为什么男人在交往的时候总要求女方出一小部分钱,...

晴晴娃娃*^o^*

标题:为什么男人在交往的时候总要求女方出一小部分钱,即使已经上床了
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 不柔情

不柔情 2016-11-26 01:46:31

男朋友又不是爹妈 人家没义务给你花钱吧

来自 豆瓣App
  • Scott*Chen

Scott*Chen 2016-11-26 01:46:39

这不是很正常的么= =

• 未雨

未雨 2016-11-26 08:50:29

这样很对啊……

来自 豆瓣App
  • 蔫巴桃

蔫巴桃 2016-11-26 08:58:28

也不能什么都让对方拿钱吧?

来自 豆瓣App
  • 墨离

墨离 2016-11-26 09:03:48

因为你很坏

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-26 10:35:48

那就当人情吧

来自 豆瓣App
  • 噜噜

噜噜 2016-11-26 13:44:16

难道你想一人一半?

来自 豆瓣App
  • 艾尔

艾尔 (吃货&日饭,日剧J-POP料理画画) 2016-11-26 14:02:10

如果你觉得花他的钱很舒服,我们也没什么好说的

• 祖国的青青草

祖国的青青草 2016-11-26 14:18:44

我不知道其他男生怎么想的,我觉得主动付账不让女生花钱确实理所应当,但是女生偶尔抢着付账或者什么的感觉真的不一样,比如女生帮我这次付了10块,我再花100也觉得心里舒服。哎呀,这种感觉好难说啊

• 忽如一夜春风来

忽如一夜春风来 2016-11-26 15:00:14

你来我往

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-26 15:54:00

我不知道其他男生怎么想的,我觉得主动付账不让女生花钱确实理所应当,但是女生偶尔抢着付账或者 我不知道其他男生怎么想的,我觉得主动付账不让女生花钱确实理所应当,但是女生偶尔抢着付账或者什么的感觉真的不一样,比如女生帮我这次付了10块,我再花100也觉得心里舒服。哎呀,这种感觉好难说啊 ... 祖国的青青草

不能强求女生好

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-26 15:55:30

我不知道其他男生怎么想的,我觉得主动付账不让女生花钱确实理所应当,但是女生偶尔抢着付账或者 我不知道其他男生怎么想的,我觉得主动付账不让女生花钱确实理所应当,但是女生偶尔抢着付账或者什么的感觉真的不一样,比如女生帮我这次付了10块,我再花100也觉得心里舒服。哎呀,这种感觉好难说啊 ... 祖国的青青草

怎么说了,我觉得不能强求女生对你太好,反正就是不能强求

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-26 16:01:40

我出钱你出逼。

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-26 16:04:45

我出钱你出逼。 我出钱你出逼。 斑马

操你麻痹啊!???你当我什么啊!你这是不尊重我

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-26 16:28:52

操你麻痹啊!???你当我什么啊!你这是不尊重我 操你麻痹啊!???你当我什么啊!你这是不尊重我 晴晴娃娃*^o^*

我难道不是顺着你的意思说吗?话糙理不糙

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-26 17:17:38

我其实一点不懂那些在一起了就觉得花男方钱理所应当、自己出了一点点就要计较觉得是对方有问题不爱自己,明明自己才有问题好嘛?自己没手没脚不能赚钱嘛?而且给不给你花钱跟上没上床有关系吗?你又不是出来卖的(摊手)

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-26 22:49:28

我其实一点不懂那些在一起了就觉得花男方钱理所应当、自己出了一点点就要计较觉得是对方有问题不 我其实一点不懂那些在一起了就觉得花男方钱理所应当、自己出了一点点就要计较觉得是对方有问题不爱自己,明明自己才有问题好嘛?自己没手没脚不能赚钱嘛?而且给不给你花钱跟上没上床有关系吗?你又不是出来卖的(摊手) ... Hiriam.C

这个我非常同意!

