所以你们都知道男朋友的情史的吗?

Meow

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 04:14:17

~┴┴ (≧▽≦)(@)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 04:14:19

你要是再逗我玩,我就不理你了

• ______bino

______bino (不想当段子手的美女不是好网红。) 2016-11-26 04:14:46

就直接问啊…

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2016-11-26 04:15:58

就直接问啊… 就直接问啊… ______bino

不会很奇怪很尴尬吗!

• Feldtheorie

Feldtheorie (场论) 2016-11-26 04:30:40

我对“糊里糊涂地脱单”比较感兴趣。。。。他壁咚你了吗

• 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-26 04:39:23

我是他初恋

来自 豆瓣App
  • 吃不饱放不下

吃不饱放不下 2016-11-26 04:42:25

听过一句话吗 对恋人要诚实 除了情史

来自 豆瓣App
  • 洗茶

洗茶 2016-11-26 05:08:02

那我只能跟你谈论 之前的你

来自 豆瓣App
  • 洗茶

来自 豆瓣App
  • 洗茶

来自 豆瓣App
  • ☾

你对他情史很感兴趣? 可以看看他各种社交网站 总会留下点痕迹的 但是既然都在一起了 纠结过去没意思 别到时候看见什么你又心塞

• 有基佬拉我裤链

有基佬拉我裤链 (每日一狗) 2016-11-26 05:34:06

建议你别问别在乎,管住好奇心

来自 豆瓣App
  • 队长让我来探路

队长让我来探路 2016-11-26 05:34:43

你到底怎么被人撩走了的,怎么听的有点像拐卖呢 (・∀・)

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2016-11-26 16:21:31

你对他情史很感兴趣? 可以看看他各种社交网站 总会留下点痕迹的 但是既然都在一起了 纠结过去没 你对他情史很感兴趣? 可以看看他各种社交网站 总会留下点痕迹的 但是既然都在一起了 纠结过去没意思 别到时候看见什么你又心塞 ...

完全沒有痕跡啊...什麼都沒有 他都不小的了

• Meow

Meow 2016-11-26 16:22:21

你到底怎么被人撩走了的,怎么听的有点像拐卖呢 (・∀・) 你到底怎么被人撩走了的,怎么听的有点像拐卖呢 (・∀・) 队长让我来探路

我也覺得我被拐賣了!現在還完成不在狀態!哭

• 我想做一个好人

我想做一个好人 (行到水穷处 坐看云起时) 2016-11-26 16:22:41

我媳妇是直接问我情史

• Meow

Meow 2016-11-26 16:22:49

建议你别问别在乎,管住好奇心 建议你别问别在乎,管住好奇心 有基佬拉我裤链

被問會生氣的嗎?

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2016-11-26 16:23:01

我的情史 那真是史诗级别的··

• 队长让我来探路

队长让我来探路 2016-11-26 16:23:09

我也覺得我被拐賣了!現在還完成不在狀態!哭 我也覺得我被拐賣了!現在還完成不在狀態!哭 Meow

多少钱一个,给我来一对啊小伙子 (・∀・)

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2016-11-26 16:23:36

我媳妇是直接问我情史 我媳妇是直接问我情史 我想做一个好人

就直接問 你以前談過多少次戀愛啊 這樣?

• Meow

Meow 2016-11-26 16:24:22

我的情史 那真是史诗级别的·· 我的情史 那真是史诗级别的·· 含泪自刎的哪吒

有故事說給女朋友聽不是挺好嗎

• Meow

Meow 2016-11-26 16:24:49

多少钱一个,给我来一对啊小伙子 (・∀・) 多少钱一个,给我来一对啊小伙子 (・∀・) 队长让我来探路

我能說感覺他根本不喜歡我嗎!

• 琉璃砚

琉璃砚 2016-11-26 16:26:00

我男朋友说,我是他的初恋,然后我就信了……其实有没有前任无所谓吧,只要两人相处很好,可以一起走下去,就好。

• 睡过了头

睡过了头 2016-11-26 16:26:40

只知道男朋友的情史是史诗级别的,三年级就早恋我还能问啥

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2016-11-26 16:27:07

有故事說給女朋友聽不是挺好嗎 有故事說給女朋友聽不是挺好嗎 Meow

听完了她该睡不着觉 感觉自己很渺小了···

• 有基佬拉我裤链

有基佬拉我裤链 (每日一狗) 2016-11-26 16:28:40

被問會生氣的嗎? 被問會生氣的嗎? Meow

我是怕你难受

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2016-11-26 16:30:41

我男朋友说,我是他的初恋,然后我就信了……其实有没有前任无所谓吧,只要两人相处很好,可以一 我男朋友说,我是他的初恋,然后我就信了……其实有没有前任无所谓吧,只要两人相处很好,可以一起走下去,就好。 ... 琉璃砚

他肯定有的啦 就是有點想知道是什麼一回事...

