不行隔壁贴的最赞真的看笑了

甜

来自 豆瓣App
114人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 01:49:46

︸_︸

• 甜

︸_︸ ︸_︸ 小黄鸭

鸭鸭还没睡啊

• 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2016-11-26 01:50:25

哈哈哈哈为勇敢的楼主留下两行热泪

来自 豆瓣App
  • 仙女本人

仙女本人 2016-11-26 01:52:06

是呢,毕竟有些人从来没这么认真敬业的工作过,怎么可能理解别人的心酸呢,看到人家认真敬业拍戏把胳膊弄成那样然后楼主来哈哈哈,却是理解了现在有些人滥用替身究竟是谁在撑腰,烂片的锅你是不是该背一份

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-26 01:52:19

今天好多测试羊毛老师行动力的帖子hhhh

来自 豆瓣App
  • 鹿耳朵

鹿耳朵 (你说什么,风太大,听不清) 2016-11-26 01:52:26

哈哈哈哈。尼玛,我们会不会被记上小黑本啊!

来自 豆瓣App
  • 美滴很

美滴很 2016-11-26 01:52:52

楼主深夜不去睡觉兢兢业业黑我羊毛老师~本正义excel路人感动的泣不成声,打字手都在发抖!

来自 豆瓣App
  • 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (放飞) 2016-11-26 01:53:12

抱歉最近新羊毛太多,还不熟悉粉圈和八组的套路,太容易真情实感掏心掏肺。希望各位不要嫌弃,感恩

来自 豆瓣App
  • 大内密探零零发

大内密探零零发 2016-11-26 01:53:22

这些人到底几岁 怎么会说得出这样的话

来自 豆瓣App
  • GFYOURSELF

GFYOURSELF (GO FUCK YOURSELF.) 2016-11-26 01:53:26

哈哈哈哈佩服毛毛们,眼睛哭肿了都看不清了也要来八组发帖与人战斗的毅力!太值得学习!看看八组其它小生粉!真没用(冷笑

来自 豆瓣App
  • 5kg

5kg 2016-11-26 01:53:26

都没这么为父母哭过吧?

来自 豆瓣App
  • 仙女本人

仙女本人 2016-11-26 01:54:06

哇哦,看楼里这么多正义路人哈哈哈,的确是知道现在某些不敬业的小鲜肉是谁在撑腰咯~

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-26 01:54:08

是呢,毕竟有些人从来没这么认真敬业的工作过,怎么可能理解别人的心酸呢,看到人家认真敬业拍戏 是呢,毕竟有些人从来没这么认真敬业的工作过,怎么可能理解别人的心酸呢,看到人家认真敬业拍戏把胳膊弄成那样然后楼主来哈哈哈,却是理解了现在有些人滥用替身究竟是谁在撑腰,烂片的锅你是不是该背一份 ... 仙女本人

你说的好好啊。。。好有道理。。。。

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-26 01:54:14

哈哈哈虽然不应该但是真的好好笑啊,对不起羊毛老师

来自 豆瓣App
  • 香蒜蜂蜜煎鸡扒

香蒜蜂蜜煎鸡扒 2016-11-26 01:54:17

我看了隔壁吐槽羊毛老师帖子后又刷到了lz提到的原帖,忍不住点了喜欢。真的好笑

• 还没注销

还没注销 2016-11-26 01:54:19

感同身受懂不懂啊,楼主这么冷漠?ლ(╹◡╹ლ)哈哈

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-26 01:54:22

楼主,估计等会杨粉会扫荡到这里说你居然还笑得出来!你不是人!

友情赞助你一贴理据:

https://www.douban.com/group/topic/93594410/

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 01:54:28

说实话,大花中生们的粉丝能拿出来的吃苦料比这个多多了,成龙死里逃生多少回,李冰冰打戏受伤,周迅演画皮涂颜料甚至毁皮肤…就连扶不起的阿斗刘亦菲拍神雕都颈椎受伤差点被水冲走

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-26 01:54:34

露珠你要完蛋!赶紧找替身来吧!

