妈个鸡!!!喜欢的男生突然不接我电话了啊次凹!!?

水草

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 00:54:49

看演唱会那天特地提前两个小时出了门啊次凹!!结果遇上堵车还是迟到了啊次凹??? 是不是因为我迟到就不理我了啊妈个鸡!!

来自 豆瓣App
  • 我好方!!

我好方!! 2016-11-26 00:55:19

哈哈!!该!!

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 00:56:14

哈哈!!该!! 哈哈!!该!! 我好方!!

问了一下同学 同学都说他是谈恋爱了 不撩我我了所以不接我电话了啊摔!!!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 00:56:31

你先说吧

• 我好方!!

我好方!! 2016-11-26 00:56:57

问了一下同学 同学都说他是谈恋爱了 不撩我我了所以不接我电话了啊摔!!! 问了一下同学 同学都说他是谈恋爱了 不撩我我了所以不接我电话了啊摔!!! 水草

备胎啊!!赞!!!

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 00:58:53

你先说吧 你先说吧 无聊的阿辰

我说什么呀说!!!?

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 00:59:19

备胎啊!!赞!!! 备胎啊!!赞!!! 我好方!!

果然是这样啊 妈个鸡!!!?

来自 豆瓣App
  • 我好方!!

我好方!! 2016-11-26 01:00:27

果然是这样啊 妈个鸡!!!? 果然是这样啊 妈个鸡!!!? 水草

接受现实!!!!嘲笑你

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 01:01:02

我说什么呀说!!!? 我说什么呀说!!!? 水草

你想是什么说句给我听一下

• 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 01:01:33

接受现实!!!!嘲笑你 接受现实!!!!嘲笑你 我好方!!

要哭死我要了 耗了一年多时间 结果还是被当做备胎了啊

来自 豆瓣App
  • 我好方!!

我好方!! 2016-11-26 01:02:45

要哭死我要了 耗了一年多时间 结果还是被当做备胎了啊 要哭死我要了 耗了一年多时间 结果还是被当做备胎了啊 水草

其实,你早应该发现了

来自 豆瓣App
  • Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-11-26 01:05:29

讲道理,真正想跟你在一起的人根本不会只想跟你互撩,接受现实,然后不要再找他不要再理他了。

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 01:06:18

其实,你早应该发现了 其实,你早应该发现了 我好方!!

是啊 还不是不愿意承认嘛!!!果然还是图样图森破啊 !!!

来自 豆瓣App
  • 我好方!!

我好方!! 2016-11-26 01:06:51

是啊 还不是不愿意承认嘛!!!果然还是图样图森破啊 !!! 是啊 还不是不愿意承认嘛!!!果然还是图样图森破啊 !!! 水草

自作孽!!!不可活!!!

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 01:06:55

你想是什么说句给我听一下 你想是什么说句给我听一下 无聊的阿辰

我只想好好哭一哭 但是我哭不出来 我气死了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 01:07:28

我只想好好哭一哭 但是我哭不出来 我气死了哈哈哈 我只想好好哭一哭 但是我哭不出来 我气死了哈哈哈 水草

其他的不提,我只想和你在一起~

• 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 01:10:14

自作孽!!!不可活!!! 自作孽!!!不可活!!! 我好方!!

还想着要不要换个电话给他打打看呢 这样赶觉好痴汉喔哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 01:10:37

其他的不提,我只想和你在一起~ 其他的不提,我只想和你在一起~ 无聊的阿辰

是让我这么跟他说吗?是吗是吗是吗

来自 豆瓣App
  • 我好方!!

我好方!! 2016-11-26 01:11:05

还想着要不要换个电话给他打打看呢 这样赶觉好痴汉喔哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还想着要不要换个电话给他打打看呢 这样赶觉好痴汉喔哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 水草

傻逼么!!!!我觉得你已经够傻逼了!!!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 01:12:04

是让我这么跟他说吗?是吗是吗是吗 是让我这么跟他说吗?是吗是吗是吗 水草

越来越喜欢你了

• 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 01:13:58

傻逼么!!!!我觉得你已经够傻逼了!!! 傻逼么!!!!我觉得你已经够傻逼了!!! 我好方!!

好啦好啦知道啦!!! 说起来我也是有自尊的 也不至于蠢到真的会这样做的啦!!

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 01:14:41

越来越喜欢你了 越来越喜欢你了 无聊的阿辰

没有用啊盆友!!! 我想要这个男生也喜欢我啊???

