孩子四岁半,自从怀孕就少有夫妻生活~这不正常吧?

泡泡

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 明朝散发

明朝散发 2016-11-26 02:41:56

淡了吧,更何况胖。

来自 豆瓣App
  • 周婷(萨曼莎)

周婷(萨曼莎) 2016-11-26 04:42:41

那也不至于30次吧?

来自 豆瓣App
  • 尐样贼≯坏

尐样贼≯坏 2016-11-26 06:28:28

有点

来自 豆瓣App
  • 堅毅飛翔

堅毅飛翔 2016-11-26 06:49:58

很正常

来自 豆瓣App
  • 吃草的狼

吃草的狼 2016-11-26 07:27:42

那也不至于30次吧? 那也不至于30次吧? 周婷(萨曼莎)

宝妈你是那的

来自 豆瓣App
  • 吃草的狼

吃草的狼 2016-11-26 07:27:55

有点少

来自 豆瓣App
  • 白的夜

白的夜 2016-11-26 08:04:50

最近一年,用了单手可数的套,一样郁闷

来自 豆瓣App
  • 齐齊某某謀謀

齐齊某某謀謀 2016-11-26 08:18:11

都是饥饿的人们

来自 豆瓣App
  • 屌不屌呀

屌不屌呀 2016-11-26 08:25:32

正常

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 08:34:48

淡了吧,更何况胖。 淡了吧,更何况胖。 明朝散发

试试减肥会不会有改善!

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 08:35:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐱🐶🐰🐭

真不知道干嘛要代他生娃

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 08:35:41

那也不至于30次吧? 那也不至于30次吧? 周婷(萨曼莎)

一点不夸张

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 08:36:13

都是饥饿的人们 都是饥饿的人们 齐齊某某謀謀

只是觉得这样的夫妻关系有点不正常

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 08:36:30

正常 正常 屌不屌呀

为什么正常?

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 08:37:25

最近一年,用了单手可数的套,一样郁闷 最近一年,用了单手可数的套,一样郁闷 白的夜

长此以往,真不知道他会不会来实战

来自 豆瓣App
  • 屌不屌呀

屌不屌呀 2016-11-26 08:37:51

为什么正常? 为什么正常? 泡泡

我他妈还没孩子就已经快无性了

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 08:39:24

我他妈还没孩子就已经快无性了 我他妈还没孩子就已经快无性了 屌不屌呀

输给时间了~唉~

来自 豆瓣App
  • 屌不屌呀

屌不屌呀 2016-11-26 08:44:01

输给时间了~唉~ 输给时间了~唉~ 泡泡

都说是不爱了 什么是爱 可能根本没有什么爱

来自 豆瓣App
  • 白的夜

白的夜 2016-11-26 08:49:44

长此以往,真不知道他会不会来实战 长此以往,真不知道他会不会来实战 泡泡

先找找自身原因,是不是自己也无趣,只是在床上等着他来,是不是自己也不去努力,去让自己变得更好。不要有那种因照看孩子就不打理自己的想法。另外,沟通一下,找到问题的根本。

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 08:50:03

都说是不爱了 什么是爱 可能根本没有什么爱 都说是不爱了 什么是爱 可能根本没有什么爱 屌不屌呀

真觉得结婚没意思,还不如单着,最起码心不累。带孩子最累最辛苦的时候,他不在。一点都不在乎,我剪了头发,染了颜色,他过了半个月才发现~这辈子估计就这样了~无趣的很~

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 08:54:01

女人真难

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 08:54:43

先找找自身原因,是不是自己也无趣,只是在床上等着他来,是不是自己也不去努力,去让自己变得更 先找找自身原因,是不是自己也无趣,只是在床上等着他来,是不是自己也不去努力,去让自己变得更好。不要有那种因照看孩子就不打理自己的想法。另外,沟通一下,找到问题的根本。 ... 白的夜

