珍重

阿西吧爸爸

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 02:33:01

^_^o~ 努力!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 02:33:14

你这么问

• 。

(你瞅啥) 2016-11-26 02:35:53

活下去

来自 豆瓣App
  • 舅舅

舅舅 (别问我是谁,我只是开车送豆腐的) 2016-11-26 02:37:00

如果我没有记错的话,今天是11.26吧,不是12.26

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-26 02:38:01

你怎么了

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-26 02:38:09

别这样啊

来自 豆瓣App
  • 让我三招

让我三招 (十年面壁面破壁) 2016-11-26 02:38:58

休问前程几多远 酒醒方知天已明

来自 豆瓣App
  • L

L (独自等待) 2016-11-26 02:39:46

活下去什么都有可能

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-26 02:39:54

姑娘

来自 豆瓣App
  • 青柠水

青柠水 (pilipalabong) 2016-11-26 02:40:34

为么活不下去

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (混俗既是藏身,安心既是适境) 2016-11-26 02:40:47

你头像的药片是正品吗?我想买好久了,买不到耶

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-26 02:41:11

妹子,你还有我们这些豆友呀~

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-26 02:41:12

生而为人,我们还有很多时间去弥补啊,活着,就是希望啊。

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-26 02:42:21

大家都欠过钱,一起想办法度过去嘛,活到这么大不容易,苦也吃了,罪也受了,要活着为自己讨个说法的~

来自 豆瓣App
  • 爱若熙

爱若熙 2016-11-26 02:42:36

加油,好好的,为了父母

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-26 02:43:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿西吧爸爸

怎么会呢,换个思路呀~有个词叫绝处逢生,真的。

来自 豆瓣App
  • 青柠水

青柠水 (pilipalabong) 2016-11-26 02:43:39

之前有个美女欠了几亿啊,结果只是判刑坐牢,也没

来自 豆瓣App
  • 青柠水

青柠水 (pilipalabong) 2016-11-26 02:43:46

死刑

来自 豆瓣App
  • 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-26 02:44:07

大家都欠过钱,一起想办法度过去嘛,活到这么大不容易,苦也吃了,罪也受了,要活着为自己讨个说 大家都欠过钱,一起想办法度过去嘛,活到这么大不容易,苦也吃了,罪也受了,要活着为自己讨个说法的~ ... 只想发财的厉瘦

每天醒来就是面对催债这种绝望的人生我真的无法再忍受。年少死去是一件好事

来自 豆瓣App
  • 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-26 02:44:23

加油,好好的,为了父母 加油,好好的,为了父母 爱若熙

为了父母不能再活下去连累他们了

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2016-11-26 02:44:40

你说你把所有最蠢的事都干完了,然后你现在憋大招想干一个超越前面所有蠢事的蠢事,那就是放弃自己的生命。但你孤身穿越那条传说中黑暗的隧道的时候,眼前你的父母出现,你后悔了,知道自己又干蠢事了,然后来不及了。然后你的怨念会留在这个世界,去骚扰最爱你的人—你的父母,让他们一生都活在失去你的痛苦中,你的那个傻逼男人,潇洒自在继续泡妞。

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-26 02:45:26

每天醒来就是面对催债这种绝望的人生我真的无法再忍受。年少死去是一件好事 每天醒来就是面对催债这种绝望的人生我真的无法再忍受。年少死去是一件好事 阿西吧爸爸

不会连累爸妈的,你相信我。没有什么比活着更重要了。

来自 豆瓣App
  • 青柠水

青柠水 (pilipalabong) 2016-11-26 02:46:12

傻逼,爸妈将来老了等着你照顾啊

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-26 02:46:22

你说你把所有最蠢的事都干完了,然后你现在憋大招想干一个超越前面所有蠢事的蠢事,那就是放弃自 你说你把所有最蠢的事都干完了,然后你现在憋大招想干一个超越前面所有蠢事的蠢事,那就是放弃自己的生命。但你孤身穿越那条传说中黑暗的隧道的时候,眼前你的父母出现,你后悔了,知道自己又干蠢事了,然后来不及了。然后你的怨念会留在这个世界,去骚扰最爱你的人—你的父母,让他们一生都活在失去你的痛苦中,你的那个傻逼男人,潇洒自在继续泡妞。 ... Lily