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-26 01:54:51

哭肿了真的有点搞笑

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-26 01:54:52

哈哈哈哈还新羊毛太多呢,敢情这无脑赞都是新羊毛点的呀?他家估计又喊了新羊毛来攻占八组了23333

来自 豆瓣App
  • 美滴很

美滴很 2016-11-26 01:55:12

哈哈哈哈哈哈哈楼上活体老师,不太懂羊毛的神奇脑回路,嘲一下粉丝老喜欢在八组真情实感肉麻表白就该背一份烂片的锅哦~~~

来自 豆瓣App
  • 莫言如此

莫言如此 2016-11-26 01:55:41

第一次get到了八组对羊毛老师的嘲讽点233

来自 豆瓣App
  • 权律二

权律二 2016-11-26 01:55:48

这么好的羊毛被造谣简直让我愤怒到极点!!!

来自 豆瓣App
  • 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2016-11-26 01:56:32

楼上就有个活的哈哈哈哈哈 兢兢业业死而后已

来自 豆瓣App
  • 美滴很

美滴很 2016-11-26 01:56:35

这么好的羊毛被造谣简直让我愤怒到极点!!! 这么好的羊毛被造谣简直让我愤怒到极点!!! 权律二

打字手都在发抖!!!这帮畜生!这么好的羊毛老师都敢昧着良心嘲!

来自 豆瓣App
  • 酷炫の尐ㄝ

酷炫の尐ㄝ 2016-11-26 01:57:00

哈哈哈哈我今天看到这个都一脸懵逼,尤其第二个卧槽哈哈哈哈哈她琼瑶阿姨看的实在是入髓入骨啊!举锅盖跑

来自 豆瓣App
  • 甜

是呢,毕竟有些人从来没这么认真敬业的工作过,怎么可能理解别人的心酸呢,看到人家认真敬业拍戏 是呢,毕竟有些人从来没这么认真敬业的工作过,怎么可能理解别人的心酸呢,看到人家认真敬业拍戏把胳膊弄成那样然后楼主来哈哈哈,却是理解了现在有些人滥用替身究竟是谁在撑腰,烂片的锅你是不是该背一份 ... 仙女本人

是是是 国产剧烂片这个锅我们观众背了 就等着看杨洋这部国产良心剧呢 毕竟是踏踏实实拍戏的好演员

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-26 01:57:31

厉害了!这楼扣的帽子!谁敢笑就是支持烂片,支持不敬业小鲜肉(这是想暗踩哪家一脚呢?)

可是敬业受伤如成龙,人家粉丝也没来八组扫荡到处骂人啊!
    https://www.douban.com/group/topic/93594410/

来自 豆瓣App
  • 权律二

权律二 2016-11-26 01:57:44

我们羊毛老师说了,不为杨洋哭的你们蒸煮一定都是不敬业的废物!

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2016-11-26 01:57:52

真的那个帖子……太真情实意了……看的我2333的,对不起,但真的很好笑

来自 豆瓣App
  • 甜

哈哈哈哈。尼玛,我们会不会被记上小黑本啊! 哈哈哈哈。尼玛,我们会不会被记上小黑本啊! 鹿耳朵

估计已经上了excel吧 没所谓了2333

• 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-26 01:58:58

天降好大一口锅啊,烂片还要楼主负责,那你倒是说说他拍了啥传世佳片了?

来自 豆瓣App
  • 菲比菲比

菲比菲比 (吵什么?没看到我在学习吗?) 2016-11-26 01:59:14

眼睛有问题就去医院看看 老流泪也不是办法

来自 豆瓣App
  • lonana

lonana (喂!) 2016-11-26 02:00:11

哈哈哈哈哈羊毛老师好惨你们还欺负他们!!都泪眼模糊了还要被说!!

