希望年轻演员们的粉丝都能来看看成龙这两个视频

杨过

来自 豆瓣App
196人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 01:38:26

∩▽∩

• 杨过

杨过 2016-11-26 01:39:13

希望成龙的粉丝也来八组屠版发发贴

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-26 01:40:21

(⊙o⊙)…

• 民古gi

民古gi 2016-11-26 01:41:08

那我来心疼一下成龙吧 我眼睛都哭肿了 造谣成龙的狗不得好死(刚从羊毛楼学来的句式

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-26 01:41:09

楼主你冷漠,我先替羊毛老师说一句

来自 豆瓣App
  • 你

成龙粉丝没这么林黛玉 受这么多伤,光哭都能抽嗒断气

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-26 01:41:23

因为人家不需要!

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2016-11-26 01:41:55

不是小皮小肉的擦伤,可以看看视频

来自 豆瓣App
  • kkkxx

kkkxx 2016-11-26 01:42:17

所以这是上天选中的奥斯卡终身成就 这么多次都化险为夷真的挺神奇的

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-26 01:42:19

我再说一句,我倒不是支持羊毛老师们屠版,只是撸主举的这个例子碰巧是成龙,我碰巧对成龙觉得比较反感。。。

• GFYOURSELF

GFYOURSELF (GO FUCK YOURSELF.) 2016-11-26 01:42:22

成龙的粉丝都是羊毛的德行那全世界的论坛都不得清净,我们宝宝受伤了每天翻译成一百多种文字发往全世界的BBS

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-26 01:42:27

哈哈哈突然想起来成龙真的很惨好吗!数次被造谣去世!妈的!这谣言不能忍!

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-26 01:43:05

楼主为毛删我回复。。。

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-26 01:43:29

成龙的大概只有影迷 粉丝不多 更成熟 也不关心这些私下的事吧

• 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-26 01:43:33

我真心觉得哪个演员容易啊?有什么可卖的,真不懂!觉得惨就退圈呗!一整就能看到说自己磕了碰了的

• 哈HO

哈HO (Θ..Θ❤趴体趴体噢奶) 2016-11-26 01:43:49

楼主也可以搬运下奥斯卡的成龙获奖,用轻松的语气说出自己断了那么多的骨头。。简直了。心疼的抖起来2333333

• 柳善皓

柳善皓 (一个酷girl) 2016-11-26 01:43:55

今天发生啥了??求补课!好像都屠版了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 01:44:24

成龙的粉丝都是羊毛的德行那全世界的论坛都不得清净,我们宝宝受伤了每天翻译成一百多种文字发往 成龙的粉丝都是羊毛的德行那全世界的论坛都不得清净,我们宝宝受伤了每天翻译成一百多种文字发往全世界的BBS ... GFYOURSELF

哈哈哈哈 这画面感

• 🍉

🍉 2016-11-26 01:45:02

今天发生啥了??求补课!好像都屠版了 今天发生啥了??求补课!好像都屠版了 柳善皓

同求

来自 豆瓣App
  • I死Queen

I死Queen 2016-11-26 01:45:08

成龙的伤和那位的伤相提并论 人家并不想自降level

• 卡尼尔柔肤水

卡尼尔柔肤水 2016-11-26 01:45:17

被造谣澄清,粉丝自己难受吃你家大米了吗

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-26 01:45:26

也没营销号黑成龙用替身拍戏啊。

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2016-11-26 01:45:32

楼主为毛删我回复。。。 楼主为毛删我回复。。。 第六天大萌王

因为恶心你啊

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-26 01:45:46

楼主不觉得拿成龙举例子太给他们脸了吗

来自 豆瓣App
  • DIMMI

DIMMI (潜龙勿用) 2016-11-26 01:46:11

因为大家心疼成龙受伤的时候没有楼主戏多。也没有营销号造谣成龙滥用替身。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-26 01:46:36

因为恶心你啊 因为恶心你啊 杨过

我又不是羊毛。。。

• 平地摔少女🌸

平地摔少女🌸 2016-11-26 01:47:02

不同年代,不同类型,现状不同没有什么好比的,现在的杨洋肯定比不上成龙。阴阳怪气挺没意思的。

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-26 01:47:27

当年我也是八组推荐看了一个成家班的视频。真的感慨,尤其成龙说的武打戏里一堆人打主角,怎么镜头好几个人都干站着不动手然后他修改了拍摄方式。觉得太天才了。还有从电灯那边摔下来,以前的人真的用生命拍电影

