作为普通人大家感觉到四万亿经济的恶果了么?????

喀秋莎

来自 豆瓣App
112人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 00:39:50

<( ̄ c ̄)y▂ξ

• 葡萄咪酱

葡萄咪酱 2016-11-26 00:40:21

什么四万亿?普通吃瓜群众…

来自 豆瓣App
  • 樊振东东东东

樊振东东东东 2016-11-26 00:40:30

十八线小城市非法集资的恶果 我妈妈感受的很厉害

来自 豆瓣App
  • 无人似我

无人似我 (Love in the ice.) 2016-11-26 00:42:28

没有任何效果 就是它的恶果

来自 豆瓣App
  • 喀秋莎

喀秋莎 2016-11-26 00:43:44

十八线小城市非法集资的恶果 我妈妈感受的很厉害 十八线小城市非法集资的恶果 我妈妈感受的很厉害 樊振东东东东

。。。

来自 豆瓣App
  • 喀秋莎

喀秋莎 2016-11-26 00:44:05

什么四万亿?普通吃瓜群众… 什么四万亿?普通吃瓜群众… 葡萄咪酱

物价飞涨原因之一

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-26 00:45:08

有啊。贷款越来越难做了。前面疯狂给政府放贷,现在政府一屁股债,国家突然甩手不管说风险自负了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 00:45:29

