金牛男提的分手

我是路人小阿A~

来自 豆瓣App
  • Yang

Yang (yolo.) 2016-11-26 01:56:52

导火索是什么

来自 豆瓣App
  • 我是路人小阿A~

我是路人小阿A~ (爆米花,呼呼呼~ - -‘’‘) 2016-11-26 02:35:18

导火索是什么 导火索是什么 Yang

家里原因,我家人觉得他没有礼节,他也不爱说话,不会看事情,然后我挑他了,他说我们家就看不上他,然后冷战两周,今天跟我提出分手了。还有一些历史原因,三观不合,处事方式不和等等。

来自 豆瓣App
  • Yang

Yang (yolo.) 2016-11-26 02:40:44

家里原因,我家人觉得他没有礼节,他也不爱说话,不会看事情,然后我挑他了,他说我们家就看不上 家里原因,我家人觉得他没有礼节,他也不爱说话,不会看事情,然后我挑他了,他说我们家就看不上他,然后冷战两周,今天跟我提出分手了。还有一些历史原因,三观不合,处事方式不和等等。 ... 我是路人小阿A~

你这样很伤他自尊…你既然不想分手,为什么还挑剔他。。。我估计很难和好。本来金牛就是很理智的星座。如果他平时不是那种一生气就提分手的人,那么可能就是想好了要分手。想好了的就很难挽回了。

来自 豆瓣App
  • 我是路人小阿A~

我是路人小阿A~ (爆米花,呼呼呼~ - -‘’‘) 2016-11-26 03:39:29

你这样很伤他自尊…你既然不想分手,为什么还挑剔他。。。我估计很难和好。本来金牛就是很理智的 你这样很伤他自尊…你既然不想分手,为什么还挑剔他。。。我估计很难和好。本来金牛就是很理智的星座。如果他平时不是那种一生气就提分手的人,那么可能就是想好了要分手。想好了的就很难挽回了。 ... Yang

不是一吵架就分手的类型。他平时对我挺好的,多次发生冲突我多次惯用伎俩他都妥协了。这次他说他彻底做了决定。让我也认清这个现实。还说如果我不接受他就给我打电话让我妈劝我接受。应该是真的很严重了吧!我半夜打电话他也接,我嚎啕大哭,他说叫我不要再折腾了,问他爱不爱我了,他说爱不爱的不重要,他说他跟我在一起已经够了。接电话也是还剩那么点时间长了的情谊,慢慢也会消失的。我该怎么办啊?好心塞

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-26 07:43:57

不是一吵架就分手的类型。他平时对我挺好的,多次发生冲突我多次惯用伎俩他都妥协了。这次他说他 不是一吵架就分手的类型。他平时对我挺好的,多次发生冲突我多次惯用伎俩他都妥协了。这次他说他彻底做了决定。让我也认清这个现实。还说如果我不接受他就给我打电话让我妈劝我接受。应该是真的很严重了吧!我半夜打电话他也接,我嚎啕大哭,他说叫我不要再折腾了,问他爱不爱我了,他说爱不爱的不重要,他说他跟我在一起已经够了。接电话也是还剩那么点时间长了的情谊,慢慢也会消失的。我该怎么办啊?好心塞 ... 我是路人小阿A~

我的是他说我们对未来规划不同,说没感情了,只是怕我难受,我想冷静一下,重新开始,又怕断联这么久,感情都淡了

来自 豆瓣App
  • 等风也等你i

等风也等你i 2016-11-26 08:33:11

我男朋友也是 提分手了 但是好像有点像说气话 我问他你觉得我们不合适?他说对就是不合适 我说不合适你跟我谈这么久??然后叫我别哭 非要老死不相往来吗 想联系我就别哭 我说我要是不喜欢你我才不哭呢 他说也对哦 我就删空了朋友圈和空间 QQ也隐身了 什么动态也没更新 昨天发现他去我空间了 朋友都说他忍不住了

