想问一下 我这人应该不会得躁郁症吧?

盐津桃子

加入小组后即可参加投票
  • 盐津桃子

盐津桃子 2016-11-26 01:46:35

有人救吗…

来自 豆瓣App
  • 盐津桃子

盐津桃子 2016-11-26 01:57:36

真的没人救吗

来自 豆瓣App
  • 山炮儿

山炮儿 2016-11-26 03:47:34

有心无力,去找心理辅导师谈一谈,会好的

来自 豆瓣App
  • 蓝色天空

蓝色天空 (我爱故我在) 2016-11-26 09:05:47

这样的事还是去找心理医生吧,专业机构的专业心理医生。

来自 豆瓣App
  • 蓝色天空

蓝色天空 (我爱故我在) 2016-11-26 09:06:32

楼主是升蟹还是升狮?

来自 豆瓣App
  • 盐津桃子

盐津桃子 2016-11-26 12:05:55

楼主是升蟹还是升狮? 楼主是升蟹还是升狮? 蓝色天空

升蟹…………

来自 豆瓣App
  • 盐津桃子

盐津桃子 2016-11-26 12:06:00

有心无力,去找心理辅导师谈一谈,会好的 有心无力,去找心理辅导师谈一谈,会好的 山炮儿

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 蓝色天空

蓝色天空 (我爱故我在) 2016-11-26 12:08:49

升蟹………… 升蟹………… 盐津桃子

命主星月亮落六宫,被刑克得厉害。天海也齐聚六宫。

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-26 12:08:54

流土过八了,同时点燃本命土八,被六宫不争气月摩联系,偏偏火星还很冲动。

熬一熬,看书,静坐,寻找生命的本质,等流土过去就会缓解,也快了。

• 盐津桃子

盐津桃子 2016-11-26 13:33:13

流土过八了,同时点燃本命土八,被六宫不争气月摩联系,偏偏火星还很冲动。 熬一熬,看书,静 流土过八了,同时点燃本命土八,被六宫不争气月摩联系,偏偏火星还很冲动。 熬一熬,看书,静坐,寻找生命的本质,等流土过去就会缓解,也快了。 ... 糖糖

嗯 做完也静下心来听音乐了 看了些文章 早上醒来有工作干后觉得好一点了 可能最近太累了 神经紧绷 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 盐津桃子

盐津桃子 2016-11-26 13:33:43

命主星月亮落六宫,被刑克得厉害。天海也齐聚六宫。 命主星月亮落六宫,被刑克得厉害。天海也齐聚六宫。 蓝色天空

容易想不开是吗 我可以自我调节的 醒来以后觉得比昨晚状态好多了

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-26 13:37:59

月火这个极端,月亮还无比灿烂

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-26 13:44:14

这叫双相抑郁情感障碍

来自 豆瓣App
  • 盐津桃子

盐津桃子 2016-11-26 14:16:42

月火这个极端,月亮还无比灿烂 月火这个极端,月亮还无比灿烂 七星逆行

这是什么意思呢?

来自 豆瓣App
  • 盐津桃子

盐津桃子 2016-11-26 14:17:03

这叫双相抑郁情感障碍 这叫双相抑郁情感障碍 Vivian

可以请问一下是什么意思…

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-26 14:18:12

可以请问一下是什么意思… 可以请问一下是什么意思… 盐津桃子

抑郁症其中的一种,情绪有时低落到谷底,有时又会亢奋

来自 豆瓣App
  • 盐津桃子

盐津桃子 2016-11-26 14:39:51

抑郁症其中的一种,情绪有时低落到谷底,有时又会亢奋 抑郁症其中的一种,情绪有时低落到谷底,有时又会亢奋 Vivian

就是这样………

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2016-11-26 14:56:15

6宫不好 月亮失势 刑克严重 月火刑 我觉得楼主身体是不是不好 月亮长得不好的 一般都是身体调节能力有问题 楼主 还是找个好中医调调吧 先天不足 后天就去补

• 蓝色天空

蓝色天空 (我爱故我在) 2016-11-26 16:17:23

容易想不开是吗 我可以自我调节的 醒来以后觉得比昨晚状态好多了 容易想不开是吗 我可以自我调节的 醒来以后觉得比昨晚状态好多了 盐津桃子

嗯。如果状态持续不好,要去专业机构去看专业的心理医生的。

来自 豆瓣App
  • 盐津桃子

盐津桃子 2016-11-26 21:57:02

嗯。如果状态持续不好,要去专业机构去看专业的心理医生的。 嗯。如果状态持续不好,要去专业机构去看专业的心理医生的。 蓝色天空

谢谢你好心人

来自 豆瓣App
  • 盐津桃子

盐津桃子 2016-11-26 21:57:31

6宫不好 月亮失势 刑克严重 月火刑 我觉得楼主身体是不是不好 月亮长得不好的 一般都是身 6宫不好 月亮失势 刑克严重 月火刑 我觉得楼主身体是不是不好 月亮长得不好的 一般都是身体调节能力有问题 楼主 还是找个好中医调调吧 先天不足 后天就去补 ... 彼岸花

