你对象都是怎么把你们骗到手的?来聊聊呗

十青

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-26 00:57:50

少儿不宜哈哈

来自 豆瓣App
  • 涂涂涂

涂涂涂 2016-11-26 01:07:55

同少儿不宜

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-26 01:25:31

少儿不宜哈哈 少儿不宜哈哈 甜小甜⚇酱

说说呗

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-26 01:25:39

同少儿不宜 同少儿不宜 涂涂涂

说说呗我听听

来自 豆瓣App
  • 涂涂涂

涂涂涂 2016-11-26 01:27:22

说说呗我听听 说说呗我听听 十青

呃 其实也不算骗 大家都不是小孩子啊 你情我愿

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-26 01:30:38

呃 其实也不算骗 大家都不是小孩子啊 你情我愿 呃 其实也不算骗 大家都不是小孩子啊 你情我愿 涂涂涂

当然,那是怎么表白的呀

来自 豆瓣App
  • 涂涂涂

涂涂涂 2016-11-26 01:33:17

当然,那是怎么表白的呀 当然,那是怎么表白的呀 十青

木有具体表白 不浪漫 按部就班

来自 豆瓣App
  • waiting

waiting (再难,也要忍着...) 2016-11-26 01:37:55

我老公觉得是我把他骗到手的。

来自 豆瓣App
  • 电光幻影

电光幻影 2016-11-26 01:38:23

顺其自然…但是觉得不长久

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-26 01:40:18

木有具体表白 不浪漫 按部就班 木有具体表白 不浪漫 按部就班 涂涂涂

那好吧 我还说可以听故事呢,小板凳都准备好了

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-26 01:40:43

我老公觉得是我把他骗到手的。 我老公觉得是我把他骗到手的。 waiting

为啥呀,(笑哭)能力太强,教教我

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-26 01:41:06

顺其自然…但是觉得不长久 顺其自然…但是觉得不长久 电光幻影

怎么会呢?哪让你觉得不长久了

来自 豆瓣App
  • 涂涂涂

涂涂涂 2016-11-26 01:41:30

那好吧 我还说可以听故事呢,小板凳都准备好了 那好吧 我还说可以听故事呢,小板凳都准备好了 十青

具体为了隐私 不便这里说 哈哈 豆油你了

来自 豆瓣App
  • 电光幻影

电光幻影 2016-11-26 01:44:36

怎么会呢?哪让你觉得不长久了 怎么会呢?哪让你觉得不长久了 十青

现实原因吧,而且没感觉对方对我多有感情

来自 豆瓣App
  • 。

(你瞅啥) 2016-11-26 01:45:07

陌陌认识,都没有头像,资料挺像的才聊开的。他爱看电影,我也爱看电影;他爱欧美音乐,我也爱欧美音乐;他玩滑板,我也玩滑板。他比我大三岁,但我们曾经再同一个校区上学,上学放学回家坐的是同一条线路的车。后来见面,也是聊了很多,认识两年之后在一起的。按部就班,没太有浪漫,就是自己想想还挺好的~

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-26 01:46:35

现实原因吧,而且没感觉对方对我多有感情 现实原因吧,而且没感觉对方对我多有感情 电光幻影

什么意思?你和我说说看我能帮你解决不

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-26 01:47:40

陌陌认识,都没有头像,资料挺像的才聊开的。他爱看电影,我也爱看电影;他爱欧美音乐,我也爱欧 陌陌认识,都没有头像,资料挺像的才聊开的。他爱看电影,我也爱看电影;他爱欧美音乐,我也爱欧美音乐;他玩滑板,我也玩滑板。他比我大三岁,但我们曾经再同一个校区上学,上学放学回家坐的是同一条线路的车。后来见面,也是聊了很多,认识两年之后在一起的。按部就班,没太有浪漫,就是自己想想还挺好的~ ...