现在还好吧,现在人民币贬值了物价会继续飙高的

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-26 00:46:32

不懂经济

• 已注销

已注销 2016-11-26 00:46:34

物价飞涨

来自 豆瓣App
  • 郭蔼明的老公

郭蔼明的老公 (八千万环游世界。) 2016-11-26 00:47:25

找不到女朋友

来自 豆瓣App
  • Golden_Slumber

Golden_Slumber (Too much heaven) 2016-11-26 00:48:26

巴基斯坦。。

来自 豆瓣App
  • 溜肩的煎饼果子

溜肩的煎饼果子 (不自由) 2016-11-26 00:49:50

我一直不明白为啥物价飞涨小浣熊干脆面吃了十几年还是一块钱一包。。。

来自 豆瓣App
  • 血腥小甜甜

血腥小甜甜 2016-11-26 00:50:39

我一直不明白为啥物价飞涨小浣熊干脆面吃了十几年还是一块钱一包。。。 我一直不明白为啥物价飞涨小浣熊干脆面吃了十几年还是一块钱一包。。。 溜肩的煎饼果子

感觉量有变少

来自 豆瓣App
  • 韩沉

韩沉 2016-11-26 00:50:47

实打实的感受到衣服贵了很多

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-26 00:51:33

感觉量有变少 感觉量有变少 血腥小甜甜

你人长大了

来自 豆瓣App
  • 喀秋莎

喀秋莎 2016-11-26 00:51:45

我一直不明白为啥物价飞涨小浣熊干脆面吃了十几年还是一块钱一包。。。 我一直不明白为啥物价飞涨小浣熊干脆面吃了十几年还是一块钱一包。。。 溜肩的煎饼果子

沙县小吃我大一的时候鸡腿饭9块钱,大四毕业的时候已经15块了,同一家店

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 00:52:03

物价房价飙升。以前十块一斤的猪肉现在29一斤

来自 豆瓣App
  • Island

Island (只能爱一个人 却有两颗心) 2016-11-26 00:52:38

都没啥感觉 自己和朋友开工作室 收入在增高 衣服日用品还是商场买买 网上买买,没感觉贵,唯一感觉贵的就是吃饭了,外卖真的太贵了

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 00:53:02

什么四万亿?普通吃瓜群众… 什么四万亿?普通吃瓜群众… 葡萄咪酱

2008年的事,你结合年份和钱一起搜,敏感词我就不回复了

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-26 00:53:53

没有啊

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-26 00:55:29

煎饼果子和凉面涨了三四翻了

• 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-26 00:55:49

房价暴涨。银行前几年贷款额度高乱贷钱,现在不良率很高。

• 面包老超人

面包老超人 2016-11-26 00:56:43

物价高了,比起薪资涨幅物价涨太多,代表是房子

• 枕边小熊

枕边小熊 (你依我靠 暖暖睡觉) 2016-11-26 00:56:47

物价飞涨钱不禁花

• 释

物价涨了啊 房价也不是白涨的啊

来自 豆瓣App
  • 关东煮

关东煮 (biubiubiubiu) 2016-11-26 00:59:53

工作难找算吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 01:00:15

我真是觉得活得越来越难了真是呵呵了

来自 豆瓣App
  • 不甜

不甜 (某厂房美少女设计屎) 2016-11-26 01:00:54

我不觉得 没工作前我跟我姐姐相差十万八千里
    工作后 我觉得我还不错
    有收入后我觉得世界好美丽 物价还行啊
    我老家房子简直良心价啦

• huimie

huimie (灯光再亮也要抱住你。) 2016-11-26 01:01:22

小浣熊小时候可是五毛一包的啊!

• penguinlx

penguinlx 2016-11-26 01:03:29

外面面条炒饭什么的长得太狠了

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-26 01:05:46

小浣熊小时候可是五毛一包的啊! 小浣熊小时候可是五毛一包的啊! huimie

五毛一包的是小当家,小浣熊一直是贵的你记错了。。。

• Starry

Starry (offer雨请猛烈的砸向我) 2016-11-26 01:07:18

第一次知道四万亿这事儿

• 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-26 01:08:29

强行刺激消费,以致现在消费带动不了生产力,实业巨难做

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-26 01:09:20

大量国企得到四万亿续命后更是大而不倒,没有改革和改良决心就这么垂死挣扎,接着持续污染环境,所以通过吸雾霾我感受到四万亿恶果了

• 葡萄咪酱

葡萄咪酱 2016-11-26 01:12:44

2008年的事,你结合年份和钱一起搜,敏感词我就不回复了 2008年的事,你结合年份和钱一起搜,敏感词我就不回复了 而且

吃瓜(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • 大猫的糖

大猫的糖 2016-11-26 01:13:15

记得小时候学校订盒饭两块钱一份来着2333

来自 豆瓣App
  • 艾利纷特。

艾利纷特。 (这个问题还是要从辩证的角度来看) 2016-11-26 01:16:15

就着这四万亿我对wen综理一直无好感,为了证剂胡搞一通。

来自 豆瓣App
  • 三核桃。

三核桃。 (喝粥求爱。) 2016-11-26 01:18:05

真的,这四万亿的后果简直是..唉

来自 豆瓣App
  • 溜肩的煎饼果子

溜肩的煎饼果子 (不自由) 2016-11-26 01:18:32

感觉量有变少 感觉量有变少 血腥小甜甜

没少,是你长大了

来自 豆瓣App
  • cosmos

cosmos 2016-11-26 01:19:31

楼下馄饨从我小学时候的一块一碗变成八块一碗

来自 豆瓣App
  • 溜肩的煎饼果子

溜肩的煎饼果子 (不自由) 2016-11-26 01:19:40

沙县小吃我大一的时候鸡腿饭9块钱,大四毕业的时候已经15块了,同一家店 沙县小吃我大一的时候鸡腿饭9块钱,大四毕业的时候已经15块了,同一家店 喀秋莎

额。。。我还真没吃过沙县。。。

来自 豆瓣App
  • 溜肩的煎饼果子

溜肩的煎饼果子 (不自由) 2016-11-26 01:20:17

小浣熊小时候可是五毛一包的啊! 小浣熊小时候可是五毛一包的啊! huimie

小浣熊一直是一块,五毛的是魔法士

来自 豆瓣App
  • 浑浑噩噩这些年

浑浑噩噩这些年 2016-11-26 01:20:43

最近一轮刺激远不止四万亿好吧,这都多久以前的事了

• 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-26 01:21:26

跨国大企业都开始偷偷从中国撤资了........大家都好好度过没几天的平静吧。

• 溜肩的煎饼果子

溜肩的煎饼果子 (不自由) 2016-11-26 01:22:14

煎饼果子和凉面涨了三四翻了 煎饼果子和凉面涨了三四翻了 第六天大萌王

印象里凉皮一直是五块,小区里煎饼果子确实涨了几毛

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 (放下执念 尽力而为) 2016-11-26 01:23:07

