真男里蒋劲夫的眼泪……好有感触

眼神锁定

来自 豆瓣App
141人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 00:39:39

~@^_^@~

• watermelon

watermelon 2016-11-26 00:40:23

心疼我夫仔 唉 摸摸头

• 眼神锁定

眼神锁定 (我触碰不到的 我可以做到的。) 2016-11-26 00:40:34

~@^_^@~ ~@^_^@~ 小黄鸭

你笑什么啦

来自 豆瓣App
  • 栀夏

栀夏 2016-11-26 00:40:54

比对很多小生觉得他很不错啦,有颜有身材人品也不错,不知道为什么就是火不起来?

来自 豆瓣App
  • 祝我考试通过~

祝我考试通过~ (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-26 00:41:07

这是真哭……心疼

来自 豆瓣App
  • 眼神锁定

眼神锁定 (我触碰不到的 我可以做到的。) 2016-11-26 00:41:38

心疼我夫仔 唉 摸摸头 心疼我夫仔 唉 摸摸头 watermelon

夫仔真的好努力 希望演义事业可以发展的更好吧

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-26 00:42:00

因为太老实了吧,没有特色,我很喜欢他啊,第一眼看到他就觉得很帅,心疼啊

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-26 00:42:03

他是因为胳膊受伤才淘汰还是?

来自 豆瓣App
  • 无性恋不想结婚

无性恋不想结婚 2016-11-26 00:42:10

这汉奸头好帅

• acoolspot

acoolspot 2016-11-26 00:42:29

淘汰是啥意思???

来自 豆瓣App
  • watermelon

watermelon 2016-11-26 00:42:44

夫仔真的好努力 希望演义事业可以发展的更好吧 夫仔真的好努力 希望演义事业可以发展的更好吧 眼神锁定

他真的特别踏实认真的! 老实孩子 希望能起来

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-26 00:43:08

我也…唉!加油吧!

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-26 00:43:10

记号

• 眼神锁定

眼神锁定 (我触碰不到的 我可以做到的。) 2016-11-26 00:43:29

比对很多小生觉得他很不错啦,有颜有身材人品也不错,不知道为什么就是火不起来? 比对很多小生觉得他很不错啦,有颜有身材人品也不错,不知道为什么就是火不起来? 栀夏

少点运气和贵人相助吧,希望可以越来越好

来自 豆瓣App
  • 积极向上正能量

积极向上正能量 2016-11-26 00:43:31

看到我自己 努力不收获T_T

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-26 00:43:50

啊?!他被淘汰了啊!!……最想看他上飞机了…

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-26 00:44:05

这个节目为什么还有淘汰?

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 (耶) 2016-11-26 00:44:26

哎。。。心疼夫仔

• 眼神锁定

眼神锁定 (我触碰不到的 我可以做到的。) 2016-11-26 00:44:28

他是因为胳膊受伤才淘汰还是? 他是因为胳膊受伤才淘汰还是? 曾经蔚蓝

这个,我没记清楚,是下一期里的项目吧,貌似没播…… 不过,胳膊确实让他很多训练都做不了

来自 豆瓣App
  • 陈信宏的小话筒

陈信宏的小话筒 (只对陈信宏是粉丝属性。) 2016-11-26 00:44:53

为什么要淘汰啊。。。太残酷了………

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 00:44:53

心眼儿好 感觉人也随和
    希望加把劲 火一把

来自 豆瓣App
  • sophia

sophia 2016-11-26 00:44:57

妈的我要哭了

来自 豆瓣App
  • 眼神锁定

眼神锁定 (我触碰不到的 我可以做到的。) 2016-11-26 00:45:02

这汉奸头好帅 这汉奸头好帅 无性恋不想结婚

人家在哭着思考人生你就看到了个发型 夫仔真心帅

来自 豆瓣App
  • xyc3302

xyc3302 2016-11-26 00:45:23

淘汰?

