听听圈内人怎么说,郑楠邓柯谈谈现在的乐坛,华晨...

赚钱赚钱

标题:听听圈内人怎么说,郑楠邓柯谈谈现在的乐坛,华晨宇林宥嘉hebe SHE 以及大陆和台湾音乐风格、艺人、版权 税收的差异……
132人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 02:55:45

︻┳═一

• 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-11-26 02:58:54

中国话都过去很久了原来是郑楠填词 谱曲的呀

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-26 09:36:40

中国话都过去很久了原来是郑楠填词 谱曲的呀 中国话都过去很久了原来是郑楠填词 谱曲的呀 赚钱赚钱

他看起来没那么大啊。话说我最近好喜欢他,收为小墙头(づ ̄ 3 ̄)づ

• 曲水

曲水 2016-11-26 09:37:50

郑楠的发型,噗

• 🐡

🐡 2016-11-26 09:43:28

原来以为郑楠年龄挺大了 后来发现这么年轻好像去年才结婚吧 她和华晨宇那帮快男玩的很好

来自 豆瓣App
  • 狼族淼淼

狼族淼淼 (男至穷则无妻,女至胖则无衣。) 2016-11-26 09:45:34

来自 豆瓣App
  • 小小少年上学去

小小少年上学去 2016-11-26 09:45:51

你们造郑楠的老婆是李纯吗,就是那个早安少女的李纯。
    而且他对李纯特别好,妹子现在也不怎么混娱乐圈了,每天的生活很素人,两人很幸福啊。
    就是经常会有人去骂郑楠2333,郑楠做到了大部分偶像宅做不到的事,娶回了偶像。

• 有趣死了

有趣死了 (最爱变不到老友) 2016-11-26 09:48:05

hebe

来自 豆瓣App
  • 木小旋

木小旋 2016-11-26 09:54:37

都是好听的歌啊 觉得视频里华晨宇的其他歌都比滑板鞋好听 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Franci~

Franci~ (输入中... ...) 2016-11-26 11:40:02

原来以为郑楠年龄挺大了 后来发现这么年轻好像去年才结婚吧 她和华晨宇那帮快男玩的很好 原来以为郑楠年龄挺大了 后来发现这么年轻好像去年才结婚吧 她和华晨宇那帮快男玩的很好 🐡

好像湖南台的几个音乐节目他经常做编曲吧,快男我是歌手都有他。

• Franci~

Franci~ (输入中... ...) 2016-11-26 11:41:41

我现在觉得郑楠状态挺好的,家庭幸福,收入地位也有。看他讲话心态很平和实在。

• 🐡

🐡 2016-11-26 11:50:15

好像湖南台的几个音乐节目他经常做编曲吧,快男我是歌手都有他。 好像湖南台的几个音乐节目他经常做编曲吧,快男我是歌手都有他。 Franci~

是啊 私下关系就挺好吧 之前有看过快男去他家打电动他女朋友也有出镜呢

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2016-11-26 12:18:33

看最赞提中国话,我想知道当时蛇团唱这首歌台湾群众什么反应啊。。。

来自 豆瓣App
  • 雅奴斯

雅奴斯 (坏人很多 但是我相信好人更多) 2016-11-26 12:27:13

马克

• 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-11-26 12:53:23

看最赞提中国话,我想知道当时蛇团唱这首歌台湾群众什么反应啊。。。 看最赞提中国话,我想知道当时蛇团唱这首歌台湾群众什么反应啊。。。 hhh

这个问题 以前也也听过,不过我提 是因为视频里郑楠说他的版权收入在中国瓜那个时期最多,现在是一年比一年少

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-26 13:04:26

你们造郑楠的老婆是李纯吗,就是那个早安少女的李纯。 而且他对李纯特别好,妹子现在也不怎么混 你们造郑楠的老婆是李纯吗,就是那个早安少女的李纯。 而且他对李纯特别好,妹子现在也不怎么混娱乐圈了,每天的生活很素人,两人很幸福啊。 就是经常会有人去骂郑楠2333,郑楠做到了大部分偶像宅做不到的事,娶回了偶像。 ... 小小少年上学去

为什么要去骂wuli楠楠?我还嫉妒他老婆呢(;′⌒`)

• 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-11-26 13:05:50

你们造郑楠的老婆是李纯吗,就是那个早安少女的李纯。 而且他对李纯特别好,妹子现在也不怎么混 你们造郑楠的老婆是李纯吗,就是那个早安少女的李纯。 而且他对李纯特别好,妹子现在也不怎么混娱乐圈了,每天的生活很素人,两人很幸福啊。 就是经常会有人去骂郑楠2333,郑楠做到了大部分偶像宅做不到的事,娶回了偶像。 ... 小小少年上学去

为什么骂他?他又不是偶像?