小时候身体特别不好差点挂掉了 长大养好了一点体质还是差 谢谢你好心人

来自 豆瓣App
  • 思不惑

思不惑 (Life is all about choices) 2016-11-26 22:07:23

月亮受克,情绪波动大,然后水星又被木星冲,被太阳燃烧,不良情绪特别容易被放大喔,星盘看蛮有抑郁倾向的,建议还是要多跟家人朋友沟通疏解一下

来自 豆瓣App
  • 盐津桃子

盐津桃子 2016-11-27 01:51:35

月亮受克,情绪波动大,然后水星又被木星冲,被太阳燃烧,不良情绪特别容易被放大喔,星盘看蛮有 月亮受克,情绪波动大,然后水星又被木星冲,被太阳燃烧,不良情绪特别容易被放大喔,星盘看蛮有抑郁倾向的,建议还是要多跟家人朋友沟通疏解一下 ... 思不惑

我会去和朋友沟通 朋友说天塌了我都不会抑郁 可能是平时燥的时候太燥了

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2016-11-27 10:08:15

我会去和朋友沟通 朋友说天塌了我都不会抑郁 可能是平时燥的时候太燥了 我会去和朋友沟通 朋友说天塌了我都不会抑郁 可能是平时燥的时候太燥了 盐津桃子

心火或者肝火旺 去看看中医 调理下身体 就好了

• 币

看起来还不会得 不要害怕 不要闷在家里郁闷 经常外出会好得多

来自 豆瓣App
  • 地胡核武器维护

地胡核武器维护 (隔壁在煮米,颇有人间的风味~) 2016-11-27 13:43:19

你是太现实压力大而已,没关系,扛过去就发达了~

来自 豆瓣App
  • 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-27 13:56:46

我也建议楼主去看看中医。这个不是能看星盘解决的。自己没事儿的时候可以按摩敲打一下大腿内侧外侧的肝胆经。

来自 豆瓣App
  • 盐津桃子

盐津桃子 2016-11-27 14:37:48

看起来还不会得 不要害怕 不要闷在家里郁闷 经常外出会好得多 看起来还不会得 不要害怕 不要闷在家里郁闷 经常外出会好得多

现在就出来了 谢谢哦 我就发帖那晚极其严重 现在好多了!

来自 豆瓣App
  • 盐津桃子

盐津桃子 2016-11-27 14:37:54

心火或者肝火旺 去看看中医 调理下身体 就好了 心火或者肝火旺 去看看中医 调理下身体 就好了 彼岸花

好的?

来自 豆瓣App
  • 盐津桃子

盐津桃子 2016-11-27 14:38:04

我也建议楼主去看看中医。这个不是能看星盘解决的。自己没事儿的时候可以按摩敲打一下大腿内侧外 我也建议楼主去看看中医。这个不是能看星盘解决的。自己没事儿的时候可以按摩敲打一下大腿内侧外侧的肝胆经。 ... 玄玉

好的 新技能…

来自 豆瓣App
  • 盐津桃子

盐津桃子 2016-11-27 14:38:14

你是太现实压力大而已,没关系,扛过去就发达了~ 你是太现实压力大而已,没关系,扛过去就发达了~ 地胡核武器维护

这个是真的 最近工作太累了

来自 豆瓣App
  • 币

多吃点好吃的 听好听的音乐 享受生活你就会好好的 不善言谈讲不出来不用逼自己 每个人适合的解压方式不同?

来自 豆瓣App
  • 菟乃

菟乃 2016-11-27 17:41:19

估计是火星刑克了月亮,你很多事情都不会说的嘛

来自 豆瓣App
  • 猫大熊

猫大熊 2016-11-27 17:43:55

怀疑自己的躁郁症就要去看医生啊,要去专业正规的医院检查,星盘只是辅助作用啊

来自 豆瓣App
  • 盐津桃子

盐津桃子 2016-11-27 17:56:27

估计是火星刑克了月亮,你很多事情都不会说的嘛 估计是火星刑克了月亮,你很多事情都不会说的嘛 菟乃

大部分时间我都是开心的…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

344066 人聚集在这个小组
↑回顶部