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-26 02:00:23

楼主 你应该贴毛毛疯狂爆粗 和攻击组员的图
    然后问问管理员为什么不踢 (毕竟羊黑都踢了
    不要问我问什么不贴 因为我...超怂

• 燕姑娘

燕姑娘 (全凭心情) 2016-11-26 02:00:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 鹿耳朵

鹿耳朵 (你说什么,风太大,听不清) 2016-11-26 02:00:57

是是是 国产剧烂片这个锅我们观众背了 就等着看杨洋这部国产良心剧呢 毕竟是踏踏实实拍戏的好演 是是是 国产剧烂片这个锅我们观众背了 就等着看杨洋这部国产良心剧呢 毕竟是踏踏实实拍戏的好演员 ...

说的yy好像没拍过笔记这部烂片一样。。

来自 豆瓣App
  • 甜

打字手都在发抖!!!这帮畜生!这么好的羊毛老师都敢昧着良心嘲! 打字手都在发抖!!!这帮畜生!这么好的羊毛老师都敢昧着良心嘲! 美滴很

你们!!!我一个都不会放过!!!全部抄在小本本上!!!!不!!得!!好!!死!!!脑补羊毛老师擦干眼泪红着眼继续回帖

• lonana

lonana (喂!) 2016-11-26 02:01:34

打字手都在发抖!!!这帮畜生!这么好的羊毛老师都敢昧着良心嘲! 打字手都在发抖!!!这帮畜生!这么好的羊毛老师都敢昧着良心嘲! 美滴很

羊毛老师的演技 绕地球两圈!!

来自 豆瓣App
  • 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-26 02:01:36

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-26 02:01:45

哈哈哈哈 你的良心呢层主!

• 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-26 02:02:21

我的妈,如此能以小见大,发散思维,字字泣血,你们是认真的吗。。。

来自 豆瓣App
  • 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2016-11-26 02:02:53

哈哈哈哈哈哈哈天外飞来一口锅 楼主你要背烂片锅了

来自 豆瓣App
  • lean

lean (一懒无娱) 2016-11-26 02:03:29

想看

• 🌑🌕

🌑🌕 2016-11-26 02:04:41

钢针这个截图让我以为是在嘲yy和y毛…

来自 豆瓣App
  • 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2016-11-26 02:04:54

我的妈,如此能以小见大,发散思维,字字泣血,你们是认真的吗。。。 我的妈,如此能以小见大,发散思维,字字泣血,你们是认真的吗。。。 嬛嬛一袅水桶腰

快别说了 你这个人怎么会懂爱国敬业诚信友善呢!!!

来自 豆瓣App
  • 黑泡界江湖骗子

黑泡界江湖骗子 2016-11-26 02:05:16

上马云给露珠订个超厚的锅盖

来自 豆瓣App
  • 甜

楼主 你应该贴毛毛疯狂爆粗 和攻击组员的图 然后问问管理员为什么不踢 (毕竟羊黑都踢了 不要 楼主 你应该贴毛毛疯狂爆粗 和攻击组员的图 然后问问管理员为什么不踢 (毕竟羊黑都踢了 不要问我问什么不贴 因为我...超怂 ... 赫赫

被你提醒吓得我赶紧去糊了id 怕被羊毛老师举报 毕竟我超怂derಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 02:06:14

用与滥用的区别还是很大的

来自 豆瓣App
  • 沈不笑爱花宝

沈不笑爱花宝 2016-11-26 02:06:19

隔壁贴在哪里!没看到求补课!