• Mr.Weather

Mr.Weather 2016-11-26 13:06:27

哇,李纯是我初中同学的姐姐。

• 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-11-26 13:13:42

哇,李纯是我初中同学的姐姐。 哇,李纯是我初中同学的姐姐。 Mr.Weather

六度人脉?

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-26 13:24:01

为什么骂他?他又不是偶像? 为什么骂他?他又不是偶像? 赚钱赚钱

妹子曾经是偶像的缘故吧。

• 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-11-26 13:29:00

妹子曾经是偶像的缘故吧。 妹子曾经是偶像的缘故吧。 天线

恩 郑楠有才有钱 还私生活不乱 还年轻 这也能骂

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-26 13:46:29

他给林宥嘉好多好歌啊,看这个视频以前我一直以为他台湾的30+大叔呢,长得像张辰亮哈哈哈哈,很有才华啊欣赏他

来自 豆瓣App
  • 馹打

馹打 2016-11-26 13:52:06

华晨宇是真的不错,我是单纯说他唱歌,希望他以后只唱歌

来自 豆瓣App
  • △

(嘿 你在吗) 2016-11-26 13:54:43

看最赞提中国话,我想知道当时蛇团唱这首歌台湾群众什么反应啊。。。 看最赞提中国话,我想知道当时蛇团唱这首歌台湾群众什么反应啊。。。 hhh

那时候还没有这么多脑。c。。你懂的近几年特别多 然后作为主打歌 好像还是很火

• 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-11-26 13:57:03

他给林宥嘉好多好歌啊,看这个视频以前我一直以为他台湾的30+大叔呢,长得像张辰亮哈哈哈哈,很 他给林宥嘉好多好歌啊,看这个视频以前我一直以为他台湾的30+大叔呢,长得像张辰亮哈哈哈哈,很有才华啊欣赏他 ... 大道寺知世

张辰亮是谁

• 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-11-26 13:58:19

华晨宇是真的不错,我是单纯说他唱歌,希望他以后只唱歌 华晨宇是真的不错,我是单纯说他唱歌,希望他以后只唱歌 馹打

看视频 感觉他以后会自己做编曲什么的 他也作曲也不是纯唱歌

• 馹打

馹打 2016-11-26 13:59:49

看视频 感觉他以后会自己做编曲什么的 他也作曲也不是纯唱歌 看视频 感觉他以后会自己做编曲什么的 他也作曲也不是纯唱歌 赚钱赚钱

他一开始就会写歌吧,我的意思就是在歌坛发展别演综艺真人秀了,他唱歌拉我好感,综艺败我好感

来自 豆瓣App
  • Goku

Goku 2016-11-26 14:01:20

他一开始就会写歌吧,我的意思就是在歌坛发展别演综艺真人秀了,他唱歌拉我好感,综艺败我好感 他一开始就会写歌吧,我的意思就是在歌坛发展别演综艺真人秀了,他唱歌拉我好感,综艺败我好感 馹打

天籁之战也是综艺,他每年一个综艺的样子

来自 豆瓣App
  • Goku

Goku 2016-11-26 14:02:08

郑楠人挺好的,看起来很老实,但是手臂上的花臂还挺酷的,有种音乐人的闷骚,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-11-26 14:04:21

郑楠人挺好的,看起来很老实,但是手臂上的花臂还挺酷的,有种音乐人的闷骚,哈哈哈 郑楠人挺好的,看起来很老实,但是手臂上的花臂还挺酷的,有种音乐人的闷骚,哈哈哈 Goku

你不说我都没发现,感觉以前很斯文 现在有点酷

• 不求上进的王子

不求上进的王子 2016-11-26 14:10:27

老粉来告诉你什么反应 湾湾群众并不开心 这首歌作为大hit在湾湾唱的次数也跟另几首不能比 也是毫无争议地完全没有入围金曲奖 但值得一提的是 Ella当年把这张专辑在某次偶遇的时候送给了李登辉哈哈哈哈哈