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-26 23:00:56

这个我非常同意! 这个我非常同意! 囧猫

我自己具体的想法你不知道

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-26 23:07:56

如果你觉得花他的钱很舒服,我们也没什么好说的 如果你觉得花他的钱很舒服,我们也没什么好说的 艾尔

哎,这男人太有心计了

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-27 01:13:05

我其实一点不懂那些在一起了就觉得花男方钱理所应当、自己出了一点点就要计较觉得是对方有问题不 我其实一点不懂那些在一起了就觉得花男方钱理所应当、自己出了一点点就要计较觉得是对方有问题不爱自己,明明自己才有问题好嘛?自己没手没脚不能赚钱嘛?而且给不给你花钱跟上没上床有关系吗?你又不是出来卖的(摊手) ... Hiriam.C

也就是说他想跟我长期发展,想继续走下去

来自 豆瓣App
  • 小yi巴

小yi巴 2016-11-27 01:51:20

我一直很奇怪,难道必须要男方承担一切开销,就是爱你不渝的表现吗?男女平等已经提出这么久了,为什么在恋爱里还有这种想法。男生并没有义务去承担更多,除非他愿意。

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-27 02:04:20

我一直很奇怪,难道必须要男方承担一切开销,就是爱你不渝的表现吗?男女平等已经提出这么久了, 我一直很奇怪,难道必须要男方承担一切开销,就是爱你不渝的表现吗?男女平等已经提出这么久了,为什么在恋爱里还有这种想法。男生并没有义务去承担更多,除非他愿意。 ... 小yi巴

我根本就不喜欢他,所以他凭什么花我的钱

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-27 02:51:38

我难道不是顺着你的意思说吗?话糙理不糙 我难道不是顺着你的意思说吗?话糙理不糙 斑马

那他干嘛还要用我的钱啊?!他就没资格用我的钱了

来自 豆瓣App
  • 红领巾

红领巾 2016-11-27 02:55:33

你不喜欢他和他在一起干嘛?你不喜欢他人家更没必要全部买单了!你当自己是鸡?付出了肉体他买单?不想骂你

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-27 03:02:30

不喜欢还要在一起?年轻人的世界我也是听不懂

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-27 03:10:32

这个吧 相互的 得看男方是啥意思 lz你就讲了几句话 八组肯定喷死你!比较理想的状态是有些他付 小东西你付。比如他请问你吃了个饭 你请他看电影或买个冰淇淋。如果一起吃饭他摆明了要你付1/3 那也是挺没风度的

来自 豆瓣App
  • Crista

Crista 2016-11-27 03:29:31

男生全出钱的那个叫包养

来自 豆瓣App
  • WhereAreYouNow

WhereAreYouNow (一约既定,万由不可阻。) 2016-11-27 04:30:14

男票包揽了大部分从来不跟我要钱都是我主动花我给他买衣服他都不要

来自 豆瓣App
  • 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2016-11-27 04:32:29

操你麻痹啊!???你当我什么啊!你这是不尊重我 操你麻痹啊!???你当我什么啊!你这是不尊重我 晴晴娃娃*^o^*

qnmlgb的,你就是这烂货。

• 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2016-11-27 04:37:08

我根本就不喜欢他,所以他凭什么花我的钱 我根本就不喜欢他,所以他凭什么花我的钱 晴晴娃娃*^o^*

拿你自己的矛去戳自己的盾,那nmlgb的凭什么花人家的钱?

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-27 04:38:17

厉害了,根本不喜欢还和人家上床,还用人家出大部分钱,还不止一次6666

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-27 04:53:49

我根本就不喜欢他,所以他凭什么花我的钱 我根本就不喜欢他,所以他凭什么花我的钱 晴晴娃娃*^o^*

你不喜欢别人还要去睡还要去花别人的钱?!呵呵

来自 豆瓣App
  • childe43

childe43 2016-11-27 04:55:57

意思是谈恋爱你光出个逼就好了?

