怕,就他受过伤,你忍着多大的心痛抛弃过往不好的一切才去找他,他放心上了么,搞笑呢。 我自己是宁愿断到死,此生不复相见了。 宁愿要一个完好的新感情都不要这样需要放弃自己尊严破烂的爱情。 ... 未圆

是啊 我的怕 我的心痛 他看不见的

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 10:17:43

我找他 他好温柔 我瞬间沦陷 误以为他想和好 傻死了

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 10:18:54

妹子 你是跟他断联了3个月 然后主动打的电话? 妹子 你是跟他断联了3个月 然后主动打的电话? 芙蓉

对的 三个月打的电话。没想到能接通,因为我以前在他黑名单里的。打了以后没说感情 聊着聊着他就哭了,说难过想我 我也哭了

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 10:20:22

已经断了3个月还这样?我也是作 他说他就想过一个人的生活 已经断了3个月还这样?我也是作 他说他就想过一个人的生活 自由

对的 他说他想一个人生活 即使想我,他是真的过得不好,看脸色看的出来, 即使那么辛苦他都能忍住不来找我,我应该学习这种自控能力

来自 豆瓣App
  • 芙蓉

芙蓉 2016-11-26 10:25:37

我找他 他好温柔 我瞬间沦陷 误以为他想和好 傻死了 我找他 他好温柔 我瞬间沦陷 误以为他想和好 傻死了 Tina

握爪,同是天涯沦落人,一样一样的。都好温柔,对你好好,不狠心,可就是不想跟你走下去。这种男人...抱抱你

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 10:27:50

握爪,同是天涯沦落人,一样一样的。都好温柔,对你好好,不狠心,可就是不想跟你走下去。这种男 握爪,同是天涯沦落人,一样一样的。都好温柔,对你好好,不狠心,可就是不想跟你走下去。这种男人...抱抱你 ... 芙蓉

最伤的一段 再也不敢喜欢别人了 我什么时候才能到达他说的 很喜欢独处,喜欢一个人的状态呢

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-26 10:28:50

这个装逼的玩意,叫他该死哪死哪,搞什么苦情戏码,恶心给谁看 这个装逼的玩意,叫他该死哪死哪,搞什么苦情戏码,恶心给谁看 卿卿

赞同

来自 豆瓣App
  • 芙蓉

芙蓉 2016-11-26 10:28:53

对的 他说他想一个人生活 即使想我,他是真的过得不好,看脸色看的出来, 即使那么辛苦他都能忍住 对的 他说他想一个人生活 即使想我,他是真的过得不好,看脸色看的出来, 即使那么辛苦他都能忍住不来找我,我应该学习这种自控能力 ... Tina

人都是会变的,他说他现在想过自己一个人的生活,只是现在。我感觉没有一个人喜欢永远当单身?。就像雪地说的,人性,想你想到忍不住了,可能就忍不住了。我跟你一样的情况。抱抱。

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-26 10:29:26

我觉得你要是现在找个其他男朋友,他就该急死

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-26 10:29:31

急了,

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 10:29:58

不客气,微不足道的话语也许可以救一个人,何乐不为 不客气,微不足道的话语也许可以救一个人,何乐不为 Raccoon

我当时找他的时候双腿发软,几乎站不住了,听着他那些伤人的话,我真的有一种死了是不是就能解脱的念头 一晃而过

来自 豆瓣App
  • 芙蓉

芙蓉 2016-11-26 10:32:09

我当时找他的时候双腿发软,几乎站不住了,听着他那些伤人的话,我真的有一种死了是不是就能解脱 我当时找他的时候双腿发软,几乎站不住了,听着他那些伤人的话,我真的有一种死了是不是就能解脱的念头 一晃而过 ... Tina

不要啊,妹子。你这三个月断联断的很辛苦吗?没有心情好一点吗?

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 10:33:07

人都是会变的,他说他现在想过自己一个人的生活,只是现在。我感觉没有一个人喜欢永远当单身?。 人都是会变的,他说他现在想过自己一个人的生活,只是现在。我感觉没有一个人喜欢永远当单身?。就像雪地说的,人性,想你想到忍不住了,可能就忍不住了。我跟你一样的情况。抱抱。 ... 芙蓉

抱抱

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 10:34:28

我觉得你要是现在找个其他男朋友,他就该急死 我觉得你要是现在找个其他男朋友,他就该急死 vivi

我也不知道他会不会急 但是心里会难过是一定的。我看了他的手机 还留着我的照片,说幸运爱过我,又不幸爱过我

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-26 10:35:26

我当时找他的时候双腿发软,几乎站不住了,听着他那些伤人的话,我真的有一种死了是不是就能解脱 我当时找他的时候双腿发软,几乎站不住了,听着他那些伤人的话,我真的有一种死了是不是就能解脱的念头 一晃而过 ... Tina