• Meow

Meow 2016-11-26 16:31:05

只知道男朋友的情史是史诗级别的,三年级就早恋我还能问啥 只知道男朋友的情史是史诗级别的,三年级就早恋我还能问啥 睡过了头

只談成年後的就好!

• Meow

Meow 2016-11-26 16:31:23

听完了她该睡不着觉 感觉自己很渺小了··· 听完了她该睡不着觉 感觉自己很渺小了··· 含泪自刎的哪吒

所以你的前任都是白富美麼

• Meow

Meow 2016-11-26 16:32:15

我是怕你难受 我是怕你难受 有基佬拉我裤链

但什麼都不知道該是更難受吧

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2016-11-26 16:32:16

所以你的前任都是白富美麼 所以你的前任都是白富美麼 Meow

=。= 情史当然是从一开始到现在了 领域广 职业多 年龄跨域大 人种跨越大···

• 有基佬拉我裤链

有基佬拉我裤链 (每日一狗) 2016-11-26 16:33:23

但什麼都不知道該是更難受吧 但什麼都不知道該是更難受吧 Meow

有些事情不知道 你们可能会更有空间

来自 豆瓣App
  • 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-26 16:33:53

直接问的啊

来自 豆瓣App
  • 滚来叫爹

滚来叫爹 2016-11-26 16:34:04

有啥好问的,给自己找不痛快

来自 豆瓣App
  • 队长让我来探路

队长让我来探路 2016-11-26 16:35:58

我能說感覺他根本不喜歡我嗎! 我能說感覺他根本不喜歡我嗎! Meow

你到底喜欢他啥…还有怎么被撩了的…

来自 豆瓣App
  • 饥智少女

饥智少女 2016-11-26 16:36:26

我就直接问 谈过几个 都是什么原因分手的

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-26 16:37:27

交往一段时间聊天就聊出来了~不用刻意去打探,他想说自然就会跟你说

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-26 16:37:31

你们有没有觉的,在逼组不管你遇到什么问题,都可以用名称来回答:嗯,我觉得你就是个煞笔。
    ----水贴专用,小丑男。

• 大学不好上

大学不好上 2016-11-26 16:38:19

我跟前任也是这样 不说也不问 我不问他的他也不说他的 他也很少给我说这些 然后现在就成前任了 翻他所有

来自 豆瓣App
  • 大学不好上

大学不好上 2016-11-26 16:39:31

翻他所有能翻的 也没找到任何痕迹 有可能老司机到一定别程度 一点儿也不漏痕迹

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2016-11-26 16:40:09

你到底喜欢他啥…还有怎么被撩了的… 你到底喜欢他啥…还有怎么被撩了的… 队长让我来探路

喜歡上就喜歡上了...但現在情況是同城但我們只兩星期見一次面 好奇怪

• Meow

Meow 2016-11-26 16:40:36

我就直接问 谈过几个 都是什么原因分手的 我就直接问 谈过几个 都是什么原因分手的 饥智少女

對方會尷尬的吧?

• 尹松不哭

尹松不哭 2016-11-26 16:41:35

有的会直接说 不说的话 你就问啊

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2016-11-26 16:42:01

交往一段时间聊天就聊出来了~不用刻意去打探,他想说自然就会跟你说 交往一段时间聊天就聊出来了~不用刻意去打探,他想说自然就会跟你说 少女

以前跟一些男生聊天 他們都拿把自己中學到現在的情史都說出來...但他不像會主動說的 畢竟都交往了還一點都不透露!

• 睡过了头

睡过了头 2016-11-26 16:42:25

只談成年後的就好! 只談成年後的就好! Meow

成年后也是N多啊,被我发现的几个都是白富美,我还是不问了免得胸闷,只要现在在你身边就好了

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2016-11-26 16:42:57

翻他所有能翻的 也没找到任何痕迹 有可能老司机到一定别程度 一点儿也不漏痕迹 翻他所有能翻的 也没找到任何痕迹 有可能老司机到一定别程度 一点儿也不漏痕迹 大学不好上

一模一樣啊!他什麼痕跡都沒有 絕對老司機 我能說我連他臉書都沒有嗎...

