他与他的已婚“男友”

差不多先生

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 自在如风的槑槑

自在如风的槑槑 (唯独壮烈离座可百世流芳) 2016-11-26 02:04:16

把你朋友性别换成女的可能已经被各路圣母喷死了,现在是男的就变成同志不易了。渣的可能是B,但是你朋友难道不是自找的?

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃

葫芦娃 2016-11-26 02:20:23

无法评论这个圈子

来自 豆瓣App
  • 南烛

南烛 2016-11-26 02:34:53

或许我是站着说话不腰疼,但是当知道别人有家庭的时候就应该立刻抽身了

• M_易水寒

M_易水寒 2016-11-26 06:48:23

A有颗空虚寂寞的心 太依赖人了 很像自己

来自 豆瓣App
  • 嘉善清和

嘉善清和 (上善若水) 2016-11-26 07:11:27

同情你朋友遭遇的同时也不免有一些责备,得知对方有家室便应该结束关系了,无论对方是冷漠还是热情。这样的对方明显是生活无聊了出去花的,是不是同志都不好说,一旦玩得没有新鲜感了,或者被玩的对象可能影响到他的生活了,他会毫不犹豫地放弃的,因为“不过是找来解闷的,这个没有了还有别的”。抱歉我话可能说重了,不过确实是替你朋友觉得不值得。

来自 豆瓣App
  • 嘉善清和

嘉善清和 (上善若水) 2016-11-26 07:11:28

同情你朋友遭遇的同时也不免有一些责备,得知对方有家室便应该结束关系了,无论对方是冷漠还是热情。这样的对方明显是生活无聊了出去花的,是不是同志都不好说,一旦玩得没有新鲜感了,或者被玩的对象可能影响到他的生活了,他会毫不犹豫地放弃的,因为“不过是找来解闷的,这个没有了还有别的”。抱歉我话可能说重了,不过确实是替你朋友觉得不值得。

来自 豆瓣App
  • 嘉善清和

嘉善清和 (上善若水) 2016-11-26 07:12:04

把你朋友性别换成女的可能已经被各路圣母喷死了,现在是男的就变成同志不易了。渣的可能是B,但 把你朋友性别换成女的可能已经被各路圣母喷死了,现在是男的就变成同志不易了。渣的可能是B,但是你朋友难道不是自找的? ... 自在如风的槑槑

早上好啊。

来自 豆瓣App
  • 景逸

景逸 2016-11-26 07:43:04

把你朋友性别换成女的可能已经被各路圣母喷死了,现在是男的就变成同志不易了。渣的可能是B,但 把你朋友性别换成女的可能已经被各路圣母喷死了,现在是男的就变成同志不易了。渣的可能是B,但是你朋友难道不是自找的? ... 自在如风的槑槑

有道理

来自 豆瓣App
  • Teddy

Teddy (just show me your love) 2016-11-26 08:16:11

我也觉得是你朋友自找的

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-26 08:23:41

帖子质量略下降啊?,并不很同情A,一切痛苦的根源来源于他自己;对于B这种人都懒得提观点

来自 豆瓣App
  • 自在如风的槑槑

自在如风的槑槑 (唯独壮烈离座可百世流芳) 2016-11-26 09:14:17

有道理 有道理 景逸

那当然了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:26:48

可怜人必有可恨之处

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-26 09:30:28

知道别人有家庭还去做这事 真的让人同情不起来 时刻都处在骗人和自欺欺人的状态里

来自 豆瓣App
  • 林纽斯

林纽斯 2016-11-26 09:40:59

每个人的生活状态都是自己选的,不能因为某些人的选择就下定论圈子没真爱,圈子不易什么的。。从我接触的人来看,大多数都还是很认真的在找一起走下去的,也有勇气面对父母或者其他人。
    接触的人很重要

• 一二三走你

一二三走你 2016-11-26 10:10:45

当看见A不知道B全名的时候,我就背后一股恶寒,不过评论他人感情本就是空中楼阁,又不是当事人,楼主你要慎重表达你对你朋友感情的意见啊,感觉B等忙过这一段时间又会来找A