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 01:14:45

没有用啊盆友!!! 我想要这个男生也喜欢我啊??? 没有用啊盆友!!! 我想要这个男生也喜欢我啊??? 水草

我不是小盆友,我已经四岁啦

• 我好方!!

我好方!! 2016-11-26 01:15:36

好啦好啦知道啦!!! 说起来我也是有自尊的 也不至于蠢到真的会这样做的啦!! 好啦好啦知道啦!!! 说起来我也是有自尊的 也不至于蠢到真的会这样做的啦!! 水草

傻逼!!别哭!!!!

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 01:17:49

傻逼!!别哭!!!! 傻逼!!别哭!!!! 我好方!!

嗯嗯好的好的 为了转移注意力我今天抄了一晚上的大悲咒哈哈哈!!! 抄着抄着睡着了哈哈哈 然后这个点又醒了 感觉自己很蠢啊哈哈哈哈哈哈哈!!!

来自 豆瓣App
  • 我好方!!

我好方!! 2016-11-26 01:18:33

嗯嗯好的好的 为了转移注意力我今天抄了一晚上的大悲咒哈哈哈!!! 抄着抄着睡着了哈哈哈 然 嗯嗯好的好的 为了转移注意力我今天抄了一晚上的大悲咒哈哈哈!!! 抄着抄着睡着了哈哈哈 然后这个点又醒了 感觉自己很蠢啊哈哈哈哈哈哈哈!!! ... 水草

傻逼!!!!

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 01:19:31

傻逼!!!! 傻逼!!!! 我好方!!

好啦熬夜伤身 早睡早起么么哒!!!

来自 豆瓣App
  • 您的金宝

您的金宝 (喜欢过你,很喜欢。) 2016-11-26 01:24:18

互撩一年还没在一起???
    这可能不是撩!!!!!!

• 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 01:26:44

互撩一年还没在一起??? 这可能不是撩!!!!!! 互撩一年还没在一起??? 这可能不是撩!!!!!! 您的金宝

那这叫什么 就是把我当备胎来的吗 还是根本就没有喜欢过我!!!?

来自 豆瓣App
  • 您的金宝

您的金宝 (喜欢过你,很喜欢。) 2016-11-26 01:31:28

那这叫什么 就是把我当备胎来的吗 还是根本就没有喜欢过我!!!? 那这叫什么 就是把我当备胎来的吗 还是根本就没有喜欢过我!!!? 水草

很可能是备胎吧,没有那么喜欢,但是处着不错。。
    我也有一个类似的情况,我是隔壁和异性朋友互相说了三年多晚安的po主。。。。。
    我们期间都是各自恋爱,但是每一天晚安都会说...没有撩,但是就是好朋友............

• 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 01:34:10

很可能是备胎吧,没有那么喜欢,但是处着不错。。 我也有一个类似的情况,我是隔壁和异性朋友互 很可能是备胎吧,没有那么喜欢,但是处着不错。。 我也有一个类似的情况,我是隔壁和异性朋友互相说了三年多晚安的po主。。。。。 我们期间都是各自恋爱,但是每一天晚安都会说...没有撩,但是就是好朋友............ ... 您的金宝

妈个鸡!!!那我就更气了啊!!!把我当普通朋友也不能随随便便就失联了啊!!!哎哟!!感觉人生好失败啊

来自 豆瓣App
  • 您的金宝

您的金宝 (喜欢过你,很喜欢。) 2016-11-26 01:35:41

妈个鸡!!!那我就更气了啊!!!把我当普通朋友也不能随随便便就失联了啊!!!哎哟!!感觉人 妈个鸡!!!那我就更气了啊!!!把我当普通朋友也不能随随便便就失联了啊!!!哎哟!!感觉人生好失败啊 ... 水草

一次没接电话还是一直不接啊!!!!!
    只能说不管怎么样没可能,少浪费时间了!!!
    不是绝交咯!!!有联系就好了

• 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 01:35:55

很可能是备胎吧,没有那么喜欢,但是处着不错。。 我也有一个类似的情况,我是隔壁和异性朋友互 很可能是备胎吧,没有那么喜欢,但是处着不错。。 我也有一个类似的情况,我是隔壁和异性朋友互相说了三年多晚安的po主。。。。。 我们期间都是各自恋爱,但是每一天晚安都会说...没有撩,但是就是好朋友............ ... 您的金宝