挺浪漫的啊(哭)我觉得这样超有缘分的。两个人其实只有兴趣相同了才有很多话题才能不那么尴尬而且可以一起做的事情特别多

来自 豆瓣App
  • waiting

waiting (再难,也要忍着...) 2016-11-26 01:49:17

为啥呀,(笑哭)能力太强,教教我 为啥呀,(笑哭)能力太强,教教我 十青

我家有一笔几百W的贷款,是以我的名字贷的,有一次银行发还款信息被我老公看到了,我老公他误上贼船了

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-26 01:50:56

我家有一笔几百W的贷款,是以我的名字贷的,有一次银行发还款信息被我老公看到了,我老公他误上 我家有一笔几百W的贷款,是以我的名字贷的,有一次银行发还款信息被我老公看到了,我老公他误上贼船了 ... waiting

啊?我突然有点懵逼

来自 豆瓣App
  • waiting

waiting (再难,也要忍着...) 2016-11-26 01:52:22

啊?我突然有点懵逼 啊?我突然有点懵逼 十青

婚后我老公才发现我背着巨债,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花孤子

花孤子 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-26 01:56:42

还没骗过

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-26 01:56:44

婚后我老公才发现我背着巨债,哈哈哈哈 婚后我老公才发现我背着巨债,哈哈哈哈 waiting

哈哈哈哈哈哈这个屌 你套路很深嘛

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-26 01:57:03

还没骗过 还没骗过 花孤子

就是说你单身狗呗

来自 豆瓣App
  • 花孤子

花孤子 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-26 01:59:08

就是说你单身狗呗 就是说你单身狗呗 十青

哈哈哈哈哈 一语中的

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-26 02:01:50

哈哈哈哈哈 一语中的 哈哈哈哈哈 一语中的 花孤子

同为单身狗

来自 豆瓣App
  • Julie

Julie (千万种结局) 2016-11-26 02:04:16

有缘分咯

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-26 10:08:48

其实他中了我的套路

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-26 10:50:09

就是各种对你好呗

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-26 10:53:45

追了我半年,我拒绝过几次

来自 豆瓣App
  • 太阳天或下雨天

太阳天或下雨天 (biubiubiu) 2016-11-26 10:54:32

请我吃火锅。。。

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-26 10:57:37

我骗他啊

来自 豆瓣App
  • 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-26 11:04:27

他一上来聊天就交代过去 学历 身高体重blablabla 很真诚的样纸 这就是好感的开始

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-26 22:05:32

他一上来聊天就交代过去 学历 身高体重blablabla 很真诚的样纸 这就是好感的开始 他一上来聊天就交代过去 学历 身高体重blablabla 很真诚的样纸 这就是好感的开始 无法注销

咦,这就喜欢上了吗

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-26 22:05:39

我骗他啊 我骗他啊 独一无二

怎么骗的

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-26 22:05:50

追了我半年,我拒绝过几次 追了我半年,我拒绝过几次 向日葵

然后死心不改你就感动了呢

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-26 22:06:08

请我吃火锅。。。 请我吃火锅。。。 太阳天或下雨天

吃货,能不能有点节操,吃个饭就带走了

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-26 22:06:21

就是各种对你好呗 就是各种对你好呗 大白糖奶兔

巨蟹座?

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-26 22:06:36

其实他中了我的套路 其实他中了我的套路 candy

什么套路

来自 豆瓣App
  • 后薇

后薇 2016-11-26 22:07:30

反着问 也许我可以回答 哈哈

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-26 22:42:26

巨蟹座? 巨蟹座? 十青

不是,这跟星座无关

来自 豆瓣App
  • 哈士奇的主人

哈士奇的主人 (万恶的大三) 2016-11-26 23:22:00

一开始各种黏糊,什么下班要不要见面,吃饭啊。我不上班的时候去等他下班,他为了不让我等从16楼跑到1楼,见到我后说要回去拿包,问他为啥,他说怕我等太久…结果现在,等他下班等一个多小时都是正常的事情…误上贼船,下不来了。