问题工资根本就没涨 呵呵

• 溜肩的煎饼果子

溜肩的煎饼果子 (不自由) 2016-11-26 01:23:08

物价房价飙升。以前十块一斤的猪肉现在29一斤 物价房价飙升。以前十块一斤的猪肉现在29一斤 而且

明年就便宜啦,这种东西都是有大小年的

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-26 01:23:25

印象里凉皮一直是五块,小区里煎饼果子确实涨了几毛 印象里凉皮一直是五块,小区里煎饼果子确实涨了几毛 溜肩的煎饼果子

我当年从两块吃起的,北京。煎饼果子我从一块吃起的。。。

• ulaulah

ulaulah (要为自己而活) 2016-11-26 01:24:37

大炼钢铁 雾霾天就是恶果

• 八八

八八 2016-11-26 01:24:52

产能过剩,不够人消化就开放二胎,延长退休。

• 八八

八八 2016-11-26 01:26:03

2008年的事,你结合年份和钱一起搜,敏感词我就不回复了 2008年的事,你结合年份和钱一起搜,敏感词我就不回复了 而且

那时开始,饭堂的饭菜都涨价了。

• Biubiubu

Biubiubu 2016-11-26 01:27:26

房价好高(つД`)ノ买不起房,坐标深圳,很偏的地方都4、5万,心累

来自 豆瓣App
  • 溜肩的煎饼果子

溜肩的煎饼果子 (不自由) 2016-11-26 01:28:46

我当年从两块吃起的,北京。煎饼果子我从一块吃起的。。。 我当年从两块吃起的,北京。煎饼果子我从一块吃起的。。。 第六天大萌王

一块钱的煎饼果子。。。您多大了,我今年23目前在天津还没吃过这么便宜的。。。

来自 豆瓣App
  • 大隐于红尘

大隐于红尘 2016-11-26 01:28:48

后来放的水远超四万亿了。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-26 01:30:33

一块钱的煎饼果子。。。您多大了,我今年23目前在天津还没吃过这么便宜的。。。 一块钱的煎饼果子。。。您多大了,我今年23目前在天津还没吃过这么便宜的。。。 溜肩的煎饼果子

三十四。。。

• 溜肩的煎饼果子

溜肩的煎饼果子 (不自由) 2016-11-26 01:31:19

三十四。。。 三十四。。。 第六天大萌王

那我图样了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安静吃瓜

安静吃瓜 2016-11-26 01:36:36

我朋友说,那一年,他们支行贷款额直接翻倍。恶果这几年显现出来了,并没有多少投入实体经济,全挪用在房地产、小贷公司,银行实际不良率很高,表面数据还行的原因是不良贷款直接重组续贷