我试试改变~谢谢

来自 豆瓣App
  • 白的夜

白的夜 2016-11-26 08:56:27

我试试改变~谢谢 我试试改变~谢谢 泡泡

其实夫妻之间。沟通最重要

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 09:00:19

其实夫妻之间。沟通最重要 其实夫妻之间。沟通最重要 白的夜

我也想沟通,可是他早出晚归的~难得回来早,时间也全部给手机ipad了,现在装了投影,就更不和我说话了~你说的对,也许是他的工作档次在提高,而我还是在原地,所以渐渐无话可说~其实我也有想过离婚,这样没有交流的家庭对孩子发展也不利~可是分开我也舍不得,毕竟十年了,所有的青春都在这了~

来自 豆瓣App
  • 白的夜

白的夜 2016-11-26 09:05:39

我也想沟通,可是他早出晚归的~难得回来早,时间也全部给手机ipad了,现在装了投影,就更不和我 我也想沟通,可是他早出晚归的~难得回来早,时间也全部给手机ipad了,现在装了投影,就更不和我说话了~你说的对,也许是他的工作档次在提高,而我还是在原地,所以渐渐无话可说~其实我也有想过离婚,这样没有交流的家庭对孩子发展也不利~可是分开我也舍不得,毕竟十年了,所有的青春都在这了~ ... 泡泡

不要在没有努力的前提就放弃。离婚就对孩子好了?

来自 豆瓣App
  • 齐齊某某謀謀

齐齊某某謀謀 2016-11-26 09:08:29

有些人就是冷淡

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 09:08:46

不要在没有努力的前提就放弃。离婚就对孩子好了? 不要在没有努力的前提就放弃。离婚就对孩子好了? 白的夜

无性生活不是想离婚的原因。真正的原因是他对孩子的教育方式,孩子现在很不愿意和他相处,除了害怕还是害怕~他凶不凶孩子完全看心情

来自 豆瓣App
  • 星夜或错觉&

星夜或错觉& 2016-11-26 09:09:13

孩子现在八个月,从孩子出生到现在已经用了二十个了,我还是在外地工作,两个月回家一次。

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 09:11:11

有些人就是冷淡 有些人就是冷淡 齐齊某某謀謀

他不是冷淡,没孩子之前我们感情很好,从大三起,谈了五年才结婚了,可有了孩子一切都变了

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 09:11:50

孩子现在八个月,从孩子出生到现在已经用了二十个了,我还是在外地工作,两个月回家一次。 孩子现在八个月,从孩子出生到现在已经用了二十个了,我还是在外地工作,两个月回家一次。 星夜或错觉&

你们夫妻感情真好

来自 豆瓣App
  • 齐齊某某謀謀

齐齊某某謀謀 2016-11-26 09:12:42

没有激情了

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 09:15:15

没有激情了 没有激情了 齐齊某某謀謀

我试试改变~就像楼上一位大侠说的,不应该不努力就放弃,为了孩子也要试试,谢谢

来自 豆瓣App
  • 星夜或错觉&

星夜或错觉& 2016-11-26 09:19:05

他不是冷淡,没孩子之前我们感情很好,从大三起,谈了五年才结婚了,可有了孩子一切都变了 他不是冷淡,没孩子之前我们感情很好,从大三起,谈了五年才结婚了,可有了孩子一切都变了 泡泡

是不是他工作压力太大了!你可以尝试主动点。

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 09:19:45

是不是他工作压力太大了!你可以尝试主动点。 是不是他工作压力太大了!你可以尝试主动点。 星夜或错觉&

也许是的~我会试试主动点~谢谢

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋的忧伤

蛋蛋的忧伤 2016-11-26 09:19:46

肯定有问题,的留意了,正常状态下一月4-6次,一年都50次左右了,你这都四年了,得注意了,要不减肥,要不婚姻堪忧啊,我是男人,我知道

来自 豆瓣App
  • 🐱🐶🐰🐭

🐱🐶🐰🐭 (hello,little world) 2016-11-26 09:19:57

无性生活不是想离婚的原因。真正的原因是他对孩子的教育方式,孩子现在很不愿意和他相处,除了害 无性生活不是想离婚的原因。真正的原因是他对孩子的教育方式,孩子现在很不愿意和他相处,除了害怕还是害怕~他凶不凶孩子完全看心情 ... 泡泡

