有没有鹅试过雅思裸考…

我只想过雅思

58人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 01:52:50

( ̄︶ ̄)↗ 涨

• ┒(•˘˛˘•)┎

┒(•˘˛˘•)┎ (喵……) 2016-11-26 01:54:00

没有……毕竟考试越来越贵

来自 豆瓣App
  • 窦靖童妈咪

窦靖童妈咪 2016-11-26 01:54:31

来自 豆瓣App
  • 我只想过雅思

我只想过雅思 2016-11-26 01:58:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 美少年

12.10 12.08口语 还来得及吗TAT 刷一本剑桥够不够?

• TTTTTTT

TTTTTTT 2016-11-26 01:58:36

试过,哭了

来自 豆瓣App
  • TTTTTTT

TTTTTTT 2016-11-26 01:59:31

心疼报名费,我两个六一个五一个五点五,哭死的心都有,总比不去考要好

来自 豆瓣App
  • 我只想过雅思

我只想过雅思 2016-11-26 02:00:25

心疼报名费,我两个六一个五一个五点五,哭死的心都有,总比不去考要好 心疼报名费,我两个六一个五一个五点五,哭死的心都有,总比不去考要好 TTTTTTT

作文能够写完吗…

• TTTTTTT

TTTTTTT 2016-11-26 02:01:40

作文能够写完吗… 作文能够写完吗… 我只想过雅思

我完全没自己写过作文,只知道雅思作文怎么回事就去考了,写作考了个五分,丢死人了我可是研三的师姐哎。。。现在已经在好好准备了

来自 豆瓣App
  • 少女捕手

少女捕手 2016-11-26 02:04:50

有,不行,继续考

来自 豆瓣App
  • 路过的一只鹅

路过的一只鹅 2016-11-26 02:04:55

裸考了两次我会说? 别浪费钱真的……

• 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2016-11-26 02:57:42

有,我裸考的

• 花卷儿

花卷儿 2016-11-26 03:05:23

我明天就考呢 裸考

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-26 03:05:46

有,然后结局很惨……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 03:07:37

别把父母的钱不当钱,想玩就不要报名啊

• 大写的懵逼

大写的懵逼 (米纳斯提里斯) 2016-11-26 03:09:08

高三裸考了一次托福iBT。。。。

• 🐷

🐷 2016-11-26 03:14:37

四年前为了念大学考过,算是半裸考?考了7。其实下个月的话很来得及了(前提是平时基础不错

来自 豆瓣App
  • 曲削削

曲削削 2016-11-26 03:16:33

你都对不起你的报名费,报了好歹做几套题啊,不会用掉你很长时间

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-26 03:18:22

口语作文都是5.5 阅读听力分还挺高

来自 豆瓣App
  • 伦勃朗式惊恐

伦勃朗式惊恐 2016-11-26 03:20:57

我裸考 8.5,但是说一下我本科是学英语的 我觉得就算没很多时间练习 甚至背背考试套路什么的话 也至少要做1,2套卷子 感受一下考试时间和流程 要不然很长时间不接触英语的话 题目都可能做不完

• Mana

Mana (拖延症怎么治?) 2016-11-26 03:25:43

我...考试前一天晚上打电话问同学有什么题型......

