发现现在小生粉丝蜜汁自信

啦啦啦

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 01:59:02

Y(^_^)Y

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-26 02:00:38

杨洋的私生活以前是欠欠吧?

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-26 02:00:52

刚刚楼还有粉丝说你不支持杨洋就是不支持演员亲自上,你不支持这个就是支持烂片,话说杨洋拍了啥好片子了?

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-26 02:01:16

今天是咋啦?集体测试羊毛老师的行动力?

来自 豆瓣App
  • 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-26 02:01:22

。。ymls今晚又没法睡觉了

来自 豆瓣App
  • 桃花妖

桃花妖 2016-11-26 02:02:00

这是咋啦

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-26 02:02:35

大家都只敢半夜开贴233333

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-26 02:02:55

杨洋的私生活以前是欠欠吧? 杨洋的私生活以前是欠欠吧? 老干妈鸡油辣椒

不了解,对他没兴趣,他粉丝倒是脸很大,还在隔壁回我且看以后呢
    他能几年以后不被淘汰就不错了,哪来的脸和成龙比啊

• 你总是很有想法

你总是很有想法 2016-11-26 02:03:11

楼主你憋说了,烂片的锅你背不背?

来自 豆瓣App
  • 青岛兰儿的亲爸

青岛兰儿的亲爸 (他们俩坐那里嗑瓜子能看个八十集) 2016-11-26 02:03:28

现在小生的黑子更自信,鸡毛蒜皮都能上纲上线。

• 顾家明

顾家明 2016-11-26 02:04:13

…什么东西

• 大太阳

大太阳 (加入豆瓣都九年了……好快好快) 2016-11-26 02:04:20

屠版黑也适可而止吧。不是黑他的人开楼说成龙的么?

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-26 02:04:22

楼主你憋说了,烂片的锅你背不背? 楼主你憋说了,烂片的锅你背不背? 你总是很有想法

啥?看不懂……

• 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-26 02:04:24

EXO ME?张艺兴粉丝跟张国荣比?你确定那是粉丝?张国荣这三个字粉丝都不敢跟张艺兴一起提起

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-26 02:04:58

我原来被羊毛骂是黑子,今天又被杨黑当羊毛骂恶心,感觉日子没法过了,瓜都没法吃,我打算以后看见滑吴羊井鹿的撕逼贴就直接点举报

• 桃花妖

桃花妖 2016-11-26 02:05:06

哈哈哈哈哈哈哈哈转了一圈,课补上了,原来只是吊威亚勒出印子。。。这家粉丝哭天抢地得笑死我了。。。。

• 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-26 02:06:25

不知道楼主从哪里看到张艺兴粉丝拿他跟哥哥比了,我们粉丝都不敢与之相提并论!再说饭圈本来就很多披皮黑,希望你不要拿披皮黑的话盖章定论!

来自 豆瓣App
  • lonana

lonana (喂!) 2016-11-26 02:06:56

杨洋的私生活以前是欠欠吧? 杨洋的私生活以前是欠欠吧? 老干妈鸡油辣椒

是香奶奶和买包包!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣常委会

豆瓣常委会 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-26 02:07:12

大半夜的我们,互相在寒冷的冬天取暖嘛。。 我真是看书看的兴奋了!八组半夜太好玩了。 张艺兴粉丝的我,见到那几天来拿他跟张国荣比的帖子也很尴尬!

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-26 02:07:14

发通稿买热搜哭到昏厥的爱豆
    控八组占最赞哭到神志不清的粉丝
    绝配啊不是吗

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-26 02:07:26

是香奶奶和买包包! 是香奶奶和买包包! lonana

你的双眼看穿了一切

来自 豆瓣App
  • 一锅年糕

一锅年糕 2016-11-26 02:08:30

楼主你这么耿直是会吃亏的23333

来自 豆瓣App
  • yaffa

yaffa 2016-11-26 02:08:39

杨洋敬业是事实,如果不是今天被关八造谣也不会爆出那么多过去的往事,并没有粉丝把他和成龙相比,羊黑适可而止吧

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-26 02:08:48

粉丝哭难道不是因为关八造谣磨灭了yy自己努力才哭的的吗 楼上为什么歪曲意思

然后 成龙的楼不是羊黑开的吗?这个套路我看清楚了 黑子开楼对比前辈→黑子再开楼嘲脸大。

脑子是个好东西希望人人都有

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-26 02:09:05

这种特别多,之前《麻雀》的时候,我还看到有一部分滑粉丝还说不看麻雀就是不爱国。。我一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-26 02:10:27