来自 豆瓣App
  • 甜

想看 想看 lean

关键字【踏踏实实拍戏的演员】

来自 豆瓣App
  • 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-26 02:07:10

快别说了 你这个人怎么会懂爱国敬业诚信友善呢!!! 快别说了 你这个人怎么会懂爱国敬业诚信友善呢!!! 宋民国的小姐姐

哪能,我只懂卖国渎职背信敌视,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-26 02:07:40

被你提醒吓得我赶紧去糊了id 怕被羊毛老师举报 毕竟我超怂derಥ_ಥ 被你提醒吓得我赶紧去糊了id 怕被羊毛老师举报 毕竟我超怂derಥ_ಥ

哈哈哈哈哈 今天晚上最有水平的贴 笑死我了 嘲羊群众终于发挥出自己的创意了233333

• NK

NK 2016-11-26 02:07:41

果然哭成傻逼了

来自 豆瓣App
  • 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2016-11-26 02:08:36

哈哈哈哈哈 今天晚上最有水平的贴 笑死我了 嘲羊群众终于发挥出自己的创意了233333 哈哈哈哈哈 今天晚上最有水平的贴 笑死我了 嘲羊群众终于发挥出自己的创意了233333 赫赫

嘲羊群众哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甜

厉害了!这楼扣的帽子!谁敢笑就是支持烂片,支持不敬业小鲜肉(这是想暗踩哪家一脚呢?) 可是 厉害了!这楼扣的帽子!谁敢笑就是支持烂片,支持不敬业小鲜肉(这是想暗踩哪家一脚呢?) 可是敬业受伤如成龙,人家粉丝也没来八组扫荡到处骂人啊! https://www.douban.com/group/topic/93594410/ ... 可乐云云

观众欣赏水平太差 不配欣赏我们羊的神演技

来自 豆瓣App
  • 甜

嘲羊群众哈哈哈哈哈哈 嘲羊群众哈哈哈哈哈哈 宋民国的小姐姐

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑精神了

来自 豆瓣App
  • 算了,不生气

算了,不生气 2016-11-26 02:10:24

嘲笑粉丝玻璃心=不尊重认真拍戏的演员=国产剧泛滥成灾?羊毛老师逻辑学教的好!

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 2016-11-26 02:10:47

八组今天卖惨的羊毛跟圈吧羊毛人肉吧主和吧务挂照片真是双标好厉害喔 给羊毛老师大大的赞 哈哈

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-26 02:10:56

楼主,估计等会杨粉会扫荡到这里说你居然还笑得出来!你不是人! 友情赞助你一贴理据: https 楼主,估计等会杨粉会扫荡到这里说你居然还笑得出来!你不是人! 友情赞助你一贴理据: https://www.douban.com/group/topic/93594410/ ... 可乐云云

我记得以前在怼井柏然的贴里看到过你。。。是你吗?

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-26 02:11:26

我记得以前在怼井柏然的贴里看到过你。。。是你吗? 我记得以前在怼井柏然的贴里看到过你。。。是你吗? 有一说一的狗砸

是我啊!

来自 豆瓣App
  • 甜

八组今天卖惨的羊毛跟圈吧羊毛人肉吧主和吧务挂照片真是双标好厉害喔 给羊毛老师大大的赞 哈哈 八组今天卖惨的羊毛跟圈吧羊毛人肉吧主和吧务挂照片真是双标好厉害喔 给羊毛老师大大的赞 哈哈 傻姑

我居然错过了挂吧务这场大戏!!!求个补课链接qaq

来自 豆瓣App
  • 酷拉皮卡

酷拉皮卡 2016-11-26 02:14:23

羊毛老师原来是这种路线的 哈哈哈哈好好笑

• 当归枸杞子

当归枸杞子 2016-11-26 02:14:34

哪位鹅给个链接030,我没看过这个帖子啊啊啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 02:15:04

以为网友家出了什么事,太痛苦太艰难了生活不下去了,结果……我想多了!!!

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-26 02:15:25

我觉得羊毛最大的问题是画风和八组严重不符,而且有点过时。

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-26 02:15:27

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甜

哈哈哈哈哈哈哈天外飞来一口锅 楼主你要背烂片锅了 哈哈哈哈哈哈哈天外飞来一口锅 楼主你要背烂片锅了 宋民国的小姐姐

这个锅!我们观众背了!对不起没有一帧一帧鉴赏杨洋的演技!我们不是人!

