你们和对象除了吃饭看电影羞羞还有啥有意思的活动没

逗

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 01:16:07

︽⊙_⊙︽

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 01:16:24

嫁给我吧!

• 你才是基佬

你才是基佬 (树叶的一生只是为了归根吗) 2016-11-26 01:17:01

还会分手

• 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-26 01:17:25

看书

来自 豆瓣App
  • 逗

︽⊙_⊙︽ ︽⊙_⊙︽ 小黄鸭

哈喽小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 逗

嫁给我吧! 嫁给我吧! 无聊的阿辰

丑拒

来自 豆瓣App
  • 逗

还会分手 还会分手 你才是基佬

哈哈哈哈哈哈蟹蟹建议

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 01:19:30

丑拒 丑拒

上一个嫉妒我美貌的人也是这么说的

• 逗

看书 看书 小阿怪

男票很少看书,我也觉得挺可惜的

来自 豆瓣App
  • 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-26 01:20:24

男票很少看书,我也觉得挺可惜的 男票很少看书,我也觉得挺可惜的

逼着他看

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-26 01:20:32

如果我有个男票,他有一帮不傻逼的好兄弟,能够叫上我和我有点傻逼的姐们们一块玩几局狼人杀,我会感动的一塌糊涂。

来自 豆瓣App
  • 。

(你瞅啥) 2016-11-26 01:21:45

真没有。也就是初期能一起逛逛街开车兜兜风,后面都懒得。吃饭都叫外卖....

来自 豆瓣App
  • 逗

逼着他看 逼着他看 小阿怪

哈哈主要我看的书也都挺偏的,最近在看魔鬼经济学

来自 豆瓣App
  • 逗

如果我有个男票,他有一帮不傻逼的好兄弟,能够叫上我和我有点傻逼的姐们们一块玩几局狼人杀,我 如果我有个男票,他有一帮不傻逼的好兄弟,能够叫上我和我有点傻逼的姐们们一块玩几局狼人杀,我会感动的一塌糊涂。 ... 蘇蘇服服。

哈哈哈感觉这样还能撮合几对

来自 豆瓣App
  • 心跳回忆

心跳回忆 2016-11-26 01:22:23

一起打撸。。。

来自 豆瓣App
  • 脖子以下全是腿

脖子以下全是腿 2016-11-26 01:24:04

看星星看月亮谈诗词歌赋人生哲学啊

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-26 01:24:50

哈哈哈感觉这样还能撮合几对 哈哈哈感觉这样还能撮合几对

对啊,而且这么小众的局都能攒成,人缘真不错

来自 豆瓣App
  • 逗

一起打撸。。。 一起打撸。。。 心跳回忆

讲真我俩都挺水的哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 逗

看星星看月亮谈诗词歌赋人生哲学啊 看星星看月亮谈诗词歌赋人生哲学啊 脖子以下全是腿

一个工科生一个医学生大概谈不了这些哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 逗

对啊,而且这么小众的局都能攒成,人缘真不错 对啊,而且这么小众的局都能攒成,人缘真不错 蘇蘇服服。

我是狼人杀沉迷girl~男票不会,我教他嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 脖子以下全是腿