我也觉得无性生活不是最根本的离婚原因,原因是得不到丈夫的关注和关爱,女性的青春和时间都消耗在家庭,孩子身上,丈夫的关注点都在家外面,而且生孩子了可能女性身体方面变化,或者角色变化,男性会觉得已经成了家人了,没有了爱情的激情了,像左手摸右手一样

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 09:21:25

我也觉得无性生活不是最根本的离婚原因,原因是得不到丈夫的关注和关爱,女性的青春和时间都消耗 我也觉得无性生活不是最根本的离婚原因,原因是得不到丈夫的关注和关爱,女性的青春和时间都消耗在家庭,孩子身上,丈夫的关注点都在家外面,而且生孩子了可能女性身体方面变化,或者角色变化,男性会觉得已经成了家人了,没有了爱情的激情了,像左手摸右手一样 ... 🐱🐶🐰🐭

不能再赞同你说的了!孩子的出现对女人的生活影响太大,对于男人来说就是多了个麻烦

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 09:25:22

肯定有问题,的留意了,正常状态下一月4-6次,一年都50次左右了,你这都四年了,得注意了,要不 肯定有问题,的留意了,正常状态下一月4-6次,一年都50次左右了,你这都四年了,得注意了,要不减肥,要不婚姻堪忧啊,我是男人,我知道 ... 蛋蛋的忧伤

我先减肥试试看看还能不能对他有点吸引力~男人都是视觉动物吧?

来自 豆瓣App
  • 🐱🐶🐰🐭

🐱🐶🐰🐭 (hello,little world) 2016-11-26 09:25:27

不能再赞同你说的了!孩子的出现对女人的生活影响太大,对于男人来说就是多了个麻烦 不能再赞同你说的了!孩子的出现对女人的生活影响太大,对于男人来说就是多了个麻烦 泡泡

孩子对女人的影响很大,我也因此坚强独立了不少…反而丈夫是麻烦→_→烦心…现在不想见到他,反而对孩子就不会不耐烦

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 09:28:07

孩子对女人的影响很大,我也因此坚强独立了不少…反而丈夫是麻烦→_→烦心…现在不想见到他,反 孩子对女人的影响很大,我也因此坚强独立了不少…反而丈夫是麻烦→_→烦心…现在不想见到他,反而对孩子就不会不耐烦 ... 🐱🐶🐰🐭

女人为了孩子可以坚强独立,可是太独立了,他会觉得都是你应该的了,很矛盾

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 09:34:21

男人真的是长不大~加油!对自己好点!

来自 豆瓣App
  • 星夜或错觉&

星夜或错觉& 2016-11-26 09:36:17

你们夫妻感情真好 你们夫妻感情真好 泡泡

这个是两个人的事,不断的尝试新鲜刺激能很快改变。玩裸聊可能他是在寻找刺激释放压力。

来自 豆瓣App
  • 明朝散发

明朝散发 2016-11-26 09:38:40

试试减肥会不会有改善! 试试减肥会不会有改善! 泡泡

不明显

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 09:39:16

这个是两个人的事,不断的尝试新鲜刺激能很快改变。玩裸聊可能他是在寻找刺激释放压力。 这个是两个人的事,不断的尝试新鲜刺激能很快改变。玩裸聊可能他是在寻找刺激释放压力。 星夜或错觉&

他也许也是工作压力大~我觉得我也有问题~谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 09:40:05

不明显 不明显 明朝散发

你意思就是感情淡了,夫妻关系改善不了了?

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 09:42:50

这个是两个人的事,不断的尝试新鲜刺激能很快改变。玩裸聊可能他是在寻找刺激释放压力。 这个是两个人的事,不断的尝试新鲜刺激能很快改变。玩裸聊可能他是在寻找刺激释放压力。 星夜或错觉&

我不知道现在要用什么态度对他~昨天晚上才发现这个事

来自 豆瓣App
  • 明朝散发

明朝散发 2016-11-26 09:42:55

你意思就是感情淡了,夫妻关系改善不了了? 你意思就是感情淡了,夫妻关系改善不了了? 泡泡

不是感情淡了,是激情淡了。

来自 豆瓣App
  • 淘宝店:夏子坊

淘宝店:夏子坊 2016-11-26 11:14:35

你结婚了也要注意自己的形象,重外到内改变自己!让自己时刻保持新鲜!或者是让自己独立,转移注意力!或许他才会看见你的改变!