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-26 03:29:03

我啊,很早之前了,裸考5.5……哈哈哈哈哈不过作文6。

来自 豆瓣App
  • Noorii888 2016-11-26 03:30:57

我也是 一月考到现在啥也没看。。。

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 (哞哞哞) 2016-11-26 03:34:08

妈呀我就准备去裸考,唉 刷分数不知道要花多少钱,一次挺贵的

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-26 03:35:41

我们同一天考诶。。。我也等于半裸考了哎。。

• 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-26 03:36:12

有的,浪费钱

来自 豆瓣App
  • sunsunsun

sunsunsun 2016-11-26 03:40:33

上个月裸考6,连题型都不知道就去了,真的太久没做过英文题目了,听完听力我就开始自暴自弃了一顿乱画……还是要准备再去啊

来自 豆瓣App
  • 羽邈林瀚

羽邈林瀚 (想多了) 2016-11-26 03:41:24

有 6.0( ´^`° ) 回家努力一个月之后再回来战7.0

来自 豆瓣App
  • 林宥嘉的话筒

林宥嘉的话筒 2016-11-26 03:45:50

我 跟你一天 到现在为止 只做过两篇阅读 一套听力 还都是暑假做的… 看了两篇大作文 每天都和自己说今天开始好好学习 然而每天都在躺着玩手机

来自 豆瓣App
  • F,

F, 2016-11-26 04:04:25

在柏林,说了五年德语,直接裸考 7.5 (7.0)

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 (温柔出走。) 2016-11-26 04:13:12

有 放弃了去考的 结果还可以7.5

• 尖酸刻薄莲公子

尖酸刻薄莲公子 (我不高兴我有高冷病) 2016-11-26 04:16:52

我裸考过两次GRE 就是考试前一天做了一下数学(一套题)那种 不要问我为什么裸考了两次..

1 2016-11-26 04:19:32

考过 两次

来自 豆瓣App

1 2016-11-26 04:19:32

考过 两次

来自 豆瓣App
  • 胜寒

胜寒 (时间是星星的眼睛 望穿我的困惑) 2016-11-26 05:51:23

我啊 6.5

来自 豆瓣App
  • Zealot

Zealot (害怕悲剧重演) 2016-11-26 05:51:46

第一次裸考 6 于是复习了三个月 还是6;)

来自 豆瓣App
  • 影沫

影沫 (一昔如环,昔昔都成玦。) 2016-11-26 06:52:23

我明天裸考GMAT…哭了

• 在家踢球的猫

在家踢球的猫 (【巴洛克式沉思) 2016-11-26 06:53:13

不要 在临考前一天晚上 才看写作有什么题型……血泪忠告……

• 我是你宝宝

我是你宝宝 2016-11-26 06:54:47

我完全没自己写过作文,只知道雅思作文怎么回事就去考了,写作考了个五分,丢死人了我可是研三的 我完全没自己写过作文,只知道雅思作文怎么回事就去考了,写作考了个五分,丢死人了我可是研三的师姐哎。。。现在已经在好好准备了 ... TTTTTTT

我上个月首站ukvi之前从来没有完整写过一篇作文 考试的时候作文没写完 净是简单单词 竟然考了6 所以这证明逻辑实在太重要

来自 豆瓣App
  • 幼稚园霸王花

幼稚园霸王花 2016-11-26 06:58:33

这种东西都是看实力的吧
    实力9,你再怎么裸,都不会太差吧
    然而你实力2,不裸,也不会到7啊

• 西瓜小丸子

西瓜小丸子 (饭的阿普雷斯吐亥的) 2016-11-26 06:58:38

建议英语基础还可以的话一定要好好看作文
    我第一次就是裸考的 作文5.5啊我勒个妈 我是GRE写作裸考4分的人好吗
    准备准备作文吧真的。。。

• Nxxxy

Nxxxy (不卑不亢) 2016-11-26 06:58:53

裸考7 但我是英语专业的。所以楼主还是要好好复习啊,毕竟考一次不便宜。

• magicxixi

magicxixi 2016-11-26 07:04:32

裸考6.5,听力口语7.5,阅读写作5.5,所以我觉得阅读写作真的需要多练多写才能拿高分。

来自 豆瓣App
  • 刘诺二

刘诺二 (嘿嘿嘿嘿嘿嘿、) 2016-11-26 07:09:13

我裸考……真心疼钱…觉得自己蠢蠢的…

• 陈大发

陈大发 2016-11-26 07:55:45

楼上的都好厉害 自从第一次裸考5分之后后面都没有超过5.5的 即将12.10七战 一路看着雅思涨价过来的 愿这次是最后一次 七龙珠都要齐了

• 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-11-26 08:00:01

让我膜拜一下裸考8.5的仙子( ´▽` )ノ

来自 豆瓣App
  • 陈大发

陈大发 2016-11-26 08:07:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Tranquairy