暧昧的话都说尽了简直!!!我真的要被气死了啊!!! 但是你们那种至少朋友还是有的做的啊

来自 豆瓣App
  • 活泼的瓜主任

活泼的瓜主任 (恩。) 2016-11-26 01:38:54

一不小心看成了叫个鸡……

• 您的金宝

您的金宝 (喜欢过你,很喜欢。) 2016-11-26 01:43:55

暧昧的话都说尽了简直!!!我真的要被气死了啊!!! 但是你们那种至少朋友还是有的做的啊 暧昧的话都说尽了简直!!!我真的要被气死了啊!!! 但是你们那种至少朋友还是有的做的啊 水草

可能明天就联系上了呢!!!现在只是干着急!!!
    讲不定只是不小心睡着了!!或者手机不好使!!!再怎么也顶多是碍于女朋友!!!

而我这里,真的是觉得是一个恐怖的习惯,但是现在已经不是小孩子啊不可能一辈子都说晚安的啊!!!
    我已经惯性到我不知道每天不说晚安会怎么样!!!因为至少会有一个人说!!!
    消息总不能不回吧!!!又不是绝交!!!真的要认真地停止这个习惯就要摊开来说。。但是就觉得这样就失去了一样东西一样!!不舍得!!就只能装傻!!

• 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 01:45:11

一不小心看成了叫个鸡…… 一不小心看成了叫个鸡…… 活泼的瓜主任

擦亮你的卡姿兰大眼睛啊

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 01:46:07

可能明天就联系上了呢!!!现在只是干着急!!! 讲不定只是不小心睡着了!!或者手机不好使! 可能明天就联系上了呢!!!现在只是干着急!!! 讲不定只是不小心睡着了!!或者手机不好使!!!再怎么也顶多是碍于女朋友!!! 而我这里,真的是觉得是一个恐怖的习惯,但是现在已经不是小孩子啊不可能一辈子都说晚安的啊!!! 我已经惯性到我不知道每天不说晚安会怎么样!!!因为至少会有一个人说!!! 消息总不能不回吧!!!又不是绝交!!!真的要认真地停止这个习惯就要摊开来说。。但是就觉得这样就失去了一样东西一样!!不舍得!!就只能装傻!! ... 您的金宝

说不定以后有了非常喜欢的人,对方又比较介意 说不定你就戒掉这个习惯了呢

来自 豆瓣App
  • 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2016-11-26 01:46:19

你的使命完成了

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 01:47:39

你的使命完成了 你的使命完成了 我有啤酒和泡面

讲真 我的使命是什么啊!!!

来自 豆瓣App
  • 您的金宝

您的金宝 (喜欢过你,很喜欢。) 2016-11-26 01:48:15

说不定以后有了非常喜欢的人,对方又比较介意 说不定你就戒掉这个习惯了呢 说不定以后有了非常喜欢的人,对方又比较介意 说不定你就戒掉这个习惯了呢 水草

然后我可能没这么幸运找到喜欢的人恋爱??
    或者男朋友跟前男友一样没来管我??
    我最后发个帖子问说了5年晚安该怎么办……

• 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 01:50:16

然后我可能没这么幸运找到喜欢的人恋爱?? 或者男朋友跟前男友一样没来管我?? 我最后发个帖 然后我可能没这么幸运找到喜欢的人恋爱?? 或者男朋友跟前男友一样没来管我?? 我最后发个帖子问说了5年晚安该怎么办…… ... 您的金宝

那就不管他啦 能说一天晚安就说一天晚安吧!!!有人管再说!!(摊手)

来自 豆瓣App
  • 您的金宝

您的金宝 (喜欢过你,很喜欢。) 2016-11-26 01:52:41

那就不管他啦 能说一天晚安就说一天晚安吧!!!有人管再说!!(摊手) 那就不管他啦 能说一天晚安就说一天晚安吧!!!有人管再说!!(摊手) 水草

哈哈哈哈哈哈哈哈哈是这么个道理!!!!!!
    那希望你的那个人明天会哭着跪在你面前说睡着了没听到电话!!!!