来自 豆瓣App
  • 风雨无阻

风雨无阻 2016-11-26 11:23:08

可以找个异性交往一下!一是为了提高自信,二是气气他,有的时候人感觉没有竞争了就疲倦了!

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 11:30:55

可以找个异性交往一下!一是为了提高自信,二是气气他,有的时候人感觉没有竞争了就疲倦了! 可以找个异性交往一下!一是为了提高自信,二是气气他,有的时候人感觉没有竞争了就疲倦了! 风雨无阻

这种尝试还是算了,会真的破坏家庭的

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 11:31:03

你结婚了也要注意自己的形象,重外到内改变自己!让自己时刻保持新鲜!或者是让自己独立,转移注 你结婚了也要注意自己的形象,重外到内改变自己!让自己时刻保持新鲜!或者是让自己独立,转移注意力!或许他才会看见你的改变! ... 淘宝店:夏子坊

有道理!

来自 豆瓣App
  • 吴

我和老婆一年20次都够呛吧,主要是现在对她没兴趣。她从结婚前的100斤,到现在快150斤,胖的不是一点点,走出去客气的说我是她弟弟,不客气的说我是她亲戚,意思是差辈儿呢。还总跟我撒娇,我说大妈咱能不能好好聊聊天。总说我变了,变心了,我说你能站在男人的角度看看自己吗?

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 11:33:01

我和老婆一年20次都够呛吧,主要是现在对她没兴趣。她从结婚前的100斤,到现在快150斤,胖的不是 我和老婆一年20次都够呛吧,主要是现在对她没兴趣。她从结婚前的100斤,到现在快150斤,胖的不是一点点,走出去客气的说我是她弟弟,不客气的说我是她亲戚,意思是差辈儿呢。还总跟我撒娇,我说大妈咱能不能好好聊聊天。总说我变了,变心了,我说你能站在男人的角度看看自己吗? ...

外表这么重要?

来自 豆瓣App
  • 风雨无阻

风雨无阻 2016-11-26 11:33:45

又没让你出轨!多交往个异性有助于提高自己的魅力!啥妞

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 11:36:05

又没让你出轨!多交往个异性有助于提高自己的魅力!啥妞 又没让你出轨!多交往个异性有助于提高自己的魅力!啥妞 风雨无阻

这个~万一碰到脑子不好使的就完了~

来自 豆瓣App
  • 吴

外表这么重要? 外表这么重要? 泡泡

当然,本来长相身材就属于中下了,自己不注意变成垫底了。谁愿意跟长辈啪啪啪啊,换你呢,给你个糟老头子你干吗?

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 11:40:15

当然,本来长相身材就属于中下了,自己不注意变成垫底了。谁愿意跟长辈啪啪啪啊,换你呢,给你个 当然,本来长相身材就属于中下了,自己不注意变成垫底了。谁愿意跟长辈啪啪啪啊,换你呢,给你个糟老头子你干吗? ...

这说法好像也没毛病~

来自 豆瓣App
  • 那些年

那些年 2016-11-26 11:53:09

一定要交流,我和前妻就是因为性生活,然后两个人不交流,最终还是离了。一定要交流呀,毕竟婚姻不容易。

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 12:01:07

一定要交流,我和前妻就是因为性生活,然后两个人不交流,最终还是离了。一定要交流呀,毕竟婚姻 一定要交流,我和前妻就是因为性生活,然后两个人不交流,最终还是离了。一定要交流呀,毕竟婚姻不容易。 ... 那些年

结婚不容易,经营更不容易~

来自 豆瓣App
  • 那些年

那些年 2016-11-26 12:03:07

我到底是没经营好,??

