在一起的三年。我们的生活。 如今分开想找个地方把...

美绘

标题:在一起的三年。我们的生活。 如今分开想找个地方把这些美好的珍藏起来
来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 美绘

美绘 2016-11-26 01:03:07

对的错的都已经过去。清理照片怎么都不舍得删。放在手机里又是一遍遍的回忆。就让它放在这边吧 如果哪天你有机会看到!希望让你也能感到幸福!

来自 豆瓣App
  • 痴老汉

痴老汉 2016-11-26 01:17:13

下拉了一个世纪。。。

来自 豆瓣App
  • 蒸鱼油@

蒸鱼油@ 2016-11-26 02:30:15

下拉了一个中国

来自 豆瓣App
  • 美绘

美绘 2016-11-26 10:24:41

下拉了一个世纪。。。 下拉了一个世纪。。。 痴老汉

哈哈哈 太懒了全部放在一起了

来自 豆瓣App
  • 美绘

美绘 2016-11-26 10:27:11

传个照片花了一百多块钱话费……传完早上被通知停机了。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-26 10:33:54

抱抱 啊也

来自 豆瓣App
  • 假如爱有天意

假如爱有天意 2016-11-26 10:42:36

刚开始有认真在看然后越来越不对劲 好长啊

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-26 10:45:32

其实你可以放在硬盘里?

• 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-26 10:46:50

不过也许幸好你传了这些照片,让我不禁在想,生活究竟是什么,在一起又是什么

• 二九

二九 (美丽的给我温柔沉默) 2016-11-26 11:39:09

相逢总有时,

来自 豆瓣App
  • 猪猪仙女

猪猪仙女 2016-11-26 12:17:47

我一直很好奇,在一起很长一段时间的人,分开会是为了什么。

来自 豆瓣App
  • 迷图不知返

迷图不知返 2016-11-26 12:23:43

看的好辛苦。。

来自 豆瓣App
  • bangbangbang

bangbangbang 2016-11-26 12:34:23

我一直很好奇,在一起很长一段时间的人,分开会是为了什么。 我一直很好奇,在一起很长一段时间的人,分开会是为了什么。 猪猪仙女

我跟前任四年。还是把我甩了

来自 豆瓣App
  • 美绘

美绘 2016-11-26 12:39:36

抱抱 啊也 抱抱 啊也 。。。

嗯。谢谢

来自 豆瓣App
  • 美绘

美绘 2016-11-26 12:41:49

不过也许幸好你传了这些照片,让我不禁在想,生活究竟是什么,在一起又是什么 不过也许幸好你传了这些照片,让我不禁在想,生活究竟是什么,在一起又是什么 飛乄揚

我现在的想法是在一起是陪伴,所以看着这些时光就觉得想不开 为什么可以这么好却还是会说变就变

来自 豆瓣App
  • 美绘

美绘 2016-11-26 12:42:03

我一直很好奇,在一起很长一段时间的人,分开会是为了什么。 我一直很好奇,在一起很长一段时间的人,分开会是为了什么。 猪猪仙女

不爱了

来自 豆瓣App
  • 美绘

美绘 2016-11-26 12:44:29

其实还没传完,没话费了 这只是两年多的手机里存的生活照。还有旅行的照片 一些朋友圈 哈哈哈哈 想想都好可怕。时间根本不是良药

来自 豆瓣App
  • 星际旅行者

星际旅行者 2016-11-26 12:48:16

因为其实矛盾一直在积累,问题一直没有解决,最后只是一个爆发点?

来自 豆瓣App
  • 美绘

美绘 2016-11-26 12:53:42

因为其实矛盾一直在积累,问题一直没有解决,最后只是一个爆发点? 因为其实矛盾一直在积累,问题一直没有解决,最后只是一个爆发点? 星际旅行者

是不是还是不够爱 ?

