周冬雨工作室这不厚道啊

四喜丸子

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-26 00:46:54

<(* ̄ー ̄)ゞ

• Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-26 00:49:06

已经好几个帖子说过了

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 (已过赏味期) 2016-11-26 00:49:53

要是我表面不说内心骂了一万句 碧池

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-26 00:50:49

看起来很贴心的把小腿P下去的肉贴到了马思纯的大腿上

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-26 00:51:06

咋了

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-26 00:51:12

已经好几个帖子说过了 已经好几个帖子说过了 Mint

是吗,我没看到

来自 豆瓣App
  • 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-26 00:51:13

不要再说帮马p了 第一张这种照片何必要选?没有别的照片了吗? 朋友圈里你朋友po你这种照片你肯定会让她删了吧

来自 豆瓣App
  • 是我是我

是我是我 (我不饿) 2016-11-26 00:51:14

...

来自 豆瓣App
  • 🙃️

🙃️ 2016-11-26 00:51:17

还要洗白,说人家长的丑不怪工作室呢

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-26 00:52:05

要是我表面不说内心骂了一万句 碧池 要是我表面不说内心骂了一万句 碧池 大魔王

我朋友如果这样给我发朋友圈我也要骂人的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 00:53:33

马思纯跟食堂大妈似的2333很接地气

• 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-26 00:54:35

咋了 咋了 胡歌的夫人

主要工作室这选图太一言难尽了

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-26 00:55:11

不要再说帮马p了 第一张这种照片何必要选?没有别的照片了吗? 朋友圈里你朋友po你这种照片你肯 不要再说帮马p了 第一张这种照片何必要选?没有别的照片了吗? 朋友圈里你朋友po你这种照片你肯定会让她删了吧 ... 芹菜鲜

我也是觉得选图太不合适了

来自 豆瓣App
  • Opt.

Opt. 2016-11-26 00:55:38

影子怎么大那么多

来自 豆瓣App
  • 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-11-26 00:56:36

我就想看看这时候八组还有没有帮周冬雨说话的

来自 豆瓣App
  • 响玎珰

响玎珰 (很多事情都是从一句话开始变质的) 2016-11-26 00:58:13

再怎么p也要说马思纯演的比她好

来自 豆瓣App
  • 行走的面包树

行走的面包树 2016-11-26 00:58:57

突然发现她俩怎么上下颜色都不一样,一个脸黑腿白一个脸白腿黑

来自 豆瓣App
  • sweets

sweets (小甜甜) 2016-11-26 01:00:58

粉丝or水军:1周冬雨工作室已经帮马思纯p了摸着良心说话 2为什么要去周冬雨工作室收马思纯的图。简直莫名其妙模糊重点一把好手

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-26 01:01:39

突然发现她俩怎么上下颜色都不一样,一个脸黑腿白一个脸白腿黑 突然发现她俩怎么上下颜色都不一样,一个脸黑腿白一个脸白腿黑 行走的面包树

23333,我也发现了,周冬雨脸比马思纯白,马思纯身上比周冬雨白

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-26 01:01:45

不厚道 作为周冬雨粉丝我都觉得躺平任嘲 甭扯什么p没p 放别人动态图就是不好 之前那么多次路演发布会铜矿都放的两个姑娘美美的图 非赶在金马前来这么一遭 我也是服了工作室了

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-11-26 01:01:48

唉,这样做吃相难看啊

来自 豆瓣App
  • wuli包

wuli包 2016-11-26 01:01:56

实话说。。跟皂片不搭,跟个假人似的~~

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-26 01:02:54

照片见人品啊

来自 豆瓣App
  • 红豆不加冰

红豆不加冰 2016-11-26 01:03:37

上下两张图中,右边男人的脸。。。色差差好多

• 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-26 01:05:10

不厚道 作为周冬雨粉丝我都觉得躺平任嘲 甭扯什么p没p 放别人动态图就是不好 之前那么多次路演发 不厚道 作为周冬雨粉丝我都觉得躺平任嘲 甭扯什么p没p 放别人动态图就是不好 之前那么多次路演发布会铜矿都放的两个姑娘美美的图 非赶在金马前来这么一遭 我也是服了工作室了 ... 嘻嘻嘻嘻嘻开心