手动赞

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2016-11-26 02:46:39

蠢货,蠢得没边没际。

来自 豆瓣App
  • 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-26 02:47:20

之前有个美女欠了几亿啊,结果只是判刑坐牢,也没 之前有个美女欠了几亿啊,结果只是判刑坐牢,也没 青柠水

我宁愿死去

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-26 02:47:47

我和你一样想死,我也累,但是我没有你那么痛苦,我只是找不到活着的理由,但是同样我也找不到死的理由,所以我觉得,我如果就这样没有理由莫名其妙地死掉了,那也太不值了。但是你和我不一样的是什么,你有活着的理由,你自己也说你父母那么爱你,而我是彻彻底底的一个人,所以你有活着的理由却也莫名其妙死掉了,也是不值。我真的没有劝你的话,我自己也觉得活着没意思,所以“未来还有希望”这种话我自己都不信,更说不出口,但是没办法,相信我,你真的有活着的理由,光是这一点,你就比我还值得活下去。

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2016-11-26 02:48:14

现在为自己而活也不迟,别做傻事,为了一个不在乎你的人而离去不值得啊

• 谁认真谁就输了

谁认真谁就输了 (输的那个不要哭) 2016-11-26 02:49:00

半夜做了个噩梦吓醒了 妹子你可得好好的

来自 豆瓣App
  • 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-26 02:49:19

我和你一样想死,我也累,但是我没有你那么痛苦,我只是找不到活着的理由,但是同样我也找不到死 我和你一样想死,我也累,但是我没有你那么痛苦,我只是找不到活着的理由,但是同样我也找不到死的理由,所以我觉得,我如果就这样没有理由莫名其妙地死掉了,那也太不值了。但是你和我不一样的是什么,你有活着的理由,你自己也说你父母那么爱你,而我是彻彻底底的一个人,所以你有活着的理由却也莫名其妙死掉了,也是不值。我真的没有劝你的话,我自己也觉得活着没意思,所以“未来还有希望”这种话我自己都不信,更说不出口,但是没办法,相信我,你真的有活着的理由,光是这一点,你就比我还值得活下去。 ... LucyGray

我活着就是我父母的耻辱。

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-26 02:49:40

至少现在还可以补救,无非辛苦一点而已。但是等你真的死了,你的父母怎么办,他们等来的只是你冰冷的尸体,百年以后,谁照顾他们,你怎么报答这么多年的养育之情呢妹子。不要傻了,生命只有一次的。

来自 豆瓣App
  • 食肆

食肆 2016-11-26 02:50:06

腊鸡,高利贷算什么,又不是让你变性

来自 豆瓣App
  • pPpP (我要怎么说才好,当你的情绪低潮) 2016-11-26 02:50:07

妹子,你还有我们这些豆友呀~ 妹子,你还有我们这些豆友呀~ 只想发财的厉瘦

人们总在不同的时刻扮演不同的角色,人是奇特无所不能的,也是脆弱无比的,楼主加油啊。

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-26 02:50:20

我活着就是我父母的耻辱。 我活着就是我父母的耻辱。 阿西吧爸爸

你凭什么替你父母说这话啊。

来自 豆瓣App
  • 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-26 02:50:54

你凭什么替你父母说这话啊。 你凭什么替你父母说这话啊。 LucyGray

他们说我就是他们的耻辱。一辈子都不会让别人提起的人

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-26 02:51:09

魔障算什么。现在只是生命对你的一个小考验,咬咬牙,把这段时间挺过去,以后就是牛逼的楼主了

来自 豆瓣App
  • 一条大尾巴

一条大尾巴 (有你的世界就像中了阳光的魔咒) 2016-11-26 02:51:16

除了生死无大事,你好好想想吧!为了一个不爱你的人走上绝路值得吗?

• 辻一

辻一 2016-11-26 02:51:42

因为男友的事情把自己搞成这样 希望你死前能把那人捅死了再死 你对不起你父母 把你养育这么大 却因别人的事情把自己逼上绝路 你对不起你自己一味地软弱无能把自己逼上绝路 可以 为你鼓掌 但是我依旧不希望你就这么死了留下父母黑发人送白发人 听说自杀的人无法转生 或许是因为上帝瞧不上轻易放弃生命的人所以不想给这种人机会吧 希望你不要死

来自 豆瓣App
  • 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-26 02:51:43

人们总在不同的时刻扮演不同的角色,人是奇特无所不能的,也是脆弱无比的,楼主加油啊。 人们总在不同的时刻扮演不同的角色,人是奇特无所不能的,也是脆弱无比的,楼主加油啊。 pPpP