来自 豆瓣App
  • 星际旅行者

星际旅行者 2016-11-26 12:58:31

感情也需要经营,爱情本来保鲜期就很短,而且会被生活消磨

来自 豆瓣App
  • 美绘

美绘 2016-11-26 13:22:21

分开两个月了,这两个月里挽留哀求和好伤害。估计我们再不会有任何交集。她有了新生活也把我从她的生活中全部清除。但我却一直不死心觉得比起不能在一起 什么都不重要。我妈妈知道了这件事怕我回头再受伤

来自 豆瓣App
  • 美绘

美绘 2016-11-26 13:24:54

要带我离开,但我舍不得。离开了就在无交集了

来自 豆瓣App
  • 十万伏特

十万伏特 2016-11-26 15:08:02

分开两个月了,这两个月里挽留哀求和好伤害。估计我们再不会有任何交集。她有了新生活也把我从她 分开两个月了,这两个月里挽留哀求和好伤害。估计我们再不会有任何交集。她有了新生活也把我从她的生活中全部清除。但我却一直不死心觉得比起不能在一起 什么都不重要。我妈妈知道了这件事怕我回头再受伤 ... 美绘

不管在一起多久都会分开这是常态 分手时间还不够久 痛苦都得自己承受 过去了就好了

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-26 15:13:07

猫猫狗狗已经跟孩子一样 他们怎么办?

• 美绘

美绘 2016-11-26 19:26:31

猫猫狗狗已经跟孩子一样 他们怎么办? 猫猫狗狗已经跟孩子一样 他们怎么办? Ever

猫今年三月份的时候去世了 狗狗我在带

来自 豆瓣App
  • 我在闹

我在闹 2016-11-26 19:31:12

无奈 无奈⋯⋯

• 拂晓

拂晓 (情不知所起。一往而深。) 2016-11-26 19:36:37

我的照片都在扣扣空间里。

• 美绘

美绘 2016-11-26 20:06:38

我的照片都在扣扣空间里。 我的照片都在扣扣空间里。 拂晓

扣扣会删 这个不能删哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Chris 2016-11-26 20:56:46

看着好幸福

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-26 21:55:03

猫今年三月份的时候去世了 狗狗我在带 猫今年三月份的时候去世了 狗狗我在带 美绘

Sorry. 我也有只法斗,跟女朋友一起养。我现在就觉得,如果有天我们分开了,小狗儿肯定特别难过。

来自 豆瓣App
  • Magic Pen

Magic Pen (鹍鸟秋来化作鹏) 2016-11-26 21:59:28

我现在的想法是在一起是陪伴,所以看着这些时光就觉得想不开 为什么可以这么好却还是会说变就变 我现在的想法是在一起是陪伴,所以看着这些时光就觉得想不开 为什么可以这么好却还是会说变就变 美绘

好可惜 看起来好幸福

来自 豆瓣App
  • 美绘

美绘 2016-11-26 22:02:01

看着好幸福 看着好幸福 Chris

我也想不明白

来自 豆瓣App
  • 美绘

美绘 2016-11-26 22:03:03

Sorry. 我也有只法斗,跟女朋友一起养。我现在就觉得,如果有天我们分开了,小狗儿肯定特别难过 Sorry. 我也有只法斗,跟女朋友一起养。我现在就觉得,如果有天我们分开了,小狗儿肯定特别难过。 ... Ever

是的一个带还是有点麻烦,很多时候顾不上她养了就是一种责任

来自 豆瓣App
  • 吼吼

吼吼 2016-11-26 22:03:18

幸福的瞬间太多,以至于我看到最后竟然忘记了标题.........换个角度思考这个问题,也许你比很多人都要幸运,毕竟这些“很多人”可能一辈子都无法拥有这样美好的时光。不知道你是哪一个,但是都很好看。GOOD LUCK

来自 豆瓣App
  • 社会弄潮儿

社会弄潮儿 2016-11-26 22:17:10

颜值忽高忽低的两个人

来自 豆瓣App
  • 美绘

美绘 2016-11-26 22:25:02

颜值忽高忽低的两个人 颜值忽高忽低的两个人 社会弄潮儿

哈哈哈 这些都是生活照有的太过真实以至于忽高忽低

来自 豆瓣App
  • 美绘

美绘 2016-11-26 22:54:52

幸福的瞬间太多,以至于我看到最后竟然忘记了标题.........换个角度思考这个问题,也许你比很多 幸福的瞬间太多,以至于我看到最后竟然忘记了标题.........换个角度思考这个问题,也许你比很多人都要幸运,毕竟这些“很多人”可能一辈子都无法拥有这样美好的时光。不知道你是哪一个,但是都很好看。GOOD LUCK ... 吼吼

