关八放的陈道明这段话没错啊。发一张吊威亚勒痕羊...

桃花妖

标题:关八放的陈道明这段话没错啊。发一张吊威亚勒痕羊粉就要屠版哭诉?本来就是分内的事吧有
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 02:13:14

o(≧o≦)o

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-26 02:15:57

粉丝不会这么看。。。

来自 豆瓣App
  • 🌑🌕

🌑🌕 2016-11-26 02:17:48

粉丝觉得她们蒸煮不是个二十多岁的成年大男人,是她们的宝宝

来自 豆瓣App
  • 骆一锅

骆一锅 2016-11-26 02:18:22

因为没见营销号这么造谣成龙谢霆锋 没造谣 谁都不哭唧唧 非得造谣 还不让别人委屈啊

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2016-11-26 02:19:06

因为就事论事 关八造谣用替身 发个反驳的图也叫卖惨?

来自 豆瓣App
  • 🐻霸天下

🐻霸天下 (当最后一个发消息的人) 2016-11-26 02:19:50

打个比方吧,你认认真真工作,中间不小心受伤了,你一句话没说,结果有人当着你的面对别人说“诶呦,你看她工作一点都不认真,她的活全是别人干的”你的朋友听到了不能愤怒,不能难过吗?

来自 豆瓣App
  • 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-26 02:23:31

看清重点,屠版还有理了?
    不过想想也是,平时出张照片出个片花粉丝都敲锣打鼓欢天喜地开好几个贴子。现在遇上这事必须要屠版以表尊敬了。杨洋粉丝霸屏,八组新常态。

来自 豆瓣App
  • lnnnnnT

lnnnnnT (自黑让我更自信) 2016-11-26 02:23:31

重点是先被造谣吧。

来自 豆瓣App
  • 桃花妖

桃花妖 2016-11-26 02:24:06

因为就事论事 关八造谣用替身 发个反驳的图也叫卖惨? 因为就事论事 关八造谣用替身 发个反驳的图也叫卖惨? 雪肌精我x你妈

有啥说啥,他吊威亚自己吊不代表没用替身吧?导演不都承认了用替身了吗?说所有演员都有替身

• 伤心欲绝孟秋

伤心欲绝孟秋 2016-11-26 02:26:01

你说关八会不会把羊毛老师气出病啊?毕竟浑身发抖,眼泪模糊了双眼,很伤身体的

来自 豆瓣App
  • 桃花妖

桃花妖 2016-11-26 02:30:00

重点是先被造谣吧。 重点是先被造谣吧。 lnnnnnT

可是片方不是承认是用替身了吗?看wx截图经纪人也承认替身和通告单是真的,那起码这部分没有造谣啊

• 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 02:31:33

看清重点,屠版还有理了? 不过想想也是,平时出张照片出个片花粉丝都敲锣打鼓欢天喜地开好几个 看清重点,屠版还有理了? 不过想想也是,平时出张照片出个片花粉丝都敲锣打鼓欢天喜地开好几个贴子。现在遇上这事必须要屠版以表尊敬了。杨洋粉丝霸屏,八组新常态。 ... 嬛嬛一袅水桶腰

烦死了,能不能滚回贴吧

来自 豆瓣App
  • lnnnnnT

lnnnnnT (自黑让我更自信) 2016-11-26 02:31:49

可是片方不是承认是用替身了吗?看wx截图经纪人也承认替身和通告单是真的,那起码这部分没有造谣 可是片方不是承认是用替身了吗?看wx截图经纪人也承认替身和通告单是真的,那起码这部分没有造谣啊 ... 桃花妖

之前用了。但是关八说的是最近新开的这个剧没拍几天也用了替身啊。人家这个剧没用啊。

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-26 02:31:55

那我说你要死了,是不是也没错,你要是反驳我骂我那就是你玻璃心,是你的错,因为我说得没错啊,反正你早晚要死的,这是事实啊对不对
    我举个例子

• 雪莉

雪莉 2016-11-26 02:32:35

关八造谣和粉丝拿一张吊威亚受伤的图到处卖惨不是一回事
    嘲的是卖惨,不是护着关八,羊毛老师不要偷换概念

来自 豆瓣App
  • 桃花妖

桃花妖 2016-11-26 02:34:04

打个比方吧,你认认真真工作,中间不小心受伤了,你一句话没说,结果有人当着你的面对别人说“诶 打个比方吧,你认认真真工作,中间不小心受伤了,你一句话没说,结果有人当着你的面对别人说“诶呦,你看她工作一点都不认真,她的活全是别人干的”你的朋友听到了不能愤怒,不能难过吗? ... 🐻霸天下

我特意去看了关八那个,她们也没说你全是替身干的,只是说用了多少替身之类的,放出来通告单和替身的图,而这个也被证实是真的,起码这个意义上没有造谣吧?他公司的人不都承认了吗?