• ictxgixuff

ictxgixuff 2016-11-26 01:48:03

羊毛会告诉你她们不是心疼tali羊受伤,是心疼敬业的演员却被造谣,她们是在澄清,我只想说哪造的去哪澄清好吗?憋在八组澄清心疼真情实感了!她们不屠版发帖我根本都不知道这事…羊毛会说八组又不是你家开的,就是要澄清就是要心疼…那就别怪这么多人反感你们了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 01:48:22

嘲归嘲,我觉得现在的粉丝(不光某些组宠家的)对待某些长得好看的男演员真的太宽容了

一个个都跟刚打女子监狱里放出来,800年没见过帅哥似的

至于么

当年四大天王里郭富城是除了脸其余最菜的一个,也没见粉丝整天拿颜值艳压上天

• lonana

lonana (喂!) 2016-11-26 01:48:36

哈哈哈哈楼主你这样会被打哦 明早羊毛老师分分钟控场给你看

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒山兔

萌萌哒山兔 (511) 2016-11-26 01:48:47

有人造谣成龙大哥了?

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 (无德 无才 无底线) 2016-11-26 01:49:16

唉,因为脸啊

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-26 01:50:23

因为他没被造谣过不敬业

来自 豆瓣App
  • 詹一美老婆

詹一美老婆 2016-11-26 01:50:41

成龙的粉丝都是羊毛的德行那全世界的论坛都不得清净,我们宝宝受伤了每天翻译成一百多种文字发往 成龙的粉丝都是羊毛的德行那全世界的论坛都不得清净,我们宝宝受伤了每天翻译成一百多种文字发往全世界的BBS ... GFYOURSELF

哈哈哈哈哈你坏坏

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-26 01:50:57

不同年代,不同类型,现状不同没有什么好比的,现在的杨洋肯定比不上成龙。阴阳怪气挺没意思的。 不同年代,不同类型,现状不同没有什么好比的,现在的杨洋肯定比不上成龙。阴阳怪气挺没意思的。 平地摔少女🌸

我虽然不知道发生了什么,但是谁给你的错觉杨洋哪天会比得上成龙了?
    成龙红很早,很早就是巨星了好吗
    杨洋就一个卖脸没演技的小明星,说不定几年以后就是被淘汰的命,还想和成龙比?你是不是脑子被门夹了?

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-26 01:51:04

???有人造谣说成龙演戏都用替身么?这件事情本身重点就在于 人家本身就辛苦拍戏了 很多危险戏也都自己亲自上 还被造谣全部是替身 人家粉丝来澄清贴 哪里有问题?这就叫卖惨???如果有人在八组说成龙拍动作戏全部替身 你看看有没有成龙粉丝来八组屠版澄清!

来自 豆瓣App
  • 平地摔少女🌸

平地摔少女🌸 2016-11-26 01:52:30

我虽然不知道发生了什么,但是谁给你的错觉杨洋哪天会比得上成龙了? 成龙红很早,很早就是巨星 我虽然不知道发生了什么,但是谁给你的错觉杨洋哪天会比得上成龙了? 成龙红很早,很早就是巨星了好吗 杨洋就一个卖脸没演技的小明星,说不定几年以后就是被淘汰的命,还想和成龙比?你是不是脑子被门夹了? ... 啦啦啦

三十年河东三十年河西,杨洋不需要和成龙比,且看未来。

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2016-11-26 01:53:02

也没营销号黑成龙用替身拍戏啊。 也没营销号黑成龙用替身拍戏啊。 吃瓜群众

营销号在微博啊,你们在微博卖惨行不?