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 12:04:27

我到底是没经营好,?? 我到底是没经营好,?? 那些年

我也不知道自己还能坚持多久~先调整自己的状态吧~

来自 豆瓣App
  • 那些年

那些年 2016-11-26 12:05:20

别轻易放弃,两个人慢慢调理

来自 豆瓣App

确实有点少

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 12:07:35

别轻易放弃,两个人慢慢调理 别轻易放弃,两个人慢慢调理 那些年

嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 12:07:43

确实有点少 确实有点少

是的~

来自 豆瓣App
  • 那些年

那些年 2016-11-26 12:08:18

希望你们好好的,我受伤了,真心不希望看到婚姻破裂

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 12:10:07

希望你们好好的,我受伤了,真心不希望看到婚姻破裂 希望你们好好的,我受伤了,真心不希望看到婚姻破裂 那些年

谢谢你~一切都会好起来的~要有正能量?

来自 豆瓣App

经常在一起时间长了确实有点 厌倦。过了这个点会好点

来自 豆瓣App
  • 那些年

那些年 2016-11-26 12:12:29

谢谢你~一切都会好起来的~要有正能量? 谢谢你~一切都会好起来的~要有正能量? 泡泡

必须的

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 12:16:09

经常在一起时间长了确实有点 厌倦。过了这个点会好点 经常在一起时间长了确实有点 厌倦。过了这个点会好点

已经四年了

来自 豆瓣App

你是在哪里呀

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-26 16:37:31

为啥呢 我感觉少妇很诱惑

来自 豆瓣App
  • 潋滟

潋滟 2016-11-26 17:02:04

从怀孕到现在两年我们都没有性生活,除了这一点,他对我百依百顺,所以正在纠结

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 17:45:01

从怀孕到现在两年我们都没有性生活,除了这一点,他对我百依百顺,所以正在纠结 从怀孕到现在两年我们都没有性生活,除了这一点,他对我百依百顺,所以正在纠结 潋滟

沟通吧~

来自 豆瓣App
  • smart

smart 2016-11-26 17:49:16

时间久了就是左手右手,再美的爱情也演变成亲情了,性生活也成了一种应付。试着改变一下自己,给对方一种新鲜感。

来自 豆瓣App
  • Casualwong

Casualwong (开心快乐,积极向上) 2016-11-26 17:57:46

你需要激情,适当的放纵有益身心

来自 豆瓣App
  • 潋滟

潋滟 2016-11-26 18:01:27

沟通吧~ 沟通吧~ 泡泡

沟通无用

来自 豆瓣App
  • TMD

TMD 2016-11-26 18:31:48

是不是结婚以后就没有出去工作了?
    就不修边幅了?

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 18:37:01

时间久了就是左手右手,再美的爱情也演变成亲情了,性生活也成了一种应付。试着改变一下自己,给 时间久了就是左手右手,再美的爱情也演变成亲情了,性生活也成了一种应付。试着改变一下自己,给对方一种新鲜感。 ... smart

嗯嗯,自己也要有点改变~

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 18:37:44

你需要激情,适当的放纵有益身心 你需要激情,适当的放纵有益身心 Casualwong

需要他关心~

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 18:39:00

是不是结婚以后就没有出去工作了? 就不修边幅了? 是不是结婚以后就没有出去工作了? 就不修边幅了? TMD

带孩子带到20个月,然后上班的~没有特意打扮,但是也不至于出不了门的那种

来自 豆瓣App
  • TMD

TMD 2016-11-26 18:42:16

女方这边没有新鲜感,没有距离感,又没有调情
    男方工作压力大是一方面,周边的女人有新鲜感,因为责任肉体上不出轨,精神上也可以出轨~
    生活是少不了情调,更少不了调情

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 18:46:44

女方这边没有新鲜感,没有距离感,又没有调情 男方工作压力大是一方面,周边的女人有新鲜感,因 女方这边没有新鲜感,没有距离感,又没有调情 男方工作压力大是一方面,周边的女人有新鲜感,因为责任肉体上不出轨,精神上也可以出轨~ 生活是少不了情调,更少不了调情 ... TMD

