我妈说我进了邪教要报警

雪见

• 方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-26 01:52:13

让她赶紧报警啊,最好每天报警一次,然后没几天她就扰乱公共秩序被抓起来哈哈哈

• 荷鹤鹤

荷鹤鹤 (你那边是几点) 2016-11-26 01:53:52

哈哈哈你妈真萌

来自 豆瓣App
  • min 2016-11-26 02:19:48

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化成为祸害) 2016-11-26 03:13:10

警惕她送你去羊叫兽那里哦!

• nino喵

nino喵 2016-11-26 04:07:50

干嘛给她看,如果她们能觉醒也就不是祸害了,

来自 豆瓣App
  • 谢必安 2016-11-26 07:07:09

让他报警好了,祸害们也是不见棺材不落泪。

• 风中的枫

风中的枫 2016-11-26 10:24:55

让她报去

来自 豆瓣App
  • boho

boho 2016-11-26 13:35:56

瞬间笑喷了...........

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-26 20:06:45

你告诉警察叔叔们,大学有心理学专业,医院有心理医生,美国警察有专门心理顾问,这里是个心理问题交流小组罢了。。没什么大惊小怪。

来自 豆瓣App
  • 茶煲爱船头

茶煲爱船头 2016-11-26 20:48:25

呵呵,别理她,当初我爸妈看到我不再听他们的话,发现我在看心灵成长方面的书,说要把我的书全烧了,还说我被人骗

来自 豆瓣App
  • 姬如

姬如 (犯得起业障,担得起因果。) 2016-11-26 23:07:10

哈哈哈,还记得好久以前一个网友他姐听他提起这个组,吓得警告他千万不要再和我联系…好像会被洗脑一样…被形容得黑社会组织似的也是厉害了,小激动( ̄∇ ̄)

• 帕秋莉♂GO

帕秋莉♂GO 2016-11-27 01:27:58

呵呵,别理她,当初我爸妈看到我不再听他们的话,发现我在看心灵成长方面的书,说要把我的书全烧 呵呵,别理她,当初我爸妈看到我不再听他们的话,发现我在看心灵成长方面的书,说要把我的书全烧了,还说我被人骗 ... 茶煲爱船头

明显是因为好感低到一定程度就算是真话也不会信了。
    然而现实中很多所谓心灵成长这方面东西的确是邪教或者似是而非不解决任何实际问题的套话,这也是事实。
    敌人反对的不是都有必要拥护~

• 茶煲爱船头

茶煲爱船头 2016-11-27 01:31:05

明显是因为好感低到一定程度就算是真话也不会信了。 然而现实中很多所谓心灵成长这方面东西的确 明显是因为好感低到一定程度就算是真话也不会信了。 然而现实中很多所谓心灵成长这方面东西的确是邪教或者似是而非不解决任何实际问题的套话,这也是事实。 敌人反对的不是都有必要拥护~ ... 帕秋莉♂GO

我觉得看了比不看好,虽然仍然痛苦,但相对以前来说解脱一些

来自 豆瓣App
  • 帕秋莉♂GO

帕秋莉♂GO 2016-11-27 01:35:02

我觉得看了比不看好,虽然仍然痛苦,但相对以前来说解脱一些 我觉得看了比不看好,虽然仍然痛苦,但相对以前来说解脱一些 茶煲爱船头

即便是可能掉进另一个坑?
    要知道一般来说越是痛苦,面对“看着很好”的东西,人越会不走脑子、

• 茶煲爱船头

茶煲爱船头 2016-11-27 01:35:41

即便是可能掉进另一个坑? 要知道一般来说越是痛苦,面对“看着很好”的东西,人越会不走脑子、 即便是可能掉进另一个坑? 要知道一般来说越是痛苦,面对“看着很好”的东西,人越会不走脑子、 帕秋莉♂GO

你不了解的话就不要乱猜

来自 豆瓣App
  • 帕秋莉♂GO

帕秋莉♂GO 2016-11-27 01:42:40

你不了解的话就不要乱猜 你不了解的话就不要乱猜 茶煲爱船头

我说的这个是一种常见共性问题。
    人们真正想要的其实是安全感,尊重,以及社会认同。

你的回应

回应请先 , 或 注册

119552 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部