夜晚值班是最无聊的

逝忆

来自 豆瓣App
  • 不回答

不回答 (sleep tight) 2016-11-26 01:30:47

值夜班只想睡觉

来自 豆瓣App
  • 逝忆

逝忆 2016-11-26 01:32:42

突然想去学剑道了,因为发现自己的心有时候还是安静不下来。不过自己好像真的好穷啊。
    想学学素描和色彩,因为ps会需要,学ps只是因为喜欢摄影,而摄影需要ps。想学一门小语种,但是不知要拖到时候。明年打算开始手工之路,毕竟自己还是喜欢的啊。

来自 豆瓣App
  • 逝忆

逝忆 2016-11-26 01:37:34

好像提前过上了老年生活似的,悠悠闲闲的,时间不算很紧凑,还能经常去公园溜达散步。越来越趋向个人,而疏于与人的交际交流了。

来自 豆瓣App
  • 逝忆

逝忆 2016-11-26 01:42:23

说好的今年12月骑行318好像是已经没有可能了,总是会有点缺憾的,不过能做自己喜欢的也是能使人欢心愉悦的。

来自 豆瓣App
  • 逝忆

逝忆 2016-11-26 01:43:31

叨叨完了,放下手机该滚去睡了~咕噜咕噜的滚了~

来自 豆瓣App
  • 逝忆

逝忆 2016-11-26 01:45:27

值夜班只想睡觉 值夜班只想睡觉 不回答

没那么早睡,那么早睡不着,但是无聊

来自 豆瓣App
  • 不回答

不回答 (sleep tight) 2016-11-26 01:54:41

没那么早睡,那么早睡不着,但是无聊 没那么早睡,那么早睡不着,但是无聊 逝忆

感觉我跟你还蛮像的,老年生活

来自 豆瓣App
  • 逝忆

逝忆 2016-11-26 02:17:18

感觉我跟你还蛮像的,老年生活 感觉我跟你还蛮像的,老年生活 不回答

握爪

来自 豆瓣App
  • 小兵

小兵 (向前走,幸福就在我左右。) 2016-11-26 07:24:25

说好的今年12月骑行318好像是已经没有可能了,总是会有点缺憾的,不过能做自己喜欢的也是能使人 说好的今年12月骑行318好像是已经没有可能了,总是会有点缺憾的,不过能做自己喜欢的也是能使人欢心愉悦的。 ... 逝忆

麾托还是单车啊!十二月份318,勇敢的心~

你的回应

回应请先 , 或 注册

113620 人聚集在这个小组
↑回顶部