如何安慰一个人的发小去世了

蘑菇小象

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 01:48:24

#^_^#

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 01:48:28

嗯,摸摸头,相信阿辰,一切都会好起来的

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-26 01:48:28

嗯,摸摸头,相信熊本熊,一切都会好起来的

• 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 01:48:41

嗯,摸摸头,相信熊本熊,一切都会好起来的 嗯,摸摸头,相信熊本熊,一切都会好起来的 熊本熊

来自 豆瓣App
  • 珍重到底

珍重到底 2016-11-26 01:53:41

没有感同身受 如何安慰 静静的陪着 让他知道你在 enough

来自 豆瓣App
  • 余望安

余望安 (容天下难容之事,笑世上可笑之人) 2016-11-26 01:57:48

节哀顺变,如果不行就去做点别的事转移注意力,顺便节哀

来自 豆瓣App
  • ♥️

♥️ 2016-11-26 01:59:12

I'm sorry.

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-26 01:59:57

没法

来自 豆瓣App
  • 无所谓先生

无所谓先生 2016-11-26 02:03:56

无声的拥抱

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-26 03:20:48

这标题语病太多无力吐槽

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 03:48:31

这标题语病太多无力吐槽 这标题语病太多无力吐槽 小鹿斑比

有力气打这么多字儿

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 03:48:48

无声的拥抱 无声的拥抱 无所谓先生

身在异乡

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 03:49:07

这标题语病太多无力吐槽 这标题语病太多无力吐槽 小鹿斑比

重视感情色彩好吗

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 03:49:15

没法 没法 薩摩托车

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 03:49:37

节哀顺变,如果不行就去做点别的事转移注意力,顺便节哀 节哀顺变,如果不行就去做点别的事转移注意力,顺便节哀 余望安

人在墓地,刚刚发生,还没有办法做别的事情

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 03:49:47

没有感同身受 如何安慰 静静的陪着 让他知道你在 enough 没有感同身受 如何安慰 静静的陪着 让他知道你在 enough 珍重到底

嗯,陪伴

来自 豆瓣App
  • 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-26 03:58:02

人在墓地,刚刚发生,还没有办法做别的事情 人在墓地,刚刚发生,还没有办法做别的事情 蘑菇小象

天啊 组里刚刚有个女生自杀

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 04:03:42

天啊 组里刚刚有个女生自杀 天啊 组里刚刚有个女生自杀 梦游交易所

啊???

来自 豆瓣App
  • 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-26 04:04:37

啊??? 啊??? 蘑菇小象

你翻翻帖子,貌似回帖的刚好有她校友,就刚刚说完再见就没消息了

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-26 04:16:30

有力气打这么多字儿 有力气打这么多字儿 蘑菇小象

王佳芝是文化人,你要这么写还是换个名字吧

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 04:17:32

王佳芝是文化人,你要这么写还是换个名字吧 王佳芝是文化人,你要这么写还是换个名字吧 小鹿斑比

那你给我起个名儿?王佳芝跟你妈似的

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 04:21:47

王佳芝是文化人,你要这么写还是换个名字吧 王佳芝是文化人,你要这么写还是换个名字吧 小鹿斑比

需要给你寄一本语法书让你爽爽嘛,你。就说错话,我。气死你,我。臭傻逼,你。

来自 豆瓣App
  • 十字坡下孙二娘

十字坡下孙二娘 2016-11-26 04:23:56

只需要抱着丫就够了

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-26 04:24:00

需要给你寄一本语法书让你爽爽嘛,你。就说错话,我。气死你,我。臭傻逼,你。 需要给你寄一本语法书让你爽爽嘛,你。就说错话,我。气死你,我。臭傻逼,你。 蘑菇小象

滚犊子,你。死妈,你。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 04:24:04

I'm sorry. I'm sorry. ♥️

没事儿

来自 豆瓣App
  • 余望安

余望安 (容天下难容之事,笑世上可笑之人) 2016-11-26 04:24:27

人在墓地,刚刚发生,还没有办法做别的事情 人在墓地,刚刚发生,还没有办法做别的事情 蘑菇小象

怎么死的?

• 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 04:24:30

滚犊子,你。死妈,你。 滚犊子,你。死妈,你。 小鹿斑比

你没妈,你滚。我,艹你妈

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 04:24:42

只需要抱着丫就够了 只需要抱着丫就够了 十字坡下孙二娘

不在跟前儿,难过

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 04:25:15

怎么死的? 怎么死的? 余望安

急病

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 04:26:18

智障小粉红跟我互怼还学技能还特么的边学边用,乖儿子。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 04:28:34

我劝你少贼你妈多睡觉明天起来脑子还在那么爱挑刺儿去买本儿改错书去吧跑到我这里秀什么优越感

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-26 04:35:21

我劝你少贼你妈多睡觉明天起来脑子还在那么爱挑刺儿去买本儿改错书去吧跑到我这里秀什么优越感 我劝你少贼你妈多睡觉明天起来脑子还在那么爱挑刺儿去买本儿改错书去吧跑到我这里秀什么优越感 蘑菇小象

就你这脑残样居然还有儿子?不可能!我不是秀优越感,因为你太low 所以觉得每个人正常说话你都因为别人再秀优越感!