脖子以下全是腿 2016-11-26 01:27:21

一个工科生一个医学生大概谈不了这些哈哈哈 一个工科生一个医学生大概谈不了这些哈哈哈

额,我一个护士朋友老是手指在我身上指来指去心肝脾胃肾地告诉我哪在哪

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-26 01:28:54

我是狼人杀沉迷girl~男票不会,我教他嘿嘿嘿 我是狼人杀沉迷girl~男票不会,我教他嘿嘿嘿

单身就是朋友都凑不够一桌狼人杀

来自 豆瓣App
  • 逗

额,我一个护士朋友老是手指在我身上指来指去心肝脾胃肾地告诉我哪在哪 额,我一个护士朋友老是手指在我身上指来指去心肝脾胃肾地告诉我哪在哪 脖子以下全是腿

为什么我想到我给他指说这是你的心脏你的肝你的脾…
    我的心肝脾肺肾就是你

来自 豆瓣App
  • Feldtheorie

Feldtheorie (场论) 2016-11-26 01:29:54

面对面坐下来,盯

• alibory

alibory 2016-11-26 01:32:24

你还能吃饭看电影,我男票除了打游戏啥也不干

来自 豆瓣App
  • 逗

单身就是朋友都凑不够一桌狼人杀 单身就是朋友都凑不够一桌狼人杀 蘇蘇服服。

其他桌游也可以考虑,好上手的

来自 豆瓣App
  • 逗

面对面坐下来,盯 面对面坐下来,盯 Feldtheorie

我喜欢在床上盯

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-26 01:33:03

很多

来自 豆瓣App
  • 逗

你还能吃饭看电影,我男票除了打游戏啥也不干 你还能吃饭看电影,我男票除了打游戏啥也不干 alibory

我也喜欢打游戏嘿嘿嘿,单机

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-26 01:34:04

其他桌游也可以考虑,好上手的 其他桌游也可以考虑,好上手的

嗯嗯,现在的桌游是打麻将

来自 豆瓣App
  • alibory

alibory 2016-11-26 01:34:16

我也喜欢打游戏嘿嘿嘿,单机 我也喜欢打游戏嘿嘿嘿,单机

我不喜欢

来自 豆瓣App
  • Feldtheorie

Feldtheorie (场论) 2016-11-26 01:35:00

我喜欢在床上盯 我喜欢在床上盯

给他买套《费曼物理学讲义》,督促他学习

• 逗

很多 很多 薩摩托车

讲真我第一次看男生穿酒红色衬衫

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-26 01:35:27

讲真我第一次看男生穿酒红色衬衫 讲真我第一次看男生穿酒红色衬衫

...然后呢

来自 豆瓣App
  • 逗

嗯嗯,现在的桌游是打麻将 嗯嗯,现在的桌游是打麻将 蘇蘇服服。

哈哈哈哈哈哈哈这个可以的,还有扑克

来自 豆瓣App
  • 逗

我不喜欢 我不喜欢 alibory

沉迷游戏是不太好

来自 豆瓣App
  • 潇

每对情侣做的事情都大同小异 不同的是那个人

来自 豆瓣App
  • 逗

给他买套《费曼物理学讲义》,督促他学习 给他买套《费曼物理学讲义》,督促他学习 Feldtheorie

男票不爱看书,唉

来自 豆瓣App
  • 逗

...然后呢 ...然后呢 薩摩托车

额,你很特别

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-26 01:38:00

哈哈哈哈哈哈哈这个可以的,还有扑克 哈哈哈哈哈哈哈这个可以的,还有扑克

你们情侣千万别一块打牌

来自 豆瓣App
  • alibory

alibory 2016-11-26 01:38:18

沉迷游戏是不太好 沉迷游戏是不太好

哎,可惜懒,还没钱

来自 豆瓣App
  • 逗

每对情侣做的事情都大同小异 不同的是那个人 每对情侣做的事情都大同小异 不同的是那个人

我想做个有趣一点的伴侣诶

来自 豆瓣App
  • 逗

你们情侣千万别一块打牌 你们情侣千万别一块打牌 蘇蘇服服。

为撒

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-26 01:39:27

额,你很特别 额,你很特别

这样

来自 豆瓣App
  • 潇

我想做个有趣一点的伴侣诶 我想做个有趣一点的伴侣诶

两个有趣的人在一起 就总会有趣的 你有趣 但是另一半没趣 也不能又默契 还有就是三观要类似 和直男癌 屌丝 无论如何 也不会有趣起来

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-26 01:42:15

为撒 为撒

一个桌上打牌很容易吵架

来自 豆瓣App
  • 逗

哎,可惜懒,还没钱 哎,可惜懒,还没钱 alibory

额那他长得帅?

来自 豆瓣App
  • alibory

alibory 2016-11-26 01:43:50

额那他长得帅? 额那他长得帅?

来自 豆瓣App
  • 逗

这样 这样 薩摩托车

还有耳缘静脉注射做头像…

来自 豆瓣App
  • 逗

两个有趣的人在一起 就总会有趣的 你有趣 但是另一半没趣 也不能又默契 还有就是三观要类似 和 两个有趣的人在一起 就总会有趣的 你有趣 但是另一半没趣 也不能又默契 还有就是三观要类似 和直男癌 屌丝 无论如何 也不会有趣起来 ...