• 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2016-11-26 01:53:19

讲真 我的使命是什么啊!!! 讲真 我的使命是什么啊!!! 水草

陪他度过空窗期…

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 01:57:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈是这么个道理!!!!!! 那希望你的那个人明天会哭着跪在你面前说睡着了没 哈哈哈哈哈哈哈哈哈是这么个道理!!!!!! 那希望你的那个人明天会哭着跪在你面前说睡着了没听到电话!!!! ... 您的金宝

我觉得已经不太可能了啊次凹!!! 但还是谢谢你么么哒 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 01:58:25

陪他度过空窗期… 陪他度过空窗期… 我有啤酒和泡面

果然真相出现了啊我次凹!!!泪目!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 02:09:20

看张学友吗

来自 豆瓣App
  • lizwel

lizwel 2016-11-26 03:22:40

呵呵 更进一步的关系 现在被晾了很久了

• 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 07:42:33

看张学友吗 看张学友吗 [已注销]

陈粒啊

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 08:35:17

呵呵 更进一步的关系 现在被晾了很久了 呵呵 更进一步的关系 现在被晾了很久了 lizwel

生无可恋

来自 豆瓣App
  • 屌不屌呀

屌不屌呀 2016-11-26 08:36:25

是的是的 我找到对象了

来自 豆瓣App
  • 3分钟

3分钟 2016-11-26 08:40:41

抱抱,有时候喜欢一个人,哪怕当个备胎也挺满意的,我比较怂,喜欢一个人都是安安静静在他身边看他,连备胎都不算的陌生人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:32:36

陈粒啊 陈粒啊 水草

哇我好喜欢陈粒

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 13:00:35

抱抱,有时候喜欢一个人,哪怕当个备胎也挺满意的,我比较怂,喜欢一个人都是安安静静在他身边看 抱抱,有时候喜欢一个人,哪怕当个备胎也挺满意的,我比较怂,喜欢一个人都是安安静静在他身边看他,连备胎都不算的陌生人 ... 3分钟

就是这种感觉啊 哪怕做朋友静静看着也好啊 唉

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 13:01:38

哇我好喜欢陈粒 哇我好喜欢陈粒 [已注销]

粒粒小梦大半的巡演啊 ,反正那天迟到了,气氛也很尴尬 演唱会也觉得不好看啊摔

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 13:02:22

是的是的 我找到对象了 是的是的 我找到对象了 屌不屌呀

果然是这样 喜欢了一年多的 说没有寄托就没寄托了啊摔!!

来自 豆瓣App
  • 臭屁猫咪

臭屁猫咪 (True to life, true to me.) 2016-11-26 13:02:53

lz很可爱哈哈哈哈哈

• 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 13:05:05

lz很可爱哈哈哈哈哈 lz很可爱哈哈哈哈哈 臭屁猫咪

哈哈哈哈哈哈哈 好羞射喔(✺ω✺)

来自 豆瓣App
  • 匿名路过

匿名路过 (他们说我的评论都会被赞~_~) 2016-11-26 13:13:44

一年多都不推到他 你真是。。。妈了个鸡~

• 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 13:45:03

一年多都不推到他 你真是。。。妈了个鸡~ 一年多都不推到他 你真是。。。妈了个鸡~ 匿名路过

根本就没有办法推到啊次凹!!!一见到他说话就紧张,好几次结巴了都!!!明明我是社交小王子的呀!!! 每次出去玩都是七八点就早早把我送回家了啊次凹!!!

来自 豆瓣App
  • 迷う子

迷う子 2016-11-26 14:36:25

是一个不接还是好多都不接

• 陈伯

陈伯 2016-11-26 14:38:08

他只是在做爱,没空接吧

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 15:09:40

是一个不接还是好多都不接 是一个不接还是好多都不接 迷う子

两个没接,也没回我电话 平时都会回的

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 15:10:49

是一个不接还是好多都不接 是一个不接还是好多都不接 迷う子

关键是他更新了朋友圈啊次凹!!! 同学都说他是渣,让我假装什么也没发生啊!!

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 15:11:24

他只是在做爱,没空接吧 他只是在做爱,没空接吧 陈伯

笑cry 我只能这么想,让自己彻底死心了

来自 豆瓣App
  • Ss小糖果

Ss小糖果 2016-11-26 15:12:59

讲道理,真正想跟你在一起的人根本不会只想跟你互撩,接受现实,然后不要再找他不要再理他了。 讲道理,真正想跟你在一起的人根本不会只想跟你互撩,接受现实,然后不要再找他不要再理他了。 Aviva.Doo

说的太好了

• 总有刁民想睡朕

总有刁民想睡朕 (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-26 15:14:23

很明显,你是备胎

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 15:20:32

说的太好了 说的太好了 Ss小糖果

说的太好了+1

来自 豆瓣App
  • 陈伯

陈伯 2016-11-26 15:20:48

笑cry 我只能这么想,让自己彻底死心了 笑cry 我只能这么想,让自己彻底死心了 水草

算了,放弃吧,至少还有我,哦哟卧槽,你南京的?