• 队长让我来探路

队长让我来探路 2016-11-26 16:43:13

喜歡上就喜歡上了...但現在情況是同城但我們只兩星期見一次面 好奇怪 喜歡上就喜歡上了...但現在情況是同城但我們只兩星期見一次面 好奇怪 Meow

有点嗨啊这小朋友,是都很忙?

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2016-11-26 16:44:20

有点嗨啊这小朋友,是都很忙? 有点嗨啊这小朋友,是都很忙? 队长让我来探路

他是挺忙 但我想再忙也不至於吧...?又沒在出差

• Meow

Meow 2016-11-26 16:45:47

成年后也是N多啊,被我发现的几个都是白富美,我还是不问了免得胸闷,只要现在在你身边就好了 成年后也是N多啊,被我发现的几个都是白富美,我还是不问了免得胸闷,只要现在在你身边就好了 睡过了头

不問的話 感覺就不能好好理解他了..

• 睡过了头

睡过了头 2016-11-26 16:47:45

不問的話 感覺就不能好好理解他了.. 不問的話 感覺就不能好好理解他了.. Meow

哈哈你也是real可爱,谁说了解情史就可以了解这个人的,了解太多你也可能变成前任之一,慢慢体会哦

来自 豆瓣App
  • LLyn~

LLyn~ 2016-11-26 16:59:12

我也都是直接问的

来自 豆瓣App
  • 琉璃砚

琉璃砚 2016-11-26 17:00:26

他肯定有的啦 就是有點想知道是什麼一回事... 他肯定有的啦 就是有點想知道是什麼一回事... Meow

其实我也挺赞成了解男友过去恋爱史的观点,毕竟,从他过去的经历可以小小预测一下他和自己的未来,再者,如果他有藕断丝连的前女友,自己多多少少可以做一下心理准备。但有时候自己就是那种鸵鸟心态,觉得现在好好的就OK,可谁知道后面的相处会不会像现在一样的安稳。一面想着多一事不如少一事,一面又瞻前顾后、纠结矛盾,最后精分的还是自己。

• 花开了终究会落

花开了终究会落 2016-11-26 17:01:10

我没问过 从来都是男朋友自己给我讲的。有一个是还在暧昧期的时候主动跟我坦白 一个是刚在一起的时候 因为好奇我的情史 我简单说了过后他就说了自己的。

• 八嘎喵の大兔叽

八嘎喵の大兔叽 2016-11-26 17:04:09

知道

来自 豆瓣App
  • 队长让我来探路

队长让我来探路 2016-11-26 19:22:17

他是挺忙 但我想再忙也不至於吧...?又沒在出差 他是挺忙 但我想再忙也不至於吧...?又沒在出差 Meow

真爱吗๑乛◡乛๑

来自 豆瓣App
  • 有个姑娘叫小J

有个姑娘叫小J 2016-11-26 19:26:41

他如果真把情史都告诉你你受的了吗?

来自 豆瓣App
  • miss u

miss u 2016-11-26 19:31:51

直接问

来自 豆瓣App
  • ______bino

______bino (不想当段子手的美女不是好网红。) 2016-11-27 04:10:21

不会很奇怪很尴尬吗! 不会很奇怪很尴尬吗! Meow

不会啊…想知道就问啊 憋在心里得急死人

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa 2016-11-27 06:18:50

记得查他微博的私信 关注的人 评论的什么 你会发现很多的 嗯 我就是这样和渣男分手的

来自 豆瓣App
  • 神乐喵酱

神乐喵酱 (剑未佩妥,出门已是江湖。) 2016-11-27 06:21:17

我不问…没必要啊…

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-27 06:53:47

倒不是怀疑他和前任怎样,只是知道对方情史多少能看出这是个怎样的人吧,尤其在为什么分开了这方面,他有没有过多指责对方,是不是把问题都推给对方,是不是每一任都这样…然而我也不知道该怎么问出口……

来自 豆瓣App
  • 饥智少女

饥智少女 2016-11-27 08:20:15

對方會尷尬的吧? 對方會尷尬的吧? Meow

不会啊,他比较喜欢有什么事想问就问,别憋着支支吾吾半天不敢说,别别扭扭的,有话就说坦诚相待是我们喜欢的相处模式。想知道对方的过去是很正常的事,我们互相都会问,很自然的聊一聊,关于前任好的坏的我都有说,好的方面他会做到更好,在前任那里没有得到的他会补偿给我,受到的委屈他也会避免重蹈覆辙