来自 豆瓣App
  • LY

LY 2016-11-26 23:25:38

一根不二家棒棒糖……

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-27 00:17:15

然后死心不改你就感动了呢 然后死心不改你就感动了呢 十青

女人终究会败给对你好的,现在是对我各种好,不知道以后怎么样

来自 豆瓣App
  • Bemyself

Bemyself 2016-11-27 00:23:42

用他自己的话说就是死缠烂打 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就愛喫米飯

就愛喫米飯 (每天都有想屎的心!!) 2016-11-27 02:02:27

我能明显感觉到他对我也有点意思,彼此联系也热络,然后有一次喝高他送我回家,当时他也喝高了,我趁着醉酒问他是不是喜欢我,然后吻了他,第二天我为我醉酒的行为道歉,然后他追了我大半年,现在成了我老公^_^但是后面他跟我说就从我那主动强吻他开始他才喜欢我的,我才不信呢!不过我前任也是我用同样的方式勾搭上的,当然前提是你能感觉他对你也有意思,而你的这个行为只是助推手段,如果他不再提起你强吻的事那就当做喝高发生的行为,如果他提前这个事也证明你们有戏(^o^)

来自 豆瓣App
  • 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-27 23:06:03

咦,这就喜欢上了吗 咦,这就喜欢上了吗 十青

主要是好感 有了好感就会进一步的坦诚 一点一点加分的

来自 豆瓣App
  • 注销不注销 2016-11-27 23:09:16

我老公觉得是我把他骗到手的。 我老公觉得是我把他骗到手的。 waiting

咋骗得

来自 豆瓣App
  • 注销不注销 2016-11-27 23:09:58

具体为了隐私 不便这里说 哈哈 豆油你了 具体为了隐私 不便这里说 哈哈 豆油你了 涂涂涂

也豆我一份呗

来自 豆瓣App
  • 注销不注销 2016-11-27 23:10:54

其实他中了我的套路 其实他中了我的套路 candy

啥圈套

来自 豆瓣App
  • 注销不注销 2016-11-27 23:11:16

他一上来聊天就交代过去 学历 身高体重blablabla 很真诚的样纸 这就是好感的开始 他一上来聊天就交代过去 学历 身高体重blablabla 很真诚的样纸 这就是好感的开始 无法注销

相亲?

来自 豆瓣App
  • 不将就

不将就 2016-11-27 23:16:20

和前男友分手后第二天在火车上认识 哈哈 没有断点的爱情

来自 豆瓣App
  • 南风知我意

南风知我意 (吹梦到西洲) 2016-11-27 23:35:02

具体为了隐私 不便这里说 哈哈 豆油你了 具体为了隐私 不便这里说 哈哈 豆油你了 涂涂涂

我也想要豆油~

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-28 04:10:38

反着问 也许我可以回答 哈哈 反着问 也许我可以回答 哈哈 后薇

哈哈哈哈哈 问着反我

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-28 04:10:46

不是,这跟星座无关 不是,这跟星座无关 大白糖奶兔

那怎么了

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-28 04:11:46

一开始各种黏糊,什么下班要不要见面,吃饭啊。我不上班的时候去等他下班,他为了不让我等从16楼 一开始各种黏糊,什么下班要不要见面,吃饭啊。我不上班的时候去等他下班,他为了不让我等从16楼跑到1楼,见到我后说要回去拿包,问他为啥,他说怕我等太久…结果现在,等他下班等一个多小时都是正常的事情…误上贼船,下不来了。 ... 哈士奇的主人

