有没有什么好看质量好衣服的淘宝店啊

啊?

来自 豆瓣App
56人 喜欢
  • 啊?

啊? 2016-11-26 01:41:12

挑了一天 啥也没买

来自 豆瓣App
  • 吃草莓呀🍓

吃草莓呀🍓 (著名吃瓜群众) 2016-11-26 10:59:49

一直都在小维买 挺多好看的款 金大班也还行

来自 豆瓣App
  • 李李即

李李即 2016-11-26 13:19:25

在你好卡农家买的高开叉齐膝半身裙是今年在网上买的最满意的衣服 才五十块不起球不皱 搭配各种长度的大衣羽绒服无压力 不过下架了 店铺搜你好卡农就可以

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 02:15:14

微博看中了搜图,,,

来自 豆瓣App
  • 提莫队长

提莫队长 (也无风雨也无晴。) 2016-11-27 11:00:04

Rena小铺

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-27 15:13:09

美伢

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-27 15:14:46

美伢 美伢 😊

港风那家

来自 豆瓣App
  • 肉a圆

肉a圆 2016-11-27 15:23:00

在你好卡农家买的高开叉齐膝半身裙是今年在网上买的最满意的衣服 才五十块不起球不皱 搭配各 在你好卡农家买的高开叉齐膝半身裙是今年在网上买的最满意的衣服 才五十块不起球不皱 搭配各种长度的大衣羽绒服无压力 不过下架了 店铺搜你好卡农就可以 ... 李李即

请问是哪条?因为有好几条开叉的

• mico酱

mico酱 2016-11-27 15:58:25

一直都在小维买 挺多好看的款 金大班也还行 一直都在小维买 挺多好看的款 金大班也还行 吃草莓呀🍓

质量怎么样?看评论说不太好,一直没下手

来自 豆瓣App
  • 我是小号

我是小号 (superman) 2016-11-27 16:11:51

在你好卡农家买的高开叉齐膝半身裙是今年在网上买的最满意的衣服 才五十块不起球不皱 搭配各 在你好卡农家买的高开叉齐膝半身裙是今年在网上买的最满意的衣服 才五十块不起球不皱 搭配各种长度的大衣羽绒服无压力 不过下架了 店铺搜你好卡农就可以 ... 李李即

去搜了一下,价格挺实惠的,衣服也不错

来自 豆瓣App
  • 我是小号

我是小号 (superman) 2016-11-27 16:13:13

让我来推荐 青蔷薇。质量真心不错

来自 豆瓣App
  • 李李即

李李即 2016-11-27 18:30:26

请问是哪条?因为有好几条开叉的 请问是哪条?因为有好几条开叉的 肉a圆

下架了吧应该 我买的是条黑色的

来自 豆瓣App
  • 吃草莓呀🍓

吃草莓呀🍓 (著名吃瓜群众) 2016-11-27 23:40:04

质量怎么样?看评论说不太好,一直没下手 质量怎么样?看评论说不太好,一直没下手 mico酱

我在小维买了几年了 夏天秋天冬天都买过 质量都挺不错的 因为她家不算特别贵 而且每周都会上新 性价比真的挺高的

来自 豆瓣App
  • 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-28 00:03:34

窝巢!!!我怎么感觉几个月前看过这个帖子!一模一样,连我脑子里在想的事都一样!!!!
    Σ(°Д°;害怕!!!!!

• 啊?

啊? 2016-11-28 00:14:52

窝巢!!!我怎么感觉几个月前看过这个帖子!一模一样,连我脑子里在想的事都一样!!!! Σ(° 窝巢!!!我怎么感觉几个月前看过这个帖子!一模一样,连我脑子里在想的事都一样!!!! Σ(°Д°;害怕!!!!! ... 🍉大宝施

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌑

🌑 2016-11-30 20:49:21

给自己打个广告,店铺号2776514,小熊家衣橱呦

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2016-11-30 21:18:51

妹纸喜欢什么风格 日系的话没烦恼家很棒哦~

来自 豆瓣App
  • 你可拉倒吧

你可拉倒吧 (看什么看) 2016-11-30 22:09:40

妹纸喜欢什么风格 日系的话没烦恼家很棒哦~ 妹纸喜欢什么风格 日系的话没烦恼家很棒哦~ 鹿柒柒

这家质量真的可以吗?看了大半年了不敢买

来自 豆瓣App
  • 红豆冰

红豆冰 2016-11-30 23:12:34

有一家原单一直买,好像是missqueen日单还是原单店

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 2016-11-30 23:32:52

质量怎么样?看评论说不太好,一直没下手 质量怎么样?看评论说不太好,一直没下手 mico酱

小维发货慢,要看运气,有些好有些不好

来自 豆瓣App
  • 青白

青白 2016-12-01 05:00:59

好想推荐我们家 不过我关店两年了

来自 豆瓣App
  • 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-12-01 06:41:11

