我山哥居然是韩红的侄子?

Angelabobby

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 01:25:25

ˋ(′~‵)ˊ

• 不好不坏

不好不坏 (大家好) 2016-11-26 01:26:07

山哥是谁?

• 不好不坏

不好不坏 (大家好) 2016-11-26 01:26:21

赵本山?

• L1ndsy

L1ndsy 2016-11-26 01:26:41

赵本山? 赵本山? 不好不坏

我日。。

• 释

说大名

来自 豆瓣App
  • 脑残退散

脑残退散 2016-11-26 01:27:10

是没有血缘关系的

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-26 01:27:24

牛本山?

• 小蜀熟

小蜀熟 (纠结) 2016-11-26 01:27:27

一山?

• peach

peach 2016-11-26 01:28:16

是张一山。我搞不懂怎么就,韩红不是西藏昌都人么?地理距离有点远怎么扯上亲戚了。

• Angelabobby

Angelabobby 2016-11-26 01:28:25

山哥是谁? 山哥是谁? 不好不坏

张一山辣,忘记打出来了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 猫奶冰凉

猫奶冰凉 (给捂捂) 2016-11-26 01:28:34

第一次听说!我的妈很有背景!

Angelabobby 2016-11-26 01:28:42

一山? 一山? 小蜀熟

聪明的小仙女(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App

Angelabobby 2016-11-26 01:29:52

是张一山。我搞不懂怎么就,韩红不是西藏昌都人么?地理距离有点远怎么扯上亲戚了。 是张一山。我搞不懂怎么就,韩红不是西藏昌都人么?地理距离有点远怎么扯上亲戚了。 peach

我也不懂,我还以为会和夏雨有点儿关系╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App

Angelabobby 2016-11-26 01:30:36

第一次听说!我的妈很有背景! 第一次听说!我的妈很有背景! 猫奶冰凉

是呀,我也是刚听说(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-26 01:31:50

但我还没搞懂他俩的关系

Angelabobby 2016-11-26 01:37:38

但我还没搞懂他俩的关系 但我还没搞懂他俩的关系 家具

我也没搞懂,还沉浸在震惊里

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-26 01:38:19

我也没搞懂,还沉浸在震惊里 我也没搞懂,还沉浸在震惊里 Angelabobby

是的,我甚至在想韩红是不是一本正经的胡说八道

Angelabobby 2016-11-26 01:39:35

是的,我甚至在想韩红是不是一本正经的胡说八道 是的,我甚至在想韩红是不是一本正经的胡说八道 家具

真是万万没想到啊

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-26 01:40:33

真是万万没想到啊 真是万万没想到啊 Angelabobby

娱乐圈真的很神奇

• 释

卧槽 背景够硬啊

来自 豆瓣App
  • 没昵称

没昵称 2016-11-26 01:41:40

是的,我甚至在想韩红是不是一本正经的胡说八道 是的,我甚至在想韩红是不是一本正经的胡说八道 家具

韩红说的?

• 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-26 01:42:48

韩红说的? 韩红说的? 没昵称

对啊,记者也很震惊,还问她是真的亲戚吗?她说是真的。我看的视频里这么说

• 没昵称

没昵称 2016-11-26 01:45:05

对啊,记者也很震惊,还问她是真的亲戚吗?她说是真的。我看的视频里这么说 对啊,记者也很震惊,还问她是真的亲戚吗?她说是真的。我看的视频里这么说 家具

那是她谁的孩子 才会是她的侄子呀
    张一山妈妈那边的亲戚吗?

• 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-26 01:45:55

没说,应该是表亲什么的吧

• 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-26 01:46:17

韩红不是西藏人吗!山哥是北京人啊

来自 豆瓣App

Angelabobby 2016-11-26 01:54:14

是张一山。我搞不懂怎么就,韩红不是西藏昌都人么?地理距离有点远怎么扯上亲戚了。 是张一山。我搞不懂怎么就,韩红不是西藏昌都人么?地理距离有点远怎么扯上亲戚了。 peach