如果你还渴望被爱,那就好好活着 精彩的活着,才让一切变的有可能

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 10:35:46

不要啊,妹子。你这三个月断联断的很辛苦吗?没有心情好一点吗? 不要啊,妹子。你这三个月断联断的很辛苦吗?没有心情好一点吗? 芙蓉

开始不辛苦,到了第三个月的时候每天做梦梦见他,醒来就难过。终于那天醒了以后忍不住打个电话,没想到接通了。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-26 10:36:19

我们两真是差不多

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-26 10:36:54

我也不知道他会不会急 但是心里会难过是一定的。我看了他的手机 还留着我的照片,说幸运爱过我, 我也不知道他会不会急 但是心里会难过是一定的。我看了他的手机 还留着我的照片,说幸运爱过我,又不幸爱过我 ... Tina

他有病,他想让你急'原来男人都这么作死,跟我前任分手时,说让我和他一起殉情一个德行,

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 10:40:10

如果你还渴望被爱,那就好好活着 精彩的活着,才让一切变的有可能 如果你还渴望被爱,那就好好活着 精彩的活着,才让一切变的有可能 Raccoon

我不渴望被爱,只是我要照顾我父母,我要很努力的生活,让他们以后生活好。我拥有过爱,想想已经很幸福了

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 10:41:29

我们两真是差不多 我们两真是差不多 。。。

希望你最后会是好的

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 10:42:15

他有病,他想让你急'原来男人都这么作死,跟我前任分手时,说让我和他一起殉情一个德行, 他有病,他想让你急'原来男人都这么作死,跟我前任分手时,说让我和他一起殉情一个德行, vivi

我没有愤怒了 只有死心和绝望。比那三个月好受,我不用猜他怎么样,该问的都问了

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-26 10:43:42

我不渴望被爱,只是我要照顾我父母,我要很努力的生活,让他们以后生活好。我拥有过爱,想想已经 我不渴望被爱,只是我要照顾我父母,我要很努力的生活,让他们以后生活好。我拥有过爱,想想已经很幸福了 ... Tina

不单指男女之间的。。。亲人 朋友 ,转过头 看看身边,不只是那个远去的背影

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-26 10:44:28

我没有愤怒了 只有死心和绝望。比那三个月好受,我不用猜他怎么样,该问的都问了 我没有愤怒了 只有死心和绝望。比那三个月好受,我不用猜他怎么样,该问的都问了 Tina

穷问到底,没意义,你以前不是告诉我男人嘴里没实话?你别信,左耳朵进,右耳朵出

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-26 10:51:54

希望你最后会是好的 希望你最后会是好的 Tina

你也是

来自 豆瓣App
  • 芙蓉

芙蓉 2016-11-26 10:52:57

我没有愤怒了 只有死心和绝望。比那三个月好受,我不用猜他怎么样,该问的都问了 我没有愤怒了 只有死心和绝望。比那三个月好受,我不用猜他怎么样,该问的都问了 Tina

他现在说的那些话,不代表未来他不会后悔。不要太在意。男人的嘴在他想说的时候什么都能说出来。

来自 豆瓣App
  • 自由

自由 2016-11-26 10:57:49

对的 三个月打的电话。没想到能接通,因为我以前在他黑名单里的。打了以后没说感情 聊着聊着他就 对的 三个月打的电话。没想到能接通,因为我以前在他黑名单里的。打了以后没说感情 聊着聊着他就哭了,说难过想我 我也哭了 ... Tina

可是他很认真的跟我说不爱了 也不想我去打扰他的生活

来自 豆瓣App
  • 芙蓉

芙蓉 2016-11-26 11:08:32

可是他很认真的跟我说不爱了 也不想我去打扰他的生活 可是他很认真的跟我说不爱了 也不想我去打扰他的生活 自由

因为当时的情景所以说出的这番话。以后的感情真的说不准

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 11:09:34

不单指男女之间的。。。亲人 朋友 ,转过头 看看身边,不只是那个远去的背影 不单指男女之间的。。。亲人 朋友 ,转过头 看看身边,不只是那个远去的背影 Raccoon

我会的

来自 豆瓣App
  • 自由

自由 2016-11-26 11:11:12

因为当时的情景所以说出的这番话。以后的感情真的说不准 因为当时的情景所以说出的这番话。以后的感情真的说不准 芙蓉

主要是他是喝酒之后说的 很认真 ?他还说 就是因为在一起五年了 他想很久了,他觉得他对我是习惯 而不是喜欢了 。。

来自 豆瓣App
  • 芙蓉

芙蓉 2016-11-26 11:12:42

主要是他是喝酒之后说的 很认真 ?他还说 就是因为在一起五年了 他想很久了,他觉得他对我是习惯 主要是他是喝酒之后说的 很认真 ?他还说 就是因为在一起五年了 他想很久了,他觉得他对我是习惯 而不是喜欢了 。。 ... 自由