摸摸,粉丝难做啊,笔芯。我只是觉得工作室选图不太合适,这样对周冬雨也不大好

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-26 01:06:09

不厚道 作为周冬雨粉丝我都觉得躺平任嘲 甭扯什么p没p 放别人动态图就是不好 之前那么多次路演发 不厚道 作为周冬雨粉丝我都觉得躺平任嘲 甭扯什么p没p 放别人动态图就是不好 之前那么多次路演发布会铜矿都放的两个姑娘美美的图 非赶在金马前来这么一遭 我也是服了工作室了 ... 嘻嘻嘻嘻嘻开心

气死我辣 编辑发图的人要被爆揍!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-26 01:07:58

气死我辣 编辑发图的人要被爆揍! 气死我辣 编辑发图的人要被爆揍! Mint

什么人发的啊 这都不审一下 之前工作室发那么多次图也没出过这种问题啊 关键时候掉链子 我看到时候都要气死了

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-26 01:08:11

真是要胖揍工作室选图的人了

• 成清新呀

成清新呀 (心情哼成一首歌) 2016-11-26 01:08:41

第二张还好吧,第一张有点过。。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-26 01:09:09

摸摸,粉丝难做啊,笔芯。我只是觉得工作室选图不太合适,这样对周冬雨也不大好 摸摸,粉丝难做啊,笔芯。我只是觉得工作室选图不太合适,这样对周冬雨也不大好 四喜丸子

简直有猫病 关键之前那么多次从来没出过这种问题 到了关键时候掉链子 我真的是看到就很生气

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-26 01:09:40

感觉又要撕了,之前微信备注风波还没过去,现在唉,真心累

• 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-26 01:11:02

可是别的媒体图也和这没什么差别啊。。。

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-26 01:11:15

什么人发的啊 这都不审一下 之前工作室发那么多次图也没出过这种问题啊 关键时候掉链子 我看到时 什么人发的啊 这都不审一下 之前工作室发那么多次图也没出过这种问题啊 关键时候掉链子 我看到时候都要气死了 ... 嘻嘻嘻嘻嘻开心

图刚出来就下意识去看马思纯怎么样 看到后下巴都掉了:-).又多了一个嘲点 这链子掉的可以

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-26 01:13:26

马思纯好亲切

• 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-26 01:14:50

可是别的媒体图也和这没什么差别啊。。。 可是别的媒体图也和这没什么差别啊。。。 有一说一的狗砸

媒体放图和工作室放图能一样吗 媒体抓时效 哪有那么多时间选图修图 但工作室从情分的角度也是要注意的啊 要不然就放单人图 要不然就放两个姑娘都好看的图 这不已经是大家心照不宣的规则了吗 况且之前铜矿的时候也没有发生过这种问题啊 这件事不管是因为时间紧还是疏忽了没选好图 错了就是错了 真没什么可辩解的

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-26 01:15:15

可是别的媒体图也和这没什么差别啊。。。 可是别的媒体图也和这没什么差别啊。。。 有一说一的狗砸

你确定?第一张马表情都变形了,好歹发张正常的吧

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-26 01:16:35

媒体放图和工作室放图能一样吗 媒体抓时效 哪有那么多时间选图修图 但工作室从情分的角度也是要 媒体放图和工作室放图能一样吗 媒体抓时效 哪有那么多时间选图修图 但工作室从情分的角度也是要注意的啊 要不然就放单人图 要不然就放两个姑娘都好看的图 这不已经是大家心照不宣的规则了吗 况且之前铜矿的时候也没有发生过这种问题啊 这件事不管是因为时间紧还是疏忽了没选好图 错了就是错了 真没什么可辩解的 ... 嘻嘻嘻嘻嘻开心

真的,这样是上赶着给周冬雨招黑啊,工作室在想什么

• 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-26 01:19:06

你确定?第一张马表情都变形了,好歹发张正常的吧 你确定?第一张马表情都变形了,好歹发张正常的吧 四喜丸子

我只看到了腿

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-26 01:19:53

媒体放图和工作室放图能一样吗 媒体抓时效 哪有那么多时间选图修图 但工作室从情分的角度也是要 媒体放图和工作室放图能一样吗 媒体抓时效 哪有那么多时间选图修图 但工作室从情分的角度也是要注意的啊 要不然就放单人图 要不然就放两个姑娘都好看的图 这不已经是大家心照不宣的规则了吗 况且之前铜矿的时候也没有发生过这种问题啊 这件事不管是因为时间紧还是疏忽了没选好图 错了就是错了 真没什么可辩解的 ... 嘻嘻嘻嘻嘻开心