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-26 10:37:51

是的,我也觉得他是自找的。即使不是现在,一年、两年、三年,甚至十年、二十年,总有一天会被发现。

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-26 10:38:30

A有颗空虚寂寞的心 太依赖人了 很像自己 A有颗空虚寂寞的心 太依赖人了 很像自己 M_易水寒

他挺坚强的。

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-26 10:39:41

同情你朋友遭遇的同时也不免有一些责备,得知对方有家室便应该结束关系了,无论对方是冷漠还是热 同情你朋友遭遇的同时也不免有一些责备,得知对方有家室便应该结束关系了,无论对方是冷漠还是热情。这样的对方明显是生活无聊了出去花的,是不是同志都不好说,一旦玩得没有新鲜感了,或者被玩的对象可能影响到他的生活了,他会毫不犹豫地放弃的,因为“不过是找来解闷的,这个没有了还有别的”。抱歉我话可能说重了,不过确实是替你朋友觉得不值得。 ... 嘉善清和

嗯,我也这样觉得。

来自 豆瓣App
  • 那谁

那谁 (MATURING。) 2016-11-26 10:53:09

如何学会潇洒如何学会自己

来自 豆瓣App
  • 开元

开元 (听从内心的声音 做最真实的自己) 2016-11-26 12:05:10

知道对方是已婚gay的那一天,就该踹了他!

来自 豆瓣App
  • 爱你小能手

爱你小能手 2016-11-26 12:41:32

活该.自找的!

来自 豆瓣App
  • 劳倫斯先生

劳倫斯先生 (别说话,抱紧我。) 2016-11-26 12:46:30

心疼A,B请go die!

• MoM

MoM 2016-11-26 13:00:10

已婚男出来乱明白着就是渣,是个渣还要往上撞,我只能说你朋友很幼稚,别人的同情没有一点意义,所以最好是你朋友吸取教训,下次别再犯蠢

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-26 13:08:52

我也觉得是你朋友自找的 我也觉得是你朋友自找的 Teddy

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-26 13:09:09

帖子质量略下降啊?,并不很同情A,一切痛苦的根源来源于他自己;对于B这种人都懒得提观点 帖子质量略下降啊?,并不很同情A,一切痛苦的根源来源于他自己;对于B这种人都懒得提观点 轨迹

人有时很难控制

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-26 13:09:54

知道别人有家庭还去做这事 真的让人同情不起来 时刻都处在骗人和自欺欺人的状态里 知道别人有家庭还去做这事 真的让人同情不起来 时刻都处在骗人和自欺欺人的状态里 狮子小白。

人有时很难控制

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-26 13:10:21

每个人的生活状态都是自己选的,不能因为某些人的选择就下定论圈子没真爱,圈子不易什么的。。从 每个人的生活状态都是自己选的,不能因为某些人的选择就下定论圈子没真爱,圈子不易什么的。。从我接触的人来看,大多数都还是很认真的在找一起走下去的,也有勇气面对父母或者其他人。 接触的人很重要 ... 林纽斯

我知道你现在很幸福,过吧

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-26 13:10:49

当看见A不知道B全名的时候,我就背后一股恶寒,不过评论他人感情本就是空中楼阁,又不是当事人, 当看见A不知道B全名的时候,我就背后一股恶寒,不过评论他人感情本就是空中楼阁,又不是当事人,楼主你要慎重表达你对你朋友感情的意见啊,感觉B等忙过这一段时间又会来找A ... 一二三走你

我是个倾听者

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-26 13:11:04

知道对方是已婚gay的那一天,就该踹了他! 知道对方是已婚gay的那一天,就该踹了他! 开元

有道理

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-26 13:11:28

心疼A,B请go die! 心疼A,B请go die! 劳倫斯先生

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-26 13:12:46

已婚男出来乱明白着就是渣,是个渣还要往上撞,我只能说你朋友很幼稚,别人的同情没有一点意义, 已婚男出来乱明白着就是渣,是个渣还要往上撞,我只能说你朋友很幼稚,别人的同情没有一点意义,所以最好是你朋友吸取教训,下次别再犯蠢 ... MoM

嗯,应该不会了

来自 豆瓣App
  • 嘉善清和

嘉善清和 (上善若水) 2016-11-26 16:28:59

嗯,我也这样觉得。 嗯,我也这样觉得。 差不多先生

可能也是太久没有感情生活了,以及过度幻想可以和对方如何如何。

来自 豆瓣App
  • 天狗食月之1212

天狗食月之1212 (仗贱走天涯!) 2016-11-26 21:42:25

我同事的母亲,在离婚后,还帮前夫带小三上位后生的孩子,嗯,感觉跟A一样圣母!