来自 豆瓣App
  • 张若昀老婆

张若昀老婆 (爸爸你歇会吧) 2016-11-26 01:41:23

感觉鹅们懂得很多啊,我就觉得饭太贵了,以前三块钱的凉皮现在要六七块了,太贵了,还不是正餐

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿圆子

甜酒酿圆子 2016-11-26 01:42:11

物价飞升

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-26 01:48:13

中午想吃门口馄饨发现倒闭了

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-26 01:50:57

麻辣烫我从五块钱一大碗吃起,后面变成七块钱一中碗,现在变成荤素一个价论斤称

来自 豆瓣App
  • 白玛

白玛 2016-11-26 02:00:46

11年回民街高家烤肉的大羊腰6块一串,可以啥都不点撸腰子撸到饱
    现在15一串。。

• 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 02:18:33

明年就便宜啦,这种东西都是有大小年的 明年就便宜啦,这种东西都是有大小年的 溜肩的煎饼果子

再小年能小到10块一斤???我买的猪肉还是7块一斤呢,08年

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 02:20:15

就着这四万亿我对wen综理一直无好感,为了证剂胡搞一通。 就着这四万亿我对wen综理一直无好感,为了证剂胡搞一通。 艾利纷特。

是为了自家,才不是什么记

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-26 02:20:49

滴滴都默默涨价了

来自 豆瓣App
  • 溜肩的煎饼果子

溜肩的煎饼果子 (不自由) 2016-11-26 02:21:05

再小年能小到10块一斤???我买的猪肉还是7块一斤呢,08年 再小年能小到10块一斤???我买的猪肉还是7块一斤呢,08年 而且

好像我妈小时候几毛一斤???

来自 豆瓣App
  • 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2016-11-26 02:24:01

觉得越来越不想出门。生活在这个国家越来越无奈。身边有人在四万亿出台后预知将来最受影响的就是普通百姓,最难过的也是普通百姓,阶层分化巨大(最受益是上层食物链)提前靠着亲戚的关系移民了。。

• 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 02:25:09

好像我妈小时候几毛一斤??? 好像我妈小时候几毛一斤??? 溜肩的煎饼果子

你妈小时候有四万亿?你想表达啥意思??08年什么情况?房价差点就断崖式下跌了,没这四万亿续命哪有后面那么多戏?

来自 豆瓣App
  • 溜肩的煎饼果子

溜肩的煎饼果子 (不自由) 2016-11-26 02:26:16

你妈小时候有四万亿?你想表达啥意思??08年什么情况?房价差点就断崖式下跌了,没这四万亿续命 你妈小时候有四万亿?你想表达啥意思??08年什么情况?房价差点就断崖式下跌了,没这四万亿续命哪有后面那么多戏? ... 而且

我想表达的是物价没有涨的特别夸张,房价确实有

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 02:28:41

我想表达的是物价没有涨的特别夸张,房价确实有 我想表达的是物价没有涨的特别夸张,房价确实有 溜肩的煎饼果子

房价和物价是不脱钩的,有传导效应。行吧,你这样说,我觉得没必要再说什么了。房价高了房租不会涨,商业里的铺租成本也不受影响。

来自 豆瓣App
  • 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2016-11-26 02:34:11

人民币20年超过美元200年的发钞量,为什么还闹钱荒?国内工资总额还不抵灰色收入的1/2,钱都跑哪儿去了?

• 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2016-11-26 02:35:51

中国经济目前陷入的严重的衰退,不是别的,正是4+18万亿刺激决策的后遗症!谁都不难看出,假如没有救市的4+18万亿,国内印钞不会印成全球第一,房价、物价不会这么难以承受,经济不会跌入不可抗拒的滞胀,债务危机不会这么难以化解,经济也不会这么难以复苏。总之,没有4+18万亿救市救出的“诈和”即虚假复苏、泡沫复苏,中国可能已经走出了2008年的衰退小周期,不可能像现在这样,刚刚跌入一个衰退与萧条的大周期,至少将持续8年以上。

所以说,温总理一边说他“及时地退出了刺激政策”,一边又为其错误决策辩解说:“4万亿刺激决策完全正确”,不但在逻辑上悖反,事实也胜过了他的雄辩。令人痛心的只是,总理决策犯错后退休了,却需要全民接着买单,继续承受市场法则的惩罚。

2007年经济已经烧开了锅,冒了泡,政府出台了“防过热、防通胀”的“双防”方针。可出尔反尔,温总理不旋踵就来了个180度转弯。没有咨询,没有讨论,没有协商,更没有辩论、投票、表决之类民主程序,小圈子一捏咕,就有了2009年的4+18万亿的投药,也即4万亿财政投入加18万亿信贷投放,投下了防止经济退烧的激素猛药——保密保到货币洪峰喷涌、房价猛涨时,全国人民当时都愕然失措了,不是吗?