我也曾心存侥幸心想绝处逢生。但是生活骗不了人

来自 豆瓣App
  • 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-26 02:51:58

腊鸡,高利贷算什么,又不是让你变性 腊鸡,高利贷算什么,又不是让你变性 食肆

不算什么却可以要我命

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-26 02:52:15

我失去过亲人,那种感觉至今还围绕着我,真的不想让你的父母经历这种彻底失去的感觉。珍惜真的爱你的人吧,不要被不爱你的人困住手脚。

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 (口可口可) 2016-11-26 02:52:41

抱抱 来找我我请你吃饭

来自 豆瓣App
  • 食肆

食肆 2016-11-26 02:52:51

不算什么却可以要我命 不算什么却可以要我命 阿西吧爸爸

真酷,羡慕你们这种惹了事儿就跑的人,我什么时候也能像你们一样死一死

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-26 02:53:33

他们说我就是他们的耻辱。一辈子都不会让别人提起的人 他们说我就是他们的耻辱。一辈子都不会让别人提起的人 阿西吧爸爸

但你这个理由也太不好了,太普通了,为了爱?为了钱?我们要死也得死得传奇一点啊!永远不知道明天会发生什么,坚持一分钟是一分钟,我虽然不想这样绝望地活着,但我更不想平凡地死去。

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2016-11-26 02:54:18

哈哈哈哈所以以死谢罪,就可以逃避了吗?你连面对自己的错误,洗心革面的勇气都没有,说起死啊死倒是来劲。还知道尼父母可怜啊?我看你就是太软弱,还知道自己干了不好的事还有的救,你这次努力迈出一步,回到家里,跟家人说对不起,重新学习,考学,你就真正的成长了一步。但是你继续蠢下去,你害的是你的家里人。你个小屁孩知道人生有多长吗?

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-26 02:55:07

楼主,楼上说的对,至少得让那个把你害得这么惨的人得到报应,你才能死。不然,太亏了。

来自 豆瓣App
  • 葵夏。

葵夏。 (你该如何回忆我带着笑或是很沉默) 2016-11-26 02:56:05

一切都还来得及 坏到最坏情况只会变好不是吗 你不要再想以前犯过的错误 要想想现在可以做些什么

来自 豆瓣App
  • H.F

H.F (我还是我) 2016-11-26 02:56:17

来,别想不开,我请你吃饭,慢慢谈

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-26 02:56:38

楼里的傻逼能不能不咄咄逼人啊?我看了都他妈想死了。

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-26 02:56:51

堕胎我也懂 爱他我也懂 所以你为什么这么神经借高利贷

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-26 02:57:26

姑娘,我今天过生日,我还在这跟你私信的说了这么多,真的是希望你能好好的,2016年我也结束了两年多的初恋,折腾了好多个城市,体重反弹了20多斤,今年是我最糟糕的一年,3月份的时候,每天晚上整宿的失眠,焦虑症,轻微抑郁症,什么不好的来什么。5月份去涠洲岛完,出车祸,与死亡擦肩而过,生死一瞬间,我觉得,没有什么能比得过我平平安安活着强,我的爸妈只有我,他们老了,还需要我的陪伴和照顾,我不能有事儿。每个人年轻的时候都会zuo大死,都会有活不下去的瞬间,但谁不是咬咬牙,好好的活着呢?换种想法吧,姑娘,及时止损,没事的。都会过去,也都会好的。

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-26 02:58:00

那就让我们救救你吧。这么多人呢,如果你要死,那你先把事情和我们说说清楚,大半夜大家不睡觉都在担心你啊

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-26 02:59:16

顺便说一句,清醒地想着自杀,这本来就不是一件清醒的事情,这是逃避。你死了,追高利贷的人追到你父母怎么办,他们仍然要为你承担责任,所以别傻了,鼓起勇气面对吧,连死都不怕,你还怕什么啊。

来自 豆瓣App
  • ✪ω✪

✪ω✪ (( ͡° ͜ʖ ͡°)) 2016-11-26 03:00:25

能過去的啊妹子!

• 喵锅先森Danbo

喵锅先森Danbo (关于我,你知道什么?) 2016-11-26 03:00:43

啊!别这样!!!快点去碎觉,虽然继续好好活下去!!!