分析的有点道理~

来自 豆瓣App
  • 落叶无情

落叶无情 2016-11-26 21:37:37

我们也没有

来自 豆瓣App
  • 峰行天下

峰行天下 2016-11-26 21:52:11

没有激情了

来自 豆瓣App
  • 老周

老周 (南无阿弥陀佛!) 2016-11-26 22:25:44

其实夫妻之间。沟通最重要 其实夫妻之间。沟通最重要 白的夜

很赞同这点,一定不要放弃,不仅为了孩子,更是为自己。希望你能幸福。

来自 豆瓣App
  • 老周

老周 (南无阿弥陀佛!) 2016-11-26 22:27:33

我先减肥试试看看还能不能对他有点吸引力~男人都是视觉动物吧? 我先减肥试试看看还能不能对他有点吸引力~男人都是视觉动物吧? 泡泡

作为男人,不得不承认,是视觉动物。你的思路是对的,关键是要付诸行动,而且要跟对方沟通,否则担心你不能坚持。

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 22:44:44

作为男人,不得不承认,是视觉动物。你的思路是对的,关键是要付诸行动,而且要跟对方沟通,否则 作为男人,不得不承认,是视觉动物。你的思路是对的,关键是要付诸行动,而且要跟对方沟通,否则担心你不能坚持。 ... 老周

嗯,我知道了,今天去办了健身卡,约了教练,有成效了再来感谢大家!谢谢了!

来自 豆瓣App
  • 杯中影

杯中影 2016-11-26 22:45:53

嘿嘿,习惯就好,现实太现实,婚姻太婚姻

来自 豆瓣App
  • 找不到  不找了

找不到 不找了 2016-11-26 22:46:45

你约你的啊,生理得不到满足,还叫什么生活

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 22:46:52

嘿嘿,习惯就好,现实太现实,婚姻太婚姻 嘿嘿,习惯就好,现实太现实,婚姻太婚姻 杯中影

都是有故事的~

来自 豆瓣App
  • 老周

老周 (南无阿弥陀佛!) 2016-11-26 22:49:06

嗯,我知道了,今天去办了健身卡,约了教练,有成效了再来感谢大家!谢谢了! 嗯,我知道了,今天去办了健身卡,约了教练,有成效了再来感谢大家!谢谢了! 泡泡

祝你成功,让大家一块来监督你。给自己一个承诺:坚持至少半年,大家一块来帮你。

来自 豆瓣App
  • 杯中影

杯中影 2016-11-26 22:49:27

也许吧,是故事让每个人看清现实

来自 豆瓣App
  • nj 2016-11-26 22:49:41

太少啦!早就该找找问题了!

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 22:50:48

祝你成功,让大家一块来监督你。给自己一个承诺:坚持至少半年,大家一块来帮你。 祝你成功,让大家一块来监督你。给自己一个承诺:坚持至少半年,大家一块来帮你。 老周

?会有困难,但我尽量!

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 22:52:40

太少啦!早就该找找问题了! 太少啦!早就该找找问题了! nj

我一直以为是他太累,或者是体谅wm我带孩子太累~他有需求应该和我说,不应该去那啥啊~

来自 豆瓣App
  • 老周

老周 (南无阿弥陀佛!) 2016-11-26 22:57:11

?会有困难,但我尽量! ?会有困难,但我尽量! 泡泡

嗯,慢慢来,但一定要往好的方向走哦,相信自己。多一点坚持,大家一块支持和鼓励你。

来自 豆瓣App
  • 生活

生活 2016-11-26 22:57:38

没激情了

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-26 22:57:50

嗯,慢慢来,但一定要往好的方向走哦,相信自己。多一点坚持,大家一块支持和鼓励你。 嗯,慢慢来,但一定要往好的方向走哦,相信自己。多一点坚持,大家一块支持和鼓励你。 老周

嗯嗯~谢谢!

来自 豆瓣App
  • nj 2016-11-26 23:04:30

我一直以为是他太累,或者是体谅wm我带孩子太累~他有需求应该和我说,不应该去那啥啊~ 我一直以为是他太累,或者是体谅wm我带孩子太累~他有需求应该和我说,不应该去那啥啊~ 泡泡

很明显喜新厌旧,应付你。你要想法解决问题

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
25848 人聚集在这个小组
↑回顶部