据媒体说是表亲╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 01:55:50

韩红不是西藏人吗!山哥是北京人啊 韩红不是西藏人吗!山哥是北京人啊 尹斗俊的女朋友

韩红不是北京胡同长大的么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 01:57:49

哦韩红他爸北京人,他妈西藏人,西藏出声北京长大

来自 豆瓣App
  • 诸葛老师都爱靓

诸葛老师都爱靓 2016-11-26 01:59:33

(⊙o⊙)哇

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-26 01:59:47

亲戚不一定都是一个地方的吧 工作发展、婚姻嫁娶等等去异地的可能很多呢 远房就更不好说了

来自 豆瓣App
  • peach

peach 2016-11-26 02:00:03

哦韩红他爸北京人,他妈西藏人,西藏出声北京长大 哦韩红他爸北京人,他妈西藏人,西藏出声北京长大 已注销

谢谢你解开了谜底,这下明白了

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-26 02:00:07

童星也不简单啊

来自 豆瓣App
  • 写选项极大君

写选项极大君 (胆小认生) 2016-11-26 02:00:35

??!!真的吗!

来自 豆瓣App

Angelabobby 2016-11-26 02:01:46

??!!真的吗! ??!!真的吗! 写选项极大君

微博上有韩红亲口承认的视频呦

来自 豆瓣App

Angelabobby 2016-11-26 02:02:12

童星也不简单啊 童星也不简单啊 爱爆粗口的仙女

不过确实是有演技的辣(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 里奇卡

里奇卡 2016-11-26 02:04:19

韩红妈妈是西藏的,当年北京金山上首唱,峦厉害的

来自 豆瓣App
  • 写选项极大君

写选项极大君 (胆小认生) 2016-11-26 02:04:23

微博上有韩红亲口承认的视频呦 微博上有韩红亲口承认的视频呦 Angelabobby

天哪噜 真的完全想不到………………

来自 豆瓣App

Angelabobby 2016-11-26 02:05:14

天哪噜 真的完全想不到……………… 天哪噜 真的完全想不到……………… 写选项极大君

我刚知道的时候,跟你的心情是一模一样的

来自 豆瓣App

Angelabobby 2016-11-26 02:05:58

韩红妈妈是西藏的,当年北京金山上首唱,峦厉害的 韩红妈妈是西藏的,当年北京金山上首唱,峦厉害的 里奇卡

看来都是有基础的

来自 豆瓣App
  • kiwww

kiwww 2016-11-26 02:11:55

韩红突然说出来的时候在旁边的张一山都吓了一跳 从韩红老师都改口成姑姑了哈哈哈 而且说话软软的 特别害羞的感觉23333
    但感觉韩红真的没怎么帮他吧 看他余罪火前都接的什么烂戏。。火了以后资源也没有飞升啊

• Cherry

Cherry 2016-11-26 02:13:54

哈?????真的假的???那他们家真可以啊

来自 豆瓣App

Angelabobby 2016-11-26 02:13:59

韩红突然说出来的时候在旁边的张一山都吓了一跳 从韩红老师都改口成姑姑了哈哈哈 而且说话软软的 韩红突然说出来的时候在旁边的张一山都吓了一跳 从韩红老师都改口成姑姑了哈哈哈 而且说话软软的 特别害羞的感觉23333 但感觉韩红真的没怎么帮他吧 看他余罪火前都接的什么烂戏。。火了以后资源也没有飞升啊 ... kiwww

所以啊,我山哥是用演技征服小仙女的,hia hia hia

来自 豆瓣App
  • 我呀我

我呀我 2016-11-26 02:16:59

也就是说,张一山的爸爸是韩红的表哥或表弟?

来自 豆瓣App
  • B

B 2016-11-26 02:17:51

到张一山成年红了后才说,够低调

来自 豆瓣App

Angelabobby 2016-11-26 02:18:07

也就是说,张一山的爸爸是韩红的表哥或表弟? 也就是说,张一山的爸爸是韩红的表哥或表弟? 我呀我

是的,还挺亲的那种吧

来自 豆瓣App

Angelabobby 2016-11-26 02:19:19

到张一山成年红了后才说,够低调 到张一山成年红了后才说,够低调 B

这样挺好的,张一山认认真真做自己喜欢的事儿,不会想太多

来自 豆瓣App
  • kiwww

kiwww 2016-11-26 02:21:13

所以啊,我山哥是用演技征服小仙女的,hia hia hia 所以啊,我山哥是用演技征服小仙女的,hia hia hia Angelabobby

感觉13挺怕她的哈哈哈也不知道是那天天气冷的 他在韩红旁边说话特别软哈哈哈 而且韩红很了解他家里情况啊 他爸还说不在这个圈里可能管不住他 让韩红给他立规矩哈哈哈韩红说以前他不红随便他 现在红了得给他立规矩毕竟是公众人物有一定社会影响了