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-26 01:54:42

别转移焦点混淆视听,如果不是关八造谣,我们大概一辈子也不会知道杨洋受过的伤,他自己是不会说的,更不会存在什么卖惨,演员敬业是本分我们知道,不想把他树立得多高大,杨洋就是一个本分的演员而已,认认真真拍戏,我们不会说什么,但是如果这样还要被造谣,是可忍孰不可忍

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2016-11-26 01:54:45

当年我也是八组推荐看了一个成家班的视频。真的感慨,尤其成龙说的武打戏里一堆人打主角,怎么镜 当年我也是八组推荐看了一个成家班的视频。真的感慨,尤其成龙说的武打戏里一堆人打主角,怎么镜头好几个人都干站着不动手然后他修改了拍摄方式。觉得太天才了。还有从电灯那边摔下来,以前的人真的用生命拍电影 ... 泡面磕个蛋

向以前的演员致敬

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-26 01:55:21

三十年河东三十年河西,杨洋不需要和成龙比,且看未来。 三十年河东三十年河西,杨洋不需要和成龙比,且看未来。 平地摔少女🌸

河东河西他这辈子也比不上成龙,现在粉丝都是脑残吗?你小学生?杨洋也配和成龙比?

• peach

peach 2016-11-26 01:55:41

成龙哪个年代的,他拍戏搏命他受伤的时候,互联网都还没被发明出来好么?现在他什么年纪了,这个年纪的明星平时没什么事也不会再被人关注这些七七八八,江湖地位稳固,没黑子,本人有作品才露面,粉丝平时也不用操心。

另外能不能不要偷换概念,杨洋本来安生在剧组拍戏莫名被造谣,本人一个字没说,经纪人也只是想私下和营销号交涉,为拍戏受过伤是合作过的制片人看不下去出来仗义执言的,怎么就成了卖惨?!八组平时说营销号都没好话,到了杨洋这无视营销号造谣成了杨洋卖惨??

• 巴丹杏

巴丹杏 (拼命逃窜拼命地惋惜) 2016-11-26 01:56:18

哈哈哈哈yy家的多大脸,预祝你家三十年以后得奥斯卡终身成就奖!

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-26 01:56:29

营销号在微博啊,你们在微博卖惨行不? 营销号在微博啊,你们在微博卖惨行不? 杨过

八组你家开的啊,nili滑都能在这儿卖惨别人就澄清都不行?

来自 豆瓣App
  • 民古gi

民古gi 2016-11-26 01:56:37

我虽然不知道发生了什么,但是谁给你的错觉杨洋哪天会比得上成龙了? 成龙红很早,很早就是巨星 我虽然不知道发生了什么,但是谁给你的错觉杨洋哪天会比得上成龙了? 成龙红很早,很早就是巨星了好吗 杨洋就一个卖脸没演技的小明星,说不定几年以后就是被淘汰的命,还想和成龙比?你是不是脑子被门夹了? ... 啦啦啦

没想到羊毛老师哭了一天现在还有精力和你对骂 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 民古gi

民古gi 2016-11-26 01:57:16

羊毛会告诉你她们不是心疼tali羊受伤,是心疼敬业的演员却被造谣,她们是在澄清,我只想说哪造的 羊毛会告诉你她们不是心疼tali羊受伤,是心疼敬业的演员却被造谣,她们是在澄清,我只想说哪造的去哪澄清好吗?憋在八组澄清心疼真情实感了!她们不屠版发帖我根本都不知道这事…羊毛会说八组又不是你家开的,就是要澄清就是要心疼…那就别怪这么多人反感你们了 ... ictxgixuff

对对对 谁tmcare关八说了什么 爱辟谣上微博辟去

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-26 01:58:15

我哭的眼睛都看不清了

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-26 01:58:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老楼上那个且看未来的笑死我啦哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-26 02:00:20

对对对 谁tmcare关八说了什么 爱辟谣上微博辟去 对对对 谁tmcare关八说了什么 爱辟谣上微博辟去 民古gi

八组是公共论坛,我们就是要澄清怎么了,破坏哪条法律了?八组那么多八卦都是别的地方搬来的,有本事让他们都滚啊,微博营销号一天到晚从八组搬帖子,有本事让他们别来啊

来自 豆瓣App

ictxgixuff 2016-11-26 02:00:55

对对对 谁tmcare关八说了什么 爱辟谣上微博辟去 对对对 谁tmcare关八说了什么 爱辟谣上微博辟去 民古gi

看本楼羊毛现身说法了:“八组是你家开的吗?我们就是要在八组澄清!八组没人造谣我们也要澄清!我们就是喜欢在八组心疼!你不关心怎么知道别人不关心?除了你们这些黑子八组的路人全都关心我咩心疼我咩!想知道我咩的每一个动态!”