粉丝哭难道不是因为关八造谣磨灭了yy自己努力才哭的的吗 楼上为什么歪曲意思 然后 成龙的楼不是 粉丝哭难道不是因为关八造谣磨灭了yy自己努力才哭的的吗 楼上为什么歪曲意思 然后 成龙的楼不是羊黑开的吗?这个套路我看清楚了 黑子开楼对比前辈→黑子再开楼嘲脸大。 脑子是个好东西希望人人都有 ... 茨木童子

我又没说那个楼主,你点进去看下你家某些脑残粉的言论呗
    还且看未来,未来就是这堆没演技的几年后全部被淘汰

• 紫之上

紫之上 2016-11-26 02:11:34

张艺兴粉丝从来没有把张艺兴和哥哥比过,哥哥是前辈,是非常优秀的艺人,张艺兴才是新人,有脑子的正常粉丝都不会把他们两个放在一起。

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-26 02:14:05

胆子真大 给你个锅盖

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-26 02:15:16

胆子真大 给你个锅盖 胆子真大 给你个锅盖 不如吃茶去

仁义!

来自 豆瓣App
  • 我呀我

我呀我 2016-11-26 02:33:26

吐艳,我都快忘了,你还拿出来说~

来自 豆瓣App
  • 枣枣快到碗里来

枣枣快到碗里来 2016-11-26 02:43:05

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-26 02:48:14

这阶段羊毛老师就像以前的你姐姐 霸组 并且谁嘲日谁 然后出现了pk事件 就变成了现在的局面……希望羊毛老师借鉴经验 毕竟这真不是什么好事

来自 豆瓣App
  • 宋民国妈妈

宋民国妈妈 2016-11-26 02:50:59

羊毛老师本来都哭着睡着了 现在全tm醒了 我得躲起来了

来自 豆瓣App
  • 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-26 02:55:12

那个楼里蹦哒的粉丝说话还真是没逻辑没语法没内容。讲真比起他们笨拙地据理力争,我真的宁愿看他们琼瑶式捂脸哭泣马景涛式抚脖愤懑的回复,起码能博咱一笑

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-26 04:55:02

exm?难道不是你们有些人硬要拖成龙下水?倒打一耙可还行?

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-26 04:58:31

羊毛老师不是说他勒了个印子就会怎样,他以前受伤羊毛老师也没这样,这次之所以如此是因为好好演戏却被造谣推送说不敬业,被压太多反弹罢了。就许你们欺负人不许人家心疼爱豆?哪里来的狗屁道理

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-26 05:00:14

粉丝哭难道不是因为关八造谣磨灭了yy自己努力才哭的的吗 楼上为什么歪曲意思 然后 成龙的楼不是 粉丝哭难道不是因为关八造谣磨灭了yy自己努力才哭的的吗 楼上为什么歪曲意思 然后 成龙的楼不是羊黑开的吗?这个套路我看清楚了 黑子开楼对比前辈→黑子再开楼嘲脸大。 脑子是个好东西希望人人都有 ... 茨木童子

说什么大实话

来自 豆瓣App
  • 花生爱欢欢

花生爱欢欢 2016-11-26 07:21:43

别拿哥哥当枪好伐?

来自 豆瓣App
  • 郭襄

郭襄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-26 08:07:13

羊毛老师应该快醒了,楼主准备上excel 吧

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-26 08:08:57

眼瞎么?明明是那个楼主拿成龙踩杨洋,怎么又成粉丝的锅了?粉丝什么时候把两人放一起比过?

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-26 08:11:08

大家都只敢半夜开贴233333 大家都只敢半夜开贴233333 三胖迪迪

哈哈 好可怜 哈哈

来自 豆瓣App
  • 猴年猴开心

猴年猴开心 2016-11-26 08:12:41

黑子开帖拉成龙下水嘲杨洋 粉丝澄清 表示成龙并未在替身这件事上被造谣 然后 正义路人表示 羊毛居然拉成龙来比较 没毛病?跟关八贱狗一样逻辑死

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-26 08:14:47

不抛开私生活,杨洋也没法和成龙比。

来自 豆瓣App
  • 机灵小不点儿

机灵小不点儿 (爱你那么用力,却好像一场闹剧。) 2016-11-26 09:02:02

我怎么看着是有些八组鹅先把成龙拉出来的,说人家成龙拍打戏受伤都没说什么你们?有啥资格买惨?怎么到这变成杨的粉贴着跟成龙比了?反正别人怎么说这账都算他的粉丝头上了?

