就在刚刚!!!!!我家差点进贼了!!!!

nora

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-26 02:11:45

╮( ̄▽ ̄)╭

• 江东小霸王

江东小霸王 (我就是我 颜色不一样的火龙果) 2016-11-26 02:14:31

我们家这边很多人家装的是可以打开的防盗窗,我家也是,我一直怕有小偷进来,上了好几把锁还是不安心

• 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-26 02:14:56

还能锯吗?可是不就有声音吗。 看开头我以为是他要爬防护栏去楼上

来自 豆瓣App
  • 鱼愚

鱼愚 (:)) 2016-11-26 02:17:29

突然想到我同学他家住一楼,晚上他听到窗子有动静,就打开看,然后就看到一个男的正准备开窗,嘴巴好像含了一把刀。后来我同学吓得大叫,然后他爸爸跑来他房间的时候好像小偷准备跑了,她爸爸特别逗,大声的说,老婆快去把我的枪拿过来!

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小老婆

周杰伦小老婆 (国家一级拖延症) 2016-11-26 02:24:37

卧槽注意安全!

• 狗子的马甲

狗子的马甲 2016-11-26 02:30:43

我靠好可怕,我就住一楼还没有防盗网

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 (况修短随化终期于尽) 2016-11-26 02:49:46

突然想到我同学他家住一楼,晚上他听到窗子有动静,就打开看,然后就看到一个男的正准备开窗,嘴 突然想到我同学他家住一楼,晚上他听到窗子有动静,就打开看,然后就看到一个男的正准备开窗,嘴巴好像含了一把刀。后来我同学吓得大叫,然后他爸爸跑来他房间的时候好像小偷准备跑了,她爸爸特别逗,大声的说,老婆快去把我的枪拿过来! ... 鱼愚

好机智的爸爸

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2016-11-26 02:55:22

以前我家住老房子的时候,爸妈晚上在客厅灯上挂个衣服,万一小偷进来可以吓一下。结果小偷没进来过,我上厕所被吓过好几次……只有个上半身的衣服,还是悬空的……后来在我强烈抗议下,改在窗台和门口放酒瓶了。

来自 豆瓣App
  • 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-26 02:56:58

要过年了,大家注意点,小偷也是要买年货的。。。

来自 豆瓣App
  • 海啵灵

海啵灵 (裹盐迎得小狸奴,尽护山房万卷书) 2016-11-26 02:59:29

突然想到我同学他家住一楼,晚上他听到窗子有动静,就打开看,然后就看到一个男的正准备开窗,嘴 突然想到我同学他家住一楼,晚上他听到窗子有动静,就打开看,然后就看到一个男的正准备开窗,嘴巴好像含了一把刀。后来我同学吓得大叫,然后他爸爸跑来他房间的时候好像小偷准备跑了,她爸爸特别逗,大声的说,老婆快去把我的枪拿过来! ... 鱼愚

为什么我脑补的画面是小S:把我的枪拿来!

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-26 03:10:25

你一说我想起以前我家的防盗门 ,是那种 如果有人试图撬锁 会发出报警声,那个警报声音挺大挺骇人的那种,结果有一次 印象中是秋天 ,半夜大概三四点 都睡得挺深沉了 警报声大震,半夜听起来很像鬼叫而且超级大声,我吓得心脏都快不好了。从迷迷瞪瞪中醒来努力分析了半天是警报声,又得大着胆子爬起来去看情况 当然我是根本不敢开门的 就是把灯打开,门外也没动静反正 我试着从5楼窗户外面向楼下看 但也没看到什么,幸亏那天比我高壮的表妹也在 从另一个卧室也听见声音起来查看,否则我能吓出神经病

• 没昵称

没昵称 2016-11-26 03:14:35

这么冷 还在偷
    近年了 大家都注意安全

• Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-26 03:40:32

我一直觉得家里进贼是jc最应该重视的最基本的社会治安问题,然而根据大家的经验来看,基本家里被偷都是活该jc不会管,所以越来越猖獗。

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-26 04:51:08

过年了,小偷也要挣过年钱回家了妈的

来自 豆瓣App
  • 叉腰劈叉

叉腰劈叉 (惨绿青年.) 2016-11-26 05:27:52

lz跟你讲,我家住一楼外面窗户全是防盗栏,再外面是警报器和监视器。然而有一次过年前我妈做好的腊肉香肠挂在杂物间的窗户上一夜之间起来全没了,重点是检查了防盗栏连一点肉渣子都没有,而且大块的腊肉根本不可能从防盗栏之间过去,所以最后结论很有可能他是进来过家里了但是肉偷太多拿不下了没偷财务。:)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607209 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部