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2016-11-26 02:01:58

八组你家开的啊,nili滑都能在这儿卖惨别人就澄清都不行? 八组你家开的啊,nili滑都能在这儿卖惨别人就澄清都不行? 御宅壁花

又塞属性了? 一会塞我是李家,一会塞我是井家,明天塞我是哪家?

来自 豆瓣App
  • 爱吃瓜

爱吃瓜 2016-11-26 02:02:26

这么敬业的成龙还一直被造谣被黑
    我哭的看不清了,哭成傻逼了

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-26 02:02:39

又塞属性了? 一会塞我是李家,一会塞我是井家,明天塞我是哪家? 又塞属性了? 一会塞我是李家,一会塞我是井家,明天塞我是哪家? 杨过

别装了

来自 豆瓣App
  • 平地摔少女🌸

平地摔少女🌸 2016-11-26 02:03:27

河东河西他这辈子也比不上成龙,现在粉丝都是脑残吗?你小学生?杨洋也配和成龙比? 河东河西他这辈子也比不上成龙,现在粉丝都是脑残吗?你小学生?杨洋也配和成龙比? 啦啦啦

骂街姿态挺不好看的,像折扣没抢到的中年妇女。看来学历也挺低的,高中老师就教过我们过于肯定的选项最先排除【微笑】成龙成就是很高,你怎么知道杨洋以后会怎样?这两个人一点关联没有。杨洋以前,现在,未来,都不需要和成龙比谁的地位高。

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-26 02:04:41

又塞属性了? 一会塞我是李家,一会塞我是井家,明天塞我是哪家? 又塞属性了? 一会塞我是李家,一会塞我是井家,明天塞我是哪家? 杨过

不支持杨洋的都是对家粉,Excel锁定你

来自 豆瓣App
  • 西里西里东东

西里西里东东 2016-11-26 02:04:45

谢霆锋吴彦祖他们拍打戏动作戏都受过很多伤,还挺严重的

• 民古gi

民古gi 2016-11-26 02:05:39

这么敬业的成龙还一直被造谣被黑 我哭的看不清了,哭成傻逼了 这么敬业的成龙还一直被造谣被黑 我哭的看不清了,哭成傻逼了 爱吃瓜

妈呀哈哈哈啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lonana

lonana (喂!) 2016-11-26 02:05:39

三十年河东三十年河西,杨洋不需要和成龙比,且看未来。 三十年河东三十年河西,杨洋不需要和成龙比,且看未来。 平地摔少女🌸

这个鹅 劝你先去查查新华字典 不需要的意思 是要建立在什么样的水平和参照

来自 豆瓣App
  • 平地摔少女🌸

平地摔少女🌸 2016-11-26 02:05:45

【划重点!】是楼主放的成龙,别到时候又说羊毛脸大和成龙比

来自 豆瓣App
  • 巴丹杏

巴丹杏 (拼命逃窜拼命地惋惜) 2016-11-26 02:06:03

别装了 别装了 御宅壁花

姑娘你不能这样啊,骂不过也不能随便乱扣屎盆子啊

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2016-11-26 02:06:22

别装了 别装了 御宅壁花

装什么? 烦你家的只能是李井两家?

来自 豆瓣App
  • 😨

😨 2016-11-26 02:06:40

看着好心疼

来自 豆瓣App
  • 浮舟三千

浮舟三千 (唯美食与爱不可辜负) 2016-11-26 02:06:42

成龙哪个年代的,他拍戏搏命他受伤的时候,互联网都还没被发明出来好么?现在他什么年纪了,这个 成龙哪个年代的,他拍戏搏命他受伤的时候,互联网都还没被发明出来好么?现在他什么年纪了,这个年纪的明星平时没什么事也不会再被人关注这些七七八八,江湖地位稳固,没黑子,本人有作品才露面,粉丝平时也不用操心。 另外能不能不要偷换概念,杨洋本来安生在剧组拍戏莫名被造谣,本人一个字没说,经纪人也只是想私下和营销号交涉,为拍戏受过伤是合作过的制片人看不下去出来仗义执言的,怎么就成了卖惨?!八组平时说营销号都没好话,到了杨洋这无视营销号造谣成了杨洋卖惨?? ... peach

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2016-11-26 02:06:42

我眼睛都哭肿了,气得浑身发抖,呜!