窝巢!!!我怎么感觉几个月前看过这个帖子!一模一样,连我脑子里在想的事都一样!!!! Σ(° 窝巢!!!我怎么感觉几个月前看过这个帖子!一模一样,连我脑子里在想的事都一样!!!! Σ(°Д°;害怕!!!!! ... 🍉大宝施

0(:3 )~我有时候也觉得有这种情况 觉得现在发生的事情之前脑海里出现过

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2016-12-01 09:38:34

这家质量真的可以吗?看了大半年了不敢买 这家质量真的可以吗?看了大半年了不敢买 你可拉倒吧

不错哦~夏天在她家买了件T恤 睡觉的时候穿也舒适呢

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2016-12-01 09:40:06

昨天在gozo买了一堆

来自 豆瓣App
  • 三张胖子

三张胖子 2016-12-01 10:08:57

RandomPiece,昆虫白,云端少女,艾莉商贸,夜铺,李大麦,蔡妞妞的生活,ANNandSam

来自 豆瓣App
  • September

September ((不要关注我)) 2016-12-01 10:15:07

没有,还是去商场买,比较靠谱

• 啊?

啊? 2016-12-01 15:21:15

没有,还是去商场买,比较靠谱 没有,还是去商场买,比较靠谱 September

嗯!!!!决定周末出门

来自 豆瓣App
  • September

September ((不要关注我)) 2016-12-01 15:24:06

嗯!!!!决定周末出门 嗯!!!!决定周末出门 啊?

我有一个别的帖子,推荐便宜好物的,你可以看看

• 皮卡丘

皮卡丘 2016-12-01 15:54:10

我在微信 但是可以走淘宝

• 酒窝窝

酒窝窝 (将心摆耳边,才骤觉沉默有深浅) 2016-12-01 16:42:55

推荐一家weixin的店vx是lauraliu0120,做的各种大牌子的原单,虽然我也不知道是不是真正的原单,但是衣服确实都不错的。而且重要的是比较便宜。

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-12-01 16:44:28

我在微信 但是可以走淘宝 我在微信 但是可以走淘宝 皮卡丘

vx: PSsummersue

来自 豆瓣App
  • September
  • DoMoKaa

DoMoKaa 2016-12-01 16:46:51

一般都在zara

来自 豆瓣App
  • 无梦无爱

无梦无爱 (Average.) 2016-12-01 16:47:30

juslin

来自 豆瓣App
  • 啊?

啊? 2016-12-01 18:02:15

我有一个别的帖子,推荐便宜好物的,你可以看看 我有一个别的帖子,推荐便宜好物的,你可以看看 September

好!谢谢我先收着晚上看

来自 豆瓣App
  • 啊?

啊? 2016-12-01 18:02:43

我在微信 但是可以走淘宝 我在微信 但是可以走淘宝 皮卡丘

我的妈哈哈哈你的主页好魔性

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-12-01 18:04:46

哈哈哈 喜庆?

来自 豆瓣App
  • perdere

perdere (天天做梦) 2016-12-01 18:06:38

阿媛 璀家

来自 豆瓣App
  • 印度神蛤

印度神蛤 2016-12-02 12:01:01

马住

来自 豆瓣App
  • SWSN

SWSN 2016-12-02 12:08:29

好想推荐我们家 不过我关店两年了 好想推荐我们家 不过我关店两年了 青白

妈呀!我收藏店铺第一家就是你的!!我觉得店主超好看所以一直没删!

来自 豆瓣App
  • MIUMIU酱

MIUMIU酱 (姑娘是条汉子) 2016-12-02 12:20:22

是格子的嘛?

来自 豆瓣App
  • 啊?

啊? 2016-12-02 13:16:53

哈哈哈 喜庆? 哈哈哈 喜庆? 皮卡丘

提前祝你 新年快乐??哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-12-02 13:30:51

提前祝你 新年快乐??哈哈哈哈哈 提前祝你 新年快乐??哈哈哈哈哈 啊?

对呀 毕竟新的一年要到了【doge】怕新年的鞭炮声太响 祝福的人太多 淹没了我的祝福

来自 豆瓣App
  • 青椒小姐

青椒小姐 (你是一棵自给自足的树) 2016-12-02 13:32:44

乔丢丢,没买过,但觉得挺好看的

来自 豆瓣App
  • 青叶抄

青叶抄 2016-12-02 16:27:47

我要推一个 恋子家和 a little airport 超便宜超好看 !!我都买过

来自 豆瓣App
  • 林LIn

林LIn 2016-12-04 12:09:55

好想和你推荐我自己家的店,开始我淘宝还没有开起来可以先看看我的相册,我觉得我把家里衣服拍丑了都是我自己家做的啊!可以加我微信,我和家里帮你偷渡出来。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114906 人聚集在这个小组
↑回顶部