• 囧猫

囧猫 2016-11-27 08:11:41

我自己具体的想法你不知道 我自己具体的想法你不知道 晴晴娃娃*^o^*

别觉得跟一个男人上了床就是承诺了什么,也别认为女的在一段关系里拿了点钱就是男方要图你什么

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-27 08:14:55

你不喜欢别人还要去睡还要去花别人的钱?!呵呵 你不喜欢别人还要去睡还要去花别人的钱?!呵呵 Hiriam.C

可能觉得一方出钱一方出肉体,公平交易吧

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-27 08:16:05

我自己具体的想法你不知道 我自己具体的想法你不知道 晴晴娃娃*^o^*

你可能想如果不用上床,自己也不花一分钱,还可以花他大把的钱更好,是吧

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-27 08:20:42

可能觉得一方出钱一方出肉体,公平交易吧 可能觉得一方出钱一方出肉体,公平交易吧 囧猫

那不就是卖嘛(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-27 08:29:04

那他干嘛还要用我的钱啊?!他就没资格用我的钱了 那他干嘛还要用我的钱啊?!他就没资格用我的钱了 晴晴娃娃*^o^*

你作为出了一点点钱的那方还有资格说这话了?莫非你做了什么牺牲?

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-27 08:43:30

那不就是卖嘛(๑• . •๑) 那不就是卖嘛(๑• . •๑) Hiriam.C

楼主不这么认为

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-27 08:52:31

太绝对,至少我老公当年和我恋爱时候我没出过一分钱他反而要给我买各种东西 苹果手机 电脑 钱包 衣服 包包 化妆品等等 还给我他的银行卡让我随便刷

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-27 09:00:41

你可能想如果不用上床,自己也不花一分钱,还可以花他大把的钱更好,是吧 你可能想如果不用上床,自己也不花一分钱,还可以花他大把的钱更好,是吧 囧猫

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-27 09:06:26

那这是卖还是包养

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-27 09:06:48

不是男人太有心机,而是你心术不正

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-27 09:09:54

那这是卖还是包养 那这是卖还是包养 囧猫

算了

来自 豆瓣App
  • 葱花不够多

葱花不够多 2016-11-27 09:53:44

因为没钱

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-27 12:55:29

拿你自己的矛去戳自己的盾,那nmlgb的凭什么花人家的钱? 拿你自己的矛去戳自己的盾,那nmlgb的凭什么花人家的钱? 天王盖地虎

我给我第一次给他就是想搏以后有好生活有好日子过

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 2016-11-27 13:18:29

我给我第一次给他就是想搏以后有好生活有好日子过 我给我第一次给他就是想搏以后有好生活有好日子过 晴晴娃娃*^o^*

天 真是不知道怎么说你是好哎。。
    现在的女孩子怎么这样了。。

• 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-27 13:30:53

天 真是不知道怎么说你是好哎。。 现在的女孩子怎么这样了。。 天 真是不知道怎么说你是好哎。。 现在的女孩子怎么这样了。。 孤独患者

之前是,现在不用了,我家爆发了,就不需要冲着钱去找对象,可以找一个自己真的喜欢的

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-27 13:43:32

对啊,反正我家现在爆发了,我现在也不差那一点钱,当叫鸭呗,既然不喜欢就甩了呗,这样就行了。

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-27 13:45:40

对啊,反正我家现在爆发了,我现在也不差那一点钱,当叫鸭呗,既然不喜欢就甩了呗,这样就行了。 对啊,反正我家现在爆发了,我现在也不差那一点钱,当叫鸭呗,既然不喜欢就甩了呗,这样就行了。 晴晴娃娃*^o^*

你自己要拿自己的第一次去博一个好的未来,把钱和感情还有肉体划等号,并不是对方的问题,是你自己就没有尊重过你自己,怪谁?