• 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-11-26 14:13:24

老粉来告诉你什么反应 湾湾群众并不开心 这首歌作为大hit在湾湾唱的次数也跟另几首不能比 也是毫 老粉来告诉你什么反应 湾湾群众并不开心 这首歌作为大hit在湾湾唱的次数也跟另几首不能比 也是毫无争议地完全没有入围金曲奖 但值得一提的是 Ella当年把这张专辑在某次偶遇的时候送给了李登辉哈哈哈哈哈 ... 不求上进的王子

哈哈哈哈 我感觉当初这个很火呀 2333

• Ayo

Ayo 2016-11-26 14:14:58

我最早知道李纯是剧版《小时代》里的她,后来看资料发现是早安少女的,她现在貌似改名字了

来自 豆瓣App
  • 不求上进的王子

不求上进的王子 2016-11-26 14:15:20

哈哈哈哈 我感觉当初这个很火呀 2333 哈哈哈哈 我感觉当初这个很火呀 2333 赚钱赚钱

当然很火啊哈哈哈哈 射团最后一首烂大街的歌

• Ayo

Ayo 2016-11-26 14:16:23

我最早知道李纯是剧版《小时代》里的她,后来看资料发现是早安少女的,她现在貌似改名字了 我最早知道李纯是剧版《小时代》里的她,后来看资料发现是早安少女的,她现在貌似改名字了 Ayo

之前还演了家庭伦理剧来着,我觉得她状态一直很好,看她微博感觉她过得很舒服很安逸的样子

来自 豆瓣App
  • 馹打

馹打 2016-11-26 15:01:30

天籁之战也是综艺,他每年一个综艺的样子 天籁之战也是综艺,他每年一个综艺的样子 Goku

我说的是综艺真人秀

来自 豆瓣App
  • Mr.Weather

Mr.Weather 2016-11-26 15:34:41

六度人脉? 六度人脉? 赚钱赚钱

算是吧。离娱乐圈最近的一次。

• 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-11-26 15:57:03

之前还演了家庭伦理剧来着,我觉得她状态一直很好,看她微博感觉她过得很舒服很安逸的样子 之前还演了家庭伦理剧来着,我觉得她状态一直很好,看她微博感觉她过得很舒服很安逸的样子 Ayo

羡慕有事业 但安定生活的人

• 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-11-26 16:11:24

当然很火啊哈哈哈哈 射团最后一首烂大街的歌 当然很火啊哈哈哈哈 射团最后一首烂大街的歌 不求上进的王子

好像还真是 哪一年来着 后面互联网发展整体环境变了吧

• 不求上进的王子

不求上进的王子 2016-11-26 16:13:50

好像还真是 哪一年来着 后面互联网发展整体环境变了吧 好像还真是 哪一年来着 后面互联网发展整体环境变了吧 赚钱赚钱

07年 他们那一辈歌手最后一首大hit基本都0708那两年 然后就再也没有然后惹

来自 豆瓣App
  • 二大爷

二大爷 2016-11-26 16:14:23

老粉来告诉你什么反应 湾湾群众并不开心 这首歌作为大hit在湾湾唱的次数也跟另几首不能比 也是毫 老粉来告诉你什么反应 湾湾群众并不开心 这首歌作为大hit在湾湾唱的次数也跟另几首不能比 也是毫无争议地完全没有入围金曲奖 但值得一提的是 Ella当年把这张专辑在某次偶遇的时候送给了李登辉哈哈哈哈哈 ... 不求上进的王子

Ella在高铁上遇到李登辉,打招呼,然后要送他cd,后来李登辉就收到了中国话,当时有新闻的

• 不求上进的王子

不求上进的王子 2016-11-26 16:16:54

Ella在高铁上遇到李登辉,打招呼,然后要送他cd,后来李登辉就收到了中国话,当时有新闻的 Ella在高铁上遇到李登辉,打招呼,然后要送他cd,后来李登辉就收到了中国话,当时有新闻的 二大爷

哈哈哈哈哈对 就是这个

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-26 16:19:27

张辰亮是谁 张辰亮是谁 赚钱赚钱

微博上的博物杂志

来自 豆瓣App
  • 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-11-26 16:19:32

Ella在高铁上遇到李登辉,打招呼,然后要送他cd,后来李登辉就收到了中国话,当时有新闻的 Ella在高铁上遇到李登辉,打招呼,然后要送他cd,后来李登辉就收到了中国话,当时有新闻的 二大爷

哈哈哈哈哈

• 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-11-26 16:20:27

微博上的博物杂志 微博上的博物杂志 大道寺知世

哈哈哈原来是薄雾君 一直不知道原名

• 冬眠

冬眠 2016-11-26 16:52:12

为什么中间莫名加了pk的mv 明明访谈没谈到他?

