周冬雨工作室真的不厚道

已注销

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 01:15:12

o(≧口≦)o

• 已注销

已注销 2016-11-26 01:25:20

o(≧口≦)o o(≧口≦)o 小黄鸭

你觉得哪张好看?

来自 豆瓣App
  • カルビス

カルビス (全力投球) 2016-11-26 01:33:39

已经有很多贴了吧。。再发就要被打成水军了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 01:35:04

已经有很多贴了吧。。再发就要被打成水军了 已经有很多贴了吧。。再发就要被打成水军了 カルビス

我又没夸,黑的也太多了

来自 豆瓣App
  • 薄荷家的青猫

薄荷家的青猫 (-) 2016-11-26 01:38:33

她这小裙子好看啊粉粉的

来自 豆瓣App
  • 写选项极大君

写选项极大君 (胆小认生) 2016-11-26 01:40:04

工作室选图确实有疏忽 躺平任嘲 我看到超级烦 但故意肯定说不上 之前所有路演发布会铜矿的图可以去看工作室发的 都是两个姑娘美美的图 而且耍心机耍的这么明显的话也太白痴了 这次我只能说是选图的人脑子进水了 对小马姑娘要说声抱歉

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-26 01:41:28

反正气工作室无脑:-I

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 01:41:59

工作室选图确实有疏忽 躺平任嘲 我看到超级烦 但故意肯定说不上 之前所有路演发布会铜矿的图可 工作室选图确实有疏忽 躺平任嘲 我看到超级烦 但故意肯定说不上 之前所有路演发布会铜矿的图可以去看工作室发的 都是两个姑娘美美的图 而且耍心机耍的这么明显的话也太白痴了 这次我只能说是选图的人脑子进水了 对小马姑娘要说声抱歉 ... 写选项极大君

后援会的还是正常的,以后还是发单人的比较好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 01:42:53

她这小裙子好看啊粉粉的 她这小裙子好看啊粉粉的 薄荷家的青猫

就是上半身不太好,显胸小

来自 豆瓣App
  • 无花果 2016-11-26 01:44:47

说刷心机的,我真的笑了,网络发达的今天,微博随便一搜马思纯的照片大把,所以我觉得周冬雨的工作室真的太蠢了……

来自 豆瓣App
  • 陈信宏老婆

陈信宏老婆 (先帝创业未半而花光预算) 2016-11-26 01:46:51

这么看上去马思纯腿比周冬雨粗好多啊

来自 豆瓣App
  • 薄荷家的青猫

薄荷家的青猫 (-) 2016-11-26 01:47:53

就是上半身不太好,显胸小 就是上半身不太好,显胸小 已注销

但是大胸穿出来就不好看了。挺粉嫩少女的

来自 豆瓣App
  • 花酱

花酱 (心情哼成一首歌) 2016-11-26 01:48:38

在微博看到几个营销号都在说这事,讲真工作室办的这事真是醉了,小黄鸭本来路人缘就差好不容易靠七安积累点好感都给败光了。

来自 豆瓣App
  • 酷拉皮卡

酷拉皮卡 2016-11-26 01:49:32

首先得承认马思纯穿的就显臃肿 周冬雨团队有点阴也是真的…(别说是傻 这么明显不信没看到)

• 已注销

已注销 2016-11-26 01:50:54

在微博看到几个营销号都在说这事,讲真工作室办的这事真是醉了,小黄鸭本来路人缘就差好不容易靠 在微博看到几个营销号都在说这事,讲真工作室办的这事真是醉了,小黄鸭本来路人缘就差好不容易靠七安积累点好感都给败光了。 ... 花酱

我觉得工作室本来只是想表达欢乐的气氛吧,三个都在动,毕竟之前发的都是好看的,没想到不注意当了猪队友

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 01:52:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 熊姐

别得了,只会收到更多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 02:09:47

别得了,只会收到更多 别得了,只会收到更多 已注销

太可怕了,都要刷屏了

来自 豆瓣App
  • Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-26 02:12:32

可是我觉得马思纯的腿比较正常 健康 匀称诶

来自 豆瓣App
  • 拜拜_蛋挞

拜拜_蛋挞 2016-11-26 02:13:55

这样看这两个人都有问题,周冬雨看着头大身子小,马思纯看着就壮。

• 已注销

已注销 2016-11-26 02:14:14

可是我觉得马思纯的腿比较正常 健康 匀称诶 可是我觉得马思纯的腿比较正常 健康 匀称诶 Simba

腿是正常的,嘲的是第三张图的表情,工作室好死不死截了张三个人笑的动图,还截的不好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 02:17:21

这样看这两个人都有问题,周冬雨看着头大身子小,马思纯看着就壮。 这样看这两个人都有问题,周冬雨看着头大身子小,马思纯看着就壮。 拜拜_蛋挞

所以我决定工作室也不是有意的,只是不专业

来自 豆瓣App
  • Tan

Tan 2016-11-26 04:26:59

这么看上去马思纯腿比周冬雨粗好多啊 这么看上去马思纯腿比周冬雨粗好多啊 陈信宏老婆

zdy太瘦小 msc明显比她大一号 其实已经挺瘦了 她都没穿高跟鞋 就不是一个型号的感觉233

来自 豆瓣App
  • FF

FF 2016-11-26 04:29:34

周冬雨工作室故意的不能更明显了,心疼给它洗白的粉丝

来自 豆瓣App
  • 宮澤佑江

宮澤佑江 2016-11-26 05:39:30

(不针对周冬雨,只说她的工作团队)

讲道理 周冬雨工作室放这张照片 对不对得起马思纯穿平底鞋的贴心?
    就算裁掉同场女明星 也比选这种照片好吧……不知道该说心机还是蠢

• 北郭先生

北郭先生 2016-11-26 06:30:23

为啥我觉得没有任何问题,笑的灿烂点难道不好吗

来自 豆瓣App
  • 十分

十分 2016-11-26 07:27:13

马思纯为什么不穿个小礼服

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2016-11-26 07:30:23

周冬雨真的好白啊

来自 豆瓣App
  • 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-26 07:31:28

马思纯穿平底鞋,呵呵!

