今年的金马跟明年比有点弱啊,明年章子怡周迅正面刚啊

已注销

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 02:08:22

(= ̄ω ̄=)

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-26 02:08:44

说实在我比较期待葛大爷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 02:09:44

说实在我比较期待葛大爷 说实在我比较期待葛大爷 老干妈鸡油辣椒

葛大爷功成名就了,属于养老一代,大花还可以再冲冲,像子怡周迅都缺三大

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-26 02:09:46

罗曼蒂克消亡史已经打算看了

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-26 02:10:18

小年之后必有大年

来自 豆瓣App
  • senyu89

senyu89 2016-11-26 02:11:01

周迅的一定支持~

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-26 02:11:10

葛大爷功成名就了,属于养老一代,大花还可以再冲冲,像子怡周迅都缺三大 葛大爷功成名就了,属于养老一代,大花还可以再冲冲,像子怡周迅都缺三大 已注销

她俩谁拿都是好事儿。

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-26 02:11:25

章入围很悬,听说那部电影不怎么好

• 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-26 02:11:32

罗曼蒂克消亡史烂片预定,多次调档,电影节被退,参演人员演技良莠不齐。

来自 豆瓣App
  • Rachmaninoff

Rachmaninoff (古典音乐发烧友) 2016-11-26 02:12:40

周迅三金满贯以后,金像已经提名7次,风声当年错失二封金马,时机也等得够久了,看许导成片质量吧,反正电影节和提名是都有望的

• 已注销

已注销 2016-11-26 02:14:47

章入围很悬,听说那部电影不怎么好 章入围很悬,听说那部电影不怎么好 阿鬼

片子可能剪得不好,但演得如何还是看演员的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 02:16:05

罗曼蒂克消亡史烂片预定,多次调档,电影节被退,参演人员演技良莠不齐。 罗曼蒂克消亡史烂片预定,多次调档,电影节被退,参演人员演技良莠不齐。 麦浪声声

电影节是片方自己退出的吧,片子可能质量目前是有问题,但是还是期待子怡的表现

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-26 02:16:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 熊姐

安妮宝贝。。。。小花足够了吧。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 02:18:34

大花老了,演不了青春片,而且七月与安生这种小打小闹的资源,大花还真不会接,小花也接不到大的顶级资源

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 (我真的不是吴君如) 2016-11-26 02:19:12

今年的水平确实一般

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 02:21:02

今年的水平确实一般 今年的水平确实一般 朴灿烈

范冰冰的爆发是亮点,但是角色的高完成度对她来说还是太难了

来自 豆瓣App
  • 鸭梨山大

鸭梨山大 2016-11-26 02:21:21

怎么有自信周迅和章子怡都能入围的???

• 已注销

已注销 2016-11-26 02:22:16

怎么有自信周迅和章子怡都能入围的??? 怎么有自信周迅和章子怡都能入围的??? 鸭梨山大

哈哈不是自信,是对她俩和导演的信心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 02:26:21

其实你后半部分的评价用来评价七月与安生这部电影的主旨也是完全吻合的,我比较欣赏这片子的倒不是什么周冬雨马思纯的演技,而是导演和编剧把原著那么矫情的一个烂故事改得立意不错,男人确实只是工具

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-26 02:33:28

罗曼蒂克消亡史烂片预定,多次调档,电影节被退,参演人员演技良莠不齐。 罗曼蒂克消亡史烂片预定,多次调档,电影节被退,参演人员演技良莠不齐。 麦浪声声

这个是金马评委今天的访谈:[cp]上午直播时与今年金马评审梁良老师谈金马奖,他透露《罗曼蒂克消亡史》其实报名了本届金马奖的初审,并获得初审评委7票全票通过进入复审,但由于复审前,该片没有提供正式拷贝,所以无法参与继续评审,估计应该是片方的决定。他认为如果本片参评,会对目前各大奖项产生重大影响。导演程耳、男主角葛优、女主角章子怡、男配角浅野忠信都很有希望入围,所以,等明年喽~另一部进入复审却临时退出的是《3D三少爷的剑》。[/cp]

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 02:35:12

这个是金马评委今天的访谈:[cp]上午直播时与今年金马评审梁良老师谈金马奖,他透露《罗曼蒂克消 这个是金马评委今天的访谈:[cp]上午直播时与今年金马评审梁良老师谈金马奖,他透露《罗曼蒂克消亡史》其实报名了本届金马奖的初审,并获得初审评委7票全票通过进入复审,但由于复审前,该片没有提供正式拷贝,所以无法参与继续评审,估计应该是片方的决定。他认为如果本片参评,会对目前各大奖项产生重大影响。导演程耳、男主角葛优、女主角章子怡、男配角浅野忠信都很有希望入围,所以,等明年喽~另一部进入复审却临时退出的是《3D三少爷的剑》。[/cp] ... 一品泼妇