Angelabobby 2016-11-26 02:27:15

感觉13挺怕她的哈哈哈也不知道是那天天气冷的 他在韩红旁边说话特别软哈哈哈 而且韩红很了解他家 感觉13挺怕她的哈哈哈也不知道是那天天气冷的 他在韩红旁边说话特别软哈哈哈 而且韩红很了解他家里情况啊 他爸还说不在这个圈里可能管不住他 让韩红给他立规矩哈哈哈韩红说以前他不红随便他 现在红了得给他立规矩毕竟是公众人物有一定社会影响了 ... kiwww

我都替山哥害羞惹(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-26 02:27:29

really????

来自 豆瓣App

Angelabobby 2016-11-26 02:28:38

really???? really???? 骨头的眉毛

是真的,小仙女,我反复确认了好几遍呢╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 李若彤

李若彤 2016-11-26 02:28:51

不是说韩红和他爸是好朋友吗

来自 豆瓣App

Angelabobby 2016-11-26 02:30:11

不是说韩红和他爸是好朋友吗 不是说韩红和他爸是好朋友吗 李若彤

那就不懂了,我要熬不住了,小仙女也早点儿睡吧,不然明天不能美哒哒了,晚安辣,么

来自 豆瓣App
  • 周小麦

周小麦 (终会遇到对的人~~~) 2016-11-26 02:33:01

说了是没有血缘关系的侄子。张一山他爸和韩红关系很好,从韩红16岁的时候,好像是。

来自 豆瓣App

Angelabobby 2016-11-26 10:57:53

说了是没有血缘关系的侄子。张一山他爸和韩红关系很好,从韩红16岁的时候,好像是。 说了是没有血缘关系的侄子。张一山他爸和韩红关系很好,从韩红16岁的时候,好像是。 周小麦

不过韩红视频里也说了是亲的啊。。。

来自 豆瓣App
  • 丁仔Martina

丁仔Martina 2016-11-26 11:00:57

第一次知道诶

来自 豆瓣App

Angelabobby 2016-11-26 11:05:31

第一次知道诶 第一次知道诶 丁仔Martina

前天爆出来的吧,韩红自己说的

来自 豆瓣App
  • 丁仔Martina

丁仔Martina 2016-11-26 11:05:55

前天爆出来的吧,韩红自己说的 前天爆出来的吧,韩红自己说的 Angelabobby

我要补课了

来自 豆瓣App
  • 等登等登

等登等登 2016-11-26 11:08:33

我突然想起来一事,张一山到底弯不弯啊

来自 豆瓣App

Angelabobby 2016-11-26 11:13:19

我突然想起来一事,张一山到底弯不弯啊 我突然想起来一事,张一山到底弯不弯啊 等登等登

一看就很直,我还想嫁给他呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • kkw

kkw 2016-11-26 11:56:20

楼里的鹅们真的有看视频么,明明说的是跟亲的差不多,她16岁认识张爸妈张爸妈对她很好

来自 豆瓣App
  • 阳小寒姑娘

阳小寒姑娘 2016-11-26 12:10:58

我也不懂,我还以为会和夏雨有点儿关系╮(╯_╰)╭ 我也不懂,我还以为会和夏雨有点儿关系╮(╯_╰)╭ Angelabobby

夏雨。 哈哈哈哈。 get到了。

来自 豆瓣App
  • 周小麦

周小麦 (终会遇到对的人~~~) 2016-11-26 13:08:25

不过韩红视频里也说了是亲的啊。。。 不过韩红视频里也说了是亲的啊。。。 Angelabobby

视频里说的亲的不是那种意思吧。。不是说了是她16岁的时候认识的他爸吗

来自 豆瓣App

Angelabobby 2016-11-26 13:09:32

视频里说的亲的不是那种意思吧。。不是说了是她16岁的时候认识的他爸吗 视频里说的亲的不是那种意思吧。。不是说了是她16岁的时候认识的他爸吗 周小麦

不知道了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部