来自 豆瓣App
  • 民古gi

民古gi 2016-11-26 02:06:50

看本楼羊毛现身说法了:“八组是你家开的吗?我们就是要在八组澄清!八组没人造谣我们也要澄清! 看本楼羊毛现身说法了:“八组是你家开的吗?我们就是要在八组澄清!八组没人造谣我们也要澄清!我们就是喜欢在八组心疼!你不关心怎么知道别人不关心?除了你们这些黑子八组的路人全都关心我咩心疼我咩!想知道我咩的每一个动态!” ... ictxgixuff

八组是公共论坛,我们就是要澄清怎么了,破坏哪条法律了?八组那么多八卦都是别的地方搬来的,有本事让他们都滚啊,微博营销号一天到晚从八组搬帖子,有本事让他们别来啊 (这是一位老师的回复,我以为是黑装粉没想到是真的老师

来自 豆瓣App
  • 民古gi

民古gi 2016-11-26 02:07:46

八组是公共论坛,我们就是要澄清怎么了,破坏哪条法律了?八组那么多八卦都是别的地方搬来的,有 八组是公共论坛,我们就是要澄清怎么了,破坏哪条法律了?八组那么多八卦都是别的地方搬来的,有本事让他们都滚啊,微博营销号一天到晚从八组搬帖子,有本事让他们别来啊 ... 御宅壁花

八组是公共论坛,我们就是不爱看怎么了,破坏哪条法律了?八组那么多八卦都是别的地方搬来的,有本事让他们都滚啊,微博营销号一天到晚从八组搬帖子,有本事让他们别来啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-26 02:08:01

骂街姿态挺不好看的,像折扣没抢到的中年妇女。看来学历也挺低的,高中老师就教过我们过于肯定的 骂街姿态挺不好看的,像折扣没抢到的中年妇女。看来学历也挺低的,高中老师就教过我们过于肯定的选项最先排除【微笑】成龙成就是很高,你怎么知道杨洋以后会怎样?这两个人一点关联没有。杨洋以前,现在,未来,都不需要和成龙比谁的地位高。 ... 平地摔少女🌸

哈哈哈
    说大实话也是骂街啊,还高中老师说,你要笑死我了
    我说你脑残说你小学生不是在骂你,我是在说大实话心里话,要我哪天带上生殖器了,那才叫骂街,转移话题还挺6的,不过看你回的内容我要加个前缀。
    你是无可救药的小学生脑残粉
    可满意否?

• 二宫和我

二宫和我 2016-11-26 02:08:10

直接哭成傻逼!!!

来自 豆瓣App
  • 平地摔少女🌸

平地摔少女🌸 2016-11-26 02:08:14

这个鹅 劝你先去查查新华字典 不需要的意思 是要建立在什么样的水平和参照 这个鹅 劝你先去查查新华字典 不需要的意思 是要建立在什么样的水平和参照 lonana

杨洋只需要和自己比就好。所以相对其他所有,都不需要。

来自 豆瓣App
  • 林福音

林福音 (组内最萌) 2016-11-26 02:08:14

看的好揪心啊!
    这样的付出才值得功成名就啊

ictxgixuff 2016-11-26 02:09:07

八组是公共论坛,我们就是要澄清怎么了,破坏哪条法律了?八组那么多八卦都是别的地方搬来的,有 八组是公共论坛,我们就是要澄清怎么了,破坏哪条法律了?八组那么多八卦都是别的地方搬来的,有本事让他们都滚啊,微博营销号一天到晚从八组搬帖子,有本事让他们别来啊 (这是一位老师的回复,我以为是黑装粉没想到是真的老师 ... 民古gi