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 2016-11-26 17:05:59

我一直都很喜欢郑楠 他写的歌我都爱听

来自 豆瓣App
  • 亼

她好像自己做了一个类似SNH48那样的养成系女团

• 亼

这节目女主持基本是废的……都是乐评人在说话
    访谈内容太浅显 看完了还是不能让吃瓜路人理解音乐圈呐……
    音悦台算是国内最大音乐视频网站吧?
    用心做一下这样的节目吧……别一手好牌打烂了

• 巴黎小黄人

巴黎小黄人 (人生得意须尽欢) 2016-11-26 20:40:05

我说的是综艺真人秀 我说的是综艺真人秀 馹打

他也就是刚出道的时候参加了花少,后面常驻的综艺节目唱游天下和天籁之战都是跟音乐有关的

• 馹打

馹打 2016-11-26 21:49:00

他也就是刚出道的时候参加了花少,后面常驻的综艺节目唱游天下和天籁之战都是跟音乐有关的 他也就是刚出道的时候参加了花少,后面常驻的综艺节目唱游天下和天籁之战都是跟音乐有关的 巴黎小黄人

我没说他演的多,我就是说他以后别演

来自 豆瓣App
  • 巴黎小黄人

巴黎小黄人 (人生得意须尽欢) 2016-11-26 21:54:17

我没说他演的多,我就是说他以后别演 我没说他演的多,我就是说他以后别演 馹打

他现在稍微有点话语权了,自己会选择的

• 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2016-11-26 23:43:06

诶,这啥?我还没看,马

来自 豆瓣App
  • 冬眠

冬眠 2016-11-27 00:03:48

这节目女主持基本是废的……都是乐评人在说话 访谈内容太浅显 看完了还是不能让吃瓜路人理解音 这节目女主持基本是废的……都是乐评人在说话 访谈内容太浅显 看完了还是不能让吃瓜路人理解音乐圈呐…… 音悦台算是国内最大音乐视频网站吧? 用心做一下这样的节目吧……别一手好牌打烂了 ...

女的好像是音悦台创始人

• 冬眠

冬眠 2016-11-27 00:04:45

这节目女主持基本是废的……都是乐评人在说话 访谈内容太浅显 看完了还是不能让吃瓜路人理解音 这节目女主持基本是废的……都是乐评人在说话 访谈内容太浅显 看完了还是不能让吃瓜路人理解音乐圈呐…… 音悦台算是国内最大音乐视频网站吧? 用心做一下这样的节目吧……别一手好牌打烂了 ...

不过我也觉得既然人都请来了,不多聊聊 太短了

• 亼

不过我也觉得既然人都请来了,不多聊聊 太短了 不过我也觉得既然人都请来了,不多聊聊 太短了 冬眠

是啊 不懂是采访就出了问题 还是后期剪辑的问题 那个女的既然是音悦台boss就应该控下场 抛问题 然后让两个专家侃侃而谈 总的来说 这节目太平了没看点 出发点是好的

来自 豆瓣App
  • 冬眠

冬眠 2016-11-27 00:08:37

是啊 不懂是采访就出了问题 还是后期剪辑的问题 那个女的既然是音悦台boss就应该控下场 抛问题 是啊 不懂是采访就出了问题 还是后期剪辑的问题 那个女的既然是音悦台boss就应该控下场 抛问题 然后让两个专家侃侃而谈 总的来说 这节目太平了没看点 出发点是好的 ...

