【扬基的帧察】胜战之师:军宣良心作私家剪辑版!...

断裂上的彷徨

标题:【扬基的帧察】胜战之师:军宣良心作私家剪辑版!首见土豪师99A和04
  • Namorada

Namorada 2016-11-26 06:21:25

浓浓的苏联风 给战忽菊文宣点赞!

• 坂本磨叽

坂本磨叽 (嗯。就这样了。) 2016-11-26 12:22:28

诶~这个我也看

军事节目也就军事纪实和帧察值得推荐

扬基从新浪到观察者网再转过来,质量一直都不错

• 断裂上的彷徨 2016-11-26 17:54:10

诶~这个我也看 军事节目也就军事纪实和帧察值得推荐 扬基从新浪到观察者网再转过来,质量 诶~这个我也看 军事节目也就军事纪实和帧察值得推荐 扬基从新浪到观察者网再转过来,质量一直都不错 ... 坂本磨叽

才开始关注到

• 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-26 19:43:06

我只想吐槽BGM还什么阶级的英雄也不看看现在的TG还是不是左派政党了

来自 豆瓣App
  • 断裂上的彷徨 2016-11-26 19:49:12

我只想吐槽BGM还什么阶级的英雄也不看看现在的TG还是不是左派政党了 我只想吐槽BGM还什么阶级的英雄也不看看现在的TG还是不是左派政党了 投机客

圈子中的话语

• Namorada

Namorada 2016-11-26 19:54:58

我只想吐槽BGM还什么阶级的英雄也不看看现在的TG还是不是左派政党了 我只想吐槽BGM还什么阶级的英雄也不看看现在的TG还是不是左派政党了 投机客

这个洗脑片做得太硬 适合老同志们重温当年勇

• 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-26 20:01:11

这个洗脑片做得太硬 适合老同志们重温当年勇 这个洗脑片做得太硬 适合老同志们重温当年勇 Namorada

对吗!你看人家那兔的动画多有渲染力跟共鸣……

来自 豆瓣App
  • 坂本磨叽

坂本磨叽 (嗯。就这样了。) 2016-11-26 22:12:14

三十八军军歌

所谓传统,传承

你的回应

回应请先 , 或 注册

4462 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部