• 🐻霸天下

🐻霸天下 (当最后一个发消息的人) 2016-11-26 02:38:17

我特意去看了关八那个,她们也没说你全是替身干的,只是说用了多少替身之类的,放出来通告单和替 我特意去看了关八那个,她们也没说你全是替身干的,只是说用了多少替身之类的,放出来通告单和替身的图,而这个也被证实是真的,起码这个意义上没有造谣吧?他公司的人不都承认了吗? ... 桃花妖

那个通告单是20号的,20号导演去重庆了,没在剧组,当天只是替身帮忙走位调试机位,演员们在一边开会呢。

来自 豆瓣App
  • 桃花妖

桃花妖 2016-11-26 02:38:55

那我说你要死了,是不是也没错,你要是反驳我骂我那就是你玻璃心,是你的错,因为我说得没错啊, 那我说你要死了,是不是也没错,你要是反驳我骂我那就是你玻璃心,是你的错,因为我说得没错啊,反正你早晚要死的,这是事实啊对不对 我举个例子 ... jinliangbushuo

请问逻辑在哪儿?你说人要死了是未发生且带着诅咒意味的这点心知肚明。然而说你用替身却是发生过的现实存在的事实吧?除非通告单是假的,单纯问一句,用替身了吗?通告单是真是假?如果回答都是肯定的,说用了替身那算造谣吗?

• 桃花妖

桃花妖 2016-11-26 02:40:44

那个通告单是20号的,20号导演去重庆了,没在剧组,当天只是替身帮忙走位调试机位,演员们在一边 那个通告单是20号的,20号导演去重庆了,没在剧组,当天只是替身帮忙走位调试机位,演员们在一边开会呢。 ... 🐻霸天下

所以确实用了替身对吗?

• 红豆不加冰

红豆不加冰 2016-11-26 02:41:17

关八前后言行不一,自相矛盾,先说yy用替身摊上事,暗指不敬业,后又说前辈们都用替身不是什么大事,唯有作品说话 组里有关于关八文章的分析 ,略长 关八有明显的语言引导 https://www.douban.com/group/topic/93590621/有替身 用替身 滥用替身是不同的概念 用替身也不等于不敬业

• Hsinnaychio

Hsinnaychio (抱持一种无动于衷的和气) 2016-11-26 02:41:17

哈哈哈哈哈楼主的逻辑能力和羊毛老师不在一个水平线上 我估计大晚上楼主再这么跟他们燃下去 不是自己肝疼就是被他们带跑偏qvq

来自 豆瓣App
  • Frort

Frort 2016-11-26 02:42:25

哈哈哈重点是演技还是那么尴尬hhh不过粉丝滤镜是个好东西hhh

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 02:47:05

所以确实用了替身对吗? 所以确实用了替身对吗? 桃花妖

你们要嘲羊毛随便嘲,无所谓,不过请不要再混淆视听了!使用替身和滥用替身两回事!武动乾坤制片人已经说的很清楚了:正式拍摄都是演员自己,没有使用替身。

来自 豆瓣App

jinliangbushuo 2016-11-26 02:47:49

请问逻辑在哪儿?你说人要死了是未发生且带着诅咒意味的这点心知肚明。然而说你用替身却是发生过 请问逻辑在哪儿?你说人要死了是未发生且带着诅咒意味的这点心知肚明。然而说你用替身却是发生过的现实存在的事实吧?除非通告单是假的,单纯问一句,用替身了吗?通告单是真是假?如果回答都是肯定的,说用了替身那算造谣吗? ... 桃花妖

关八是只是平和着阐述他拍这部戏用了替身这件事吗?关八最开始的的视频你看了吗?我不想像祥林嫂似的费劲跟你重复视频内容,也不想像跟小学生小朋友讲语文课一样费劲,你既然看得出刚刚的例子带有诅咒意味,那关八挑事儿的视频带有什么意味你看不出来么?

