有没有健身达人,懂行情的

不失眠的鱼

来自 豆瓣App
  • Lucky_Lucky

Lucky_Lucky 2016-11-26 06:04:18

我也来看看

来自 豆瓣App
  • 如果眼睛会说话

如果眼睛会说话 2016-11-26 09:33:38

那就十二码呀。离得近

来自 豆瓣App
  • 日月同辉

日月同辉 2016-11-26 11:37:54

那就十二码啊,我天天下班去,挺不错的啊

来自 豆瓣App
  • 不失眠的鱼

不失眠的鱼 (别以为自己很牛逼,其实很傻逼) 2016-11-26 14:26:40

我也来看看 我也来看看 Lucky_Lucky

哈哈 围观

来自 豆瓣App
  • 不失眠的鱼

不失眠的鱼 (别以为自己很牛逼,其实很傻逼) 2016-11-26 14:27:03

那就十二码呀。离得近 那就十二码呀。离得近 如果眼睛会说话

人多不多 会不会跟下饺子似的。。。

来自 豆瓣App
  • 不失眠的鱼

不失眠的鱼 (别以为自己很牛逼,其实很傻逼) 2016-11-26 14:27:52

那就十二码啊,我天天下班去,挺不错的啊 那就十二码啊,我天天下班去,挺不错的啊 日月同辉

挺不错啊 那还行 就怕人多的跟下饺子似的 跑步机啥的跑不上

来自 豆瓣App
  • 如果眼睛会说话

如果眼睛会说话 2016-11-26 15:37:19

人多不多 会不会跟下饺子似的。。。 人多不多 会不会跟下饺子似的。。。 不失眠的鱼

还好啊。我在那

来自 豆瓣App
  • 不失眠的鱼

不失眠的鱼 (别以为自己很牛逼,其实很傻逼) 2016-11-26 18:23:03

还好啊。我在那 还好啊。我在那 如果眼睛会说话

嗯呐 私聊

来自 豆瓣App
  • 日月同辉

日月同辉 2016-11-26 21:51:25

挺不错啊 那还行 就怕人多的跟下饺子似的 跑步机啥的跑不上 挺不错啊 那还行 就怕人多的跟下饺子似的 跑步机啥的跑不上 不失眠的鱼

一般周一周二人多吧,周六连人都见不着→_→大概都去过周末了

来自 豆瓣App
  • 不失眠的鱼

不失眠的鱼 (别以为自己很牛逼,其实很傻逼) 2016-11-26 22:18:55

一般周一周二人多吧,周六连人都见不着→_→大概都去过周末了 一般周一周二人多吧,周六连人都见不着→_→大概都去过周末了 日月同辉

那就巧妙的避开周一周二吧 。。

来自 豆瓣App
  • Dr.Javie

Dr.Javie 2016-11-27 00:57:22

我来说说,鼎龙和韦德我都去过。韦德价格偏高,但是所谓的环境好。(说实话没感觉好到哪里,但是鼎龙更差。)韦德几乎天天爆满,反倒周六日人能少一点。各种推荐你找教练,烦死了。去第一次,你就要给你的健身顾问一个明确的信号,我是个穷逼,不要在我身上抱有希望!我来就是锻炼锻炼,不玩健美!我健身方法不科学我认了,我就跑跑步,有啥科不科学的!银海万向那边有一家,我没去过,不知道怎么样。建议报一个月试试,能坚持再加。

来自 豆瓣App
  • 不失眠的鱼

不失眠的鱼 (别以为自己很牛逼,其实很傻逼) 2016-11-27 09:28:28

我来说说,鼎龙和韦德我都去过。韦德价格偏高,但是所谓的环境好。(说实话没感觉好到哪里,但是 我来说说,鼎龙和韦德我都去过。韦德价格偏高,但是所谓的环境好。(说实话没感觉好到哪里,但是鼎龙更差。)韦德几乎天天爆满,反倒周六日人能少一点。各种推荐你找教练,烦死了。去第一次,你就要给你的健身顾问一个明确的信号,我是个穷逼,不要在我身上抱有希望!我来就是锻炼锻炼,不玩健美!我健身方法不科学我认了,我就跑跑步,有啥科不科学的!银海万向那边有一家,我没去过,不知道怎么样。建议报一个月试试,能坚持再加。 ... Dr.Javie

哈哈 谢谢你细致到位的分析~

来自 豆瓣App
  • Dr.Javie

Dr.Javie 2016-12-02 12:04:42

哈哈 谢谢你细致到位的分析~ 哈哈 谢谢你细致到位的分析~ 不失眠的鱼

厨艺不错,看着就好想吃

来自 豆瓣App
  • 不失眠的鱼

不失眠的鱼 (别以为自己很牛逼,其实很傻逼) 2016-12-02 12:36:59

厨艺不错,看着就好想吃 厨艺不错,看着就好想吃 Dr.Javie

哈哈,谢谢~有机会可以切磋切磋厨艺。决定去十二码了~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部