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 15:23:19

很明显,你是备胎 很明显,你是备胎 总有刁民想睡朕

那我要不要拉黑他啊

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 15:24:43

算了,放弃吧,至少还有我,哦哟卧槽,你南京的? 算了,放弃吧,至少还有我,哦哟卧槽,你南京的? 陈伯

耶斯!!!

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想睡朕

总有刁民想睡朕 (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-26 15:24:54

那我要不要拉黑他啊 那我要不要拉黑他啊 水草

我就算让你拉黑你也舍不得,但后续还联系的话,只会更乱

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 15:26:48

我就算让你拉黑你也舍不得,但后续还联系的话,只会更乱 我就算让你拉黑你也舍不得,但后续还联系的话,只会更乱 总有刁民想睡朕

哼!!!为了表决心 我现在立刻马上就把他拉黑!!!

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想睡朕

总有刁民想睡朕 (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-26 15:27:19

哼!!!为了表决心 我现在立刻马上就把他拉黑!!! 哼!!!为了表决心 我现在立刻马上就把他拉黑!!! 水草

你萌萌的样子让我很不相信啊

来自 豆瓣App
  • 陈伯

陈伯 2016-11-26 15:27:27

耶斯!!! 耶斯!!! 水草

我是镇江的,紧挨着,可以尝试给我一个机会,我没有在做爱,不会不接电话

来自 豆瓣App
  • 🍍Mini

🍍Mini 2016-11-26 15:27:51

抄大悲咒有用么,

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 15:31:13

我是镇江的,紧挨着,可以尝试给我一个机会,我没有在做爱,不会不接电话 我是镇江的,紧挨着,可以尝试给我一个机会,我没有在做爱,不会不接电话 陈伯

哈哈哈哈哈哈哈 你很奇怪哎你

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 15:32:31

抄大悲咒有用么, 抄大悲咒有用么, 🍍Mini

完全没!有!用!!!只是顺便练字而已!!!哈哈哈哈哈哈哈还不如吃顿火锅来的有效果呢摔!

来自 豆瓣App
  • 陈伯

陈伯 2016-11-26 15:34:00

哈哈哈哈哈哈哈 你很奇怪哎你 哈哈哈哈哈哈哈 你很奇怪哎你 水草

怎么奇怪了呢?毕竟邻里城市嘛,镇江到南京二十分钟,比在南京坐公交还带劲儿

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 15:37:23

你萌萌的样子让我很不相信啊 你萌萌的样子让我很不相信啊 总有刁民想睡朕

拉黑!!!希望三观乳此端正的我迅速走出这段失败的互撩哈哈哈!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 15:37:44

不动声色,就这么默默退出,他会反过来好奇的

来自 豆瓣App
  • 🍍Mini

🍍Mini 2016-11-26 15:41:30

完全没!有!用!!!只是顺便练字而已!!!哈哈哈哈哈哈哈还不如吃顿火锅来的有效果呢摔! 完全没!有!用!!!只是顺便练字而已!!!哈哈哈哈哈哈哈还不如吃顿火锅来的有效果呢摔! 水草

我很想找到可以转移注意力的事来做一下

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 15:43:13

不动声色,就这么默默退出,他会反过来好奇的 不动声色,就这么默默退出,他会反过来好奇的 [已注销]

所以拉黑还是对的 是吗(✺ω✺)

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 15:43:51

我很想找到可以转移注意力的事来做一下 我很想找到可以转移注意力的事来做一下 🍍Mini

去爬山啊!!! 腿酸到马上就忘记了!!!