看隔壁贴的y毛心疼yy的发言我也几乎以为是黑粉在嘲他们…

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-26 02:09:18

谢霆锋吴彦祖他们拍打戏动作戏都受过很多伤,还挺严重的 谢霆锋吴彦祖他们拍打戏动作戏都受过很多伤,还挺严重的 西里西里东东

谢霆锋出道作品 ,脚腕受伤,鲜血直流,他用塑料袋裹了裹继续拍,去医院打开都是献血,脚差点废掉,那部作品拿了最佳新人。新警察故事那会儿,保险公司都不敢给他和成龙投保。吴彦祖拍戏断了鼻梁,推回去继续拍,现在小鲜肉破点皮都得昭告天下。

来自 豆瓣App
  • 民古gi

民古gi 2016-11-26 02:10:06

看隔壁贴的y毛心疼yy的发言我也几乎以为是黑粉在嘲他们… 看隔壁贴的y毛心疼yy的发言我也几乎以为是黑粉在嘲他们… ictxgixuff

抬头一看 羊毛老师用的还是日本翻译腔句式

来自 豆瓣App
  •  ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-26 02:11:53

毕竟成龙的年纪摆在那 感觉像是上一辈的艺人了 喜欢在八组盖偶像楼的鹅们年纪可能普遍都小 欣赏不了成龙的电影吧 而且成龙的电影都年代久远 画质也不好 剧情也没新意了 能吸引新粉的可能性较低 最后讲真 也有部分人因为成龙的私德不好而不喜欢他-_-# 喜欢成龙的粉丝大部分年纪大的也没那个功夫跑来八组盖楼吹嘘吖 都忙着工作家庭呢 成龙的粉丝感觉都比较低调 成龙不论私德 演技和职业素养确实很棒吖 印象中在成龙之前都比较少喜剧功夫电影 成龙也算是开创了一种新的功夫电影模式? 在国际上他的逼格不逊李小龙~

来自 豆瓣App
  • 榴榴梅

榴榴梅 2016-11-26 02:12:51

今晚心情有点复杂,我粉转路是在yy和sq事件后,路转路黑可能是今晚吧……恶心一切屠版的!!!

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-26 02:12:54

八组是公共论坛,我们就是不爱看怎么了,破坏哪条法律了?八组那么多八卦都是别的地方搬来的,有 八组是公共论坛,我们就是不爱看怎么了,破坏哪条法律了?八组那么多八卦都是别的地方搬来的,有本事让他们都滚啊,微博营销号一天到晚从八组搬帖子,有本事让他们别来啊 ... 民古gi

不爱看就别看啊,有人拿刀架你脖子上逼你看啦,对不感兴趣的帖子还要点看自虐,有病快去治

来自 豆瓣App

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-26 02:13:49

嘲归嘲,我觉得现在的粉丝(不光某些组宠家的)对待某些长得好看的男演员真的太宽容了 一个个 嘲归嘲,我觉得现在的粉丝(不光某些组宠家的)对待某些长得好看的男演员真的太宽容了 一个个都跟刚打女子监狱里放出来,800年没见过帅哥似的 至于么 当年四大天王里郭富城是除了脸其余最菜的一个,也没见粉丝整天拿颜值艳压上天 ... [已注销]

比如柯du的粉丝 -_-# 柯那微博下的言论…

来自 豆瓣App
  • 梁赐绯

梁赐绯 (残留水纹空留遗恨愿只愿他生) 2016-11-26 02:13:55

还有什么李连杰啦甄子丹啦张晋啦

• 民古gi

民古gi 2016-11-26 02:14:45

不爱看就别看啊,有人拿刀架你脖子上逼你看啦,对不感兴趣的帖子还要点看自虐,有病快去治 不爱看就别看啊,有人拿刀架你脖子上逼你看啦,对不感兴趣的帖子还要点看自虐,有病快去治 御宅壁花

不爱看我的回复就别看啊,看了还回,有人拿刀架你脖子上逼你回啦,对不感兴趣的回复还要点看自虐,有病快去治(你的逻辑很混乱,那这个楼你喜欢看吗?不喜欢为什么还要点进来?有病吗?

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-26 02:15:23

因为成龙本来就是硬汉

来自 豆瓣App
  • 民古gi

民古gi 2016-11-26 02:15:24

直接哭成傻逼!!! 直接哭成傻逼!!! 二宫和我

眼睛有没有肿?

