你们什么工作?

哎哟我去

来自 豆瓣App
  • iamitchell

iamitchell (http://lrbadmin.wxrrd.com/guid) 2016-11-26 08:37:53

你淘宝卖什么的

• mmnb1688

mmnb1688 2016-11-26 13:20:12

但是社恐的社交问题 使我去外面工作BOSS+同事会很不喜欢 面试上了也大大有困难.....

另外卖淘宝利潤很低....

• WL233333

WL233333 2016-11-26 14:27:05

我现在当文员 感觉被孤立一样 大家都在说话 就我一个呆呆坐在位置上 感觉要疯了

来自 豆瓣App
  • 哎哟我去

哎哟我去 2016-11-27 05:30:53

但是社恐的社交问题 使我去外面工作BOSS+同事会很不喜欢 面试上了也大大有困难..... 另 但是社恐的社交问题 使我去外面工作BOSS+同事会很不喜欢 面试上了也大大有困难..... 另外卖淘宝利潤很低.... ... mmnb1688

问题是很多,但是要勇于尝试,呆在安全区什么也不干未必是好事。这是我的个人观点,当然你也有你的道理。

来自 豆瓣App
  • 哎哟我去

哎哟我去 2016-11-27 05:31:05

我现在当文员 感觉被孤立一样 大家都在说话 就我一个呆呆坐在位置上 感觉要疯了 我现在当文员 感觉被孤立一样 大家都在说话 就我一个呆呆坐在位置上 感觉要疯了 WL233333

坚持

来自 豆瓣App
  • 哎哟我去

哎哟我去 2016-11-27 05:31:23

你淘宝卖什么的 你淘宝卖什么的 iamitchell

护肤类的

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 2016-11-27 08:54:01

好厉害,我也想开个淘宝店,不知道如何入手,不是说不刷钻没人买么?

来自 豆瓣App
  • 哎哟我去

哎哟我去 2016-11-27 13:00:14

我现在一天也没几单

来自 豆瓣App
  • 雪路

雪路 2016-11-28 03:20:56

我现在当文员 感觉被孤立一样 大家都在说话 就我一个呆呆坐在位置上 感觉要疯了 我现在当文员 感觉被孤立一样 大家都在说话 就我一个呆呆坐在位置上 感觉要疯了 WL233333

握手 之前的公司食堂也是一样的感觉

来自 豆瓣App
  • 雪路

雪路 2016-11-28 03:23:56

感觉挣的钱也就够基本生活啊 TAT 如果可以我也想不见人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15453 人聚集在这个小组
↑回顶部