因为现在想她 所以珍贵这些幸福瞬间。这三年一直都是磕磕绊绊 争吵不断,但也以为会吵不散的。怕等的太久自己都可怜自己的时候就不会发这些照片。在恨之前都存好吧。都是好的回忆

来自 豆瓣App
  • Make_A_Wish

Make_A_Wish 2016-11-26 23:04:33

跟初恋在一起快四年,最后还是分开了,事情过去了三年多,感觉还是放不下她,即便我自作多情的认为她好像心里也还有我吧(分开以后真的就再无交集,哪怕她生日我给她发去祝福她都不爱搭理我 哭),但是总觉得回不了头了,愿各自安好吧

来自 豆瓣App
  • 吼吼

吼吼 2016-11-26 23:10:52

因为现在想她 所以珍贵这些幸福瞬间。这三年一直都是磕磕绊绊 争吵不断,但也以为会吵不散的。怕 因为现在想她 所以珍贵这些幸福瞬间。这三年一直都是磕磕绊绊 争吵不断,但也以为会吵不散的。怕等的太久自己都可怜自己的时候就不会发这些照片。在恨之前都存好吧。都是好的回忆 ... 美绘

一辈子那么长,每个人都只能陪你走一段路。沿途的车站,有人下车去换乘,我们挥挥手说再见吧。

来自 豆瓣App
  • 美绘

美绘 2016-11-26 23:22:50

跟初恋在一起快四年,最后还是分开了,事情过去了三年多,感觉还是放不下她,即便我自作多情的认 跟初恋在一起快四年,最后还是分开了,事情过去了三年多,感觉还是放不下她,即便我自作多情的认为她好像心里也还有我吧(分开以后真的就再无交集,哪怕她生日我给她发去祝福她都不爱搭理我 哭),但是总觉得回不了头了,愿各自安好吧 ... Make_A_Wish

她也是我初恋,没有正式在一起时我就等了她快一年。我们真是故事多的可以写本书了。即使我没错即使和别人在一起,也还是想在一起,那种突然没有突然变成陌生人的感觉像是心里挤满胶水。她说老死不相往来她说死活于她无关。但也没觉得会真的不见。以后的事没办法说。就像我没想到今天一样

来自 豆瓣App
  • 美绘

美绘 2016-11-26 23:23:19

一辈子那么长,每个人都只能陪你走一段路。沿途的车站,有人下车去换乘,我们挥挥手说再见吧。 一辈子那么长,每个人都只能陪你走一段路。沿途的车站,有人下车去换乘,我们挥挥手说再见吧。 吼吼

慢慢接受

来自 豆瓣App
  • Make_A_Wish

Make_A_Wish 2016-11-26 23:35:08

她也是我初恋,没有正式在一起时我就等了她快一年。我们真是故事多的可以写本书了。即使我没错即 她也是我初恋,没有正式在一起时我就等了她快一年。我们真是故事多的可以写本书了。即使我没错即使和别人在一起,也还是想在一起,那种突然没有突然变成陌生人的感觉像是心里挤满胶水。她说老死不相往来她说死活于她无关。但也没觉得会真的不见。以后的事没办法说。就像我没想到今天一样 ... 美绘

总觉得再也碰不到一个让自己这么奋不顾身去爱的人了 哎 既然无法回头那就只能慢慢接受了 熬过最痛苦的那几个月一切都会好起来 (那时候我真的觉得自己要死了活不下去了 )把回忆珍藏 继续向前吧姑娘 加油

来自 豆瓣App
  • 美绘

美绘 2016-11-27 00:04:26

忘不了太可怕

来自 豆瓣App
  • 漩涡

漩涡 2016-11-27 01:19:50

看到的都是美好的和幸福的

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-27 09:20:17

我现在的想法是在一起是陪伴,所以看着这些时光就觉得想不开 为什么可以这么好却还是会说变就变 我现在的想法是在一起是陪伴,所以看着这些时光就觉得想不开 为什么可以这么好却还是会说变就变 美绘