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-26 09:36:12

刚刚楼还有粉丝说你不支持杨洋就是不支持演员亲自上,你不支持这个就是支持烂片,话说杨洋拍了啥 刚刚楼还有粉丝说你不支持杨洋就是不支持演员亲自上,你不支持这个就是支持烂片,话说杨洋拍了啥好片子了? ... 麦浪声声

秘制自信

来自 豆瓣App
  • 狗子的主人

狗子的主人 2016-11-26 09:46:48

……可是我看到的帖子里是羊羊黑把成龙拉出来的啊。我们看的不是同一个八组?

来自 豆瓣App
  • 狠狠。

狠狠。 (子弹高飞 当放烟花。) 2016-11-26 09:50:20

拿成龙出来开贴比的不是羊黑吗????不好意思这锅我们不替黑黑背。

来自 豆瓣App
  • 张继科的女人

张继科的女人 2016-11-26 09:53:26

眼瞎么?明明是那个楼主拿成龙踩杨洋,怎么又成粉丝的锅了?粉丝什么时候把两人放一起比过? 眼瞎么?明明是那个楼主拿成龙踩杨洋,怎么又成粉丝的锅了?粉丝什么时候把两人放一起比过? 列出论据讲道理

真的有呀,还说什么杨洋不需要和成龙比,且看未来。。。。。妈的智障。。。

• 科er

科er 2016-11-26 09:57:15

话说我看下关八澄清感觉关八说的还挺对??只是说了杨洋用替身而已,并没有黑他?还是节目里说的更过分?我不懂撕的点?求补课

来自 豆瓣App
  • miachou

miachou 2016-11-26 09:57:44

因为现在的粉丝迷之自大啊,与其说他们是吹捧自己的爱豆不如说他们是维护自己可怜的审美眼光,一群需要将自己的存在感投射在爱豆身上的小屁孩

• 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-26 10:00:14

羊毛老师说了 羊羊还能再红20年哦!

• 已注销

已注销 2016-11-26 10:01:11

脸大如盆

来自 豆瓣App
  • 林芳而

林芳而 (我得坚强 我不能狗带) 2016-11-26 10:02:59

腚毛老师还有一句经典语录 你看不懂从你的世界路过就是不懂爱情哦 我???????不懂爱情?????我的天 谜之自信 多大脸?????

• 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-26 10:05:29

有句讲句,虽然毛毛气哭到手抖,但是那个成龙的楼不是毛毛开的——来自一个吃瓜的群众

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-26 10:53:20

还有滑和ab那几个拿奖的时候把张曼玉那段话搬出来的…你们也配?

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-26 11:10:44

吐艳,我都快忘了,你还拿出来说~ 吐艳,我都快忘了,你还拿出来说~ 我呀我

给你们复习!省的你们挂科!

来自 豆瓣App
  • 茕兔

茕兔 2016-11-26 11:17:37

明明是正义路人拿成龙来嘲杨洋好吗,怎么现在就成了羊毛拿杨洋来跟成龙比,我不敢相信八组鹅已经是非不分到这种地步了

• 正版xback

正版xback (其实我是盗版的) 2016-11-26 11:20:56

我还是要说一句,张艺兴粉丝根本不敢和张国荣比!揪着个别人的话没意思

• ( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡
    不了解,对他没兴趣,他粉丝倒是脸很大,还在隔壁回我且看以后呢 他能几年以后不被淘汰就不错了 不了解,对他没兴趣,他粉丝倒是脸很大,还在隔壁回我且看以后呢 他能几年以后不被淘汰就不错了,哪来的脸和成龙比啊 ... 啦啦啦

哈哈哈哈哈哈哈你说的好对,流量小生的粉丝简直脸大如盆

来自 豆瓣App
  • 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-26 11:36:34

我也看到那句且看未来了。。。。一言难尽

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2016-11-26 19:25:42

张艺兴粉丝哪里跟哥哥比过?他怎么比得上……这么大一锅砸下来挺疼的……粉丝最怕跟大咖比……爱比较的小可爱都让我们拖回去教育了……咋还比呢?

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-26 19:32:46

我的妈,张艺兴的粉丝什么时候敢和哥哥比了?当粉丝都是智障吗?
    放眼整个娱乐圈,也没有敢和哥哥比的啊!
    更何况,张艺兴哪能必得上啊!???
    巨怨啊,有点脑子的也不会和哥哥比啊!

来自 豆瓣App
  • 十瓶香槟

十瓶香槟 2016-11-26 19:39:21

我又缺课了??羊毛又做啥妖了??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部