今夜我们都是恶狼

薛凯琪

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 02:55:07

ˇε ˇ

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-26 02:56:31

我无所谓羊毛diss我也好 excel我也罢 整天在公共论坛控场找存在感有什么用?有这个时间不如去做点真正对爱豆有利的事情

来自 豆瓣App
  • Hsinnaychio

Hsinnaychio (抱持一种无动于衷的和气) 2016-11-26 02:56:34

你现在就敢放飞自我拉?还不够深夜额 隔壁羊毛老师还没睡呢2333

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-26 02:57:11

你现在就敢放飞自我拉?还不够深夜额 隔壁羊毛老师还没睡呢2333 你现在就敢放飞自我拉?还不够深夜额 隔壁羊毛老师还没睡呢2333 Hsinnaychio

很快就天亮了啊~

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-26 02:57:38

怀念我刚进八组时候的八组
    想diss谁都行

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-26 02:58:38

怀念我刚进八组时候的八组 想diss谁都行 怀念我刚进八组时候的八组 想diss谁都行 怪异女青年

八组正常画风应该就是发发八卦讨论讨论 粉丝硬要把这里搞成明星贴吧

来自 豆瓣App
  • 宋民国妈妈

宋民国妈妈 2016-11-26 02:59:07

真的,羊毛老师怎么一个个没完没了(薛凯琪进excel一个

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-26 03:00:23

真的,羊毛老师怎么一个个没完没了(薛凯琪进excel一个 真的,羊毛老师怎么一个个没完没了(薛凯琪进excel一个 宋民国妈妈

我好像早就被记excel了 无所谓

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-26 03:01:18

我为了进Excel我也要多放飞一下自我啊
    老师们明天开贴屠版的时候能不能尽量固定早上屠?
    那个时候我还在睡觉不会辣眼睛
    现在想想我宁愿看某小生也不想看大爆的宝藏男孩了

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-26 03:02:58

我为了进Excel我也要多放飞一下自我啊 老师们明天开贴屠版的时候能不能尽量固定早上屠? 那个时 我为了进Excel我也要多放飞一下自我啊 老师们明天开贴屠版的时候能不能尽量固定早上屠? 那个时候我还在睡觉不会辣眼睛 现在想想我宁愿看某小生也不想看大爆的宝藏男孩了 ... 我爱吸管

没被羊毛围攻过的人真是不知道那种感受啊 真的可怕 而且他们把帖子下面评论羊毛老师的锅都盖我头上 我还真奇怪了粉丝有没有脑子 我又不能控制别人评论…现在想想对他们好脾气还不如放飞自我痛快撕一场

来自 豆瓣App
  • 锦户小亮

锦户小亮 (只要活着就一定能遇上好事) 2016-11-26 03:03:02

羊和宋的事后来为什么没水花了……真的在一起过吗 当初坚信不疑的 后来就完全没有热度了

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-26 03:03:59

羊和宋的事后来为什么没水花了……真的在一起过吗 当初坚信不疑的 后来就完全没有热度了 羊和宋的事后来为什么没水花了……真的在一起过吗 当初坚信不疑的 后来就完全没有热度了 锦户小亮

因为脚脚怂了

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-26 03:06:31

没被羊毛围攻过的人真是不知道那种感受啊 真的可怕 而且他们把帖子下面评论羊毛老师的锅都盖我头 没被羊毛围攻过的人真是不知道那种感受啊 真的可怕 而且他们把帖子下面评论羊毛老师的锅都盖我头上 我还真奇怪了粉丝有没有脑子 我又不能控制别人评论…现在想想对他们好脾气还不如放飞自我痛快撕一场 ... 薛凯琪

我一直都收敛不爱看就不看
    这一两年宝藏男孩的帖子直接略过
    但是从宇宙大爆剧微微开播到现在
    老师们屠版的频率简直堪比呼吸频率了
    动不动就屠版,略过就得略过整个首页
    几位流量小生的粉丝什么时候还我们点清净啊

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-26 03:09:15

我一直都收敛不爱看就不看 这一两年宝藏男孩的帖子直接略过 但是从宇宙大爆剧微微开播到现在 老 我一直都收敛不爱看就不看 这一两年宝藏男孩的帖子直接略过 但是从宇宙大爆剧微微开播到现在 老师们屠版的频率简直堪比呼吸频率了 动不动就屠版,略过就得略过整个首页 几位流量小生的粉丝什么时候还我们点清净啊 ... 我爱吸管

屠版我倒觉得自带屏蔽 只是他们不单单自己屠版 还他妈控制别人言论自由 这里是八组我发娱乐贴 我发的内容没有任何黑杨洋的 下面评论黑羊毛老师我有什么办法 自己屠版还限制别人发帖 只准闭眼吹不准理智讨论 我怀疑他们小学没毕业

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-26 03:12:46

屠版我倒觉得自带屏蔽 只是他们不单单自己屠版 还他妈控制别人言论自由 这里是八组我发娱乐贴 我 屠版我倒觉得自带屏蔽 只是他们不单单自己屠版 还他妈控制别人言论自由 这里是八组我发娱乐贴 我发的内容没有任何黑杨洋的 下面评论黑羊毛老师我有什么办法 自己屠版还限制别人发帖 只准闭眼吹不准理智讨论 我怀疑他们小学没毕业 ... 薛凯琪