来自 豆瓣App
  • 一锅年糕

一锅年糕 2016-11-26 02:15:50

不爱看就别看啊,有人拿刀架你脖子上逼你看啦,对不感兴趣的帖子还要点看自虐,有病快去治 不爱看就别看啊,有人拿刀架你脖子上逼你看啦,对不感兴趣的帖子还要点看自虐,有病快去治 御宅壁花

这句话也送给你啊 你进来自虐干啥呢

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-26 02:15:53

不爱看我的回复就别看啊,看了还回,有人拿刀架你脖子上逼你回啦,对不感兴趣的回复还要点看自虐 不爱看我的回复就别看啊,看了还回,有人拿刀架你脖子上逼你回啦,对不感兴趣的回复还要点看自虐,有病快去治(你的逻辑很混乱,那这个楼你喜欢看吗?不喜欢为什么还要点进来?有病吗? ... 民古gi

哇噻 逻辑满分 回的很工整啊

• 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-26 02:17:01

杨洋只需要和自己比就好。所以相对其他所有,都不需要。 杨洋只需要和自己比就好。所以相对其他所有,都不需要。 平地摔少女🌸

你还真别说人家学历低了。。。看到你的回复,语法都不6啊

来自 豆瓣App
  • 民古gi

民古gi 2016-11-26 02:17:39

哇噻 逻辑满分 回的很工整啊 哇噻 逻辑满分 回的很工整啊 赫赫

我发现复制老师的话回给她们是最适合的 你找不到其他合理的逻辑和他们说话

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-26 02:18:00

不爱看我的回复就别看啊,看了还回,有人拿刀架你脖子上逼你回啦,对不感兴趣的回复还要点看自虐 不爱看我的回复就别看啊,看了还回,有人拿刀架你脖子上逼你回啦,对不感兴趣的回复还要点看自虐,有病快去治(你的逻辑很混乱,那这个楼你喜欢看吗?不喜欢为什么还要点进来?有病吗? ... 民古gi

我说不爱看你回复了么?我对你的回复很有积极性很感兴趣啊,不用拿刀逼我回复,我就爱回复你行不行

来自 豆瓣App
  • 民古gi

民古gi 2016-11-26 02:18:33

你还真别说人家学历低了。。。看到你的回复,语法都不6啊 你还真别说人家学历低了。。。看到你的回复,语法都不6啊 嬛嬛一袅水桶腰

你不懂了吧 这是羊毛老师的日本翻译腔

来自 豆瓣App

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-26 02:18:47

毕竟成龙的年纪摆在那 感觉像是上一辈的艺人了 喜欢在八组盖偶像楼的鹅们年纪可能普遍都小 欣赏 毕竟成龙的年纪摆在那 感觉像是上一辈的艺人了 喜欢在八组盖偶像楼的鹅们年纪可能普遍都小 欣赏不了成龙的电影吧 而且成龙的电影都年代久远 画质也不好 剧情也没新意了 能吸引新粉的可能性较低 最后讲真 也有部分人因为成龙的私德不好而不喜欢他-_-# 喜欢成龙的粉丝大部分年纪大的也没那个功夫跑来八组盖楼吹嘘吖 都忙着工作家庭呢 成龙的粉丝感觉都比较低调 成龙不论私德 演技和职业素养确实很棒吖 印象中在成龙之前都比较少喜剧功夫电影 成龙也算是开创了一种新的功夫电影模式? 在国际上他的逼格不逊李小龙~ ... ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

再加一句,在这年头以看脸为风气的社会,成龙的颜在年轻时就算不上帅气迷人 现在老了 嗯 吸引不到颜粉吧 成龙也不参加综艺 大众看不到他的性格 距离感很遥远 不像现在的艺人小花小生们采访综艺或多或少距离感都比较近 能挖掘的新鲜度也多

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-26 02:19:21

这句话也送给你啊 你进来自虐干啥呢 这句话也送给你啊 你进来自虐干啥呢 一锅年糕

我感兴趣我愿意进来看你管得着吗

来自 豆瓣App
  • 我呀我

我呀我 2016-11-26 02:19:24

成龙的伤和那位的伤相提并论 人家并不想自降level 成龙的伤和那位的伤相提并论 人家并不想自降level I死Queen

没错,别强行对家!成龙有热度?有流量?