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-26 21:52:02

我同事的母亲,在离婚后,还帮前夫带小三上位后生的孩子,嗯,感觉跟A一样圣母! 我同事的母亲,在离婚后,还帮前夫带小三上位后生的孩子,嗯,感觉跟A一样圣母! 天狗食月之1212

这种人很难得,值得敬佩,不应诋毁

来自 豆瓣App
  • 恰恰好

恰恰好 2016-11-26 22:17:22

真的是和我一样一样的,只不过我是a,我主动选择放弃b,刚开始就是单纯的怜悯b的孤独,后来发现我被他一起带进痛苦的漩涡,我才意识到自己犯了可怜之人必有可恨之处的选择,所以我果断提出了分手,不过也分分合合好几次,现在是彻底结束了!

来自 豆瓣App
  • 天狗食月之1212

天狗食月之1212 (仗贱走天涯!) 2016-11-26 22:35:53

这种人很难得,值得敬佩,不应诋毁 这种人很难得,值得敬佩,不应诋毁 差不多先生

但是对不起自己啊,人生在世,最应该对得起的就是自己啊!

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-26 22:45:25

真的是和我一样一样的,只不过我是a,我主动选择放弃b,刚开始就是单纯的怜悯b的孤独,后来发现我 真的是和我一样一样的,只不过我是a,我主动选择放弃b,刚开始就是单纯的怜悯b的孤独,后来发现我被他一起带进痛苦的漩涡,我才意识到自己犯了可怜之人必有可恨之处的选择,所以我果断提出了分手,不过也分分合合好几次,现在是彻底结束了! ... 恰恰好

恭喜

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (可有了分寸你如何会记得我。) 2016-11-26 23:25:29

sb

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-27 09:30:49

但是对不起自己啊,人生在世,最应该对得起的就是自己啊! 但是对不起自己啊,人生在世,最应该对得起的就是自己啊! 天狗食月之1212

每个人的需求不同

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-27 14:59:08

可能也是太久没有感情生活了,以及过度幻想可以和对方如何如何。 可能也是太久没有感情生活了,以及过度幻想可以和对方如何如何。 嘉善清和

都是寂寞惹的祸

来自 豆瓣App
  • Lula

Lula (queria arranjar um emprego) 2016-11-27 15:24:12

自找的,什么叫站着说话不腰疼,首先不说渣男骗婚骗子宫,就说你朋友知道别人有家庭了跑去做小三,之前不知道还可以说有理由,知道别人有老婆孩子了还在那儿一直当小三。还敢在那儿振振有词“不如找个结婚的”,现在破坏别人家庭还是有道理的了?还瞧不起20出头的,好像谁不是从20出头过来一样,你朋友也不过20多岁我就搞不懂哪儿来的优越感,自己找不到就酸别人这个世界上年轻好男人死绝了只有结了婚的才靠谱,我也懒得喷了,槽点太多。

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-27 15:32:36

自找的,什么叫站着说话不腰疼,首先不说渣男骗婚骗子宫,就说你朋友知道别人有家庭了跑去做小三 自找的,什么叫站着说话不腰疼,首先不说渣男骗婚骗子宫,就说你朋友知道别人有家庭了跑去做小三,之前不知道还可以说有理由,知道别人有老婆孩子了还在那儿一直当小三。还敢在那儿振振有词“不如找个结婚的”,现在破坏别人家庭还是有道理的了?还瞧不起20出头的,好像谁不是从20出头过来一样,你朋友也不过20多岁我就搞不懂哪儿来的优越感,自己找不到就酸别人这个世界上年轻好男人死绝了只有结了婚的才靠谱,我也懒得喷了,槽点太多。 ... Lula