我觉得有意思就是太短了 太浅了点 没有更加的深入

• 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-11-27 00:35:03

女的好像是音悦台创始人 女的好像是音悦台创始人 冬眠

果然人不可貌相

• 羽成画

羽成画 (无fuck说。。。) 2016-11-27 08:31:35

都是好听的歌啊 觉得视频里华晨宇的其他歌都比滑板鞋好听 哈哈哈 都是好听的歌啊 觉得视频里华晨宇的其他歌都比滑板鞋好听 哈哈哈 木小旋

命题作文毕竟有些限制,没办法 就是为了参加比赛而已,我也会觉得他的其他作品更吸引我一点,这首只是适合做气氛,引起人的high点。

• 少将威威

少将威威 2016-11-27 09:36:35

郑楠是靠中国话一炮打响的啊 当时我团play专辑里好多郑楠编曲

来自 豆瓣App
  • 踩扁的汤圆

踩扁的汤圆 (梦里求梦) 2016-11-27 14:15:59

开公司吧 这么好的合作伙伴花花别轻易放跑了啊!!

• 晨宇的小姐姐

晨宇的小姐姐 2016-11-29 15:07:02

这么顶贴也太硬了哼!

来自 豆瓣App
  • 远影

远影 (想要个编制。尤其是你心里。) 2016-11-29 15:08:06

搜了下,好可爱

• 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-11-29 23:13:02

这么顶贴也太硬了哼! 这么顶贴也太硬了哼! 晨宇的小姐姐

• river魔方

river魔方 2016-11-29 23:23:24

郑楠居然是男的 我一直以为是女的

来自 豆瓣App
  • 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-11-29 23:28:17

郑楠居然是男的 我一直以为是女的 郑楠居然是男的 我一直以为是女的 river魔方

2333 名字也像男的 编曲制作人女的比较少吧

• 改个名字混八组

改个名字混八组 2016-11-29 23:53:47

突然觉得邓楠好父

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 23:55:31

先m

• 晨宇的小姐姐

晨宇的小姐姐 2016-11-30 00:14:11

突然觉得邓楠好父 突然觉得邓楠好父 改个名字混八组

郑楠OK?

来自 豆瓣App
  • 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-11-30 00:34:12

郑楠OK? 郑楠OK? 晨宇的小姐姐

• 簌簌

簌簌 2016-11-30 00:49:52

先马

来自 豆瓣App
  • 71号柚

71号柚 (心有猛犬,请拴链) 2016-11-30 01:27:28

郑楠迷妹在此……

来自 豆瓣App
  • Miss Winter

Miss Winter 2016-11-30 01:38:49

我们高中校歌就是他谱曲他演唱的……

来自 豆瓣App
  • 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-11-30 01:39:14

我们高中校歌就是他谱曲他演唱的…… 我们高中校歌就是他谱曲他演唱的…… Miss Winter

郑楠唱的?

• Yukina

Yukina (全家就是你家!) 2016-11-30 02:29:11

我们高中校歌就是他谱曲他演唱的…… 我们高中校歌就是他谱曲他演唱的…… Miss Winter

我刚想说然后看到了你 学姐!!

来自 豆瓣App
  • Yukina

Yukina (全家就是你家!) 2016-11-30 02:29:48

郑楠唱的? 郑楠唱的? 赚钱赚钱

唱的蛮好听得 高三下时候每天中午广播里播 并不觉得烦……

来自 豆瓣App

Miss Winter 2016-11-30 07:40:36

郑楠唱的? 郑楠唱的? 赚钱赚钱

是的,还挺好听的……

来自 豆瓣App

Miss Winter 2016-11-30 07:40:51

我刚想说然后看到了你 学姐!! 我刚想说然后看到了你 学姐!! Yukina

学姐你好!

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2016-11-30 07:41:19

马克

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-30 07:57:05

林伟哲,前几天也被采访,谈了一些现在乐坛的情况以及苏打绿要休团的原因,不过林老板对比郑楠,小众太多。

来自 豆瓣App
  • 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-11-30 21:25:06

林伟哲,前几天也被采访,谈了一些现在乐坛的情况以及苏打绿要休团的原因,不过林老板对比郑楠, 林伟哲,前几天也被采访,谈了一些现在乐坛的情况以及苏打绿要休团的原因,不过林老板对比郑楠,小众太多。 ... 上好嘉_

是的吧 不认识

• 朋友二号

朋友二号 2016-12-06 10:34:37

前几天看到八组有帖子说 现在很难听到什么好歌了 我觉得不是唱得好的歌手少了 (相反纵观各种音乐节目是越来越多的)是大家对这些幕后的制作人给予的支持太少了 用心的去写首歌 大多数收入和付出都不成正比 现在连靠网剧卖腐的人都能随随便便开演唱会 要想有什么好歌也很难