来自 豆瓣App
  • pPpP (我要怎么说才好,当你的情绪低潮) 2016-11-26 03:01:45

我也曾心存侥幸心想绝处逢生。但是生活骗不了人 我也曾心存侥幸心想绝处逢生。但是生活骗不了人 阿西吧爸爸

死亡需要很大很大的勇气,连死都不怕的你还怕什么,解决问题需要时间,需要方法,静下来。再好好想下。

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-26 03:01:53

姑娘,我今天过生日,我还在这跟你私信的说了这么多,真的是希望你能好好的,2016年我也结束了两 姑娘,我今天过生日,我还在这跟你私信的说了这么多,真的是希望你能好好的,2016年我也结束了两年多的初恋,折腾了好多个城市,体重反弹了20多斤,今年是我最糟糕的一年,3月份的时候,每天晚上整宿的失眠,焦虑症,轻微抑郁症,什么不好的来什么。5月份去涠洲岛完,出车祸,与死亡擦肩而过,生死一瞬间,我觉得,没有什么能比得过我平平安安活着强,我的爸妈只有我,他们老了,还需要我的陪伴和照顾,我不能有事儿。每个人年轻的时候都会zuo大死,都会有活不下去的瞬间,但谁不是咬咬牙,好好的活着呢?换种想法吧,姑娘,及时止损,没事的。都会过去,也都会好的。 ... Melody

好正的妹子~抱抱。一切都会好的~

来自 豆瓣App
  • 芒果街5号

芒果街5号 (这是一座空城。) 2016-11-26 03:02:02

众生皆苦。活在这个世界上,谁都很辛苦。但辛苦不是死去的理由啊。你还担心父母,说明心里还是有希望的。要加油。活下去

• 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-26 03:02:16

姑娘,我今天过生日,我还在这跟你私信的说了这么多,真的是希望你能好好的,2016年我也结束了两 姑娘,我今天过生日,我还在这跟你私信的说了这么多,真的是希望你能好好的,2016年我也结束了两年多的初恋,折腾了好多个城市,体重反弹了20多斤,今年是我最糟糕的一年,3月份的时候,每天晚上整宿的失眠,焦虑症,轻微抑郁症,什么不好的来什么。5月份去涠洲岛完,出车祸,与死亡擦肩而过,生死一瞬间,我觉得,没有什么能比得过我平平安安活着强,我的爸妈只有我,他们老了,还需要我的陪伴和照顾,我不能有事儿。每个人年轻的时候都会zuo大死,都会有活不下去的瞬间,但谁不是咬咬牙,好好的活着呢?换种想法吧,姑娘,及时止损,没事的。都会过去,也都会好的。 ... Melody

我也希望我和你一样勇敢。

来自 豆瓣App
  • Maido

Maido (那么多遗憾的青春啊) 2016-11-26 03:02:37

你以为你的人生已经走入绝境,你觉得你是世界上最愚蠢的那个人,然而你真的想太多了,你目前遭遇的困境真的不算什么大问题好吗?不就遇到一个渣男吗?遇到渣男你没想过奋起反抗拿回原本属于你的东西,反而在这里吵吵闹闹要去死。渣男是什么生物你不知道吗?渣男就是你为他死无全尸他的心也不会有一丝颤抖,反而会开心摆脱了你这个蠢货可以继续泡妹逍遥自在。那么你的青春你的未来你的生命甚至你的父母亲人呢?他们被你轻易置于脑后不管不顾,你死了,留下一堆债务让你的父母去偿还,然而渣男继续潇潇洒洒与红尘作伴。你都知道自己蠢了你还要蠢上加蠢。

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-26 03:02:42

所以耻辱什么的可能是气话啊,或许明天你就能感觉到他们有多爱你了,我是很想被爱啊,你要是坚持过去,我会羡慕你的。

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-26 03:03:52

你要知道,你现在如果坚持去了,受苦的只有你父母!你的父母每天要接受你离开人世的事实,替你辛苦的还去你为了满足那个人渣的虚荣心而留下的债务。而那个人渣呢,继续睡别的姑娘,只会说,曾经有个女的,爱我爱的死了。甚至不会提及你。如果是我,不会让他好过。干嘛为难自己啊,要爱自己。自爱而后爱人啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 食肆