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-27 13:48:30

你自己要拿自己的第一次去博一个好的未来,把钱和感情还有肉体划等号,并不是对方的问题,是你自 你自己要拿自己的第一次去博一个好的未来,把钱和感情还有肉体划等号,并不是对方的问题,是你自己就没有尊重过你自己,怪谁? ... Hiriam.C

嗯,我要怪一下我自己,你没说错,人生如戏,我无想到我家会突然暴发

来自 豆瓣App
  • 口未清淡

口未清淡 2016-11-27 14:54:51

有时候我请他看电影吃饭。每个人赚钱都不容易

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-27 14:58:24

分人吧

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-27 14:59:58

委屈你了。看在钱的份上,挨多几次呗

• 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-27 15:02:18

委屈你了。看在钱的份上,挨多几次呗 委屈你了。看在钱的份上,挨多几次呗 斑马

我这个女的都不喜欢他,就没必要对他好啊,能理解不?

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-27 15:05:35

我这个女的都不喜欢他,就没必要对他好啊,能理解不? 我这个女的都不喜欢他,就没必要对他好啊,能理解不? 晴晴娃娃*^o^*

所以他应该付出他的所有,因为他心甘情愿?你不喜欢他,和他上床就是恩赐了,他给钱是补偿你的,是不?这种男的最好有几个,对不?

• 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-27 15:06:59

所以他应该付出他的所有,因为他心甘情愿?你不喜欢他,和他上床就是恩赐了,他给钱是补偿你的, 所以他应该付出他的所有,因为他心甘情愿?你不喜欢他,和他上床就是恩赐了,他给钱是补偿你的,是不?这种男的最好有几个,对不? ... 斑马

那他干嘛要我出钱

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-27 15:20:39

那他干嘛要我出钱 那他干嘛要我出钱 晴晴娃娃*^o^*

和你说话真是浪费口水。别回我了。

• 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-11-27 15:22:29

和你说话真是浪费口水。别回我了。 和你说话真是浪费口水。别回我了。 斑马

他没钱

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-12-01 01:28:58

拿你自己的矛去戳自己的盾,那nmlgb的凭什么花人家的钱? 拿你自己的矛去戳自己的盾,那nmlgb的凭什么花人家的钱? 天王盖地虎

我本身就根本不喜欢他,是他死缠着我想利用我罢了

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2016-12-05 18:35:16

妈的,我出了第一次还要我出钱,对我不公平

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2017-01-11 01:09:35

妈的,我出了第一次还要我出钱,对我不公平 妈的,我出了第一次还要我出钱,对我不公平 晴晴娃娃*^o^*

不喜欢还要给他搞,说明你就是去卖,就是一只鸡,而且你以为你第一次好值钱?请你两餐饭都嫌多,人家看你那么丑还是处帮你破了就很好了,你还要人家出钱?弱智,无家教无素质

• [已注销]

[已注销] 2017-01-11 01:15:14

我是女生都看不下去了 什么年代了,还你出了第一次?如果你在意你的第一次就别轻易付出啊,你给了是你的自由,来和对方出钱划等号就是卖。感情靠经营的不靠计算。

来自 豆瓣App
  • LingX

LingX 2017-01-11 01:26:03

为什么谈恋爱男生就应该出所有的钱?感情是双方的,真心喜欢他你会愿意为他花钱为他承担一部分的。没有男生理所应当拿钱供着你。

来自 豆瓣App
  • 杨歪歪

杨歪歪 2017-01-11 07:54:51

你主动承担一部分费用是正常的,但如果这点是他提出的并且很计较,那这个男人要么小气,要么不爱你。

来自 豆瓣App
  • 迷茫的小傻瓜

迷茫的小傻瓜 (玲珑骰子安红豆入骨相思知不知) 2017-01-11 07:56:04

避免有嫖娼感觉吧。

• 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2017-01-11 09:37:19

你主动承担一部分费用是正常的,但如果这点是他提出的并且很计较,那这个男人要么小气,要么不爱 你主动承担一部分费用是正常的,但如果这点是他提出的并且很计较,那这个男人要么小气,要么不爱你。 ... 杨歪歪