来自 豆瓣App
  • 十三月的奇迹

十三月的奇迹 2016-12-06 10:52:42

他现在是华研的吧

来自 豆瓣App
  • 田馥甄,

田馥甄, 2016-12-06 11:21:18

不错

来自 豆瓣App
  • 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-12-06 12:40:01

他现在是华研的吧 他现在是华研的吧 十三月的奇迹

以前也是华研的

来自 豆瓣App
  • 熊猫爱bamboo

熊猫爱bamboo (没有竹子的人森是不幸胡的) 2016-12-06 12:41:03

都没人好奇里面说的睡过头没有去录歌的歌手是谁吗…

来自 豆瓣App
  • 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-12-06 12:52:29

都没人好奇里面说的睡过头没有去录歌的歌手是谁吗… 都没人好奇里面说的睡过头没有去录歌的歌手是谁吗… 熊猫爱bamboo

我好奇 但是我懒得去扒

来自 豆瓣App
  • 熊猫爱bamboo

熊猫爱bamboo (没有竹子的人森是不幸胡的) 2016-12-06 13:03:22

我好奇 但是我懒得去扒 我好奇 但是我懒得去扒 赚钱赚钱

看后面播的mv很怀疑是不是那位…毕竟访谈也没有提到他

来自 豆瓣App
  • 阿圈爸爸

阿圈爸爸 (小珠桃子 还是Naomi) 2016-12-06 13:17:03

马住,回家看( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )

来自 豆瓣App
  • 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-12-06 14:46:54

看后面播的mv很怀疑是不是那位…毕竟访谈也没有提到他 看后面播的mv很怀疑是不是那位…毕竟访谈也没有提到他 熊猫爱bamboo

脑洞大 2333有可能 我还莫名其妙没提到干嘛会出现

来自 豆瓣App
  • 冬眠

冬眠 2016-12-11 19:46:37

m

来自 豆瓣App
  • 爱情特务鸡

爱情特务鸡 2016-12-11 20:18:30

他跟李纯真的男才女貌!

来自 豆瓣App
  • 曾经花样

曾经花样 2016-12-11 20:19:43

^_^

• 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-12-11 20:19:45

他跟李纯真的男才女貌! 他跟李纯真的男才女貌! 爱情特务鸡

好吧 我去搜一下他老婆照片

• 爱情特务鸡

爱情特务鸡 2016-12-11 20:24:55

好吧 我去搜一下他老婆照片 好吧 我去搜一下他老婆照片 赚钱赚钱

我饭日本女团的,早安李纯是她们团其中一枚漂亮可人儿

来自 豆瓣App
  • 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-12-11 20:34:16

我饭日本女团的,早安李纯是她们团其中一枚漂亮可人儿 我饭日本女团的,早安李纯是她们团其中一枚漂亮可人儿 爱情特务鸡

搜了下,11年回国,问下她为什么回国?11——14年结婚前在干嘛呀

• helen

helen (假使快乐有尽头,痛苦也未会不朽.) 2016-12-11 20:41:15

我只知道郑楠以前和央吉玛在一起过。那个时候央吉玛好美好仙!!!!

来自 豆瓣App
  • 有吉弘行

有吉弘行 (宮間のやつマジバガ) 2016-12-11 20:42:47

!!李纯和他结婚了啊!! 说首楼那个照片没怎么P哦 我记得以前他台上也是这样的!!

• 爱情特务鸡

爱情特务鸡 2016-12-11 20:43:16

搜了下,11年回国,问下她为什么回国?11——14年结婚前在干嘛呀 搜了下,11年回国,问下她为什么回国?11——14年结婚前在干嘛呀 赚钱赚钱

在外打拼不如回国,回来拍电视剧吧。参考天朝4子。只不过从日回中远不如从韩回中red。不过她以前在团也不是ace。

来自 豆瓣App
  • 赚钱赚钱

赚钱赚钱 2016-12-11 20:46:19

我只知道郑楠以前和央吉玛在一起过。那个时候央吉玛好美好仙!!!! 我只知道郑楠以前和央吉玛在一起过。那个时候央吉玛好美好仙!!!! helen

搜了下 长得挺像吉克隽逸的 更温柔 。不过百科上这两年没有资料?

<前页 1 2 后页>
604961 人聚集在这个小组
↑回顶部