求推荐

痴

来自 豆瓣App
  • 总得一个人走

总得一个人走 2016-11-26 08:26:16

围城..―,.―

来自 豆瓣App
  • 早午晚安

早午晚安 2016-11-26 09:03:18

表白的话,送本情感温柔的书吧!一个男人深爱着一个女人,可惜我这方面涉猎得窄,能推荐的只有《了不起的盖茨比》,但是这书太红了,她定是看过了,却也无妨,毕竟理想的话,你送的感情才是重点。顺便推荐送巫宁坤版,以上。

来自 豆瓣App
  • 痴

表白的话,送本情感温柔的书吧!一个男人深爱着一个女人,可惜我这方面涉猎得窄,能推荐的只有《 表白的话,送本情感温柔的书吧!一个男人深爱着一个女人,可惜我这方面涉猎得窄,能推荐的只有《了不起的盖茨比》,但是这书太红了,她定是看过了,却也无妨,毕竟理想的话,你送的感情才是重点。顺便推荐送巫宁坤版,以上。 ... 早午晚安

我也看过,尴尬

来自 豆瓣App
  • 早午晚安

早午晚安 2016-11-26 09:44:01

我也看过,尴尬 我也看过,尴尬

那又做如何打算?关于爱情,适宜表白,好难的问题。

来自 豆瓣App
  • 素颜

素颜 2016-11-26 10:38:52

表白的话,送本情感温柔的书吧!一个男人深爱着一个女人,可惜我这方面涉猎得窄,能推荐的只有《 表白的话,送本情感温柔的书吧!一个男人深爱着一个女人,可惜我这方面涉猎得窄,能推荐的只有《了不起的盖茨比》,但是这书太红了,她定是看过了,却也无妨,毕竟理想的话,你送的感情才是重点。顺便推荐送巫宁坤版,以上。 ... 早午晚安

我没看过?

来自 豆瓣App
  • 早午晚安

早午晚安 2016-11-26 10:40:08

我没看过? 我没看过? 素颜

那你是他要表白的人么?

来自 豆瓣App
  • 素颜

素颜 2016-11-26 11:09:02

不是,我查那本书结果出现好多

来自 豆瓣App
  • 早午晚安

早午晚安 2016-11-26 11:20:13

不是,我查那本书结果出现好多 不是,我查那本书结果出现好多 素颜

译文出版社版本

来自 豆瓣App
  • 蒙

书里写表白,而且要写在书的前五页

来自 豆瓣App
  • 早午晚安

早午晚安 2016-11-26 11:36:18

书里写表白,而且要写在书的前五页 书里写表白,而且要写在书的前五页

再题上一句诗:只靠了目光的一瞥,他的心就对她做了长长的回答。

来自 豆瓣App
  • 蒙

爱要大声说出来

来自 豆瓣App
  • 痴

谢谢大家了,我成功了,竟然“王八看对上眼了”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

67586 人聚集在这个小组
↑回顶部