• 🐻霸天下

🐻霸天下 (当最后一个发消息的人) 2016-11-26 02:48:37

走位是,镜头里最起码现在没有

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-26 02:49:38

羊毛老师为什么还没放弃八组

• 🐻霸天下

🐻霸天下 (当最后一个发消息的人) 2016-11-26 02:50:23

不过,你不是补了吗,关八说那么多人都有替身,到杨洋这,我也不知道为什么就“摊上大事了”

来自 豆瓣App
  • 桃花妖

桃花妖 2016-11-26 02:51:22

哈哈哈哈哈楼主的逻辑能力和羊毛老师不在一个水平线上 我估计大晚上楼主再这么跟他们燃下去 不是 哈哈哈哈哈楼主的逻辑能力和羊毛老师不在一个水平线上 我估计大晚上楼主再这么跟他们燃下去 不是自己肝疼就是被他们带跑偏qvq ... Hsinnaychio

简直莫名其妙了,主要是看他团队的人那语气亲自吊威亚都能吹了,亲自吊威亚以示重视,Word天,快三十岁了,真金贵啊,想想谢霆锋当年拍电影那才是真拼命三郎,而且人家当年可是可比他现在火也比他年纪小,并不是说一定要伤筋断骨,但是吊威亚是理所当然的事吧?有谁吊威亚没点儿擦伤淤青的?女明星吊威亚的也多了去了,有屠版卖惨哭到昏厥过吗?

• Hsinnaychio

Hsinnaychio (抱持一种无动于衷的和气) 2016-11-26 02:53:46

简直莫名其妙了,主要是看他团队的人那语气亲自吊威亚都能吹了,亲自吊威亚以示重视,Word天,快 简直莫名其妙了,主要是看他团队的人那语气亲自吊威亚都能吹了,亲自吊威亚以示重视,Word天,快三十岁了,真金贵啊,想想谢霆锋当年拍电影那才是真拼命三郎,而且人家当年可是可比他现在火也比他年纪小,并不是说一定要伤筋断骨,但是吊威亚是理所当然的事吧?有谁吊威亚没点儿擦伤淤青的?女明星吊威亚的也多了去了,有屠版卖惨哭到昏厥过吗? ... 桃花妖

神经病被 一个演员有实力怎么被造谣污蔑地位都在那 还用天天哭唧唧的澄清这个那个 把八组当微博玩呢

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2016-11-26 02:54:39

那是十月怀胎的宝宝

• 斐

(刻骨铭心来 放心归去 未算无一物) 2016-11-26 02:55:57

粉丝委屈的不是他拍戏多辛苦,是明明按本职拍戏,却被指择完全相反的事吧?在关八造谣前,有粉丝先跑出来说他拍这个戏受了多少苦么?

来自 豆瓣App

jinliangbushuo 2016-11-26 02:59:02

简直莫名其妙了,主要是看他团队的人那语气亲自吊威亚都能吹了,亲自吊威亚以示重视,Word天,快 简直莫名其妙了,主要是看他团队的人那语气亲自吊威亚都能吹了,亲自吊威亚以示重视,Word天,快三十岁了,真金贵啊,想想谢霆锋当年拍电影那才是真拼命三郎,而且人家当年可是可比他现在火也比他年纪小,并不是说一定要伤筋断骨,但是吊威亚是理所当然的事吧?有谁吊威亚没点儿擦伤淤青的?女明星吊威亚的也多了去了,有屠版卖惨哭到昏厥过吗? ... 桃花妖

你懂逻辑么,给你捋一捋:是关八挑事,剧组澄清,关八继续挑衅并继续造谣,剧组再次澄清,这是事情主线,至于杨洋吊威亚受伤照,是围观此次事件的另一个曾合作人士看不过去发出来的感叹
    明白了么
    还是你跟关八一个货色,非要胡搅蛮缠

• 已注销

已注销 2016-11-26 03:02:33

只想说为什么这种事只会发生在新生代中?这不是侧面印证了他们业务水平不到家吗?如果真的戏演得好 观众(注意是观众 不是粉丝!!)会看得到的,也不会care用没有替身这种事,毕竟只要拍出来是好看的就行了。现在大家这么介意新生代用没有替身是因为他们业务能力本身就不怎么样,所以如果再用替身的话不是就代表他们不仅没天分➕完全没努力吗?所以观众才会这么介意这个点,粉丝也才会为了这种新闻着急跳脚,但我觉得真的没什么用,只要他们的偶像业务能力不加强,落人口舌和话柄的地方太多了,与其天天舌战“群儒”,不如好好写信或者想办法提高偶像的业务能力。

