深夜无眠,感觉自己这一个月过的一塌糊涂……

一蓑烟雨任平生

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-26 02:37:33

我更惨,我觉得自己每个月都过得一塌糊涂。

来自 豆瓣App
  • 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2016-11-26 02:38:38

辞职一个月了,闲下心来耍了一个月了,感觉这一个月是颓废的,恍恍惚惚的

来自 豆瓣App
  • 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2016-11-26 02:39:13

我更惨,我觉得自己每个月都过得一塌糊涂。 我更惨,我觉得自己每个月都过得一塌糊涂。 舞女泪

说明你过的不开心?

来自 豆瓣App
  • 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2016-11-26 02:40:48

无业游民第26天,换行如隔山,果真是这样的嘛?可曾想到,放弃自己不喜欢的,也是件幸福的事情

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-26 02:45:05

无业游民第26天,换行如隔山,果真是这样的嘛?可曾想到,放弃自己不喜欢的,也是件幸福的事情 无业游民第26天,换行如隔山,果真是这样的嘛?可曾想到,放弃自己不喜欢的,也是件幸福的事情 一蓑烟雨任平生

隔行如隔山,换行穷三年。
    都这样的,熬过去就对了。
    我没有不开心,但在为生计发愁啊。虽然能勉强糊口,但人都有无穷尽的欲望。
    我想想好多年没买新冬装了,去看了下喜欢的衣服,动辄六七千,现在压力大,不能像以前那样胡买瞎买,真的好痛苦。

来自 豆瓣App
  • 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2016-11-26 02:48:15

隔行如隔山,换行穷三年。 都这样的,熬过去就对了。 我没有不开心,但在为生计发愁啊。虽然能勉 隔行如隔山,换行穷三年。 都这样的,熬过去就对了。 我没有不开心,但在为生计发愁啊。虽然能勉强糊口,但人都有无穷尽的欲望。 我想想好多年没买新冬装了,去看了下喜欢的衣服,动辄六七千,现在压力大,不能像以前那样胡买瞎买,真的好痛苦。 ... 舞女泪

呵呵哒,努力工作吧

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-26 02:51:49

呵呵哒,努力工作吧 呵呵哒,努力工作吧 一蓑烟雨任平生

共勉,大家都加油。

来自 豆瓣App
  • 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2016-11-26 02:52:24

共勉,大家都加油。 共勉,大家都加油。 舞女泪

瞌睡来了,睡了

来自 豆瓣App
  • 你爱我吗

你爱我吗 2016-11-26 07:08:21

名字不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120146 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部