额想要没事有点新鲜感

来自 豆瓣App
  • 逗

一个桌上打牌很容易吵架 一个桌上打牌很容易吵架 蘇蘇服服。

(⊙o⊙)哦其实男票挺让着我的

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-26 01:46:37

还有耳缘静脉注射做头像… 还有耳缘静脉注射做头像…

接着就解剖了

来自 豆瓣App
  • 潇

额想要没事有点新鲜感 额想要没事有点新鲜感

这个就好看个人咯

来自 豆瓣App
  • 逗

接着就解剖了 接着就解剖了 薩摩托车

话说这个盒子好好啊,比我们那个得挨个腿儿绑好多了

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-26 01:48:30

王者荣耀 守望先锋

来自 豆瓣App
  • 刘半仙

刘半仙 2016-11-26 01:49:05

如果我有个男票,他有一帮不傻逼的好兄弟,能够叫上我和我有点傻逼的姐们们一块玩几局狼人杀,我 如果我有个男票,他有一帮不傻逼的好兄弟,能够叫上我和我有点傻逼的姐们们一块玩几局狼人杀,我会感动的一塌糊涂。 ... 蘇蘇服服。

这种局弄不好就会很尴尬

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (混俗既是藏身,安心既是适境) 2016-11-26 01:49:21

一般套路都是开开趴踢大家伙驾船出海吹吹风钓钓鱼,开车兜兜风,到巴黎血拼啥的。。。。
    我编不下去了都

来自 豆瓣App
  • 逗

王者荣耀 守望先锋 王者荣耀 守望先锋 十八

我俩这种游戏都玩的蛮水的哈哈
    就是那种
    啊!妈啊啊不要追我啊啊啊
    敢追我宝宝我…死了

来自 豆瓣App
  • 逗

一般套路都是开开趴踢大家伙驾船出海吹吹风钓钓鱼,开车兜兜风,到巴黎血拼啥的。。。。 我编不 一般套路都是开开趴踢大家伙驾船出海吹吹风钓钓鱼,开车兜兜风,到巴黎血拼啥的。。。。 我编不下去了都 ... 【已注销】

嗯我也喜欢这种基本套路

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-26 01:52:45

我俩这种游戏都玩的蛮水的哈哈 就是那种 啊!妈啊啊不要追我啊啊啊 敢追我宝宝我…死了 我俩这种游戏都玩的蛮水的哈哈 就是那种 啊!妈啊啊不要追我啊啊啊 敢追我宝宝我…死了

胆子大点嘛 游戏而已又不是真的死了

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-26 01:53:21

话说这个盒子好好啊,比我们那个得挨个腿儿绑好多了 话说这个盒子好好啊,比我们那个得挨个腿儿绑好多了

看来是同行

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-26 01:54:05

我俩这种游戏都玩的蛮水的哈哈 就是那种 啊!妈啊啊不要追我啊啊啊 敢追我宝宝我…死了 我俩这种游戏都玩的蛮水的哈哈 就是那种 啊!妈啊啊不要追我啊啊啊 敢追我宝宝我…死了

我心情不好了就选个肉点的英雄 看到个脆皮就死命的追着打 不求打死他就想吓死他

来自 豆瓣App
  • Joshua

Joshua (no idea) 2016-11-26 01:54:57

德罗巴配图几个意思

来自 豆瓣App
  • 逗

胆子大点嘛 游戏而已又不是真的死了 胆子大点嘛 游戏而已又不是真的死了 十八

哈哈哈哈哈哈还是玩点文明啥的就行

来自 豆瓣App
  • 逗

看来是同行 看来是同行 薩摩托车

药学,不过会做几次动物实验,黑暗的回忆

来自 豆瓣App
  • 逗

我心情不好了就选个肉点的英雄 看到个脆皮就死命的追着打 不求打死他就想吓死他 我心情不好了就选个肉点的英雄 看到个脆皮就死命的追着打 不求打死他就想吓死他 十八

哈哈哈哈哈哈哈吓死他

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-26 01:57:08

药学,不过会做几次动物实验,黑暗的回忆 药学,不过会做几次动物实验,黑暗的回忆

挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 逗

真没有。也就是初期能一起逛逛街开车兜兜风,后面都懒得。吃饭都叫外卖.... 真没有。也就是初期能一起逛逛街开车兜兜风,后面都懒得。吃饭都叫外卖....