• 刘亚仁迷妹

刘亚仁迷妹 (喜欢胖达的MOKO) 2016-11-26 07:47:15

马思纯真是厚道啊 她穿的是平底鞋吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 07:57:09

周冬雨工作室故意的不能更明显了,心疼给它洗白的粉丝 周冬雨工作室故意的不能更明显了,心疼给它洗白的粉丝 FF

之前发的都是正常的,没必要故意这一张照片吧

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2016-11-26 07:59:03

马思纯穿平底都比周冬雨高那么多?????

• 宋民国

宋民国 2016-11-26 08:00:09

原来窦靖童不高啊……

来自 豆瓣App
  • Bluest

Bluest 2016-11-26 08:01:51

为什么马思纯要穿这个靴子啊!这一套好显胖啊

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-26 08:04:52

小粉裙穿着美翻了

• 非粉

非粉 2016-11-26 08:05:13

造型有点奇怪啊

• Karlie Kloss

Karlie Kloss 2016-11-26 08:09:19

马思纯是不是已经知道自己是陪跑的了

来自 豆瓣App
  • SAVANNA

SAVANNA 2016-11-26 08:11:39

马思纯穿平底都比周冬雨高那么多????? 马思纯穿平底都比周冬雨高那么多????? 林依晨

估计周冬雨160都没有,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 08:12:42

(不针对周冬雨,只说她的工作团队) 讲道理 周冬雨工作室放这张照片 对不对得起马思纯穿平底鞋 (不针对周冬雨,只说她的工作团队) 讲道理 周冬雨工作室放这张照片 对不对得起马思纯穿平底鞋的贴心? 就算裁掉同场女明星 也比选这种照片好吧……不知道该说心机还是蠢 ... 宮澤佑江

不够专业吧,之前发的都挺好看的

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-26 08:16:06

我滴傻姑娘马思纯呦 对工作室不评价 不过看跑男的时候就觉得马思纯这姑娘挺愣的 一路看下来还真是 难得难得

来自 豆瓣App
  • 罐子仙草

罐子仙草 (画画×爱人) 2016-11-26 08:20:32

只有一个想知道她真的没打瘦腿针吗

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔女朋友

王嘉尔女朋友 (我没有变漂亮,只是更老了) 2016-11-26 08:22:58

马思纯平底

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 08:23:48

只有一个想知道她真的没打瘦腿针吗 只有一个想知道她真的没打瘦腿针吗 罐子仙草

她腿型不好,但这么瘦能粗到哪去啊,再打针要残了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 08:59:31

原来窦靖童不高啊…… 原来窦靖童不高啊…… 宋民国

她穿的是平底吧,不过真的蛮酷的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 09:44:14

马思纯穿平底都比周冬雨高那么多????? 马思纯穿平底都比周冬雨高那么多????? 林依晨

穿的是内增高啦,看鞋跟处

来自 豆瓣App
  • Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-26 09:44:37

我觉得lz夸张了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 09:46:16

我觉得lz夸张了吧 我觉得lz夸张了吧 Moto。

哪里夸张了?

来自 豆瓣App
  • clean

clean 2016-11-26 09:47:41

不黑不吹 这就是正常的图。。难道要帮马思纯p下才厚道?

• 已注销

已注销 2016-11-26 09:52:03

不黑不吹 这就是正常的图。。难道要帮马思纯p下才厚道? 不黑不吹 这就是正常的图。。难道要帮马思纯p下才厚道? clean

是p了的呀!你对比下面媒体发的图看

来自 豆瓣App
  • Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-26 10:08:04

哪里夸张了? 哪里夸张了? 已注销

官博发的图就能看出来周的腿细啊 马思纯这一身确实一般 大腿还显粗 马思纯这样自然的笑也蛮好看的啊 我觉得没你说的这么夸张 何况工作室本来也是专注自家啊 没必要黑别人啊

来自 豆瓣App
  • clean

clean 2016-11-26 10:14:41

是p了的呀!你对比下面媒体发的图看 是p了的呀!你对比下面媒体发的图看 已注销

我说p大腿。。

• 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-26 10:26:24

马思纯这身打扮我也是看不懂,是准备金马过后直接去逛街再喝个下午茶所以才穿成这样吗??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 10:59:46

马思纯这身打扮我也是看不懂,是准备金马过后直接去逛街再喝个下午茶所以才穿成这样吗?? 马思纯这身打扮我也是看不懂,是准备金马过后直接去逛街再喝个下午茶所以才穿成这样吗?? 被被

只是晚宴,不用穿的很正式

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 14:14:56

是p了的呀!你对比下面媒体发的图看 是p了的呀!你对比下面媒体发的图看 已注销

腿也细了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部