食肆 2016-11-26 03:04:57

反正都要死了,报个zhao吧

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-26 03:05:05

这样你只是通知一下他们而已呀,父母会心碎的。妹子听我的,好好睡觉吧,明天和爸妈一起商量怎么办,不要去死,现在死没有任何价值。活下来,然后把那个人整死。

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2016-11-26 03:06:01

你能做到那么爱他,为什么不试试多爱自己多爱你的家人呢,一家人一起面对,一定会过去的

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-26 03:06:13

你以为你的人生已经走入绝境,你觉得你是世界上最愚蠢的那个人,然而你真的想太多了,你目前遭遇 你以为你的人生已经走入绝境,你觉得你是世界上最愚蠢的那个人,然而你真的想太多了,你目前遭遇的困境真的不算什么大问题好吗?不就遇到一个渣男吗?遇到渣男你没想过奋起反抗拿回原本属于你的东西,反而在这里吵吵闹闹要去死。渣男是什么生物你不知道吗?渣男就是你为他死无全尸他的心也不会有一丝颤抖,反而会开心摆脱了你这个蠢货可以继续泡妹逍遥自在。那么你的青春你的未来你的生命甚至你的父母亲人呢?他们被你轻易置于脑后不管不顾,你死了,留下一堆债务让你的父母去偿还,然而渣男继续潇潇洒洒与红尘作伴。你都知道自己蠢了你还要蠢上加蠢。 ... Maido

已经无力又自卑到想死了还骂人蠢,看得我都想死了。

来自 豆瓣App
  • 张一山媳妇儿

张一山媳妇儿 2016-11-26 03:06:22

我打了一大段话发不上去说是需要审核。亲爱的姑娘。千万不要动这个念头。你的人生还有好几十年好多。不要做亲者痛仇者恨的傻事。

• Melody

Melody 2016-11-26 03:07:40

好正的妹子~抱抱。一切都会好的~ 好正的妹子~抱抱。一切都会好的~ 只想发财的厉瘦

嗯嗯,都好了~好担心卤煮啊~天呐,刚准备去睡觉,就看到这个,好怕她真的想不开。

来自 豆瓣App
  • Maido

Maido (那么多遗憾的青春啊) 2016-11-26 03:08:22

已经无力又自卑到想死了还骂人蠢,看得我都想死了。 已经无力又自卑到想死了还骂人蠢,看得我都想死了。 LucyGray

不骂醒她她会一直活在幻觉中。

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-26 03:08:44

反正都要死了,报个zhao吧 反正都要死了,报个zhao吧 食肆

这种时候,不要开玩笑了!!!这是一个生命啊

来自 豆瓣App
  • 张一山媳妇儿

张一山媳妇儿 2016-11-26 03:09:12

一定要好好的活着啊。活着总是有办法。

• 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-26 03:09:41

突如其来的压力肯定会让人想逃避,但是真的有办法的。方法总比困难多。加油啊楼主,大家这么多人无论是安慰你还是激励你,都是想看你挺过去。你怎么忍心去死呢。好好活着啊,把执念用在活着这件事上,没有什么事情过不去的。

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-26 03:09:48

不骂醒她她会一直活在幻觉中。 不骂醒她她会一直活在幻觉中。 Maido

你去骂一个受挫自卑的人只会让她更看不起自己。

来自 豆瓣App
  • 食肆

食肆 2016-11-26 03:10:31

这种时候,不要开玩笑了!!!这是一个生命啊 这种时候,不要开玩笑了!!!这是一个生命啊 Melody

呵呵

来自 豆瓣App
  • 名字叫失眠呢

名字叫失眠呢 (心 分 裂 成 疼 痛 。) 2016-11-26 03:10:45

曾经我也是这么想的

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-26 03:11:27

呵呵 呵呵 食肆

你说话可真讨厌啊

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-26 03:11:27

我也希望我和你一样勇敢。 我也希望我和你一样勇敢。 阿西吧爸爸

姑娘,你听我说,你可以在微博上搜一个ID叫逝者如斯夫。每天都有很多年轻的生命消失,有很多人,曾经多么渴望能好好的活着,但没有活下来。现在,你可以选择放下过去,好好面对。为什么要老是觉得自己有错呢,不能把所有的罪责,加注在你自己身上,难过就大声哭,受了委屈要说出来。不要逼自己啊,真的担心死了。

来自 豆瓣App
  • 恩养

恩养 (飞光飞光劝尔一杯酒) 2016-11-26 03:11:53

我们来打语音吧。。。妹子。。。。

• 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-26 03:12:11

嗯嗯,都好了~好担心卤煮啊~天呐,刚准备去睡觉,就看到这个,好怕她真的想不开。 嗯嗯,都好了~好担心卤煮啊~天呐,刚准备去睡觉,就看到这个,好怕她真的想不开。 Melody