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 04:37:02

就你这脑残样居然还有儿子?不可能!我不是秀优越感,因为你太low 所以觉得每个人正常说话你都因 就你这脑残样居然还有儿子?不可能!我不是秀优越感,因为你太low 所以觉得每个人正常说话你都因为别人再秀优越感! ... 小鹿斑比

哦呦,你自己不也说病句了。既然你不想当儿子,那你是我孙子好吧。打脸啪啪啪,别激动,小心把我孙子气死了。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 04:38:34

就你这脑残样居然还有儿子?不可能!我不是秀优越感,因为你太low 所以觉得每个人正常说话你都因 就你这脑残样居然还有儿子?不可能!我不是秀优越感,因为你太low 所以觉得每个人正常说话你都因为别人再秀优越感! ... 小鹿斑比

因为你是low逼你没有意识到自己拙劣的秀优越感的行径,太他妈low了。还来干涉我的名儿,我劝你最好吃口屎冷静一下。

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-26 04:40:26

哦呦,你自己不也说病句了。既然你不想当儿子,那你是我孙子好吧。打脸啪啪啪,别激动,小心把我 哦呦,你自己不也说病句了。既然你不想当儿子,那你是我孙子好吧。打脸啪啪啪,别激动,小心把我孙子气死了。 ... 蘑菇小象

你还能检查出别人的病句?还是先回家多读点书吧!我打你屁股啪啪啪,不是打脸。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 04:41:49

你还能检查出别人的病句?还是先回家多读点书吧!我打你屁股啪啪啪,不是打脸。 你还能检查出别人的病句?还是先回家多读点书吧!我打你屁股啪啪啪,不是打脸。 小鹿斑比

我在家呢,你本来就说了病句呀,你说因为,不是以为。我打你麻麻屁股啪啪啪,你是王八,我不听你念经。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 04:42:18

你还能检查出别人的病句?还是先回家多读点书吧!我打你屁股啪啪啪,不是打脸。 你还能检查出别人的病句?还是先回家多读点书吧!我打你屁股啪啪啪,不是打脸。 小鹿斑比

还有,我操你妈,wink

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 04:42:56

我劝你也别看书了,你去看看脑子吧。

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-26 04:43:35

因为你是low逼你没有意识到自己拙劣的秀优越感的行径,太他妈low了。还来干涉我的名儿,我劝你最 因为你是low逼你没有意识到自己拙劣的秀优越感的行径,太他妈low了。还来干涉我的名儿,我劝你最好吃口屎冷静一下。 ... 蘑菇小象

你盗用别人的名字来博取关注,别人同意了吗?吃屎你一口肯定不够,食量惊人!

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 04:46:26

你盗用别人的名字来博取关注,别人同意了吗?吃屎你一口肯定不够,食量惊人! 你盗用别人的名字来博取关注,别人同意了吗?吃屎你一口肯定不够,食量惊人! 小鹿斑比

你名儿性质也不一样么,我操你妈的时候体力惊人,小傻逼

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 04:50:10

你盗用别人的名字来博取关注,别人同意了吗?吃屎你一口肯定不够,食量惊人! 你盗用别人的名字来博取关注,别人同意了吗?吃屎你一口肯定不够,食量惊人! 小鹿斑比

还有我不需要征得别人同意,豆瓣上起名儿也没这个规矩,我自己乐意什么名儿就什么,那你还斑比,我看你用驴粪蛋儿更合适。操你妈

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 04:52:37

小驴蛋儿,语言只是意识的物质外壳,你得到了我传达的意思就够了。操你妈

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 05:22:41

你这么有文化…不如你改名叫郭敬明吧???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 05:37:26

许多年前我犹豫了一下 还是没有上前说什么 语言太无力了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 09:23:45

许多年前我犹豫了一下 还是没有上前说什么 语言太无力了 许多年前我犹豫了一下 还是没有上前说什么 语言太无力了 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-26 09:25:46

確實沒辦法,我也經歷過發小過世。除了時間,別無他法。

• AURORA

AURORA (不知如何说) 2016-11-26 09:44:10

默默陪伴

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 09:51:43

確實沒辦法,我也經歷過發小過世。除了時間,別無他法。 確實沒辦法,我也經歷過發小過世。除了時間,別無他法。 星星做个好青年

好,那我们慢慢来

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-26 09:51:50

默默陪伴 默默陪伴 AURORA

嗯,好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205404 人聚集在这个小组
↑回顶部