随机安排的还没出来呢 刚上去看了下 当时想预约说时间还没到 在等我去看的时候就没了 泪崩

• 小新疆

小新疆 2016-11-26 08:07:37

我下月10号,你咧

• Susimin

Susimin 2016-11-26 08:44:29

我,裸考,考前做了一套题,考试慌得一bi,6分。

来自 豆瓣App
  • aegean

aegean 2016-11-26 08:48:35

我考前一星期刷了一本剑七,7分

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy (马云店:Joy澳洲代购) 2016-11-26 08:50:02

十月份裸考均分8 口语7.5 欢迎加入八组雅思群群聊

来自 豆瓣App
  • 橘饭

橘饭 ((✿◡‿◡)在路上) 2016-11-26 08:51:51

十月份裸考均分8 口语7.5 欢迎加入八组雅思群群聊 十月份裸考均分8 口语7.5 欢迎加入八组雅思群群聊 Joy

想进群♪(´ε` )

• 温柔丑陋混沌兽

温柔丑陋混沌兽 (想飞) 2016-11-26 08:57:23

托福裸考过。酸爽

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-26 09:13:36

有...但是我底子好

来自 豆瓣App
  • 蓝天蓝蓝蓝

蓝天蓝蓝蓝 (与君初相识,犹如故人归) 2016-11-26 09:39:30

赶紧抓紧时间复习吧,毕竟报名费也挺贵的

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2016-11-26 09:56:52

纯裸考只有6,所以还是好好复习吧

来自 豆瓣App
  • 我只想过雅思

我只想过雅思 2016-11-26 16:59:02

lz去好好复习了 做点题目算点题目

• 我只想过雅思

我只想过雅思 2016-11-26 16:59:44

随机安排的还没出来呢 刚上去看了下 当时想预约说时间还没到 在等我去看的时候就没了 泪崩 随机安排的还没出来呢 刚上去看了下 当时想预约说时间还没到 在等我去看的时候就没了 泪崩 陈大发

预约好像也不一定能分到 还是要看准考证…lz预约了下午的 听说下午不太好…

• 冷酱

冷酱 (我很暴力也很丧) 2016-11-26 17:02:10

别不心疼钱。。。考一次很贵的

• 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-26 17:08:16

裸考的结果就是5.5

来自 豆瓣App
  • 蓝霸天

蓝霸天 (——好了别闹) 2016-11-26 17:09:22

这么贵,反正我舍不得

• biubiu

biubiu 2016-11-26 22:43:25

预约好像也不一定能分到 还是要看准考证…lz预约了下午的 听说下午不太好… 预约好像也不一定能分到 还是要看准考证…lz预约了下午的 听说下午不太好… 我只想过雅思

有群嘛 我本来是12月的,后来改到了1月,因为实在感觉来不及

来自 豆瓣App
  • 我只想过雅思

我只想过雅思 2016-11-26 23:16:09

有群嘛 我本来是12月的,后来改到了1月,因为实在感觉来不及 有群嘛 我本来是12月的,后来改到了1月,因为实在感觉来不及 biubiu

一月换题耶 没有群…我个裸考的哪知道群

• 刘宝宝梓晨

刘宝宝梓晨 (每天被灌食着的金属鸭一只=。=) 2016-11-26 23:21:51

裸过托福105。。但已经是两年前了。。。今天刚考完雅思,是踏实准备一个多月的,考试费好贵。。。

来自 豆瓣App
  • 我只想过雅思

我只想过雅思 2016-11-26 23:24:23

裸过托福105。。但已经是两年前了。。。今天刚考完雅思,是踏实准备一个多月的,考试费好贵。。 裸过托福105。。但已经是两年前了。。。今天刚考完雅思,是踏实准备一个多月的,考试费好贵。。。 ... 刘宝宝梓晨

刷完了几本剑桥呀

• .