曾经也想过要去死一死,但是我没有,哈哈,现在还活的特别好

来自 豆瓣App
  • 食肆

食肆 2016-11-26 03:12:19

你说话可真讨厌啊 你说话可真讨厌啊 只想发财的厉瘦

哪都有你

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-26 03:12:27

呵呵 呵呵 食肆

滚,呵你大爷的

来自 豆瓣App
  • Maido

Maido (那么多遗憾的青春啊) 2016-11-26 03:12:53

小姑娘我跟你说,姐姐也是经历过自杀经历过渣男的人。我以一个过来人的身份告诉你,没有什么事比好好活着更棒了!我那些比你目前悲惨百倍的往事我不想再提。我只是想告诉你,没有什么事解决不了,没有什么坎过不去。父母是什么,父母就是无条件帮助你度过生命中所有难关的人。所以没有什么好愧疚的,就算你杀了人放了火,他们依然会无条件地爱着你。不要做傻事。

来自 豆瓣App
  • reborn

reborn 2016-11-26 03:14:59

只要你能坚持走下去,多年后回头,你会发现这些他妈的都不是事,谁年轻时没爱上过几个渣男,做过几件蠢事,但是,我们应该用同样的勇气去坚持生命的延续。

来自 豆瓣App
  • 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-26 03:15:27

你看关心你的陌生人这么多,一定要活下去,呐

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-26 03:15:36

后来呢

来自 豆瓣App
  • 食肆

食肆 2016-11-26 03:16:32

滚,呵你大爷的 滚,呵你大爷的 Melody

cnm你妈死了?

来自 豆瓣App
  • 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-26 03:18:57

傻瓜,来抱抱吧~

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-26 03:19:52

cnm你妈死了? cnm你妈死了? 食肆

你个大老爷们有劲没劲啊,在这阴阳怪气的说什么啊,不想跟你对骂,你不配,骂别人父母的人最低贱。滚。

来自 豆瓣App
  • 食肆

食肆 2016-11-26 03:20:55

你个大老爷们有劲没劲啊,在这阴阳怪气的说什么啊,不想跟你对骂,你不配,骂别人父母的人最低贱 你个大老爷们有劲没劲啊,在这阴阳怪气的说什么啊,不想跟你对骂,你不配,骂别人父母的人最低贱。滚。 ... Melody

你自己有病自己滚回去治,没人搭理你自己找什么存在感?赶紧滚 cnm

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-26 03:21:52

同感~

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-26 03:22:21

How the good die young

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-26 03:23:01

所以楼主一直是借钱养他吗?

来自 豆瓣App
  • 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-26 03:24:11

God bless you 愿明天见到你的更新 晚安♡

来自 豆瓣App
  • Alinaaa

Alinaaa (私信跟我学30天英语口语课~) 2016-11-26 03:25:33

要加油啊楼主 可能你觉得对不起父母 可是对于爸爸妈妈来说 你能活着 他们就觉得是世界上最幸福的了啊 不要钻牛角尖 我其实今天也挺闹心的 也觉得这一刻好难熬啊 但是亲爱的 你可以放弃他 放弃一切让你烦恼的事儿 但不要放弃生命啊 熬过这段你会觉得一切都重新好起来了啊 我相信你啊楼楼 抱抱!有啥事儿可以跟我们私信啊 不要想不开

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-26 03:27:29

我曾经在豆瓣里见到过一个和你一样的帖子,也是位姑娘,她的经历着实比你惨痛甚多!她的家庭已经支离破碎甚至没有亲人可以依靠,但她还是放弃了自杀的念头。愿你也如此。没有过不去的坎!

来自 豆瓣App
  • A-Siss

A-Siss (时间不要再捉弄人) 2016-11-26 03:28:14

想抱抱你

来自 豆瓣App
  • 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-26 03:28:44

我甚至放弃了高薪实习的机会就为了待在他身边。放弃了当母亲的机会。宫外孕做了切除输卵管的手术。

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-26 03:29:44

反正你死都不怕了,不如就放弃一切去哪儿溜达溜达。说不定就想通了不想死了。
    万一还是想死那再死不迟

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-26 03:30:25

妹子,你真的好傻啊

来自 豆瓣App
  • 年轻没有失败

年轻没有失败 2016-11-26 03:31:10

死了连痛苦都享受不了 只有活着才能让什么都有意义 难的时候扛过去就是彩虹

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
1169629 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• :-)   (blur)
  • 想谈恋爱,又排斥找对象,我是不是有病:-D   (Damond)
  • 那个,泥萌有没有和亲哥哥或者亲弟弟穿情侣衫的??   (梦游交易所)
  • 一群垃圾,   (追星达人)
  • 今天的风有点喧嚣。   (榴莲老鸭汤。)
↑回顶部