• TTZC

TTZC 2016-11-27 08:32:03

啥都知道

来自 豆瓣App
  • 小萝萝

小萝萝 2016-11-27 08:37:39

以前一直不知道,他怕我介意,绝口不提,分开了倒什么都知道了,他有过多少情史,具体到哪一年和哪个姑娘,姑娘叫什么,在一起多久,是接吻还是上床,还有很多细节,全都知道了,

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-27 08:38:58

他不敢不说

来自 豆瓣App
  • 三明治少女

三明治少女 (像我这样又丑又穷的,可真不多了) 2016-11-27 09:04:55

感觉没必要知道吧,知道了心里会不舒服。问下上一段分手原因就ok,万一是他出轨之类的,然后也可以避免下自己出现这种状况

来自 豆瓣App
  • 早年

早年 (游魂) 2016-11-27 09:08:23

我不清楚 他不谈我也不问 问了生气

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-27 09:12:49

知道,熟了之后发嗲慢慢问的。

来自 豆瓣App
  • Seth

Seth 2016-11-27 09:18:09

楼主蠢萌蠢萌的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-27 09:40:27

他从15岁开始的情史就是 我,一个我见过照片的女孩,然后又变成我了,,哈哈哈,除了我就谈过那一个

• 哈批

哈批 2016-11-27 09:50:04

我和你一样 也是一点都不了解 但我内心很想知道 翻他以前盆友圈发现了她前女友微博 唉 也是给自己添堵 我很懂你的心情

• Meow

Meow 2016-11-27 16:52:49

真爱吗๑乛◡乛๑ 真爱吗๑乛◡乛๑ 队长让我来探路

我對他是啊 不知道他怎想的...

• Meow

Meow 2016-11-27 16:53:53

知道,熟了之后发嗲慢慢问的。 知道,熟了之后发嗲慢慢问的。 鹿姨

啊這個有用!謝謝你!那我以後再問!

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-27 16:54:13

所以是老司机技术高超到让你稀里糊涂脱单了…

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2016-11-27 16:54:50

倒不是怀疑他和前任怎样,只是知道对方情史多少能看出这是个怎样的人吧,尤其在为什么分开了这方 倒不是怀疑他和前任怎样,只是知道对方情史多少能看出这是个怎样的人吧,尤其在为什么分开了这方面,他有没有过多指责对方,是不是把问题都推给对方,是不是每一任都这样…然而我也不知道该怎么问出口…… ... 我从崖边跌落

我也是這樣想啊 想更多了解他

• Meow

Meow 2016-11-27 16:55:21

所以是老司机技术高超到让你稀里糊涂脱单了… 所以是老司机技术高超到让你稀里糊涂脱单了… 小野少年

現在想想絕對是!他根本就不喜歡我吧...

• Meow

Meow 2016-11-27 16:56:09

记得查他微博的私信 关注的人 评论的什么 你会发现很多的 嗯 我就是这样和渣男分手的 记得查他微博的私信 关注的人 评论的什么 你会发现很多的 嗯 我就是这样和渣男分手的 lisa

我還沒能碰過他手機呢...

• 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-27 16:58:42

和我之前好像……

来自 豆瓣App
  • 王小光

王小光 (小光你好) 2016-11-27 16:59:16

别问 等他跟你说

来自 豆瓣App
  • 水滴里的马

水滴里的马 (风华正茂的少年) 2016-11-27 17:00:02

神经病么?问这个干什么

• Meow

Meow 2016-11-27 17:00:21

和我之前好像…… 和我之前好像…… 小阿怪

結果呢...

• Meow

Meow 2016-11-27 17:01:29

别问 等他跟你说 别问 等他跟你说 王小光

我發現剛認識時不說的 以後都不會說。以前一男追了我一年 但什麼都沒說過

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-27 17:02:14

現在想想絕對是!他根本就不喜歡我吧... 現在想想絕對是!他根本就不喜歡我吧... Meow

啊……一会会你又清醒了,他给你迷幻汤吃了,还是……你还不习惯脱单的事实呢……

来自 豆瓣App
  • 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-27 17:02:34

結果呢... 結果呢... Meow

我问了啊

来自 豆瓣App
  • 王小光

王小光 (小光你好) 2016-11-27 17:07:08

我發現剛認識時不說的 以後都不會說。以前一男追了我一年 但什麼都沒說過 我發現剛認識時不說的 以後都不會說。以前一男追了我一年 但什麼都沒說過 Meow

不知道就不知道吧 简单的人多少会说一点 复杂的人大概是不想你印象不好

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2016-11-27 17:08:09

啊……一会会你又清醒了,他给你迷幻汤吃了,还是……你还不习惯脱单的事实呢…… 啊……一会会你又清醒了,他给你迷幻汤吃了,还是……你还不习惯脱单的事实呢…… 小野少年