我擦才看到这条回复,我们还是挺爱窝一起看电影吃零食的哈哈

来自 豆瓣App
  • 逗

德罗巴配图几个意思 德罗巴配图几个意思 Joshua

夺好看

来自 豆瓣App
  • 逗

挺好玩的 挺好玩的 薩摩托车

再也不吃兔兔了

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-26 02:01:28

再也不吃兔兔了 再也不吃兔兔了

本来就少吃

来自 豆瓣App
  • 。

(你瞅啥) 2016-11-26 02:03:04

我擦才看到这条回复,我们还是挺爱窝一起看电影吃零食的哈哈 我擦才看到这条回复,我们还是挺爱窝一起看电影吃零食的哈哈

哈哈哈 我之前也问过类似的问题 发现大部分其实都是这样的。毕竟时间精力金钱都有限,能在一起干嘛都好。只是现在朋友圈里秀恩爱的太变态了 无视他们!

来自 豆瓣App
  • Joshua

Joshua (no idea) 2016-11-26 02:05:20

夺好看 夺好看

Once you go to black you never come back

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-26 09:17:12

这种局弄不好就会很尴尬 这种局弄不好就会很尴尬 刘半仙

还好吧,狼人杀挺不尴尬的

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-26 09:29:21

单身狗的想法:如果我有了对象,我要跟他一起死宅炖汤搓麻将,打羽毛球打网球打桌球打乒乓球,滑冰滑雪看冰灯展,看话剧看相声看电影看展览,爬山爬长城野营徒步骑行,看车展看画展看雕塑展看cosplay,一起去烧香拜佛,一起去潜水游泳,一起去美院门口看帅哥美女,一起去沙漠看日出日落。一起……此处省略五千字。

然而。
    单身狗的我只能默默的在购物车添加狗粮,保证冬天不饿死

来自 豆瓣App
  • 逗

本来就少吃 本来就少吃 薩摩托车

兔头夺好吃的

来自 豆瓣App
  • 逗

哈哈哈 我之前也问过类似的问题 发现大部分其实都是这样的。毕竟时间精力金钱都有限,能在一起 哈哈哈 我之前也问过类似的问题 发现大部分其实都是这样的。毕竟时间精力金钱都有限,能在一起干嘛都好。只是现在朋友圈里秀恩爱的太变态了 无视他们! ...

嘿嘿嘿过几天要和男票去泡温泉

来自 豆瓣App
  • 逗

单身狗的想法:如果我有了对象,我要跟他一起死宅炖汤搓麻将,打羽毛球打网球打桌球打乒乓球,滑 单身狗的想法:如果我有了对象,我要跟他一起死宅炖汤搓麻将,打羽毛球打网球打桌球打乒乓球,滑冰滑雪看冰灯展,看话剧看相声看电影看展览,爬山爬长城野营徒步骑行,看车展看画展看雕塑展看cosplay,一起去烧香拜佛,一起去潜水游泳,一起去美院门口看帅哥美女,一起去沙漠看日出日落。一起……此处省略五千字。 然而。 单身狗的我只能默默的在购物车添加狗粮,保证冬天不饿死 ... 睡不醒的姑娘

我也想去看看艺术展音乐会话剧什么的,然而对象好像对这些都不感冒,直男都会喜欢啥啊唉

来自 豆瓣App
  • Napoleonnnn

Napoleonnnn (( σ'ω')σ) 2016-11-26 14:13:48

自从男朋友教会我玩游戏后 我俩的日常就是网吧

来自 豆瓣App
  • miss u

miss u 2016-11-26 19:59:09

不知道

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-27 09:19:33

我也想去看看艺术展音乐会话剧什么的,然而对象好像对这些都不感冒,直男都会喜欢啥啊唉 我也想去看看艺术展音乐会话剧什么的,然而对象好像对这些都不感冒,直男都会喜欢啥啊唉