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2017-01-11 09:38:27

当自己的付出被肯定,并发现对发也想回报自己的时候,就觉得付出的特别值得

• 桃子

桃子 2017-01-11 09:48:41

我跟我老公恋爱时候,全部的钱都是我老公出哎。。。并且我老公还要给我零花钱,我钱包被偷他不仅要给我钱还要给我买个更好的钱包哄我开心。。。我俩吃饭、电影,逛街都是我老公出钱,我的衣服、电脑、苹果手机、化妆品、包包、零食等等也全部都是他买。。。就酱紫过了四五年,终于成功把我娶回了家,哈哈哈哈

• 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2017-01-11 09:50:25

我跟我老公恋爱时候,全部的钱都是我老公出哎。。。并且我老公还要给我零花钱,我钱包被偷他不仅 我跟我老公恋爱时候,全部的钱都是我老公出哎。。。并且我老公还要给我零花钱,我钱包被偷他不仅要给我钱还要给我买个更好的钱包哄我开心。。。我俩吃饭、电影,逛街都是我老公出钱,我的衣服、电脑、苹果手机、化妆品、包包、零食等等也全部都是他买。。。就酱紫过了四五年,终于成功把我娶回了家,哈哈哈哈 ... 桃子

那个实在太小气了

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2017-01-11 10:00:17

避免有嫖娼感觉吧。 避免有嫖娼感觉吧。 迷茫的小傻瓜

你这样想也对,毕竟是拍拖又不是交易,你的意思是说他只不过是避免这种感觉,他是在给我尊重

来自 豆瓣App
  • 迷茫的小傻瓜

迷茫的小傻瓜 (玲珑骰子安红豆入骨相思知不知) 2017-01-11 10:34:50

你这样想也对,毕竟是拍拖又不是交易,你的意思是说他只不过是避免这种感觉,他是在给我尊重 你这样想也对,毕竟是拍拖又不是交易,你的意思是说他只不过是避免这种感觉,他是在给我尊重 晴晴娃娃*^o^*

我的意思,要是男生一点都不让你付出才奇怪。不能说尊重你,但是不让你花钱,刻意拦着就很奇怪了,你这个逻辑有点怪。反正你的问题没有意义。

• 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2017-01-11 10:44:18

我的意思,要是男生一点都不让你付出才奇怪。不能说尊重你,但是不让你花钱,刻意拦着就很奇怪了 我的意思,要是男生一点都不让你付出才奇怪。不能说尊重你,但是不让你花钱,刻意拦着就很奇怪了,你这个逻辑有点怪。反正你的问题没有意义。 ... 迷茫的小傻瓜

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2017-01-11 14:15:11

我的意思,要是男生一点都不让你付出才奇怪。不能说尊重你,但是不让你花钱,刻意拦着就很奇怪了 我的意思,要是男生一点都不让你付出才奇怪。不能说尊重你,但是不让你花钱,刻意拦着就很奇怪了,你这个逻辑有点怪。反正你的问题没有意义。 ... 迷茫的小傻瓜

是的

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2017-01-14 02:22:49

为什么你觉得上了床之后,交往就不需要带钱包出门了?