来自 豆瓣App

jinliangbushuo 2016-11-26 03:09:32

只想说为什么这种事只会发生在新生代中?这不是侧面印证了他们业务水平不到家吗?如果真的戏演得 只想说为什么这种事只会发生在新生代中?这不是侧面印证了他们业务水平不到家吗?如果真的戏演得好 观众(注意是观众 不是粉丝!!)会看得到的,也不会care用没有替身这种事,毕竟只要拍出来是好看的就行了。现在大家这么介意新生代用没有替身是因为他们业务能力本身就不怎么样,所以如果再用替身的话不是就代表他们不仅没天分➕完全没努力吗?所以观众才会这么介意这个点,粉丝也才会为了这种新闻着急跳脚,但我觉得真的没什么用,只要他们的偶像业务能力不加强,落人口舌和话柄的地方太多了,与其天天舌战“群儒”,不如好好写信或者想办法提高偶像的业务能力。 ... 已注销

你的话跟另一位新生代说会更适合,毕竟完美符合
    一个学生考试不及格,感叹“哎呀这一代学生都是差生”并不能体现你的智慧

• 桃花妖

桃花妖 2016-11-26 03:09:51

只想说为什么这种事只会发生在新生代中?这不是侧面印证了他们业务水平不到家吗?如果真的戏演得 只想说为什么这种事只会发生在新生代中?这不是侧面印证了他们业务水平不到家吗?如果真的戏演得好 观众(注意是观众 不是粉丝!!)会看得到的,也不会care用没有替身这种事,毕竟只要拍出来是好看的就行了。现在大家这么介意新生代用没有替身是因为他们业务能力本身就不怎么样,所以如果再用替身的话不是就代表他们不仅没天分➕完全没努力吗?所以观众才会这么介意这个点,粉丝也才会为了这种新闻着急跳脚,但我觉得真的没什么用,只要他们的偶像业务能力不加强,落人口舌和话柄的地方太多了,与其天天舌战“群儒”,不如好好写信或者想办法提高偶像的业务能力。 ... 已注销

你说得很有道理,很多老戏骨也用替身啊但是人家业务能力强,该自己上场的从不含糊,出来效果大家也满意。所以人家大大方方地从来不会介意替身话题。然而看看截图里杨的团队那么介意被指出用替身,还专门强调吊威亚就觉得很搞笑,原来分内的吊个威亚都能吹了

• 晓星尘的道袍

晓星尘的道袍 2016-11-26 03:14:42

被造谣了还不能澄清啊。。

来自 豆瓣App
  • Frort

Frort 2016-11-26 03:18:03

哈哈哈哈是啊 我认为如果真的认认真真拍戏 每部都应该有点长进 然鹅:)

来自 豆瓣App
  • 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2016-11-26 03:18:36

刚补完课,哈哈。其实有替身无所谓啊,这个经纪人真是作死啊

来自 豆瓣App
  • 桃花妖

桃花妖 2016-11-26 03:25:35

刚补完课,哈哈。其实有替身无所谓啊,这个经纪人真是作死啊 刚补完课,哈哈。其实有替身无所谓啊,这个经纪人真是作死啊 末离

就是这样,看得真的讽刺得不行,包括八组也一样,他家经纪人感觉就是扼杀所有有可能不利的舆论,但就是不负责让自家艺人提高演技,他肖奈演技太尴尬了,好人设都救不了

• 枝繁叶茂

枝繁叶茂 2016-11-26 03:29:55

最赞即将全部沦陷2333

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-26 03:33:30

吊威亚也叫认认真真工作哦

• 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-26 03:34:39

“心疼”这个词变都非常不值钱!动不动就心疼,尼玛一集几十万几百万那么好赚吗??