那粉丝去撕工作室了吗?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-26 01:25:56

那粉丝去撕工作室了吗? 那粉丝去撕工作室了吗? 有一说一的狗砸

我不混饭圈 我不知道 工作室肯定是非故意的 这种故意的话也太没脑子了 正常人都不会这么干 直接麻利点删掉 重发一条措辞注意点表达自己疏忽的微博 粉丝也别到处扯p没p的事儿了

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-26 01:31:36

我只看到了腿 我只看到了腿 有一说一的狗砸

反正如果我朋友朋友圈发我这样的图肯定要撕,何况明星工作室

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2016-11-26 01:38:12

太不厚道了

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-26 01:43:15

我不混饭圈 我不知道 工作室肯定是非故意的 这种故意的话也太没脑子了 正常人都不会这么干 直接 我不混饭圈 我不知道 工作室肯定是非故意的 这种故意的话也太没脑子了 正常人都不会这么干 直接麻利点删掉 重发一条措辞注意点表达自己疏忽的微博 粉丝也别到处扯p没p的事儿了 ... 嘻嘻嘻嘻嘻开心

我真的觉得至于吗……不说我真没注意到脖子和脸…我真的只看到腿了。那要是发媒体的原图是不是又要被说放腿粗的图不好了?那以后还是只发单人图吧。。工作室确实做的不对,有事没事只发自己家艺人的不行吗?非要发两个人的给人留把柄干嘛呢…两家为了金马也没必要背后互相搞动作,最后谁知道会不会是渔翁得利呢~摊手

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-26 01:44:23

反正如果我朋友朋友圈发我这样的图肯定要撕,何况明星工作室 反正如果我朋友朋友圈发我这样的图肯定要撕,何况明星工作室 四喜丸子

所以你觉得工作室是她本人打理的??

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-26 01:49:08

我真的觉得至于吗……不说我真没注意到脖子和脸…我真的只看到腿了。那要是发媒体的原图是不是又 我真的觉得至于吗……不说我真没注意到脖子和脸…我真的只看到腿了。那要是发媒体的原图是不是又要被说放腿粗的图不好了?那以后还是只发单人图吧。。工作室确实做的不对,有事没事只发自己家艺人的不行吗?非要发两个人的给人留把柄干嘛呢…两家为了金马也没必要背后互相搞动作,最后谁知道会不会是渔翁得利呢~摊手 ... 有一说一的狗砸

至于不至于就看怎么看了 公众人物本来就是会被放大看 即使不是她本人 她工作室 作为一个女明星的团队 平时不靠谱就算了 这种敏感时刻 出这种纰漏 就是工作不谨慎 给艺人带来了负面影响 舆论本来就是风向型 而且对小马也不好 图里仪态看着是不好啊 其他不说了 还是希望两个姑娘明天开开心心走红毯吧

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-26 01:52:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 熊姐

她们说了…就因为这事所以她人品不好所以就算拿了奖也很看不起觉得不配。。我一头雾水。。她们是真的觉得她会拿奖然后提前挽尊吗。。。我倒是觉得吴可熙和范冰冰会拿

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-26 01:56:54

所以你觉得工作室是她本人打理的?? 所以你觉得工作室是她本人打理的?? 有一说一的狗砸

我有说过周冬雨本人吗?一直说的工作室看不到?这洗地也是醉醉的

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-26 01:59:25

我有说过周冬雨本人吗?一直说的工作室看不到?这洗地也是醉醉的 我有说过周冬雨本人吗?一直说的工作室看不到?这洗地也是醉醉的 四喜丸子

是你误导我。。你说你朋友朋友圈。。那人家工作室又不是人家自己微博。。所以我才问你你是不是觉得工作室就是她本人。我普普通通问你个问题还问出你脾气来了?

来自 豆瓣App
  • 木一

木一 2016-11-26 01:59:36

完全可以把周冬雨自己截出来发 没必要把别人状态不好的图放出来 这样做是因为粗心也好 还是为了对比突出自己艺人的美 这个团队都很差劲

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-26 02:01:04

完全可以把周冬雨自己截出来发 没必要把别人状态不好的图放出来 这样做是因为粗心也好 还是为了 完全可以把周冬雨自己截出来发 没必要把别人状态不好的图放出来 这样做是因为粗心也好 还是为了对比突出自己艺人的美 这个团队都很差劲 ... 木一

