楼主经常混迹朝阳,演艺圈。

贝贝贝贝袋

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-26 01:53:05

( ̄ω ̄)

• 小确丧

小确丧 2016-11-26 01:55:26

我想问
    那些经常混party 通宵玩的妹子 皮肤为什么还那么好

• 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-26 01:55:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Iris

没有 不认识

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋壳壳

鸡蛋壳壳 (天生就混) 2016-11-26 01:56:17

你说说有什么能爆的吧

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-26 01:57:27

先说说都认识谁把吧

来自 豆瓣App
  • 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-26 02:01:02

你说说有什么能爆的吧 你说说有什么能爆的吧 鸡蛋壳壳

。我来解答你们疑惑 而不是来出卖

来自 豆瓣App
  • 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-26 02:01:28

我想问 那些经常混party 通宵玩的妹子 皮肤为什么还那么好 我想问 那些经常混party 通宵玩的妹子 皮肤为什么还那么好 小确丧

。天生丽质 人家周末玩 平时睡五天

来自 豆瓣App
  • 青岛兰儿的亲爸

青岛兰儿的亲爸 (他们俩坐那里嗑瓜子能看个八十集) 2016-11-26 02:06:38

那些网红外围都赚大钱嘛?男明星或者剧组是不是常常找网红外围陪酒啊?

• 懂饿 碗茹

懂饿 碗茹 2016-11-26 02:14:02

飞叶子吗

来自 豆瓣App
  • 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2016-11-26 02:14:55

。天生丽质 人家周末玩 平时睡五天 。天生丽质 人家周末玩 平时睡五天 贝贝贝贝袋

害怕,我每次睡足12个小时都感觉自己要睡成猪头了。

来自 豆瓣App
  • 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-26 02:20:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 柳尤码

人总是人

来自 豆瓣App
  • 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-26 02:20:34

飞叶子吗 飞叶子吗 懂饿 碗茹

我不飞

来自 豆瓣App
  • 君の名は

君の名は 2016-11-26 02:20:40

所以 你什么时候出道

• 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-26 02:20:57

害怕,我每次睡足12个小时都感觉自己要睡成猪头了。 害怕,我每次睡足12个小时都感觉自己要睡成猪头了。 泠酷の虅

睡得越足 脸yuexiao越小

来自 豆瓣App
  • 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-26 02:21:42

那些网红外围都赚大钱嘛?男明星或者剧组是不是常常找网红外围陪酒啊? 那些网红外围都赚大钱嘛?男明星或者剧组是不是常常找网红外围陪酒啊? 青岛兰儿的亲爸

大钱是相对来说的 当然要找 漂亮fangbia方便 给钱玩事

来自 豆瓣App
  • 小确丧

小确丧 2016-11-26 02:26:39

。天生丽质 人家周末玩 平时睡五天 。天生丽质 人家周末玩 平时睡五天 贝贝贝贝袋

我相信这些姑娘是真的天生丽质。

因为睡过头和熬夜一样,都是很伤身和伤害皮肤的。

谢谢答复。

这下我能逼自己去睡觉了。没有天生丽质还熬夜,就真的无药可救了2333333333

• 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-26 02:35:12

我相信这些姑娘是真的天生丽质。 因为睡过头和熬夜一样,都是很伤身和伤害皮肤的。 谢谢答 我相信这些姑娘是真的天生丽质。 因为睡过头和熬夜一样,都是很伤身和伤害皮肤的。 谢谢答复。 这下我能逼自己去睡觉了。没有天生丽质还熬夜,就真的无药可救了2333333333 ... 小确丧

你不熬夜 也不一定好看 这东西看天 后天整没用

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-26 02:36:32

前四个字让我哑口无言

• 小确丧

小确丧 2016-11-26 02:49:14

你不熬夜 也不一定好看 这东西看天 后天整没用 你不熬夜 也不一定好看 这东西看天 后天整没用 贝贝贝贝袋

倒不是觉得不熬夜就一定会变得美起来,只是生活不规律导致皮肤变差的概率会很大

对我这种非洲人来说,就不存在概率了,百分之百皮肤肯定会变得更差。

嘛。。。皮肤变差这种事,对自己的心情啦 外人的观感都会有一定影响。不得不去介意啊。

都已经没有先天优势,就更不能折腾,让自己变得更差了不是吗。

不过就算知道了这个道理,也还是没有去做。我假装真的去睡觉了,祝你好运加晚安。

• 河边的老周

河边的老周 (love love love) 2016-11-26 03:44:16

有没有超爱约的明星?

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-26 03:54:04

我竟无话可说,并不能想到问题,目测鹅们大多都是这样吧_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (脑袋抽了要当茶仙女的组长) 2016-11-26 04:02:08

朝阳群众有了解吗

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-26 04:04:27

lz啥都没说

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 04:05:59

那些网红外围都赚大钱嘛?男明星或者剧组是不是常常找网红外围陪酒啊? 那些网红外围都赚大钱嘛?男明星或者剧组是不是常常找网红外围陪酒啊? 青岛兰儿的亲爸

网红能,外围悬,不一定,什么人都有,也有喜欢喝茶焚香抄经书的

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 04:06:19

倒不是觉得不熬夜就一定会变得美起来,只是生活不规律导致皮肤变差的概率会很大 对我这种非洲 倒不是觉得不熬夜就一定会变得美起来,只是生活不规律导致皮肤变差的概率会很大 对我这种非洲人来说,就不存在概率了,百分之百皮肤肯定会变得更差。 嘛。。。皮肤变差这种事,对自己的心情啦 外人的观感都会有一定影响。不得不去介意啊。 都已经没有先天优势,就更不能折腾,让自己变得更差了不是吗。 不过就算知道了这个道理,也还是没有去做。我假装真的去睡觉了,祝你好运加晚安。 ... 小确丧

医美

来自 豆瓣App
  • uut1n9lin_

uut1n9lin_ 2016-11-26 04:06:45

朝阳群众有了解吗 朝阳群众有了解吗 GD的rap小海马

同问蜜汁朝阳群众

来自 豆瓣App
  • 不吃草

不吃草 2016-11-26 04:14:58

现在飞叶子给查的特严吗。。一般人跟家飞有事吗?

来自 豆瓣App
  • 阿喆

阿喆 (没有人能杀死鬼) 2016-11-26 07:52:47

家住朝阳的我看见这个帖子有种秘制尴尬,朝阳占半个北京......经常混迹朝阳就有料?我还跟拍过艺人呢,我也没啥料啊……

来自 豆瓣App
  • 青岛兰儿的亲爸

青岛兰儿的亲爸 (他们俩坐那里嗑瓜子能看个八十集) 2016-11-26 09:11:48

网红能,外围悬,不一定,什么人都有,也有喜欢喝茶焚香抄经书的 网红能,外围悬,不一定,什么人都有,也有喜欢喝茶焚香抄经书的 而且

虽然好多人嘲网红,但是大部分网红还是比一般人漂亮多了赚的多了。。感觉他们钱来得很容易的样子。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部