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2017-01-14 02:23:16

是的 是的 晴晴娃娃*^o^*

还钱吧,不然你懂的

• 少女君喵

少女君喵 2017-01-14 09:43:55

互相照顾吧

来自 豆瓣App
  • 37度的温暖

37度的温暖 2017-01-14 10:36:59

不够喜欢你,或者抠门。不管哪种情况都要调教,调不了建议分手

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2017-01-14 10:42:52

为什么你觉得上了床之后,交往就不需要带钱包出门了? 为什么你觉得上了床之后,交往就不需要带钱包出门了? 九狐狸

我没有这样想啊,我每次交往约会我都有带钱包我都有带钱的,而且我每次都有出钱埋单,你误会了我

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2017-01-14 10:42:53

为什么你觉得上了床之后,交往就不需要带钱包出门了? 为什么你觉得上了床之后,交往就不需要带钱包出门了? 九狐狸

我没有这样想啊,我每次交往约会我都有带钱包我都有带钱的,而且我每次都有出钱埋单,你误会了我

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2017-01-14 10:56:42

还钱吧,不然你懂的 还钱吧,不然你懂的 风继续吹

你不删的话,可以出律师信起诉你,要死你死得快点!

来自 豆瓣App
  • 米米

米米 2017-01-14 11:00:22

我不赞成女方出很多钱,如果双方都有意思的话,男方出大头女方出小头很正常,那些说一定要平摊的,你们希望你生孩子的时候手术费也AA么。别说不可能,我真见过!

来自 豆瓣App
  • Up

Up 2017-01-14 11:39:44

开F我全出

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2017-01-14 11:54:38

我不赞成女方出很多钱,如果双方都有意思的话,男方出大头女方出小头很正常,那些说一定要平摊的 我不赞成女方出很多钱,如果双方都有意思的话,男方出大头女方出小头很正常,那些说一定要平摊的,你们希望你生孩子的时候手术费也AA么。别说不可能,我真见过! ... 米米

哈哈,你好逗啊,我每次都有出一点小钱的,有一次他借了我两百块,到最后他还钱居然还少五十块给我

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2017-01-14 14:25:10

你不删的话,可以出律师信起诉你,要死你死得快点! 你不删的话,可以出律师信起诉你,要死你死得快点! 晴晴娃娃*^o^*

立刻解除微信黑名单然后还钱,不然继续挂,你不还钱看谁死快点?

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2017-01-14 15:30:54

立刻解除微信黑名单然后还钱,不然继续挂,你不还钱看谁死快点? 立刻解除微信黑名单然后还钱,不然继续挂,你不还钱看谁死快点? 风继续吹

我可以出律师信起诉你嘎,你死得快点

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2017-01-14 15:36:53

我可以出律师信起诉你嘎,你死得快点 我可以出律师信起诉你嘎,你死得快点 晴晴娃娃*^o^*

立刻还钱,我就撤

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2017-01-14 15:38:58

立刻还钱,我就撤 立刻还钱,我就撤 风继续吹

万一你赖猫呢

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2017-01-14 16:23:48

万一你赖猫呢 万一你赖猫呢 晴晴娃娃*^o^*

我又吾系你,点会做呢D感无道德的事

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2017-01-15 07:56:00

就是因为已经上床了 所以需要你出点钱吧
    上床之前 应该是男的各种主动付出
    到手前和到手后当然不一样

来自 豆瓣App
  • 蜜汁

蜜汁 2017-01-15 07:59:49

无语?

来自 豆瓣App
  • 晴晴娃娃*^o^*

晴晴娃娃*^o^* 2017-01-15 10:41:51

就是因为已经上床了 所以需要你出点钱吧 上床之前 应该是男的各种主动付出 到手前和到手后当然 就是因为已经上床了 所以需要你出点钱吧 上床之前 应该是男的各种主动付出 到手前和到手后当然不一样 ... 小明明~

都过去了,烟消云散了

来自 豆瓣App
  • 👩❤️👩

👩❤️👩 2017-01-15 11:08:32

楼主的想法真是。在一起两个人不都是要付出吗。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
398502 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 没男朋友,只能找个男朋友再折腾。   (没有爱情的女孩)
  • 我觉得真是快老了,思想跟不上的如今的豆瓣了   (酸溜溜的小柠檬)
  • 征女友 北京男 小学老师   (T-MAC 超超♀)
  • 妹子太作了,想分手   (jessy)
  • 钱在多怎么样   (我不)
↑回顶部