说实话,罗曼蒂克的片方作死了!退出多少回了,搞得真的像片子问题很多,但我看好且期待章子怡的表演

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-26 02:35:12

明年迅哥,子怡谁演的好支持谁,反正希望有好片看就好

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-26 02:40:25

梁良甚至认为,如果罗曼今年参与复选,整个奖项格局都会改变,不管是导演程耳,还是主演葛优、章子怡、浅野忠信,都是冲奖的种子选手。他还认为这部片非常强,初选全票通过,可惜没参加复选

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-26 02:41:02

有视频为证视频戳:
    http://liveshare.iclient.ifeng.com/live_share?liveId=102221&vt=5 【图片】

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-26 02:41:30

她俩演技都很好,比较起来我更期待周迅

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-26 02:41:33

章入围很悬,听说那部电影不怎么好 章入围很悬,听说那部电影不怎么好 阿鬼

看过的人评价都很高

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 02:43:05

梁良甚至认为,如果罗曼今年参与复选,整个奖项格局都会改变,不管是导演程耳,还是主演葛优、章 梁良甚至认为,如果罗曼今年参与复选,整个奖项格局都会改变,不管是导演程耳,还是主演葛优、章子怡、浅野忠信,都是冲奖的种子选手。他还认为这部片非常强,初选全票通过,可惜没参加复选 ... 一品泼妇

我是对章子怡和葛大爷的演技有信心,就是不懂片方在做什么,复审连拷贝都交不出来,几年了啊。所以这片子我主要期待主演的演技

• 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-26 02:43:36

作为脑残粉说句话可能被笑话,有算命的说周迅四十多的时候还会再创事业高峰,如果准的话那应该就是明年了,明月几时有,加上《如懿传》。
    其实还是希望她忙完快点生个宝宝,毕竟高龄产妇还是吃亏。

来自 豆瓣App
  • 福耳朵

福耳朵 2016-11-26 02:45:14

明年好刺激

• 已注销

已注销 2016-11-26 02:45:46

作为脑残粉说句话可能被笑话,有算命的说周迅四十多的时候还会再创事业高峰,如果准的话那应该就 作为脑残粉说句话可能被笑话,有算命的说周迅四十多的时候还会再创事业高峰,如果准的话那应该就是明年了,明月几时有,加上《如懿传》。 其实还是希望她忙完快点生个宝宝,毕竟高龄产妇还是吃亏。 ... 李米

你们周迅粉都走搞笑路线吗?哈哈算命的说。用得着算命的说吗?看许鞍华的撸奖记录就先安半个心吧

• 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-26 02:46:39

作为脑残粉说句话可能被笑话,有算命的说周迅四十多的时候还会再创事业高峰,如果准的话那应该就 作为脑残粉说句话可能被笑话,有算命的说周迅四十多的时候还会再创事业高峰,如果准的话那应该就是明年了,明月几时有,加上《如懿传》。 其实还是希望她忙完快点生个宝宝,毕竟高龄产妇还是吃亏。 ... 李米

也还是希望她生个宝宝再创事业高峰

• 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-26 02:49:24

你们周迅粉都走搞笑路线吗?哈哈算命的说。用得着算命的说吗?看许鞍华的撸奖记录就先安半个心吧 你们周迅粉都走搞笑路线吗?哈哈算命的说。用得着算命的说吗?看许鞍华的撸奖记录就先安半个心吧 已注销

是真的啊,在粉丝群里看到的哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-26 02:49:36

罗曼蒂克就算了吧,期待周迅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 02:51:05

罗曼蒂克就算了吧,期待周迅 罗曼蒂克就算了吧,期待周迅 🍉

金马评审给出的初审评价还可以,不要那么武断嘛

• 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-26 02:52:27

也还是希望她生个宝宝再创事业高峰 也还是希望她生个宝宝再创事业高峰 家具

对啊,生完宝宝后说不定想法和境界又不一样,又会有不一样的表演

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 02:55:16

对啊,生完宝宝后说不定想法和境界又不一样,又会有不一样的表演 对啊,生完宝宝后说不定想法和境界又不一样,又会有不一样的表演 李米

周迅太不注重保养自己了,生娃对女性摧残蛮大的,觉得没必要生啊

• 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-26 02:59:50

周迅太不注重保养自己了,生娃对女性摧残蛮大的,觉得没必要生啊 周迅太不注重保养自己了,生娃对女性摧残蛮大的,觉得没必要生啊 已注销

她应该是喜欢小孩的,看她做one night的时候对小孩眼神温柔的不行,不过不知道她有没有生孩子的计划,文艺青年太随心所欲了。只是如果有生宝宝的计划,还是希望能早一点生!