美好的是时光,而人只是陪衬
    如果时光不再美好,那么人在一起也是没有意义的
    总有你想开的时候,现在的想不开也是一种幸福

• 美绘

美绘 2016-11-27 09:31:37

美好的是时光,而人只是陪衬 如果时光不再美好,那么人在一起也是没有意义的 总有你想开的时候, 美好的是时光,而人只是陪衬 如果时光不再美好,那么人在一起也是没有意义的 总有你想开的时候,现在的想不开也是一种幸福 ... 飛乄揚

你说的也是无言以对,确实美好的是时光 人只是陪衬 换一个也一样

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-27 09:36:08

你说的也是无言以对,确实美好的是时光 人只是陪衬 换一个也一样 你说的也是无言以对,确实美好的是时光 人只是陪衬 换一个也一样 美绘

渐渐你会有你自己想通的方式

• 口责口责

口责口责 2016-11-27 09:53:27

美好的是时光,而人只是陪衬 如果时光不再美好,那么人在一起也是没有意义的 总有你想开的时候, 美好的是时光,而人只是陪衬 如果时光不再美好,那么人在一起也是没有意义的 总有你想开的时候,现在的想不开也是一种幸福 ... 飛乄揚

美好的难道不是和某人在一起的某段时光么?只因为有了某人,那段时光才被赋予了特殊的意义。就像拍照时重要的是人而不是背后的景色。

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-27 09:59:30

美好的难道不是和某人在一起的某段时光么?只因为有了某人,那段时光才被赋予了特殊的意义。就像 美好的难道不是和某人在一起的某段时光么?只因为有了某人,那段时光才被赋予了特殊的意义。就像拍照时重要的是人而不是背后的景色。 ... 口责口责

看问题的角度不同吧,当不再拘泥于某个人的时候,就可以看到美好的其实是时光和自身
    就像如果一个人要发光,不是世界能够阻止的,更不是一个什么人能够阻止的
    同样一个人若要幸福,周围不论是谁,都会幸福

• 口责口责

口责口责 2016-11-27 10:09:12

看问题的角度不同吧,当不再拘泥于某个人的时候,就可以看到美好的其实是时光和自身 就像如果一 看问题的角度不同吧,当不再拘泥于某个人的时候,就可以看到美好的其实是时光和自身 就像如果一个人要发光,不是世界能够阻止的,更不是一个什么人能够阻止的 同样一个人若要幸福,周围不论是谁,都会幸福 ... 飛乄揚

自身的完善当然非常重要,来自某些人的吸引也非常重要,这两者应该不能混在一起?绝大多数人对情感的需求都做不到自给自足,也并不是每个人都可以满足自己的情感需求,否则也没有那么多痛苦了,不过你也可以说这只是短时间内被蒙蔽的情感啦。

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-27 10:12:38

自身的完善当然非常重要,来自某些人的吸引也非常重要,这两者应该不能混在一起?绝大多数人对情 自身的完善当然非常重要,来自某些人的吸引也非常重要,这两者应该不能混在一起?绝大多数人对情感的需求都做不到自给自足,也并不是每个人都可以满足自己的情感需求,否则也没有那么多痛苦了,不过你也可以说这只是短时间内被蒙蔽的情感啦。 ... 口责口责

并不是说感情不重要,只是我更倾向于认为人活一世是作为自己活的,你不是因为身边有谁而活的,精彩与否在于自己而非他人

• 口责口责

口责口责 2016-11-27 10:15:32

并不是说感情不重要,只是我更倾向于认为人活一世是作为自己活的,你不是因为身边有谁而活的,精 并不是说感情不重要,只是我更倾向于认为人活一世是作为自己活的,你不是因为身边有谁而活的,精彩与否在于自己而非他人 ... 飛乄揚

是个冷静有点绝情的人呢

来自 豆瓣App
  • 阿莫莫 2016-11-27 10:16:23

我们也是回忆很多很多
    可是也要分开了

• 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-27 10:22:59

是个冷静有点绝情的人呢 是个冷静有点绝情的人呢 口责口责

觉得人要先对自己负责,才能有能力照顾别人吧

• 美绘

美绘 2016-11-27 10:33:07

我们也是回忆很多很多 可是也要分开了 我们也是回忆很多很多 可是也要分开了 阿莫莫

能不分就别分了 如果没有其他人。在一起好过一个人

来自 豆瓣App
  • ajfufkcns

ajfufkcns 2016-11-27 10:42:57

你是t那吗

来自 豆瓣App
  • 阿莫莫 2016-11-27 10:43:08

能不分就别分了 如果没有其他人。在一起好过一个人 能不分就别分了 如果没有其他人。在一起好过一个人 美绘

在一起一年、
    第一次她和别人暧昧我接受了
    觉得她还小
    最近她有和别人暧昧了
    我才知道
    本性如此 她改不了
    而我接受不了

