给鹅安利一位我心中b站最美的up主~

Raiiiinbowww

28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 02:31:01

( >з<)

• 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-26 02:32:36

虽然很美 但是最字我劝你别用。。

• 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 02:34:21

美女化不化妆都是美女,技术有没有都没区别,看她的教程没什么用。除非pony那种换脸级别的专业化妆师

来自 豆瓣App
  • Raiiiinbowww

Raiiiinbowww 2016-11-26 02:35:35

美女化不化妆都是美女,技术有没有都没区别,看她的教程没什么用。除非pony那种换脸级别的专业化 美女化不化妆都是美女,技术有没有都没区别,看她的教程没什么用。除非pony那种换脸级别的专业化妆师 ... 而且

她的手法已经比b站美妆区那些粉丝多的好很多了…

• 闲云公子

闲云公子 2016-11-26 02:36:07

我以为你要推荐emma…

来自 豆瓣App

Raiiiinbowww 2016-11-26 02:36:10

虽然很美 但是最字我劝你别用。。 虽然很美 但是最字我劝你别用。。 苏志燮的大房

谢指教 加个我觉得好了23333

Raiiiinbowww 2016-11-26 02:37:01

我以为你要推荐emma… 我以为你要推荐emma… 闲云公子

个人喜好不同~emma也美不过这妹子的颜太是我的菜哈哈哈

• I死Queen

I死Queen 2016-11-26 02:37:12

啊?

• 八贝勒偷名单

八贝勒偷名单 2016-11-26 02:37:41

我学校学音舞的也好好看,类似的感觉

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 02:38:10

她的手法已经比b站美妆区那些粉丝多的好很多了… 她的手法已经比b站美妆区那些粉丝多的好很多了… Raiiiinbowww

看妆后图真心一般,也没有办法看出来五官缺陷怎么办。我有看过一个台湾模特的,脸上缺点暴多,很会扬长避短,我会信这种。

来自 豆瓣App

Raiiiinbowww 2016-11-26 02:38:13

我学校学音舞的也好好看,类似的感觉 我学校学音舞的也好好看,类似的感觉 八贝勒偷名单

好喜欢这种气质的脸呜呜呜

• 🕸

🕸 2016-11-26 02:38:16

这小脸,羡慕到哭泣

• Tintin

Tintin 2016-11-26 02:39:42

太美!

Raiiiinbowww 2016-11-26 02:39:47

看妆后图真心一般,也没有办法看出来五官缺陷怎么办。我有看过一个台湾模特的,脸上缺点暴多,很 看妆后图真心一般,也没有办法看出来五官缺陷怎么办。我有看过一个台湾模特的,脸上缺点暴多,很会扬长避短,我会信这种。 ... 而且

哈哈哈看这个up主我完全就是个颜狗(害羞
    真的要说看手法平时还是在youtube看得多一些

• 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 02:41:54

哈哈哈看这个up主我完全就是个颜狗(害羞 真的要说看手法平时还是在youtube看得多一些 哈哈哈看这个up主我完全就是个颜狗(害羞 真的要说看手法平时还是在youtube看得多一些 Raiiiinbowww

油管的太欧了啊啊啊啊啊,我亚洲脸化好奇怪啊啊啊啊啊……你可以瞅一眼astar,她五官缺点多,技术不错,不过没上过b站首页

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-26 02:44:58

并不好看。。。大鼻子宽眼距

Raiiiinbowww 2016-11-26 02:45:37

油管的太欧了啊啊啊啊啊,我亚洲脸化好奇怪啊啊啊啊啊……你可以瞅一眼astar,她五官缺点多,技 油管的太欧了啊啊啊啊啊,我亚洲脸化好奇怪啊啊啊啊啊……你可以瞅一眼astar,她五官缺点多,技术不错,不过没上过b站首页 ... 而且

搜不到QAQ这个up主id就是astar吗QAQ

• 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 02:57:42

搜不到QAQ这个up主id就是astar吗QAQ 搜不到QAQ这个up主id就是astar吗QAQ Raiiiinbowww

我偷懒了……AstarLiu

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 02:59:00

搜不到QAQ这个up主id就是astar吗QAQ 搜不到QAQ这个up主id就是astar吗QAQ Raiiiinbowww

帅你一脸毛蛋,这个也可以,小动作有大变化,妆容有心机

来自 豆瓣App

Raiiiinbowww 2016-11-26 02:59:53

我偷懒了……AstarLiu 我偷懒了……AstarLiu 而且

是我蠢!射射!立刻搜!(揪米

• 毛利小女郎

毛利小女郎 2016-11-26 05:01:16

脸超小...我也觉得她很美

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部