• 宋乔

宋乔 2016-11-26 02:16:14

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2016-11-26 02:16:28

这个锅!我们观众背了!对不起没有一帧一帧鉴赏杨洋的演技!我们不是人! 这个锅!我们观众背了!对不起没有一帧一帧鉴赏杨洋的演技!我们不是人!

我在别的帖子里被老师追着打 我好害怕

来自 豆瓣App
  • 甜

我在别的帖子里被老师追着打 我好害怕 我在别的帖子里被老师追着打 我好害怕 宋民国的小姐姐

呜呜呜楼里有人给我定了超厚锅底 给你一份好了

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-26 02:17:58

我在别的帖子里被老师追着打 我好害怕 我在别的帖子里被老师追着打 我好害怕 宋民国的小姐姐

相信自己 你已经完全Get了毛毛的套路

• 金克丝

金克丝 (想看你看的世界 想梦你梦的画面) 2016-11-26 02:18:12

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-26 02:18:28

这个锅!我们观众背了!对不起没有一帧一帧鉴赏杨洋的演技!我们不是人! 这个锅!我们观众背了!对不起没有一帧一帧鉴赏杨洋的演技!我们不是人!

没有细细揣摩杨洋老师的表演,分析每个微表情后面表达的深远意义,写三百万字的观后感,怎么对得起杨老师血与泪的付出?你们还忍心黑他?你们怎么可以?

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 2016-11-26 02:19:28

我居然错过了挂吧务这场大戏!!!求个补课链接qaq 我居然错过了挂吧务这场大戏!!!求个补课链接qaq

http://rg.mbd.baidu.com/dk1clcy

来自 豆瓣App
  • 甜

哪位鹅给个链接030,我没看过这个帖子啊啊啊 哪位鹅给个链接030,我没看过这个帖子啊啊啊 当归枸杞子

分享:踏实的演员不该被如此对待,【关爱八卦成长协会】请你有点做人的基本良知! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93581926

来自 豆瓣App
  • 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-26 02:27:01

在那个帖子里滑又强行被羊毛拖出来,这几个帖子关滑一毛钱事啊?为什么羊毛有事没事就脱人家下水,看到太多次了,只要有人怼杨洋或者羊毛,羊毛老师就说你滑你井怎么怎么样,看来敢不顺着羊毛说话的都是滑分和井粉,

来自 豆瓣App
  • 金珉锡第一胖妻

金珉锡第一胖妻 2016-11-26 02:28:30

被楼主的超怂 逗笑了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 (这个人很酷) 2016-11-26 02:29:01

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青岛兰儿的亲爸

青岛兰儿的亲爸 (他们俩坐那里嗑瓜子能看个八十集) 2016-11-26 02:30:59

。。。。。每家都有这样的粉丝,有啥好嘲的,不信你们自己找找流量小生小花生病或者受伤的微博,都有粉丝这样的留言,为啥就羊毛老师被嘲了??

• 🍥

🍥 (耶) 2016-11-26 02:31:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 当归枸杞子

当归枸杞子 2016-11-26 02:34:09

分享:踏实的演员不该被如此对待,【关爱八卦成长协会】请你有点做人的基本良知! , https://www 分享:踏实的演员不该被如此对待,【关爱八卦成长协会】请你有点做人的基本良知! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93581926 ...