這麼說吧 我們同城但半月才見一次面 今天都現在也沒有消息 完全不是喜歡一個人的表現吧

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-27 17:15:54

這麼說吧 我們同城但半月才見一次面 今天都現在也沒有消息 完全不是喜歡一個人的表現吧 這麼說吧 我們同城但半月才見一次面 今天都現在也沒有消息 完全不是喜歡一個人的表現吧 Meow

不晓得你们怎么认识的,确定关系了,也不是每天都需要联系的,每对关系相处模式都不同……我都没啥恋爱经验,不喜欢打电话…人品好不好靠谱最要紧,把你放在第一位才是上心的,对于老司机可能想把你骗上床之类的,总之,要对你好

来自 豆瓣App
  • 队长让我来探路

队长让我来探路 2016-11-27 17:18:16

我對他是啊 不知道他怎想的... 我對他是啊 不知道他怎想的... Meow

觉得好就在一起,不好就别勉强

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2016-11-27 17:23:05

不晓得你们怎么认识的,确定关系了,也不是每天都需要联系的,每对关系相处模式都不同……我都没 不晓得你们怎么认识的,确定关系了,也不是每天都需要联系的,每对关系相处模式都不同……我都没啥恋爱经验,不喜欢打电话…人品好不好靠谱最要紧,把你放在第一位才是上心的,对于老司机可能想把你骗上床之类的,总之,要对你好 ... 小野少年

但是 很少見面的話也看不出他對我好不好吧...

• Meow

Meow 2016-11-27 17:24:22

觉得好就在一起,不好就别勉强 觉得好就在一起,不好就别勉强 队长让我来探路

我自己不在勉強 就怕這麼冷淡下去 就算他現在真的喜歡我 以後他也會慢慢不喜歡我

• 队长让我来探路

队长让我来探路 2016-11-27 17:39:59

我自己不在勉強 就怕這麼冷淡下去 就算他現在真的喜歡我 以後他也會慢慢不喜歡我 我自己不在勉強 就怕這麼冷淡下去 就算他現在真的喜歡我 以後他也會慢慢不喜歡我 Meow

你没谈过?

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2016-11-27 17:41:24

你没谈过? 你没谈过? 队长让我来探路

沒啊

• 队长让我来探路

队长让我来探路 2016-11-27 17:42:56

沒啊 沒啊 Meow

娃你太嫩了…第一次试试也好,

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2016-11-27 17:46:43

娃你太嫩了…第一次试试也好, 娃你太嫩了…第一次试试也好, 队长让我来探路

我現在有男朋友跟沒有沒分辨 脫單了也完全沒有感覺 哭

• sindyi

sindyi 2016-11-27 17:57:45

知道

来自 豆瓣App
  • -王公子

-王公子 2016-11-27 18:05:30

现在还不在状态让我很是惊讶呢,怎么做到糊里糊涂都能脱单的

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2016-11-27 18:10:56

现在还不在状态让我很是惊讶呢,怎么做到糊里糊涂都能脱单的 现在还不在状态让我很是惊讶呢,怎么做到糊里糊涂都能脱单的 -王公子

脫單了跟以前也沒有分別。他第二次表白後不知道怎麼 然後說我答應了 我也不知道發生了什麼事...

• 队长让我来探路

队长让我来探路 2016-11-27 18:12:17

我現在有男朋友跟沒有沒分辨 脫單了也完全沒有感覺 哭 我現在有男朋友跟沒有沒分辨 脫單了也完全沒有感覺 哭 Meow

他知道你是第一次吗

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow 2016-11-27 18:17:28

他知道你是第一次吗 他知道你是第一次吗 队长让我来探路

知道啊 剛認識時還很驚訝 問了我好幾次為什麼還沒談過

• 横横小螃蟹

横横小螃蟹 2016-11-27 18:24:08

问啊,趁刚在一起,时间久了就问不出了,比如我,他偶尔提过一次,我不在意没仔细听,8年后的现在他怎么都不愿意说了,可是我实在好好奇啊(๑‾᷅^‾᷅๑)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169447 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部