4年来宏伟的公共工程的视觉冲击力,让老百姓产生了错觉,忘记了政府所有的支出最后都必须靠纳税人埋单。其实,政府支出造就的丰功伟绩,并没有那么风光。2008年的衰退,原本就是之前6年以来泡沫繁荣的破裂。私人购买力不足,开出的药方是加大政府支出。似乎政府花掉足够多的钱,就能补齐民生消费的不足——这个貌似有理的“补齐不足”,在黑兹利特看来其实是一道障眼法。为什么?因为“政府所有的支出最后都必须靠纳税人来埋单,都必须通过征税与变相征税来弥补!”

因而,4+18万亿实际上是拆了东墙补西墙,是挖肉补疮——从原本没钱消费的老百姓头上榨取钱,再拿去弥补民生消费的不足。所以,说穿了,激素疗法的实质,是政府靠印钱投资,靠印钱增长;是民间靠泡沫发财、靠泡沫致富。正因为刺激决策在本质上,是个挖肉补疮的饮鸩止渴疗法,所以,用过激素的人都知道,激素产生短暂亢进,后遗症却是先通胀,后乏力,一顿吃伤,三顿喝汤。

中国经济早已形成了一种伟哥模式。官员在任期内都想立竿见影出政绩,往往滥用凯恩斯主义拼命刺激经济,拉抬包括房价在内的资产价格,为聚敛资金,用伟哥的方式持续制造兴奋,之后就是虚火上升,肾虚休克。所以,早知现在,何必当初呢?

媒体曾宣扬中国率先复苏了。但在“中国拯救世界”的欢呼声中,GDP增长从2010年1季度12%的顶点,一路下滑,到2012年3季度的7.4%。4+18万亿救市激素的推注,推高了通胀,推动了国进民退,推出了政府主导的投资大潮。投资大潮中,地方政府的融资平台异军突起。这1万多家地方政府的帽子公司,其实是政企不分的举债专业户。你不难看出,融资平台早已不是平台了,而是高台。短短3年内,帽子戏法般地修筑起了高达13万亿的债台。

孔雀开屏时,没人专门跑去后面观察一下孔雀的屁股。炫丽的开屏结束了,这两年,你也看多了孔雀的屁股吧:倒闭的、裁员的、停工的、欠薪的、讨债的、打官司的、封门抓人的事儿,越来越多了吧?失踪的、跑路的、移民的、自杀的事儿,也多了吧?罢工的、请愿的、抗争的、冲突的事儿也不少吧?就连盗抢、凶杀之类恶性犯罪,都会随着经济衰退升级了呢。为什么?因为泡沫破裂了,预期放空了,落脚踩空了,账面亏空了,财务恐慌了,债务违约了,链条断裂了,甚至是做假掉链子了,庞氏骗局败露了等等。

总之,泡沫繁荣与泡沫复苏的本质是“诈和”,是假装已经胜出,因而,泡沫繁荣与泡沫复苏,像是财富的烟花燃放,财富的喷泉蒸发,更像是圣经里地中海的苹果,喂进嘴里会化为灰烬。诈和的后果,是推倒重来,是一桌人不得不洗牌再砌。泡沫破裂的后果呢?无非也是洗盘调整,休养生息,重头再来,承受承重代价的,无非还是纳税人也即全民负债,全民还债。只不过,政府是以大发劣币,制造通胀的方式转嫁债务的,老百姓也只不过是被不知不觉地攫掠、榨取、盘剥并强迫买单的!