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-26 00:45:23

又帅,身材又好,就是演技有点。。。哎~~~ 加油吧!~

• 西西里呀

西西里呀 (夸我) 2016-11-26 00:46:01

但是心理测试那里 就很明显反应出他自己的性格也是随大流不争不抢 给机会说都无所谓的态度...有点无语 不知道是人设还是咋

来自 豆瓣App
  • 骑驴找马追骆驼

骑驴找马追骆驼 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-26 00:46:06

估计也是想到自己工作了吧,感觉在圈里也是没什么定位没存在感的,好希望他红。
    不过真男过后他的话题度肯定也会降,唉。

• 眼神锁定

眼神锁定 (我触碰不到的 我可以做到的。) 2016-11-26 00:47:11

妈的我要哭了 妈的我要哭了 sophia

看得我心里真的特别不是滋味…… 感觉真的是很好的人啊

来自 豆瓣App
  • 牛奶瓶

牛奶瓶 2016-11-26 00:48:14

心疼蒋劲夫 我觉得他在真男里面挺好的啊 我挺喜欢他的

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-26 00:48:47

我。。。有点
    想转粉了

• 无花果

无花果 2016-11-26 00:48:59

他自身萌点我指的是性格方面不够吸引人吧,其实也无所谓啦,好好锻炼演技,毕竟还年轻,而且男星年龄周期比女星有优势,机会是留给有准备的人的。不过他在唐人吧,感觉这个公司现在拍的剧也注水,一言难尽。

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (Verywell thankyou howdoyoudo) 2016-11-26 00:49:09

娱乐圈要凶一点才有机会呀,夫仔看起来就是太老实容易被欺负,不计较的感觉

来自 豆瓣App
  • 眼神锁定

眼神锁定 (我触碰不到的 我可以做到的。) 2016-11-26 00:49:18

淘汰是啥意思??? 淘汰是啥意思??? acoolspot

节目里说的是,淘汰就不能上飞机飞行了,但我看着下一期……基本全淘汰了,就剩一两个,但看后面节目有在飞机上飞的画面, 我也是不懂 但后面几期一直会有他们的!

来自 豆瓣App
  • 眼神锁定

眼神锁定 (我触碰不到的 我可以做到的。) 2016-11-26 00:49:30

啊?!他被淘汰了啊!!……最想看他上飞机了… 啊?!他被淘汰了啊!!……最想看他上飞机了… hi

节目里说的是,淘汰就不能上飞机飞行了,但我看着下一期……基本全淘汰了,就剩一两个,但看后面节目有在飞机上飞的画面, 我也是不懂 但后面几期一直会有他们的!

来自 豆瓣App
  • 眼神锁定

眼神锁定 (我触碰不到的 我可以做到的。) 2016-11-26 00:49:35

这个节目为什么还有淘汰? 这个节目为什么还有淘汰? 赤霞橘光

来自 豆瓣App
  • 萌兔兔

萌兔兔 2016-11-26 00:49:38

无领导面试那里看得出他应该是家教挺好 但是管的有点严那种 那个场合应该表达主见的

• 叉叉熊

叉叉熊 (踽踽独行者) 2016-11-26 00:49:51

比对很多小生觉得他很不错啦,有颜有身材人品也不错,不知道为什么就是火不起来? 比对很多小生觉得他很不错啦,有颜有身材人品也不错,不知道为什么就是火不起来? 栀夏

他第一次上快乐大本营 做游戏的时候我就被他的脑回路惊呆了 帅是帅 看过那期后就没感觉了

来自 豆瓣App
  • FG

FG (无法编辑!) 2016-11-26 00:50:10

他开心就好,歪楼想吃那个盒饭

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-26 00:51:11

有点儿跑题,看他这样子好想欺负他呀 另 今天和沈梦辰拍照那里秒到了,长的好标志呀

来自 豆瓣App
  • 眼神锁定

眼神锁定 (我触碰不到的 我可以做到的。) 2016-11-26 00:51:14

但是心理测试那里 就很明显反应出他自己的性格也是随大流不争不抢 给机会说都无所谓的态度...有 但是心理测试那里 就很明显反应出他自己的性格也是随大流不争不抢 给机会说都无所谓的态度...有点无语 不知道是人设还是咋 ... 西西里呀

我不了解他之前我一直以为他是校园小霸王人设……没想到,是个乖孩子 还是很勤奋的那种

来自 豆瓣App
  • acoolspot

acoolspot 2016-11-26 00:51:42

节目里说的是,淘汰就不能上飞机飞行了,但我看着下一期……基本全淘汰了,就剩一两个,但看后面 节目里说的是,淘汰就不能上飞机飞行了,但我看着下一期……基本全淘汰了,就剩一两个,但看后面节目有在飞机上飞的画面, 我也是不懂 但后面几期一直会有他们的! ... 眼神锁定