来自 豆瓣App
  • Rachmaninoff

Rachmaninoff (古典音乐发烧友) 2016-11-26 03:03:22

李米你也是算是苦逼地为你迅攒人品了。当年金马他姨居然把你给丢了

• 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-26 03:11:52

对啊,生完宝宝后说不定想法和境界又不一样,又会有不一样的表演 对啊,生完宝宝后说不定想法和境界又不一样,又会有不一样的表演 李米

如果她希望有个孩子,还是祝福她早点有个孩子,以后身体难恢复

• 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-26 03:25:21

李米你也是算是苦逼地为你迅攒人品了。当年金马他姨居然把你给丢了 李米你也是算是苦逼地为你迅攒人品了。当年金马他姨居然把你给丢了 Rachmaninoff

李米配得上任何的奖项!!!
    她姨早日倒闭!

来自 豆瓣App
  • 夏枫

夏枫 2016-11-26 11:19:56

只希望迅哥拍完如懿传,再接个片子,请不要停止演戏好吗!明月有点抗战题材,拿奖我心态是比较平和的,只希望接个其他的,冲下欧洲三大

• 已注销

已注销 2016-11-26 11:34:21

只希望迅哥拍完如懿传,再接个片子,请不要停止演戏好吗!明月有点抗战题材,拿奖我心态是比较平 只希望迅哥拍完如懿传,再接个片子,请不要停止演戏好吗!明月有点抗战题材,拿奖我心态是比较平和的,只希望接个其他的,冲下欧洲三大 ... 夏枫

她会不拍戏啦?

来自 豆瓣App
  • 夏枫

夏枫 2016-11-26 11:39:12

她会不拍戏啦? 她会不拍戏啦? 已注销

她去年就没拍戏,怕她老是休息很久

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-26 11:48:07

今年确实都好弱

来自 豆瓣App
  • Nigga

Nigga 2016-11-26 11:51:28

支持我周公子

来自 豆瓣App
  • Ashpasia

Ashpasia 2016-11-26 12:02:28

为什么笃定我迅一定能提名?开玩笑,连大家觉得是烂俗喜剧的撒娇都给我迅提了金像啊。

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-26 12:13:03

哈哈周迅章子怡关系很好 拍了夜宴一起玩 之前那什么Met聚会还单独合影看展览 粉丝也不撕 不知道明年万一都提名了会不会有挑事儿的 八组腥风血雨

来自 豆瓣App
  • 一二宗

一二宗 2016-11-26 12:17:18

罗曼蒂克消亡史差点今年就参加了,不过片方要放到明年

来自 豆瓣App
  • tu tu tu tu tu

tu tu tu tu tu (再也不敢手贱了喵) 2016-11-26 12:24:06

不是说罗曼蒂克成片不行,娘娘都放话不参与宣传?影片质量不够的话冲影后也是有影响的

• 已注销

已注销 2016-11-26 12:27:31

不是说罗曼蒂克成片不行,娘娘都放话不参与宣传?影片质量不够的话冲影后也是有影响的 不是说罗曼蒂克成片不行,娘娘都放话不参与宣传?影片质量不够的话冲影后也是有影响的 tu tu tu tu tu

章子怡放话了??!她一直很期待这片上映啊

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-26 12:28:09

期待迅哥和葛大爷。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 13:34:51

哈哈周迅章子怡关系很好 拍了夜宴一起玩 之前那什么Met聚会还单独合影看展览 粉丝也不撕 不知道 哈哈周迅章子怡关系很好 拍了夜宴一起玩 之前那什么Met聚会还单独合影看展览 粉丝也不撕 不知道明年万一都提名了会不会有挑事儿的 八组腥风血雨 ... 吉林土特产

她俩关系是不错,她俩还相约一起堆雪人

来自 豆瓣App
  • 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-26 18:10:33

金像真的爱死周迅了,演什么都提名,窃听风云提名,大魔术师也提,连撒娇也提,很佩服了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612486 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部