来自 豆瓣App
  • 枝繁叶茂

枝繁叶茂 2016-11-26 03:34:51

被造谣了还不能澄清啊。。 被造谣了还不能澄清啊。。 晓星尘的道袍

羊毛不澄清的话,八组里压根没人聊这茬。关键是,澄清一个帖子够了,你自己数数羊毛来了多少个?5个起慢慢数去,明天估计还得炸

来自 豆瓣App
  • 崔芯爱

崔芯爱 2016-11-26 03:35:51

陈道明说的有道理啊 明明就是应该的 谁不努力…

来自 豆瓣App
  • 甜牛奶🍼

甜牛奶🍼 (加油(≧▽≦)/) 2016-11-26 03:36:31

替身这个事情我已经不感兴趣了,

我有点好奇关八说的被不下来台词删剧本QAQ

• 绿色绣球花

绿色绣球花 2016-11-26 03:36:33

造谣还有理了,受伤还不许粉丝心疼了,这么霸道

• 斐

(刻骨铭心来 放心归去 未算无一物) 2016-11-26 03:36:58

不是介意替身话题,正用替身和被说三天都没自己拍戏,都是替身上场能一样吗。反驳的是这点,没有介意被说用替身,但断章取义就很恶心了,也没有吹什么,吊威亚只是为了说明他不会让别人替正式拍摄。不先问造谣者为什么要造谣,反而偷换概念问受害者为什么要发声维护自己?

来自 豆瓣App
  • 该我上场表演啦

该我上场表演啦 2016-11-26 03:45:29

用很认真来反驳不认真的说法,却又被说成卖认真

来自 豆瓣App
  • 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-26 03:52:29

一集的收入是可能一般人两年的总收入 多心疼心疼自己吧

来自 豆瓣App
  • 猫

((❤´艸`❤)!) 2016-11-26 04:29:27

哈哈哈,在羊毛心里宝藏男孩和炮王在炮粉心里一样,放个屁都能把他们累坏了,她们从来想不到在观众眼里他们俩根本就那么回事儿

来自 豆瓣App
  • NanCheng

NanCheng 2016-11-26 04:32:41

这回我支持关八怼他们

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-26 04:40:18

脑子是个好东西,希望你们有。不了解事情经过不要来偷换概念落井下石,一个个zombie。你安安静静做你的工作有人到处说引导他人认为你不敬业没好好工作,在乎你的人帮你澄清就是戏多?你工伤了没告诉别人,你的工作伙伴看不下去你被黑出来为你说话,这时候在乎你的人说心疼你都不行咯?成龙谢霆锋可没好好的演着戏被人到处推送【摊上大事了!**拍戏连用三天替身,连**都看不下去了!】,可没明明敬业却被人到处推送暗示不敬业。少给我拿前辈当枪使。这个伤不是阿里那边说粉丝都不知道,羊毛老师人多怪他们咯

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-26 04:51:19

关八个sb,还有脸问为什么鲜肉团队怕别人知道用了替身,是怕被知道用替身吗,是怕正常使用替身却被说成是滥用替身,人家剧组说的明明白白,替身都是正常使用,自己明里暗里引导说人家滥用,被怼了又来偷换概念倒打一耙,断章取义上纲上线。也不看看经纪人说那话的情境,你不是说他连用三天替身自己都没有上阵吗,我说他吊威亚都是自己上有什么问题?吊威亚演戏是个技术活,有的演员威亚效果不好或者其他原因所以很多时候替身帮吊威亚啊,这怎么就得出人家觉得吊威亚值得炫耀啦?逻辑可还行?横竖都是他关八嘴得力么,一杆笔白的能写成黑的

来自 豆瓣App
  • 少年天才五阿哥

少年天才五阿哥 2016-11-26 05:37:26

受不了他家不管干啥都要图版,还惊世大白莲的画风

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-26 05:38:13

哈哈 我就觉得那算什么

来自 豆瓣App
  • 郑合惠子

郑合惠子 2016-11-26 06:23:27

澄清就澄清屠版干什么 真是受不了了

来自 豆瓣App
  • 天生牙

天生牙 2016-11-26 06:24:09

烦死了,能不能滚回贴吧 烦死了,能不能滚回贴吧 而且

烦死了,你们这些羊黑能不能滚出八组。

来自 豆瓣App
  • sherbet lemon

sherbet lemon 2016-11-26 06:34:18

如果是我偶像好好工作却被造谣不敬业,换我我也撕。敬业是本份没错,被造谣了还要忍气吞声不是本份

来自 豆瓣App
  • MOMO 酱

MOMO 酱 2016-11-26 07:13:11

烦死了,被屠版了都

来自 豆瓣App
  • 兑雪碧的百香果

兑雪碧的百香果 2016-11-26 07:19:02

羊毛老师别回了啊~一看楼里的这些人都是我不听我不听我就要发帖和羊毛撕!终于找到点嘲杨洋了管他是不是被造谣呢!恕我直言,你们这些“正义路人”都是辣鸡!