来自 豆瓣App
  • tiring

tiring 2016-11-26 15:47:00

我有一个交往两年第一年在我的追问下表白了,每天说晚安和么么。还会发52的红包,但是因为一件小事他还是不理我了 。请问我这个是备胎吗

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想睡朕

总有刁民想睡朕 (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-26 15:52:20

拉黑!!!希望三观乳此端正的我迅速走出这段失败的互撩哈哈哈!!! 拉黑!!!希望三观乳此端正的我迅速走出这段失败的互撩哈哈哈!!! 水草

一点看不出来你难过的样子,我很怀疑你不是真的喜欢他

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 15:56:14

一点看不出来你难过的样子,我很怀疑你不是真的喜欢他 一点看不出来你难过的样子,我很怀疑你不是真的喜欢他 总有刁民想睡朕

傻瓜 我当然难过啊 但我总不能被备胎了还要一副可怜兮兮的穷酸样子啊 那样看起来更蠢(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想睡朕

总有刁民想睡朕 (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-26 15:57:08

傻瓜 我当然难过啊 但我总不能被备胎了还要一副可怜兮兮的穷酸样子啊 那样看起来更蠢(ಥ_ಥ 傻瓜 我当然难过啊 但我总不能被备胎了还要一副可怜兮兮的穷酸样子啊 那样看起来更蠢(ಥ_ಥ) ... 水草

好可爱,我都有点喜欢你了,他居然还不喜欢你,暴敛天物

来自 豆瓣App
  • 迷う子

迷う子 2016-11-26 15:57:12

关键是他更新了朋友圈啊次凹!!! 同学都说他是渣,让我假装什么也没发生啊!! 关键是他更新了朋友圈啊次凹!!! 同学都说他是渣,让我假装什么也没发生啊!! 水草

你不理他他过段时间会来跪舔的

• 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 16:03:29

你不理他他过段时间会来跪舔的 你不理他他过段时间会来跪舔的 迷う子

真的吗 !!! 坐等那一天(✺ω✺) 我要好好演一场什么叫他妈的好马他妈的不吃他妈的回头草他妈的!!!

来自 豆瓣App
  • 迷う子

迷う子 2016-11-26 16:05:00

真的吗 !!! 坐等那一天(✺ω✺) 我要好好演一场什么叫他妈的好马他妈的不吃他妈的回头 真的吗 !!! 坐等那一天(✺ω✺) 我要好好演一场什么叫他妈的好马他妈的不吃他妈的回头草他妈的!!! ... 水草

微笑脸,你并做不到

• 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 16:06:44

微笑脸,你并做不到 微笑脸,你并做不到 迷う子

哦 我想也是这样的(微笑)

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 16:10:00

好可爱,我都有点喜欢你了,他居然还不喜欢你,暴敛天物 好可爱,我都有点喜欢你了,他居然还不喜欢你,暴敛天物 总有刁民想睡朕

一开始也是觉得我比较好玩吧,因为他的工作是那种很枯燥充满了负能量的那种,没事的时候来撩几句缓解下压力什么的。年少无知的我当时并不知道这就是叫做备胎啊次凹(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想睡朕

总有刁民想睡朕 (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-26 16:10:32

一开始也是觉得我比较好玩吧,因为他的工作是那种很枯燥充满了负能量的那种,没事的时候来撩几句 一开始也是觉得我比较好玩吧,因为他的工作是那种很枯燥充满了负能量的那种,没事的时候来撩几句缓解下压力什么的。年少无知的我当时并不知道这就是叫做备胎啊次凹(ಥ_ಥ) ... 水草

都是南京的?

来自 豆瓣App
  • 左岸

左岸 2016-11-26 16:12:55

一直哈哈哈,是在强颜欢笑么

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 16:16:19

都是南京的? 都是南京的? 总有刁民想睡朕

是啊

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 16:16:42

一直哈哈哈,是在强颜欢笑么 一直哈哈哈,是在强颜欢笑么 左岸

不是 是真的觉得这件事情很好笑 自己也很好笑

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想睡朕

总有刁民想睡朕 (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-26 16:17:09

是啊 是啊 水草

哼!这么远,我在北京

来自 豆瓣App
  • 左岸

左岸 2016-11-26 16:21:12

不是 是真的觉得这件事情很好笑 自己也很好笑 不是 是真的觉得这件事情很好笑 自己也很好笑 水草

切,那你也没那么喜欢他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:27:59

所以拉黑还是对的 是吗(✺ω✺) 所以拉黑还是对的 是吗(✺ω✺) 水草

该留着,就当什么事没发生一样哈哈

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (啊~啊~啊~啊~叫出来好多啦~) 2016-11-26 16:42:23

切,那你也没那么喜欢他 切,那你也没那么喜欢他 左岸

这下我真的要哭了 其实是真的蛮喜欢的啊摔!!!还是一见钟情的那种!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部