来自 豆瓣App
  • 平地摔少女🌸

平地摔少女🌸 2016-11-26 02:19:26

哈哈哈 说大实话也是骂街啊,还高中老师说,你要笑死我了 我说你脑残说你小学生不是在骂你,我 哈哈哈 说大实话也是骂街啊,还高中老师说,你要笑死我了 我说你脑残说你小学生不是在骂你,我是在说大实话心里话,要我哪天带上生殖器了,那才叫骂街,转移话题还挺6的,不过看你回的内容我要加个前缀。 你是无可救药的小学生脑残粉 可满意否? ... 啦啦啦

大概在你的眼里,偶像分三六九等。我看不上你家当红小生,你喜欢他你就是脑残粉。我觉得我偶像将来必成大器,你说我偶像一定没出息,合着我不怼您还要给您鼓个掌?

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-26 02:21:01

我发现复制老师的话回给她们是最适合的 你找不到其他合理的逻辑和他们说话 我发现复制老师的话回给她们是最适合的 你找不到其他合理的逻辑和他们说话 民古gi

哈哈哈哈 你坏坏

• 民古gi

民古gi 2016-11-26 02:21:18

我说不爱看你回复了么?我对你的回复很有积极性很感兴趣啊,不用拿刀逼我回复,我就爱回复你行不 我说不爱看你回复了么?我对你的回复很有积极性很感兴趣啊,不用拿刀逼我回复,我就爱回复你行不行 ... 御宅壁花

我也爱嘲笑羊毛老师 行不行啊 不问你了 我就嘲就嘲就嘲

来自 豆瓣App
  • 波波波波波

波波波波波 2016-11-26 02:21:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈且看未来!word妈

来自 豆瓣App
  • 你咋这么能耐呢

你咋这么能耐呢 (你说什么,风太大,听不清) 2016-11-26 02:22:11

再加一句,在这年头以看脸为风气的社会,成龙的颜在年轻时就算不上帅气迷人 现在老了 嗯 吸引不 再加一句,在这年头以看脸为风气的社会,成龙的颜在年轻时就算不上帅气迷人 现在老了 嗯 吸引不到颜粉吧 成龙也不参加综艺 大众看不到他的性格 距离感很遥远 不像现在的艺人小花小生们采访综艺或多或少距离感都比较近 能挖掘的新鲜度也多 ... ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

这个楼只有你一个人在真正的讨论问题啊!!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-26 02:23:21

大概在你的眼里,偶像分三六九等。我看不上你家当红小生,你喜欢他你就是脑残粉。我觉得我偶像将 大概在你的眼里,偶像分三六九等。我看不上你家当红小生,你喜欢他你就是脑残粉。我觉得我偶像将来必成大器,你说我偶像一定没出息,合着我不怼您还要给您鼓个掌? ... 平地摔少女🌸

我只是说事实而已,不小心戳到你的玻璃心了,真是抱歉啊

• 我呀我

我呀我 2016-11-26 02:23:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老楼上那个且看未来的笑死我啦哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老楼上那个且看未来的笑死我啦哈哈哈哈哈哈哈 🍉

笑劈叉,且看tali杨拿奥斯卡终身成就奖

来自 豆瓣App
  • 民古gi

民古gi 2016-11-26 02:23:48

再加一句,在这年头以看脸为风气的社会,成龙的颜在年轻时就算不上帅气迷人 现在老了 嗯 吸引不 再加一句,在这年头以看脸为风气的社会,成龙的颜在年轻时就算不上帅气迷人 现在老了 嗯 吸引不到颜粉吧 成龙也不参加综艺 大众看不到他的性格 距离感很遥远 不像现在的艺人小花小生们采访综艺或多或少距离感都比较近 能挖掘的新鲜度也多 ... ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

我听电台说 成龙以前也是很惨 因为长得丑 有个机会可以演男主 结果当时风头女主说 成龙太丑了不愿意和他拍吻戏 成龙好不容易得来的男主机会就又被刷了

来自 豆瓣App
  • 姨夫的鹅蛋

姨夫的鹅蛋 2016-11-26 02:24:13

我觉得是真正有实力的艺人根本就不需要粉丝跳上跳下撕逼卖惨

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
608133 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部