. (须臾回首,少年白头) 2016-11-26 23:25:30

还有一个月突击来得及的,抓紧时间复习吧

• 刘宝宝梓晨

刘宝宝梓晨 (每天被灌食着的金属鸭一只=。=) 2016-11-26 23:25:52

刷完了几本剑桥呀 刷完了几本剑桥呀 我只想过雅思

5到11全刷了,其实也来得及,一天一个test的话一周就能两本,不过我觉得一天两个test也挺好的

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-26 23:28:43

我啊,貌似只有6.5 当时趁着最后一届学校出钱随便考考的

• unihan

unihan 2016-11-26 23:36:05

除非是大神级别的,不然还是好好准备吧,认真准备了三个星期今天考完感觉跪了,还得再考,作文得多下功夫练,阅读对中国人来说很简单但是我都做不完题,说白了还是要花大量时间练。高中英语底子还可以,现在一考雅思我觉得我就是个渣渣

来自 豆瓣App
  • 面包会有的

面包会有的 2016-11-26 23:49:27

一直裸.考 特别佩服裸考考8考7的鹅们

来自 豆瓣App
  • 布丁糯米糍

布丁糯米糍 (在美梦里打滚=-=) 2016-11-27 00:24:17

试过
    总分才6:)

来自 豆瓣App
  • 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-27 00:26:28

太贵了 还是复习一下吧

来自 豆瓣App
  • 我只想过雅思

我只想过雅思 2016-11-27 00:29:39

除非是大神级别的,不然还是好好准备吧,认真准备了三个星期今天考完感觉跪了,还得再考,作文得 除非是大神级别的,不然还是好好准备吧,认真准备了三个星期今天考完感觉跪了,还得再考,作文得多下功夫练,阅读对中国人来说很简单但是我都做不完题,说白了还是要花大量时间练。高中英语底子还可以,现在一考雅思我觉得我就是个渣渣 ... unihan

应该怎么复习 12.10qwq

• 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-27 00:29:48

天哪你们都好厉害 我是高中那时候去试的 才考了5 欲哭无泪

• 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-27 00:29:48

天哪你们都好厉害 我是高中那时候去试的 才考了5 欲哭无泪

• unihan

unihan 2016-11-27 00:34:10

应该怎么复习 12.10qwq 应该怎么复习 12.10qwq 我只想过雅思

听力王陆语料库,作文顾家北,阅读刘洪波,最好能搭配他们的网课,顾家北的手把手那本书很好但是不能只看,还得吸收精华多练习,不然没效果

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 00:34:52

我裸考 8.5,但是说一下我本科是学英语的 我觉得就算没很多时间练习 甚至背背考试套路什么的话 我裸考 8.5,但是说一下我本科是学英语的 我觉得就算没很多时间练习 甚至背背考试套路什么的话 也至少要做1,2套卷子 感受一下考试时间和流程 要不然很长时间不接触英语的话 题目都可能做不完 ... 伦勃朗式惊恐

是不是专八都过了?

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2016-11-27 15:03:53

一月换题耶 没有群…我个裸考的哪知道群 一月换题耶 没有群…我个裸考的哪知道群 我只想过雅思

卧槽 换题了?求指点 我都不知道T T

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-27 15:06:53

我学了一个月,阅读5.5

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 2016-11-27 15:07:15

楼上英语底子也太好了吧 我身边裸考的都是5分5.5分

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-27 15:11:58

我觉得阅读太难了...大家都说阅读简单TAT我每次做都错十题左右

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-27 15:12:30

卧槽 换题了?求指点 我都不知道T T 卧槽 换题了?求指点 我都不知道T T biubiu

我也是报完名才知道1月换题 爆哭

• 鲤。

鲤。 (对我而言只有假期才是活着的) 2016-11-27 15:12:54

在这……雅思考试是我第二次认真完成的雅思练习……
    听力真的很懵逼 其他倒是还好

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-27 15:13:23

十月份裸考均分8 口语7.5 欢迎加入八组雅思群群聊 十月份裸考均分8 口语7.5 欢迎加入八组雅思群群聊 Joy

想进群!!