• 溜肩的煎饼果子

溜肩的煎饼果子 (不自由) 2016-11-26 02:37:17

房价和物价是不脱钩的,有传导效应。行吧,你这样说,我觉得没必要再说什么了。房价高了房租不会 房价和物价是不脱钩的,有传导效应。行吧,你这样说,我觉得没必要再说什么了。房价高了房租不会涨,商业里的铺租成本也不受影响。 ... 而且

可能我网购太多不知道实体店的苦,反正对我的生活没有任何影响啦~

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-26 02:41:18

08年还能喝到3-4块钱一杯的奶茶,现在街边的都十几块了

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-26 02:51:48

房价物价飙升,人民币贬值

• 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-26 02:53:19

我爸跟我说桌上的白菜10块钱一斤……

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-26 02:56:26

还有咪咪
    还是5毛

• zzzZ妞 ☂.

zzzZ妞 ☂. (婉儿) 2016-11-26 03:00:13

哈哈哈,还好公交车是2元一直没涨

• 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-26 03:06:16

一件大袄子要四百块,我没舍得买,被导购骂了,也怪我自己说要又不要了,还劝我半天来的。

也许是我太穷了,感觉身边人活的很有质量,同样一千块我活得连件像样的衣服都没有

• 吴磊的小女友

吴磊的小女友 (总要学会潇洒) 2016-11-26 03:11:03

衣服好贵

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-26 03:16:19

我已经一年多没在商场直接买过正价衣服了

• 橘子郡

橘子郡 2016-11-26 03:20:11

看完整个楼不知道大家在说什么

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-26 03:29:17

看来我卖衣服标价要抬高一点了

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2016-11-26 03:30:03

我已经一年多没在商场直接买过正价衣服了 我已经一年多没在商场直接买过正价衣服了 薛定谔

感觉不打折就舍不得买

来自 豆瓣App
  • Jenjen

Jenjen 2016-11-26 03:37:27

四万亿可以看出政治对经济的伤害,根本原因在于当朝官员普遍的两个思想:一、不能在任职期间出事;二、当值期间要做出政绩。上下一心都这么想的时候还蛮可怕的,因为催生出很多泡沫,很多虚假浮华出来。其实国外当官的也是这两个思想,不过人家有制衡权力的机构。

来自 豆瓣App
  • 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-26 03:47:07

一个月房租加开销固定快一万左右坐标魔都 想狗带

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 03:48:12

四万亿 久远的回忆 还是高kao时候的事了

来自 豆瓣App
  • 玉面大老师

玉面大老师 (掉臂不顾 洞若观火) 2016-11-26 04:37:43

想想08年以前是什么房价,现在又是什么房价

来自 豆瓣App
  • 和学士帽有仇

和学士帽有仇 (seize the day) 2016-11-26 04:47:34

外卖太贵了

来自 豆瓣App
  • NanCheng

NanCheng 2016-11-26 04:51:20

菜价飞涨,随便买一天的菜就得上百。外卖就更不用说了

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-26 05:27:59

没有,我觉得政策很好,不然川普能吆喝也来个四万亿2.0?

来自 豆瓣App
  • shenqiyun

shenqiyun 2016-11-26 05:49:08

所以民间担保借贷的小公司兴起和这个也有关?

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-26 06:07:27

衣服太特娘的贵了

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-26 06:09:29

生活好艰难…吃个菜都要10几块一斤…

• ி

ி 2016-11-26 06:17:42

房价…我这个18线小城市原本就是6000的水平…前两天听朋友说买了2.7W的房子…额………

• 蜗牛

蜗牛 2016-11-26 06:36:46

楼主觉得安心就好,经济再怎么差,也分有钱的和没钱的,只要钱不难挣,你不会感受到实质的经济压力的,还有就是希望你人到中年也能活得这么简单

• CristinaYang.

CristinaYang. (美少女的征途是星辰和大海。) 2016-11-26 06:46:04

宽松货币政策陷入困境是全球央行都在面临的,不仅仅是中国
    凯恩斯总需求管理政策在08年金融危机的确起到了很大的作用
    现在只是需求端出现了短板,而又没有更加有效的政策所以所有央行也很头疼

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-26 06:47:12

反正赶紧趁手上有钱把房买了。。。

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-26 06:50:22

房价飙升?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部