八组鹅我需 要你们的帮。助 【痛哭

澎湃少女

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 02:08:05

<(* ̄ー ̄)ゞ

• 一个咚咚锵

一个咚咚锵 2016-11-26 02:08:47

退货理由填七天无理由就可以了吧

来自 豆瓣App
  • 澎湃少女

澎湃少女 (羡煞了我的不自由) 2016-11-26 02:09:38

退货理由填七天无理由就可以了吧 退货理由填七天无理由就可以了吧 一个咚咚锵

店家说没有质量问题不退 我真的塑封都还在

来自 豆瓣App
  • 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-26 02:11:17

申请小二介入。

来自 豆瓣App
  • 澎湃少女

澎湃少女 (羡煞了我的不自由) 2016-11-26 02:11:22

我要是不退掉 我可能会 气到暴毙

来自 豆瓣App
  • 豆瓣常委会

豆瓣常委会 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-26 02:11:48

你寄回去就是了。拍好视频,留好证据。然后等小/介入。下次这种店真的想好再拍

来自 豆瓣App
  • 澎湃少女

澎湃少女 (羡煞了我的不自由) 2016-11-26 02:12:14

申请小二介入。 申请小二介入。 看你装逼我手痒

这样就可以了吗 我要拆开了我肯定不退 我什么都没有动 就是别人送的我不想要 …

来自 豆瓣App
  • 一个咚咚锵

一个咚咚锵 2016-11-26 02:12:17

店家说没有质量问题不退 我真的塑封都还在 店家说没有质量问题不退 我真的塑封都还在 澎湃少女

申请介入吧 如果不是天猫大店一般都是买家胜诉

来自 豆瓣App
  • 澎湃少女

澎湃少女 (羡煞了我的不自由) 2016-11-26 02:13:06

你寄回去就是了。拍好视频,留好证据。然后等小/介入。下次这种店真的想好再拍 你寄回去就是了。拍好视频,留好证据。然后等小/介入。下次这种店真的想好再拍 豆瓣常委会

这不是我买的 …是我嫂子给我买的 我想不通为什么在这种店买

来自 豆瓣App
  • 澎湃少女

澎湃少女 (羡煞了我的不自由) 2016-11-26 02:13:23

申请介入吧 如果不是天猫大店一般都是买家胜诉 申请介入吧 如果不是天猫大店一般都是买家胜诉 一个咚咚锵

希望能成 呜呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 澎湃少女

澎湃少女 (羡煞了我的不自由) 2016-11-26 02:15:34

呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 豆瓣常委会

豆瓣常委会 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-26 02:17:25

呜呜呜呜 呜呜呜呜 澎湃少女

别担心了。就是麻烦点。记住留好证据,对照照片跟视频。t宝无理由支持的。就等小2吧

来自 豆瓣App
  • 澎湃少女

澎湃少女 (羡煞了我的不自由) 2016-11-26 02:19:24

别担心了。就是麻烦点。记住留好证据,对照照片跟视频。t宝无理由支持的。就等小2吧 别担心了。就是麻烦点。记住留好证据,对照照片跟视频。t宝无理由支持的。就等小2吧 豆瓣常委会

好的 收到这种不喜欢的礼物 真的 负担啊负担

来自 豆瓣App
  • 澎湃少女

澎湃少女 (羡煞了我的不自由) 2016-11-26 02:26:34

明天我就去退

来自 豆瓣App
  • 澎湃少女

澎湃少女 (羡煞了我的不自由) 2016-11-26 04:05:18

发愁到睡不着

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-26 04:09:20

店家在链接里写明非质量问题不支持七天无理由退换货你确实不能退。不过服务那里写了支持七天无理由,那你如果坚持要搞到底的话、应该还是能退的。下次尽量看清楚再拍、你这样确实挺给卖家找麻烦的。。。

来自 豆瓣App
  • 澎湃少女

澎湃少女 (羡煞了我的不自由) 2016-11-26 04:11:34

店家在链接里写明非质量问题不支持七天无理由退换货你确实不能退。不过服务那里写了支持七天无理 店家在链接里写明非质量问题不支持七天无理由退换货你确实不能退。不过服务那里写了支持七天无理由,那你如果坚持要搞到底的话、应该还是能退的。下次尽量看清楚再拍、你这样确实挺给卖家找麻烦的。。。 ... 苗翠花

但是它后面说的是 如果拆封过了是不能退的 我没有拆啊 ……… 不是我买的 …我也很心塞

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-26 04:14:12

但是它后面说的是 如果拆封过了是不能退的 我没有拆啊 ……… 不是我买的 …我也很心塞 但是它后面说的是 如果拆封过了是不能退的 我没有拆啊 ……… 不是我买的 …我也很心塞 澎湃少女

那确实就麻烦了。因为七天无理由退换货、它可以说你如果没有拆的前提下我支持你七天无理由退换。你拆了他确实很难再卖出去。。这种情况小二也不一定会站在你这边。。。

来自 豆瓣App
  • 澎湃少女

澎湃少女 (羡煞了我的不自由) 2016-11-26 04:15:37

那确实就麻烦了。因为七天无理由退换货、它可以说你如果没有拆的前提下我支持你七天无理由退换。 那确实就麻烦了。因为七天无理由退换货、它可以说你如果没有拆的前提下我支持你七天无理由退换。你拆了他确实很难再卖出去。。这种情况小二也不一定会站在你这边。。。 ... 苗翠花

我没拆我没拆 我的意思是他在说明说了拆封后不能退换货 没有说 没拆不能退啊

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-26 04:21:30

我没拆我没拆 我的意思是他在说明说了拆封后不能退换货 没有说 没拆不能退啊 我没拆我没拆 我的意思是他在说明说了拆封后不能退换货 没有说 没拆不能退啊 澎湃少女

没拆能退啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部