很套路!没事的多理解理解 毕竟赚钱养家嘛

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-28 04:12:32

和前男友分手后第二天在火车上认识 哈哈 没有断点的爱情 和前男友分手后第二天在火车上认识 哈哈 没有断点的爱情 不将就

绝了嘛 这样的缘分哪里找

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-28 04:13:06

主要是好感 有了好感就会进一步的坦诚 一点一点加分的 主要是好感 有了好感就会进一步的坦诚 一点一点加分的 无法注销

那挺好的 我感觉我都没办法处对象了

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-28 04:14:13

我能明显感觉到他对我也有点意思,彼此联系也热络,然后有一次喝高他送我回家,当时他也喝高了, 我能明显感觉到他对我也有点意思,彼此联系也热络,然后有一次喝高他送我回家,当时他也喝高了,我趁着醉酒问他是不是喜欢我,然后吻了他,第二天我为我醉酒的行为道歉,然后他追了我大半年,现在成了我老公^_^但是后面他跟我说就从我那主动强吻他开始他才喜欢我的,我才不信呢!不过我前任也是我用同样的方式勾搭上的,当然前提是你能感觉他对你也有意思,而你的这个行为只是助推手段,如果他不再提起你强吻的事那就当做喝高发生的行为,如果他提前这个事也证明你们有戏(^o^) ... 就愛喫米飯

我想问问你老公是不是水瓶座 我也想用这个方法套路一下男娃但是我不知道他对我有没有意思你知道的水瓶座脑子有包

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-28 04:14:30

一根不二家棒棒糖…… 一根不二家棒棒糖…… LY

没节操

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-28 04:14:49

女人终究会败给对你好的,现在是对我各种好,不知道以后怎么样 女人终究会败给对你好的,现在是对我各种好,不知道以后怎么样 向日葵

以后不好打断腿

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-28 04:15:12

用他自己的话说就是死缠烂打 哈哈哈哈 用他自己的话说就是死缠烂打 哈哈哈哈 Bemyself

追女八字箴言 软磨硬泡投其所好

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-28 07:12:55

使劲对我好,憨憨的,走心却没有心机,跟外面妖艳货色不一样

来自 豆瓣App
  • 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-28 07:52:46

相亲? 相亲? 注销不注销

不是 微博评论认识的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-28 08:00:46

完全不同的人 完全不同的人生 就是缘分所以一起

• 注销不注销 2016-11-28 08:02:12

不是 微博评论认识的 哈哈 不是 微博评论认识的 哈哈 无法注销

那刚开始是异地嘛

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-28 08:09:02

大家在一个楼里上班 他冲我笑了笑 我就喜欢他了……

• 鲍图南

鲍图南 (世界美如斯) 2016-11-28 08:13:52

不美好

来自 豆瓣App
  • 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-28 08:20:05

那刚开始是异地嘛 那刚开始是异地嘛 注销不注销

不是 如果不是看到他是和我同城市 我不会勾搭的 绝不异地

来自 豆瓣App
  • raindrop

raindrop (不擅长一心二用所以总要做选择) 2016-11-28 08:41:45

给我说他特别能挣钱 我心想颜值不错个子高白白的不嫌弃我是个黑矮子 还有共同话语 还有钱 还等啥!结果现在穷得像鬼(捂嘴痛哭)

来自 豆瓣App
  • 注销不注销 2016-11-28 12:48:13

不是 如果不是看到他是和我同城市 我不会勾搭的 绝不异地 不是 如果不是看到他是和我同城市 我不会勾搭的 绝不异地 无法注销

哇好巧

来自 豆瓣App
  • 不将就

不将就 2016-11-28 14:01:14

绝了嘛 这样的缘分哪里找 绝了嘛 这样的缘分哪里找 十青

多去坐坐火车 说不定有艳遇 哈哈

来自 豆瓣App
  • justreadit

justreadit (一只快乐的喵) 2016-11-28 14:03:56

不记得了,哭!