同样讨厌滑粉
    现在有点后悔diss得那么狠现在没有滑粉对打了
    宝藏家粉丝老师们已经如马蜂过境八组快寸草不生惹

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-26 03:17:36

同样讨厌滑粉 现在有点后悔diss得那么狠现在没有滑粉对打了 宝藏家粉丝老师们已经如马蜂过境八组 同样讨厌滑粉 现在有点后悔diss得那么狠现在没有滑粉对打了 宝藏家粉丝老师们已经如马蜂过境八组快寸草不生惹 ... 我爱吸管

我和滑粉也互怼过 但是滑粉没有胡乱鉴定属性 羊毛老师总是喜欢莫名其妙给人扣帽子 好像世界上根本没有路人 只有三种人:1羊毛老师 2羊黑 3各种各样的对家粉丝

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-26 07:56:05

心疼楼主,八组本来就应该八卦的,就像有次江疏影和杨幂同台有人发帖,也没见胡歌和杨幂的粉丝哭天喊地什么,粉丝估计年龄小,这样做真的替偶像招黑

来自 豆瓣App
  • 青樱

青樱 (不悔梦归处,只恨太匆匆。) 2016-11-26 07:59:37

真的好烦

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-26 08:09:11

大家都被逼的好怂,只敢深夜发帖。心疼。一会儿他们就醒了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 08:48:08

饿狼老师这贴没控住啊?

来自 豆瓣App
  • 十八春

十八春 (就这样吧) 2016-11-26 08:55:48

隔壁盘点ip剧不合适的男角色,列举了十几个男演员,然而下面评论全都是羊毛老师撕楼主,全都是,还以为误入专楼了,我就奇怪了,别人没有粉丝吗,怎么不见别人撕,他们还让不让人好好讨论了

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-26 09:10:26

lz竟然还没退组……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 09:14:07

我还记得前几天贴陈伟霆井柏然杨洋撞衫那个帖子以后,羊毛发疯骂井柏然的样子。之前对组霸我就看过笑笑,那次以后是真被恶心到了。

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿圆子

甜酒酿圆子 2016-11-26 11:14:14

啊哈哈哈哈,楼主的标题真是23333333

来自 豆瓣App
  • 哭到晕厥

哭到晕厥 2016-11-26 12:43:09

心疼楼主

来自 豆瓣App
  • MWT

MWT 2016-11-26 12:44:18

【小组口号是:八卦无极限!!!!!!!!】
    【“以天下八卦为己任,置他人生死为度外”】
    【方向】:摧毁偶像艺人!!!!!!!!!
    【目标】:打破英雄神话!!!!!!!!!

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-26 15:59:51

心疼楼主,八组本来就应该八卦的,就像有次江疏影和杨幂同台有人发帖,也没见胡歌和杨幂的粉丝哭 心疼楼主,八组本来就应该八卦的,就像有次江疏影和杨幂同台有人发帖,也没见胡歌和杨幂的粉丝哭天喊地什么,粉丝估计年龄小,这样做真的替偶像招黑 ... 艾瑞克

就是啊

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-26 16:00:15

大家都被逼的好怂,只敢深夜发帖。心疼。一会儿他们就醒了吧 大家都被逼的好怂,只敢深夜发帖。心疼。一会儿他们就醒了吧 重豆湘音

现在想想怕他们干什么 反正都带着网络面具

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-26 16:00:25

饿狼老师这贴没控住啊? 饿狼老师这贴没控住啊? 已注销

控他妈 来一个怼一个

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-26 16:00:44

隔壁盘点ip剧不合适的男角色,列举了十几个男演员,然而下面评论全都是羊毛老师撕楼主,全都是, 隔壁盘点ip剧不合适的男角色,列举了十几个男演员,然而下面评论全都是羊毛老师撕楼主,全都是,还以为误入专楼了,我就奇怪了,别人没有粉丝吗,怎么不见别人撕,他们还让不让人好好讨论了 ... 十八春

因为别人粉丝素质好 不霸道

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-26 16:01:06

我还记得前几天贴陈伟霆井柏然杨洋撞衫那个帖子以后,羊毛发疯骂井柏然的样子。之前对组霸我就看 我还记得前几天贴陈伟霆井柏然杨洋撞衫那个帖子以后,羊毛发疯骂井柏然的样子。之前对组霸我就看过笑笑,那次以后是真被恶心到了。 ... 已注销

羊癫疯

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-26 16:05:32

羊毛老师 不要豆油我了 有本事明着来

来自 豆瓣App
  • BBHMM

BBHMM (BITCH BETTER HAVE MY MONEY) 2016-11-26 16:08:37

真的好想再活五百年…

来自 豆瓣App
  • [ 已注销 ]

[ 已注销 ] 2016-11-26 16:26:34

我他妈已经卸载八组三个月了才回来,怎么又是羊毛屠版,希望他们全都滚

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-26 16:39:22

我他妈已经卸载八组三个月了才回来,怎么又是羊毛屠版,希望他们全都滚 我他妈已经卸载八组三个月了才回来,怎么又是羊毛屠版,希望他们全都滚 [ 已注销 ]

春风吹又生的羊毛老师

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614675 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部