来自 豆瓣App
  • 卡尔 (自你走后) 2016-11-26 08:48:35

没希望德

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-26 09:01:28

只能说他是彻底想明白了
    还有 作的程度不要超过漂亮的程度

• 我是路人小阿A~

我是路人小阿A~ (爆米花,呼呼呼~ - -‘’‘) 2016-11-26 09:08:43

我的是他说我们对未来规划不同,说没感情了,只是怕我难受,我想冷静一下,重新开始,又怕断联这 我的是他说我们对未来规划不同,说没感情了,只是怕我难受,我想冷静一下,重新开始,又怕断联这么久,感情都淡了 ... isa`

完全断联不行的,看组里姐妹的帖子说不能完全断联。我家金牛也是这么说过,但是他现在不想管我了,说不想考虑我的感受了。

来自 豆瓣App
  • 我是路人小阿A~

我是路人小阿A~ (爆米花,呼呼呼~ - -‘’‘) 2016-11-26 09:10:37

我男朋友也是 提分手了 但是好像有点像说气话 我问他你觉得我们不合适?他说对就是不合适 我说不 我男朋友也是 提分手了 但是好像有点像说气话 我问他你觉得我们不合适?他说对就是不合适 我说不合适你跟我谈这么久??然后叫我别哭 非要老死不相往来吗 想联系我就别哭 我说我要是不喜欢你我才不哭呢 他说也对哦 我就删空了朋友圈和空间 QQ也隐身了 什么动态也没更新 昨天发现他去我空间了 朋友都说他忍不住了 ... 等风也等你i

应该不是真的要分手吧…要不也不会去看吧

来自 豆瓣App
  • 我是路人小阿A~

我是路人小阿A~ (爆米花,呼呼呼~ - -‘’‘) 2016-11-26 09:12:01

只能说他是彻底想明白了 还有 作的程度不要超过漂亮的程度 只能说他是彻底想明白了 还有 作的程度不要超过漂亮的程度 默默

那彻底想明白是不是做什么都没用了,自我提升 ,断联之类的是不是也没用了啊?

来自 豆瓣App
  • 我是路人小阿A~

我是路人小阿A~ (爆米花,呼呼呼~ - -‘’‘) 2016-11-26 09:12:20

没希望德 没希望德 卡尔

呜呜呜,那怎么办啊

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-26 09:12:42

完全断联不行的,看组里姐妹的帖子说不能完全断联。我家金牛也是这么说过,但是他现在不想管我了 完全断联不行的,看组里姐妹的帖子说不能完全断联。我家金牛也是这么说过,但是他现在不想管我了,说不想考虑我的感受了。 ... 我是路人小阿A~

我感觉你应该断联几天,再重新回归,你现在说什么他都听不进去吧,我现在是异地,他特别特别忙,不断联我不知道该发点什么。。

来自 豆瓣App
  • 我是路人小阿A~

我是路人小阿A~ (爆米花,呼呼呼~ - -‘’‘) 2016-11-26 09:15:52

我感觉你应该断联几天,再重新回归,你现在说什么他都听不进去吧,我现在是异地,他特别特别忙, 我感觉你应该断联几天,再重新回归,你现在说什么他都听不进去吧,我现在是异地,他特别特别忙,不断联我不知道该发点什么。。 ... isa`

我们前两周一直在冷战,这是他冷战之后的结果。这也算是断联了吧?

来自 豆瓣App
  • 我是路人小阿A~

我是路人小阿A~ (爆米花,呼呼呼~ - -‘’‘) 2016-11-26 09:16:24

我感觉你应该断联几天,再重新回归,你现在说什么他都听不进去吧,我现在是异地,他特别特别忙, 我感觉你应该断联几天,再重新回归,你现在说什么他都听不进去吧,我现在是异地,他特别特别忙,不断联我不知道该发点什么。。 ... isa`

我们同城不同区,一周见一面

来自 豆瓣App
  • 我是路人小阿A~

我是路人小阿A~ (爆米花,呼呼呼~ - -‘’‘) 2016-11-26 09:19:22

昨晚他说他今天要加班,晚上5点下班,他说让我不要去,不想看见我。我要不要去找他啊?