• 口责口责

口责口责 2016-11-27 10:46:20

觉得人要先对自己负责,才能有能力照顾别人吧 觉得人要先对自己负责,才能有能力照顾别人吧 飛乄揚

这两件事不需要分什么先后顺序吧。这应该是个态度问题

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-27 10:52:10

这两件事不需要分什么先后顺序吧。这应该是个态度问题 这两件事不需要分什么先后顺序吧。这应该是个态度问题 口责口责

态度是态度,能力是能力,生活不能靠做梦维持

很是同意你的观点

来自 豆瓣App
  • 口责口责

口责口责 2016-11-27 11:52:59

态度是态度,能力是能力,生活不能靠做梦维持 态度是态度,能力是能力,生活不能靠做梦维持 飛乄揚

好像明白你的意思了

来自 豆瓣App
  • lionk

lionk 2016-11-27 12:20:36

我们曾相爱,想到就心酸。

来自 豆瓣App
  • 国际大都市 2016-11-27 12:44:01

好帅,她是不是回东北了?

来自 豆瓣App
  • 美绘

美绘 2016-11-28 00:40:16

在一起一年、 第一次她和别人暧昧我接受了 觉得她还小 最近她有和别人暧昧了 我才知道 本性 在一起一年、 第一次她和别人暧昧我接受了 觉得她还小 最近她有和别人暧昧了 我才知道 本性如此 她改不了 而我接受不了 ... 阿莫莫

本性是改不了 接受不了就选择一个自己不那么受伤的方式

来自 豆瓣App
  • 美绘

美绘 2016-11-28 00:41:17

好帅,她是不是回东北了? 好帅,她是不是回东北了? 国际大都市

我没回

来自 豆瓣App
  • 美绘

美绘 2016-11-28 00:42:42

大家觉得我是哪个?对我来说我们都是女孩只是女孩彼此照顾彼此依赖

来自 豆瓣App
  • coldstone 2016-11-28 00:54:23

大家觉得我是哪个?对我来说我们都是女孩只是女孩彼此照顾彼此依赖 大家觉得我是哪个?对我来说我们都是女孩只是女孩彼此照顾彼此依赖 美绘

肯定是p

• 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-28 08:11:25

很是同意你的观点 很是同意你的观点

握爪,看来我们可以做好机油哈哈哈

• 小甜饼

小甜饼 2016-11-28 09:16:00

怪我没有看标题就开始傻傻下拉。

来自 豆瓣App
  • eat my fuck

eat my fuck (笑点很高,泪点很低) 2016-11-28 09:36:08

我觉得是不戴眼镜的那个

来自 豆瓣App
  • 美绘

美绘 2016-11-28 10:58:25

昨天见到她了。恨不起来 全是关心为什么不能就这么好下去

来自 豆瓣App
  • 国际大都市 2016-11-28 11:08:38

我没回 我没回 美绘

你是p噢,理解错了

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菜

爱吃香菜 2016-11-28 11:16:57

你是把你的百度云传上来了吗

来自 豆瓣App
  • 美绘

美绘 2016-11-28 18:27:06

你是p噢,理解错了 你是p噢,理解错了 国际大都市

一般多半是t忘得快吧

来自 豆瓣App
  • 国际大都市 2016-11-28 20:53:13

一般多半是t忘得快吧 一般多半是t忘得快吧 美绘

恩,t绝情起来很绝情

来自 豆瓣App
  • 美绘

美绘 2016-11-29 00:32:40

恩,t绝情起来很绝情 恩,t绝情起来很绝情 国际大都市

吓人

来自 豆瓣App
  • 国际大都市 2016-11-29 17:36:37

吓人 吓人 美绘

那你还不赶快跑回大东北~

来自 豆瓣App
  • xchi6v

xchi6v 2016-11-29 17:57:19

想知道楼主是长发短发

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

203705 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部