喜欢啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 夏之千寻

夏之千寻 (夏天 我不想睡) 2016-11-27 10:13:12

可以节假日去周边一日游啥的 不错

• LULU

LULU (现在很幸福~) 2016-11-27 10:14:26

骑车 跑步 野餐 旅游 特地去酒店吃一顿自助餐 虽然不经常做但是也是不错 跟吵架频率一样高

来自 豆瓣App
  • 逗

自从男朋友教会我玩游戏后 我俩的日常就是网吧 自从男朋友教会我玩游戏后 我俩的日常就是网吧 Napoleonnnn

就打撸啊撸迈,感觉那个玩久了就不想玩了

来自 豆瓣App
  • 逗

喜欢啪啪啪 喜欢啪啪啪 睡不醒的姑娘

嗯…天秤确实是泰迪

来自 豆瓣App
  • 逗

可以节假日去周边一日游啥的 不错 可以节假日去周边一日游啥的 不错 夏之千寻

男票在附近找了个人挺少的小木屋,说旁边都是花啥的,赶脚好棒

来自 豆瓣App
  • 钟不似

钟不似 2016-11-27 14:08:06

没有过对象

来自 豆瓣App
  • 逗

骑车 跑步 野餐 旅游 特地去酒店吃一顿自助餐 虽然不经常做但是也是不错 跟吵架频率一样高 骑车 跑步 野餐 旅游 特地去酒店吃一顿自助餐 虽然不经常做但是也是不错 跟吵架频率一样高 LULU

野餐要怎么弄嘞

来自 豆瓣App
  • 女朋友

女朋友 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-27 14:08:24

躺在一起睡觉

来自 豆瓣App
  • 逗

没有过对象 没有过对象 钟不似

我也是第一次有男票,有点方

来自 豆瓣App
  • 逗

躺在一起睡觉 躺在一起睡觉 女朋友

我擦你和我一个豆友老婆长好像

来自 豆瓣App
  • 夏之千寻

夏之千寻 (夏天 我不想睡) 2016-11-27 14:10:07

男票在附近找了个人挺少的小木屋,说旁边都是花啥的,赶脚好棒 男票在附近找了个人挺少的小木屋,说旁边都是花啥的,赶脚好棒

嗯嗯 那不错哎 我超级喜欢小木屋 我对象就是不是喜欢冒险的那种

• 你不认识我

你不认识我 2016-11-27 14:10:45

还可以揍他

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-27 14:11:11

逛街打游戏,约朋友打牌,一起哈哈哈哈哈哈哈哈哈都会笑好久。

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-27 14:12:40

嗯…天秤确实是泰迪 嗯…天秤确实是泰迪

泰日天

来自 豆瓣App
  • 桃木核桃

桃木核桃 2016-11-27 14:16:29

配图差评

来自 豆瓣App
  • Napoleonnnn

Napoleonnnn (( σ'ω')σ) 2016-11-27 14:19:55

就打撸啊撸迈,感觉那个玩久了就不想玩了 就打撸啊撸迈,感觉那个玩久了就不想玩了

之前lol现在守望屁股 感觉屁股比lol好玩

来自 豆瓣App
  • 逗

嗯嗯 那不错哎 我超级喜欢小木屋 我对象就是不是喜欢冒险的那种 嗯嗯 那不错哎 我超级喜欢小木屋 我对象就是不是喜欢冒险的那种 夏之千寻

哈哈有些直男是比较懒

来自 豆瓣App
  • 逗

还可以揍他 还可以揍他 你不认识我

掏出我的大吊抽脸什么的么

来自 豆瓣App
  • 逗

逛街打游戏,约朋友打牌,一起哈哈哈哈哈哈哈哈哈都会笑好久。 逛街打游戏,约朋友打牌,一起哈哈哈哈哈哈哈哈哈都会笑好久。 八字小姐顾小萌

哈哈哈哈哈哈哈这么蛇精病是白羊或者射手吧一直哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1168883 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部