来自 豆瓣App
  • 我是路人小阿A~

我是路人小阿A~ (爆米花,呼呼呼~ - -‘’‘) 2016-11-26 09:21:17

他昨天还说,我把我的爱都给了别人,他把他的爱都给了我,但是不想再继续下去了…

来自 豆瓣App
  • 爱吃软面包

爱吃软面包 2016-11-26 09:22:56

牛腩自尊很强的,我家牛也很怕我父母看不起他,所以我在类似问题上尽量避免。你那问题估计一时间挺难缓和的,但是感觉他应该还是喜欢你的。

来自 豆瓣App
  • 我是路人小阿A~

我是路人小阿A~ (爆米花,呼呼呼~ - -‘’‘) 2016-11-26 09:31:09

牛腩自尊很强的,我家牛也很怕我父母看不起他,所以我在类似问题上尽量避免。你那问题估计一时间 牛腩自尊很强的,我家牛也很怕我父母看不起他,所以我在类似问题上尽量避免。你那问题估计一时间挺难缓和的,但是感觉他应该还是喜欢你的。 ... 爱吃软面包

但是他说爱不爱不重要。重要的是两个人能不能有相同的地方。他说我俩除了能吃到一起去,还有什么是相同的能支持一起走下去…

来自 豆瓣App
  • 我是路人小阿A~

我是路人小阿A~ (爆米花,呼呼呼~ - -‘’‘) 2016-11-26 09:41:30

刚才给他发了微信,问他有没有迟到,吃没吃早餐,他回复我有车接,还是回复我,就是果断要分手

来自 豆瓣App
  • 爱吃软面包

爱吃软面包 2016-11-26 14:31:27

但是他说爱不爱不重要。重要的是两个人能不能有相同的地方。他说我俩除了能吃到一起去,还有什么 但是他说爱不爱不重要。重要的是两个人能不能有相同的地方。他说我俩除了能吃到一起去,还有什么是相同的能支持一起走下去… ... 我是路人小阿A~

男人现实起来真是现实得可怕

来自 豆瓣App
  • 我是路人小阿A~

我是路人小阿A~ (爆米花,呼呼呼~ - -‘’‘) 2016-11-26 15:01:13

男人现实起来真是现实得可怕 男人现实起来真是现实得可怕 爱吃软面包

现实又决绝。我这次真的是彻底傻了。我不知道还能做什么才能重现在一起。泪奔…

来自 豆瓣App
  • 爱吃软面包

爱吃软面包 2016-11-26 16:25:30

现实又决绝。我这次真的是彻底傻了。我不知道还能做什么才能重现在一起。泪奔… 现实又决绝。我这次真的是彻底傻了。我不知道还能做什么才能重现在一起。泪奔… 我是路人小阿A~

分手一定是蓄谋已久,你也开始自己新生活吧

来自 豆瓣App
  • 小小 2016-11-26 18:26:11

还是没有那么爱你,否则不会的

来自 豆瓣App
  • 卡尔 (自你走后) 2016-12-04 22:43:22

呜呜呜,那怎么办啊 呜呜呜,那怎么办啊 我是路人小阿A~

分就分咯能怎么办,感情是两个人的事,一个巴掌拍不响,他不爱你没必要浪费心思在他身上,找下一家吧

来自 豆瓣App
  • 留下风的痕迹

留下风的痕迹 2016-12-04 23:09:44

我不知道怎么劝楼主,因为我就是处于男朋友的位置,也是大概这样的原因提出的分手,惊人的相似,所以我不知道怎么安慰。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74164 人聚集在这个小组
↑回顶部