• 超威蓝猫

超威蓝猫 2016-11-27 15:13:39

裸考5.5…看到楼上自愧不如

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 (心诚则灵) 2016-11-27 15:14:20

雅思老师表示你试试就知道了 每个人基础不同 看别人的成功案例没有任何参考价值

• D伯爵的寵物店

D伯爵的寵物店 (风火山林) 2016-11-27 15:15:45

我…总6 运气好而已 刷题过后再考了一次7.5 听力必须做 阅读有技巧 写作我觉得比较玄学 口语注意不要一直用简单词 我个人感觉就这些了… 然而最后还是没粗去,LZ好运

来自 豆瓣App
  • 末世县主玛格丽

末世县主玛格丽 (就连呼吸也是错的) 2016-11-27 15:17:28

一个月最起码掌握一下题型吧。
    然后如果你平常不怎么写paper的话,写几篇练练手。
    我当时也基本是裸考。分数就不说了……毕竟我基础应该比同龄人平均水平好点。

• biubiu

biubiu 2016-11-27 15:20:22

我觉得阅读太难了...大家都说阅读简单TAT我每次做都错十题左右 我觉得阅读太难了...大家都说阅读简单TAT我每次做都错十题左右 蒋劲夫

我觉得我和你水平差不多。。我听力阅读都错10个,作文口语也是渣 我是1.21考。。第一次

来自 豆瓣App
  • 老夏天

老夏天 2016-11-27 15:22:16

雅思在哪里报名啊

来自 豆瓣App
  • 洋葱炒土豆

洋葱炒土豆 (好好好,吃吃吃,买买买。) 2016-11-27 15:24:13

我…6.5 然后准备了之后还是6.5 2333

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-27 15:24:22

我觉得我和你水平差不多。。我听力阅读都错10个,作文口语也是渣 我是1.21考。。第一次 我觉得我和你水平差不多。。我听力阅读都错10个,作文口语也是渣 我是1.21考。。第一次 biubiu

听力我还没开始练 昨天第一次做也错了10个 阅读技巧真的完全抓不到 我好着急TAT 1.12考5555555

• 精分小花

精分小花 (不要理所当然地以为这就是永远) 2016-11-27 15:26:16

当年就是裸考
    结果考完听力想去厕所老师不让说是必须到阅读环节才可以

结果听力憋了个5.5 阅读倒是尿完后奋发图强8.5

所以。。还是不要裸考了- -

• 继科的心头肉

继科的心头肉 2016-11-27 15:27:02

有,7,第二次复习了一下就高些了哈哈,所以最好还是要做做题什么的

• jxjsnxjdn

jxjsnxjdn 2016-11-27 15:27:45

除非你是英专而且还要基础相当好的英专你可以裸考试试

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖老婆

吴彦祖老婆 (吃饭不积极,思想有问题) 2016-11-27 15:37:31

我 裸考七点五 但是我觉得如果不裸我可以上八点五 因为我写作太低了 才六分 我觉得是我不懂他的套路

来自 豆瓣App
  • sara

sara 2016-11-27 15:38:05

没有,毕竟辣么贵。。。

来自 豆瓣App
  • 我只想过雅思

我只想过雅思 2016-11-27 15:46:28

听力我还没开始练 昨天第一次做也错了10个 阅读技巧真的完全抓不到 我好着急TAT 1.12考5555555 听力我还没开始练 昨天第一次做也错了10个 阅读技巧真的完全抓不到 我好着急TAT 1.12考5555555 蒋劲夫

错是个有6 6.5吧?

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-27 15:48:47

错是个有6 6.5吧? 错是个有6 6.5吧? 我只想过雅思

差不多 我很怕写作和口语只有5.5 我目标是总分6.5

• 我只想过雅思

我只想过雅思 2016-11-27 15:50:05

差不多 我很怕写作和口语只有5.5 我目标是总分6.5 差不多 我很怕写作和口语只有5.5 我目标是总分6.5 蒋劲夫

我也是6.5 而且我写作要求6.5 比较惨

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-27 15:51:06

我也是6.5 而且我写作要求6.5 比较惨 我也是6.5 而且我写作要求6.5 比较惨 我只想过雅思

加油吧!!!我们一起加油!!!期待你考完来报喜~~

<前页 1 2 后页>
614666 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部