我还6年呢..整个学生时代..全是初恋啊

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-26 11:16:19

现在跟前任联系我都不知道说什么了 所以每次都是他找我 现在我也不想回他了。感觉越断联越陌生

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-26 11:17:24

我会的 我会的 Tina

加油,如果实在撑不住,也不要勉强自己,找个朋友软弱一下

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 11:19:59

加油,如果实在撑不住,也不要勉强自己,找个朋友软弱一下 加油,如果实在撑不住,也不要勉强自己,找个朋友软弱一下 Raccoon

好的 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 恩

我在想 全部联系方式被他拉黑 我是和他有多大仇多大怨啊 分手快半个月了 我还在想他真的是想打死自己的

• Tina

Tina 2016-11-26 11:20:51

现在跟前任联系我都不知道说什么了 所以每次都是他找我 现在我也不想回他了。感觉越断联越陌生 现在跟前任联系我都不知道说什么了 所以每次都是他找我 现在我也不想回他了。感觉越断联越陌生 VV

其实如果恋爱很久 基本不会陌生到哪去 因为人不会突然间变化很大

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-26 11:21:41

其实如果恋爱很久 基本不会陌生到哪去 因为人不会突然间变化很大 其实如果恋爱很久 基本不会陌生到哪去 因为人不会突然间变化很大 Tina

恋爱三年吧 感觉现在没话可说了和他

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 11:22:43

我在想 全部联系方式被他拉黑 我是和他有多大仇多大怨啊 分手快半个月了 我还在想他真的是想打 我在想 全部联系方式被他拉黑 我是和他有多大仇多大怨啊 分手快半个月了 我还在想他真的是想打死自己的 ...

我分手三个月也还想啊。慢慢会好的

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 11:23:34

恋爱三年吧 感觉现在没话可说了和他 恋爱三年吧 感觉现在没话可说了和他 VV

可能你已经走出来了吧,我和他断联三个月,见面还是好多话想说

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-26 11:24:08

可能你已经走出来了吧,我和他断联三个月,见面还是好多话想说 可能你已经走出来了吧,我和他断联三个月,见面还是好多话想说 Tina

我们没机会见面了 可能见了我也控制不住吧

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 11:25:43

我们没机会见面了 可能见了我也控制不住吧 我们没机会见面了 可能见了我也控制不住吧 VV

女生真的好痴情。我都在想 不行喜欢女生算了。伤害一定会少很多

来自 豆瓣App
  • 芙蓉

芙蓉 2016-11-26 11:25:46

可能你已经走出来了吧,我和他断联三个月,见面还是好多话想说 可能你已经走出来了吧,我和他断联三个月,见面还是好多话想说 Tina

妹子看私信~你和他在一起多久了?

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 11:28:00

我觉得自己现在就是组里的反面教材,什么错误都犯了一遍,简直验证女王理论的典范啊

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-26 11:35:03

我觉得自己现在就是组里的反面教材,什么错误都犯了一遍,简直验证女王理论的典范啊 我觉得自己现在就是组里的反面教材,什么错误都犯了一遍,简直验证女王理论的典范啊 Tina

经历一些事,才懂得一些事,哪有对错之分,充其量只是人生经验的差别罢了,不要自卑

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 11:40:01

经历一些事,才懂得一些事,哪有对错之分,充其量只是人生经验的差别罢了,不要自卑 经历一些事,才懂得一些事,哪有对错之分,充其量只是人生经验的差别罢了,不要自卑 Raccoon

嗯嗯 好的 有本书叫 因为疼痛 所以青春。我老了以后应该有很多故事要说

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-26 11:43:48

嗯嗯 好的 有本书叫 因为疼痛 所以青春。我老了以后应该有很多故事要说 嗯嗯 好的 有本书叫 因为疼痛 所以青春。我老了以后应该有很多故事要说 Tina

不用老。。。走一步就有一步的故事,故事就在那里,年纪只是看法不同

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-26 11:45:49

不用老。。。走一步就有一步的故事,故事就在那里,年纪只是看法不同 不用老。。。走一步就有一步的故事,故事就在那里,年纪只是看法不同 Raccoon

嗯 好

来自 豆瓣App
  • 超级无敌侠

超级无敌侠 (lucky Sweety 丽丽) 2016-11-26 11:46:12

装逼的家伙

• Tina

Tina 2016-11-26 11:50:28

装逼的家伙 装逼的家伙 超级无敌侠

你觉得他在装逼吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
30995 人聚集在这个小组
↑回顶部