我快要热屎了

包了个饺子喂

来自 豆瓣App
  • 许我向你看

许我向你看 2016-11-26 01:42:51

看来我们在的不是一个武汉啊/推眼镜

来自 豆瓣App
  • 小野。

小野。 (去年我叫小野兽。) 2016-11-26 01:55:51

秀暖气比秀恩爱更无耻!

• 包了个饺子喂

包了个饺子喂 (这是一个别出心裁的马甲) 2016-11-26 01:58:27

看来我们在的不是一个武汉啊/推眼镜 看来我们在的不是一个武汉啊/推眼镜 许我向你看

你不热吗?武汉是送暖气的吧?为毛这么热啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 包了个饺子喂

包了个饺子喂 (这是一个别出心裁的马甲) 2016-11-26 02:00:06

秀暖气比秀恩爱更无耻! 秀暖气比秀恩爱更无耻! 小野。

脚冷吗?蜷缩成一团了吗?我穿着短袖⋯⋯散发着热气⋯⋯好热好热

来自 豆瓣App
  • 小野。

小野。 (去年我叫小野兽。) 2016-11-26 02:00:51

脚冷吗?蜷缩成一团了吗?我穿着短袖⋯⋯散发着热气⋯⋯好热好热 脚冷吗?蜷缩成一团了吗?我穿着短袖⋯⋯散发着热气⋯⋯好热好热 包了个饺子喂

你在武汉哪里,我来打你!

• 包了个饺子喂

包了个饺子喂 (这是一个别出心裁的马甲) 2016-11-26 02:02:23

你在武汉哪里,我来打你! 你在武汉哪里,我来打你! 小野。

你难道在武汉吗?如果你在话麻烦给我邮寄一些冷空气⋯⋯我可以给你回点热气⋯⋯然鹅你收到也变成冷的了(・᷄ᵌ・᷅)红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 小野。

小野。 (去年我叫小野兽。) 2016-11-26 02:02:52

你难道在武汉吗?如果你在话麻烦给我邮寄一些冷空气⋯⋯我可以给你回点热气⋯⋯然鹅你收 你难道在武汉吗?如果你在话麻烦给我邮寄一些冷空气⋯⋯我可以给你回点热气⋯⋯然鹅你收到也变成冷的了(・᷄ᵌ・᷅)红红火火恍恍惚惚 ... 包了个饺子喂

贱人祝你被烤熟

• 包了个饺子喂

包了个饺子喂 (这是一个别出心裁的马甲) 2016-11-26 02:03:37

贱人祝你被烤熟 贱人祝你被烤熟 小野。

好红红火火恍恍惚惚!不会的,我觉得开冷气试一下!我港真没虐你,啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 许我向你看