爱你不解释。我说里面还有感谢的狗子的,感谢啥狗子啊,现在狗仔的称呼这么萌了吗???原来…(摊手)

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2016-11-26 02:37:27

哈哈哈哈为勇敢的楼主留下两行热泪 哈哈哈哈为勇敢的楼主留下两行热泪 🏎藤原拓海💨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你bad bad

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 2016-11-26 02:37:32

我居然错过了挂吧务这场大戏!!!求个补课链接qaq 我居然错过了挂吧务这场大戏!!!求个补课链接qaq

又看到个http://rg.mbd.baidu.com/e64c2h6

来自 豆瓣App
  • 你的女孩猪猪

你的女孩猪猪 2016-11-26 02:37:33

哈哈哈哈哈哈 一群xx

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-26 02:38:17

路人观点看粉丝zqsg原来这么尴尬啊哈哈哈
    以后我心疼爱豆的时候要藏的好一点2333

• 拉丝红薯

拉丝红薯 2016-11-26 02:39:40

我知道每家都有这样的粉丝,但是这种智障言论居然能被点上最赞哈哈哈哈,而且这楼的那个最赞也是

来自 豆瓣App
  • 甜

。。。。。每家都有这样的粉丝,有啥好嘲的,不信你们自己找找流量小生小花生病或者受伤的微博, 。。。。。每家都有这样的粉丝,有啥好嘲的,不信你们自己找找流量小生小花生病或者受伤的微博,都有粉丝这样的留言,为啥就羊毛老师被嘲了?? ... 青岛兰儿的亲爸

人家自家的微博当然爱说啥说啥 问题是这是八组 不是你们杨洋的贴吧 粉丝收着点行吗 这么心疼还要一遍遍搬来八组让路人一起心疼 对不起我只觉得好笑:)

来自 豆瓣App
  • 甜

又看到个http://rg.mbd.baidu.com/e64c2h6 又看到个http://rg.mbd.baidu.com/e64c2h6 傻姑

感谢课代表深夜替我补课!我去认真学习了!

来自 豆瓣App
  • 甜

爱你不解释。我说里面还有感谢的狗子的,感谢啥狗子啊,现在狗仔的称呼这么萌了吗???原来…( 爱你不解释。我说里面还有感谢的狗子的,感谢啥狗子啊,现在狗仔的称呼这么萌了吗???原来…(摊手) ... 当归枸杞子

给缺课的同学补课是我们八组鹅应尽的责任 不客气 ✧(≖ ◡ ≖✿)

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 2016-11-26 02:47:16

感谢课代表深夜替我补课!我去认真学习了! 感谢课代表深夜替我补课!我去认真学习了!

宣扬羊毛老师的“丰功伟绩” 人人有责 (微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 报社记者权伍中

报社记者权伍中 (hellomysummerholidays) 2016-11-26 02:48:15

哈哈哈哈哈哈这个帖子的最赞也笑死我了 怎么大家这么机智呢 但是今晚刷了一个晚上羊毛老师的帖子我硬是没点进去

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (王家大院女主人) 2016-11-26 02:49:00

哈哈哈哈哈哈楼主可爱

来自 豆瓣App
  • 半满

半满 (不吃肉会死的。) 2016-11-26 02:49:40

毕竟今天关八被屠版了一天

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-26 02:49:45

我也笑了

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-26 02:50:07

人家自家的微博当然爱说啥说啥 问题是这是八组 不是你们杨洋的贴吧 粉丝收着点行吗 这么心疼还要 人家自家的微博当然爱说啥说啥 问题是这是八组 不是你们杨洋的贴吧 粉丝收着点行吗 这么心疼还要一遍遍搬来八组让路人一起心疼 对不起我只觉得好笑:) ...

我也这么觉得,不能去微博哭么

来自 豆瓣App
  • 沈不笑爱花宝

沈不笑爱花宝 2016-11-26 02:52:08

群嘲了好几次,都没摆脱控场的命运……春风吹又生!

来自 豆瓣App
  • 仓舒

仓舒 2016-11-26 02:53:45

哈哈哈哈哈哈天呐这家粉丝怎么是这种言情剧画风,简直drama23333

• 马克撕认为:

马克撕认为: 2016-11-26 02:55:21

这不就是我心疼我家宝宝时说的话嘛!你们怎么这样!自我感动也很浪费感情的好嘛!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
604629 人聚集在这个小组
↑回顶部