有一定道理,您喝口水继续。

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-27 16:57:07

只是一段各取所需的关系,安全感还是要自己给

来自 豆瓣App
  • 乐疯

乐疯 2016-11-27 17:18:06

爱的太卑微

来自 豆瓣App
  • 心撒

心撒 2016-11-27 17:52:43

楼主你不是说自己是1?你干嘛不给他安慰,来豆瓣混脸熟啊。

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-27 17:53:32

估计B还觉得烦,约个固炮,碰上这么难缠的

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-28 19:13:52

只是一段各取所需的关系,安全感还是要自己给 只是一段各取所需的关系,安全感还是要自己给 外向的孤独患者

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-28 19:14:01

爱的太卑微 爱的太卑微 乐疯

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-28 19:14:19

楼主你不是说自己是1?你干嘛不给他安慰,来豆瓣混脸熟啊。 楼主你不是说自己是1?你干嘛不给他安慰,来豆瓣混脸熟啊。 心撒

呃,我可是正人君子

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-28 19:14:45

估计B还觉得烦,约个固炮,碰上这么难缠的 估计B还觉得烦,约个固炮,碰上这么难缠的 外向的孤独患者

哈哈,好吧

来自 豆瓣App
  • Disturbia

Disturbia 2016-12-01 08:33:17

先生认识人很多呀

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-12-01 08:55:47

先生认识人很多呀 先生认识人很多呀 Disturbia

善于发现倾听罢了

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-12-01 23:16:11

你怎么认识那么多人?

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-12-01 23:18:29

你怎么认识那么多人? 你怎么认识那么多人? love

夜场小王子

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-12-01 23:20:59

我也想听你讲故事,可以不?

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-12-01 23:48:14

你朋友未必不知道b不是真爱只是贪恋已婚男的温柔,他要犯贱你瞎操什心,攒够了失望他自然会离开。

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-12-01 23:59:36

我也想听你讲故事,可以不? 我也想听你讲故事,可以不? love

你说,我写

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-12-02 00:00:49

你朋友未必不知道b不是真爱只是贪恋已婚男的温柔,他要犯贱你瞎操什心,攒够了失望他自然会离开 你朋友未必不知道b不是真爱只是贪恋已婚男的温柔,他要犯贱你瞎操什心,攒够了失望他自然会离开。 ... 哼哼哈嘿

处于人道主义给予关怀

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-12-02 00:13:46

你说,我写 你说,我写 差不多先生

我想和你交流呀。

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-12-02 00:14:29

我想和你交流呀。 我想和你交流呀。 love

可以啊,私信

来自 豆瓣App
  • Disturbia

Disturbia 2016-12-02 08:29:15

善于发现倾听罢了 善于发现倾听罢了 差不多先生

鼓掌!

来自 豆瓣App
  • 穆木

穆木 2016-12-02 13:14:49

一开始就是错的。有妻之夫,动不得。

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-12-02 15:40:11

鼓掌! 鼓掌! Disturbia

深夜电台知心哥哥,夜场小王子~

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-12-03 08:33:18

一开始就是错的。有妻之夫,动不得。 一开始就是错的。有妻之夫,动不得。 穆木

嗯,最近学的怎么样?

来自 豆瓣App
  • 穆木

穆木 2016-12-03 08:39:14

嗯,最近学的怎么样? 嗯,最近学的怎么样? 差不多先生

还行,明年换个大师接着学。

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-12-03 08:39:44

还行,明年换个大师接着学。 还行,明年换个大师接着学。 穆木

好好努力,加油

来自 豆瓣App
  • 穆木

穆木 2016-12-03 08:40:45

好好努力,加油 好好努力,加油 差不多先生

居然秒回

来自 豆瓣App
  • 仔仔-杭州

仔仔-杭州 2016-12-03 08:51:59

把我送给你朋友

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-12-03 08:57:35

把我送给你朋友 把我送给你朋友 仔仔-杭州

好,货到付款

来自 豆瓣App
  • 仔仔-杭州

仔仔-杭州 2016-12-03 09:01:16

能不能先付订金呀

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-12-03 09:02:36

能不能先付订金呀 能不能先付订金呀 仔仔-杭州

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82012 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部