• 林蛋大啊啊啊

林蛋大啊啊啊 (这些店主都是该死的瘦子) 2016-11-28 14:15:51

每天来给我做饭,买好吃的

• 十青

十青 2016-11-28 22:03:47

不是 微博评论认识的 哈哈 不是 微博评论认识的 哈哈 无法注销

哈哈 这个可以的 我以后也多评论好了

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-28 22:04:06

使劲对我好,憨憨的,走心却没有心机,跟外面妖艳货色不一样 使劲对我好,憨憨的,走心却没有心机,跟外面妖艳货色不一样 张鲁一

啧 这个好 我也想要一个

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-28 22:04:25

完全不同的人 完全不同的人生 就是缘分所以一起 完全不同的人 完全不同的人生 就是缘分所以一起 弥赛亚

有缘的人终究会在一起

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-28 22:04:43

大家在一个楼里上班 他冲我笑了笑 我就喜欢他了…… 大家在一个楼里上班 他冲我笑了笑 我就喜欢他了…… 熊宝❀

没节操嘿 这就勾搭上了

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-28 22:04:51

不美好 不美好 鲍图南

怎么了

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-28 22:05:16

给我说他特别能挣钱 我心想颜值不错个子高白白的不嫌弃我是个黑矮子 还有共同话语 还有钱 还等啥 给我说他特别能挣钱 我心想颜值不错个子高白白的不嫌弃我是个黑矮子 还有共同话语 还有钱 还等啥!结果现在穷得像鬼(捂嘴痛哭) ... raindrop

哈哈哈哈哈哈 可能是你太能花也不一定

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-28 22:05:47

多去坐坐火车 说不定有艳遇 哈哈 多去坐坐火车 说不定有艳遇 哈哈 不将就

是吧 关键坐火车得要钱 没事干跑去坐火车只为艳遇就很尴尬了

来自 豆瓣App
  • 十青

十青 2016-11-28 22:06:09

每天来给我做饭,买好吃的 每天来给我做饭,买好吃的 林蛋大啊啊啊

我也要,哭 我咋没有会做饭的男朋友

来自 豆瓣App
  • 不将就

不将就 2016-11-28 23:08:07

是吧 关键坐火车得要钱 没事干跑去坐火车只为艳遇就很尴尬了 是吧 关键坐火车得要钱 没事干跑去坐火车只为艳遇就很尴尬了 十青

哈哈 外出的话就选择火车吧 火车真的蛮多艳遇的 我以前也见过在火车相识的

来自 豆瓣App
  • 就愛喫米飯

就愛喫米飯 (每天都有想屎的心!!) 2016-11-28 23:16:45

我想问问你老公是不是水瓶座 我也想用这个方法套路一下男娃但是我不知道他对我有没有意思你知道 我想问问你老公是不是水瓶座 我也想用这个方法套路一下男娃但是我不知道他对我有没有意思你知道的水瓶座脑子有包 ... 十青

不是,处女座,前任是巨蟹座~但我觉得这个方法是男的就通用吧^_^

来自 豆瓣App
  • 林蛋大啊啊啊

林蛋大啊啊啊 (这些店主都是该死的瘦子) 2016-11-29 18:06:04

我也要,哭 我咋没有会做饭的男朋友 我也要,哭 我咋没有会做饭的男朋友 十青

结婚以后他就不做饭了=_=

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-29 18:15:23

我老公是当时跟高中同学聚会吃饭,他其中一个高中同学是我大学闺蜜。然后当时我闺蜜在饭桌上吐槽,有一个追我的男生,因为我不理他,现在天天骚扰我闺蜜让她说服我答应那个男生。然后我老公就觉得很感兴趣……想知道这姑娘(我)让一个男的这么追都各种不答应,到底是啥样的?然后要了我的手机号~然后当时那个追我的男生还跟我老公见过,表示对我老公羡慕嫉妒恨,还说让他好好对我!反正一堆烂七八糟的哈哈哈哈哈哈因为我懒得应付那个男的,所以都让我老公处理了……

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-29 20:25:41

说我是公主,结果我就是奴婢

来自 豆瓣App
  • 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2016-11-29 20:32:49

对我一见钟情,天天跟在屁股后面姐姐姐姐地叫,被我骗上床然后我就被赖上了…

来自 豆瓣App
  • 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-29 20:44:25

一直给我买好吃的…

• 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-29 21:26:08

有缘的人终究会在一起 有缘的人终究会在一起 十青

对啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部