第一经纪人不靠谱,第二工作室不靠谱,她粉丝就是没种,要换做流量小生粉丝早就开撕她团队了

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-26 02:01:50

是你误导我。。你说你朋友朋友圈。。那人家工作室又不是人家自己微博。。所以我才问你你是不是觉 是你误导我。。你说你朋友朋友圈。。那人家工作室又不是人家自己微博。。所以我才问你你是不是觉得工作室就是她本人。我普普通通问你个问题还问出你脾气来了? ... 有一说一的狗砸

所以本来就是周工作室不厚道啊,放张别人表情正常的可以吧,嘲很正常

来自 豆瓣App
  • 被发现了

被发现了 2016-11-26 02:03:50

她就是逼黑脸甩大牌嘻嘻.

来自 豆瓣App
  • 成清新呀

成清新呀 (心情哼成一首歌) 2016-11-26 02:03:59

我有说过周冬雨本人吗?一直说的工作室看不到?这洗地也是醉醉的 我有说过周冬雨本人吗?一直说的工作室看不到?这洗地也是醉醉的 四喜丸子

我觉得可能是因为你说你朋友圈朋友这样一定要撕逼让层主以为你说的是个人而不是工作室。。。

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-26 02:06:08

所以本来就是周工作室不厚道啊,放张别人表情正常的可以吧,嘲很正常 所以本来就是周工作室不厚道啊,放张别人表情正常的可以吧,嘲很正常 四喜丸子

我又没说她工作室这么做正常,我是说一般人看到这张图真不会那么在意,再说了关注周冬雨工作室的难道不是周冬雨粉丝比较多嘛?我是真觉得没什么好撕的,因为马上就金马了还不一定是她俩得奖呢,别到时候两家撕起来了让别人笑话渔翁得利得不偿失。

来自 豆瓣App
  • 小象君

小象君 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-26 02:08:40

周高跟鞋 马平底鞋

来自 豆瓣App
  • 红鲤鱼与绿鲤鱼

红鲤鱼与绿鲤鱼 (再冷也不能哆嗦。) 2016-11-26 04:38:43

马思纯要是穿个大高跟周冬雨是不是也会被虐?

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-26 04:44:02

明明是马斯纯穿的太难看了。。。

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 2016-11-26 10:02:46

呵呵

• sun

sun (走路带风) 2016-11-26 10:06:04

周冬雨没p的腿根本不是这样的吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (GO WITH ME.) 2016-11-26 10:07:33

马思纯穿的好土

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-26 10:07:47

马思纯大腿没这么胖吧

123456 (铁甲依然在) 2016-11-26 10:09:57

这样看马思纯的腿要是放在身边根本就不算粗啊

来自 豆瓣App
  • 拾荒

拾荒 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-26 10:11:03

马思纯在我印象里就是长这样啊???

来自 豆瓣App
  • 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-26 10:21:11

看起来很贴心的把小腿P下去的肉贴到了马思纯的大腿上 看起来很贴心的把小腿P下去的肉贴到了马思纯的大腿上 怼天怼地怼自己

第一次叫你说好话

来自 豆瓣App
  • 广平王吹

广平王吹 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-26 10:24:24

讲真,马思纯的那个抓拍仪态周工作室这种照片根本可以不放出来

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-26 11:18:24

讲真,马思纯的那个抓拍仪态周工作室这种照片根本可以不放出来 讲真,马思纯的那个抓拍仪态周工作室这种照片根本可以不放出来 广平王吹

我就是这个意思,p不p无所谓,这种抓拍放出来呵呵

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-26 12:46:09

说也没艳压谁 都不……

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2016-11-26 12:47:40

.....我要去围观一下..

• 康斯坦丁

康斯坦丁 2016-11-26 12:49:05

造势也不是这么造的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 12:50:31

要是马思纯有心机点,穿个漂亮小裙子,踩个高跟,绝对碾压周冬雨,穿平底都比周高

来自 豆瓣App
  • 她乡

她乡 2016-11-26 12:51:25

怎么这张图她俩一样高。。

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-26 13:31:59

怎么这张图她俩一样高。。 怎么这张图她俩一样高。。 她乡

马思纯平底鞋,而且弯腰了吧

来自 豆瓣App
  • 蟹蟹猫

蟹蟹猫 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-26 13:32:42

这件衣服真好看

来自 豆瓣App
  • 花花绿绿

花花绿绿 2016-11-26 14:13:42

接下来我去看了马思纯的weibo

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610007 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部