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-26 07:22:56

我觉得造谣你澄清就好了
    就像深蓝那样出个声明就行
    发张吊威压伤图确实有卖惨的嫌疑
    再加上粉丝真情实感一屠版什么手抖看不清字
    不知道地还以为出了什么大事

• 银时的天气主播

银时的天气主播 (想知道明天的天气吗) 2016-11-26 07:28:07

人家之前也没哭惨啊,允许别人造谣,就不允许他澄清?呵呵呵呵

• 仙女の

仙女の (你真丑,不要对着我说话) 2016-11-26 08:03:09

被造谣还不让澄清倒成了营销号有理,真正敬业的人被你指责,关八这种人就是你们这种垃圾惯的

• 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 09:24:29

烦死了,你们这些羊黑能不能滚出八组。 烦死了,你们这些羊黑能不能滚出八组。 天生牙

嗯,你来踢我,来踢。一粉顶十黑,路人从此实力黑,谢谢你们哈

来自 豆瓣App
  • 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-11-26 09:25:19

造谣就对了么

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2016-11-26 14:31:48

有啥说啥,他吊威亚自己吊不代表没用替身吧?导演不都承认了用替身了吗?说所有演员都有替身 有啥说啥,他吊威亚自己吊不代表没用替身吧?导演不都承认了用替身了吗?说所有演员都有替身 桃花妖

关八造的谣和这个是一个程度的吗 有替身 但是人家好像只在什么光的时候用了 我也记不清了 关八造谣的是人家什么都用替身吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 15:55:40

你的话跟另一位新生代说会更适合,毕竟完美符合 一个学生考试不及格,感叹“哎呀这一代学生都是 你的话跟另一位新生代说会更适合,毕竟完美符合 一个学生考试不及格,感叹“哎呀这一代学生都是差生”并不能体现你的智慧 ... jinliangbushuo

我说的只是实情吧,其实观众只是在意最后出来的成品是否是好看的 ,至于用不用替身只不过是手段罢了。只不过如果作品又服不了人,再用替身的话,才会落人口舌“一点都不用心”。我讲那番话,只不过昨天有人说成龙如果要被人爆是替身会怎样怎样,但我想说就算有人说成龙用替身又怎样?根本不会有人为了这种事苛责他,因为他这么多年的作品是大家有目共睹的。观众不是粉丝,不会一味针对谁也不会一味夸赞谁,好的话大家都有眼能看到。粉丝大可开一千一万个帖子去澄清事实,可是如果一日没有作品服人,这种事只会接二连三的发生。当然粉丝总是觉得“忠言逆耳”的,就像你表现出的这样。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 15:59:49

你说得很有道理,很多老戏骨也用替身啊但是人家业务能力强,该自己上场的从不含糊,出来效果大家 你说得很有道理,很多老戏骨也用替身啊但是人家业务能力强,该自己上场的从不含糊,出来效果大家也满意。所以人家大大方方地从来不会介意替身话题。然而看看截图里杨的团队那么介意被指出用替身,还专门强调吊威亚就觉得很搞笑,原来分内的吊个威亚都能吹了 ... 桃花妖

对啊 替身本来就是很正常的一个现象 就算是老戏骨也不能保证所有戏都是自己上 替身有些可以是练走位,有些也可能是保护演员不受伤害,这都太正常了。说实话真正的观众只会在乎作品是怎样的,至于过程手段其实根本不重要。只是要是又没作品服人又要用替身,才会把人往 不敬业 这方面引导,根本的解决方法还是要提高业务水准啊。

来自 豆瓣App
  • 北欧四废

北欧四废 2016-11-26 16:00:35

份内事搞得好像圣人一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 16:02:27

被造谣还不让澄清倒成了营销号有理,真正敬业的人被你指责,关八这种人就是你们这种垃圾惯的 被造谣还不让澄清倒成了营销号有理,真正敬业的人被你指责,关八这种人就是你们这种垃圾惯的 仙女の

啊哈?动不动指责别人是垃圾,这样能帮到你们偶像提高业务水平一分一毫?我开头就说了是 新生代 ,既没指名也没道姓,当然如果你要是非把自己偶像代入到“既没天分➕又不努力”这一条上,我也帮你不到了。

来自 豆瓣App
  • BBHMM

BBHMM (BITCH BETTER HAVE MY MONEY) 2016-11-26 16:03:11

有什么好哭哭啼啼的,你挣的起这个钱就要对得起这份职业。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604965 人聚集在这个小组
↑回顶部