许我向你看 2016-11-26 02:06:26

你不热吗?武汉是送暖气的吧?为毛这么热啊啊啊啊啊 你不热吗?武汉是送暖气的吧?为毛这么热啊啊啊啊啊 包了个饺子喂

你这样不是容易没朋友的问题了,朋友你是在树敌啊233

来自 豆瓣App
  • 包了个饺子喂

包了个饺子喂 (这是一个别出心裁的马甲) 2016-11-26 02:07:23

你这样不是容易没朋友的问题了,朋友你是在树敌啊233 你这样不是容易没朋友的问题了,朋友你是在树敌啊233 许我向你看

好红红火火恍恍惚惚!真的吗!我的天哪(捂嘴)好热啊⋯⋯你冷不冷啊

来自 豆瓣App
  • 许我向你看

许我向你看 2016-11-26 02:09:23

好红红火火恍恍惚惚!真的吗!我的天哪(捂嘴)好热啊⋯⋯你冷不冷啊 好红红火火恍恍惚惚!真的吗!我的天哪(捂嘴)好热啊⋯⋯你冷不冷啊 包了个饺子喂

怎么会呵呵呵呵霸霸这么抗冻 /围笑咬牙

来自 豆瓣App
  • Damnu

Damnu 2016-11-26 02:09:49

天哪 我快冻死了

来自 豆瓣App
  • 包了个饺子喂

包了个饺子喂 (这是一个别出心裁的马甲) 2016-11-26 02:10:21

怎么会呵呵呵呵霸霸这么抗冻 /围笑咬牙 怎么会呵呵呵呵霸霸这么抗冻 /围笑咬牙 许我向你看

别搓手别蜷缩⋯⋯挺直了让冷气来的更猛烈些吧

来自 豆瓣App
  • 包了个饺子喂

包了个饺子喂 (这是一个别出心裁的马甲) 2016-11-26 02:12:52

怎么会呵呵呵呵霸霸这么抗冻 /围笑咬牙 怎么会呵呵呵呵霸霸这么抗冻 /围笑咬牙 许我向你看

我看了一下你的相册,里面有句截图我想换到这文里⋯⋯啊哈哈哈哈哈哈哈好应景

来自 豆瓣App
  • 包了个饺子喂

包了个饺子喂 (这是一个别出心裁的马甲) 2016-11-26 02:13:47

天哪 我快冻死了 天哪 我快冻死了 Damnu

为什么你们都冷?不是有暖气吗?如果没有暖气我为毛还这么热!我要炸了!燃烧了

来自 豆瓣App
  • Damnu

Damnu 2016-11-26 02:21:00

为什么你们都冷?不是有暖气吗?如果没有暖气我为毛还这么热!我要炸了!燃烧了 为什么你们都冷?不是有暖气吗?如果没有暖气我为毛还这么热!我要炸了!燃烧了 包了个饺子喂

我真想和你换一换!

来自 豆瓣App
  • 包了个饺子喂

包了个饺子喂 (这是一个别出心裁的马甲) 2016-11-26 02:23:10

我真想和你换一换! 我真想和你换一换! Damnu

我也希望能和你们中和一下⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 汤了个白。

汤了个白。 2016-11-26 02:24:56

在湖北出差的广东人表示真心受不鸟这的气候了,这冷的体验真是够够的!!

来自 豆瓣App
  • 包了个饺子喂

包了个饺子喂 (这是一个别出心裁的马甲) 2016-11-26 02:30:29

在湖北出差的广东人表示真心受不鸟这的气候了,这冷的体验真是够够的!! 在湖北出差的广东人表示真心受不鸟这的气候了,这冷的体验真是够够的!! 汤了个白。

为什么都觉得冷⋯⋯我现在怀疑我是不是在武汉了 (ノ゚0゚)ノ~

来自 豆瓣App
  • 许我向你看

许我向你看 2016-11-26 02:40:07

我看了一下你的相册,里面有句截图我想换到这文里⋯⋯啊哈哈哈哈哈哈哈好应景 我看了一下你的相册,里面有句截图我想换到这文里⋯⋯啊哈哈哈哈哈哈哈好应景 包了个饺子喂

看评论以为搬了某剧一组,回主楼瞄了一眼,结果是美英日三部八竿子打不着影视各搬了一张来凑啊 哈 哈 哈

来自 豆瓣App
  • 许我向你看

许我向你看 2016-11-26 02:40:51

为什么你们都冷?不是有暖气吗?如果没有暖气我为毛还这么热!我要炸了!燃烧了 为什么你们都冷?不是有暖气吗?如果没有暖气我为毛还这么热!我要炸了!燃烧了 包了个饺子喂

谁告你有暖气的 :)

来自 豆瓣App
  • 包了个饺子喂

包了个饺子喂 (这是一个别出心裁的马甲) 2016-11-26 03:00:14

看评论以为搬了某剧一组,回主楼瞄了一眼,结果是美英日三部八竿子打不着影视各搬了一张来凑啊 看评论以为搬了某剧一组,回主楼瞄了一眼,结果是美英日三部八竿子打不着影视各搬了一张来凑啊 哈 哈 哈 ... 许我向你看

哈哈哈哈哈哈哈!不觉得这三张图配的恰到好处吗!有一种洋气的由内而外的华丽感

来自 豆瓣App
  • 包了个饺子喂

包了个饺子喂 (这是一个别出心裁的马甲) 2016-11-26 03:01:20

谁告你有暖气的 :) 谁告你有暖气的 :) 许我向你看

没暖气吗?!我来之前专门问了大家,告诉我有暖气来的~~~~~我去,那为什么这么热⋯⋯我现在真的怀疑我和你不在一个城市了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

209578 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部