主楼里的内容是预告吗 芒果很会用剪辑欺骗人啊hhh 如果真的他一个人上不了很不好吧 肯定不会吧

来自 豆瓣App
  • 眼神锁定

眼神锁定 (我触碰不到的 我可以做到的。) 2016-11-26 00:52:35

估计也是想到自己工作了吧,感觉在圈里也是没什么定位没存在感的,好希望他红。 不过真男过后他 估计也是想到自己工作了吧,感觉在圈里也是没什么定位没存在感的,好希望他红。 不过真男过后他的话题度肯定也会降,唉。 ... 骑驴找马追骆驼

日了狗的,外面那些乱七八糟的人都能红,一堆鸡血粉,为什么好孩子倒还没人捧? 希望夫仔的大运快快来

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-26 00:52:57

反正我一直盼着他红啊!我就喜欢他这种浓眉大眼阳光的男孩,现在的鲜肉实在太阴柔了都。我觉得他就是那种傻乎乎直来直去的个性吧,也没有牛逼的经纪人保驾护航。不过芒果还是当他亲儿子的

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-26 00:53:35

日了狗的,外面那些乱七八糟的人都能红,一堆鸡血粉,为什么好孩子倒还没人捧? 希望夫仔的大运 日了狗的,外面那些乱七八糟的人都能红,一堆鸡血粉,为什么好孩子倒还没人捧? 希望夫仔的大运快快来 ... 眼神锁定

一直盼着!希望他能红啊

来自 豆瓣App
  • 鹿晗本人

鹿晗本人 2016-11-26 00:53:42

他经历了啥,感觉他有点没自信的样子

• contemplation

contemplation 2016-11-26 00:54:03

哭唧唧的样子真的帅惨了!!!!

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2016-11-26 00:54:26

哭有什么用 踏踏实实的拍好作品啊 什么都改变不了的时候把专业搞好咯 找不到定位是想得到太多 真人秀又是职业吗 大白杨是专业第一 滔滔那么难都没有狗带 唐人男一给了那么多 韩啥的拍了一个破网剧都翻身了 戏不好永远没有人给你买单 --一个多年关注的路人

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-26 00:54:40

我竟然产生了秘制心疼感?

这个其实不用太大压力了

虽然都希望事业上能好,但是人的要求是无止境的,好了又会想要更好。

娱乐圈本来就很虚,红不红有时候真的不是能力和努不努力的问题。

看他现实生活应该也挺丰富的,希望能想开点,不要强迫自己,太去计较结果了。

• 眼神锁定

眼神锁定 (我触碰不到的 我可以做到的。) 2016-11-26 00:54:46

主楼里的内容是预告吗 芒果很会用剪辑欺骗人啊hhh 如果真的他一个人上不了很不好吧 肯定不会吧 主楼里的内容是预告吗 芒果很会用剪辑欺骗人啊hhh 如果真的他一个人上不了很不好吧 肯定不会吧 acoolspot

恩恩 主楼里是最后一点点预告 基本上大家都淘汰光了,就夫仔有点难受的怀疑自己,其他人没这么强烈的感受

来自 豆瓣App
  • 忘撒盐

忘撒盐 (一位歌迷朋友) 2016-11-26 00:55:07

希望夫仔越来越好。也希望他能真的沉下心磨炼演技,勤奋努力又不作妖的人不应该被埋没。

来自 豆瓣App
  • Karlie Kloss

Karlie Kloss 2016-11-26 00:55:26

我也希望他能红

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-26 00:55:39

他这个其实是触景生情,讲的是自己在娱乐圈不上不下的尴尬位置……

• 🌎

🌎 2016-11-26 00:55:58

上鸡条的时候也是啊,从头到尾一个实在孩子

• 眼神锁定

眼神锁定 (我触碰不到的 我可以做到的。) 2016-11-26 00:56:05

他经历了啥,感觉他有点没自信的样子 他经历了啥,感觉他有点没自信的样子 鹿晗本人

我也不知道他经历了啥,叹气,快快来个好作品让他树立一下自信啊

来自 豆瓣App
  • Just_Q

Just_Q 2016-11-26 00:56:06

很喜欢他的,很努力,很拼命,希望他能坚持下去

来自 豆瓣App
  • 棉嘞个棉

棉嘞个棉 (滚!) 2016-11-26 00:56:40

当初那么多人加持的轩辕剑都没让他爆红 可能命里缺红吧 不过他已经比娱乐圈里的大多数人有存在感了 戏也一直拍着 知足吧

• 资深颜狗

资深颜狗 2016-11-26 00:57:03

哭着说出了大实话…… 其实这么一来二去我对他观感比那些小鲜肉都强不少

来自 豆瓣App
  • 无为而治

无为而治 2016-11-26 00:57:14

没有特色 你看黄子韬如鱼得水放得开

来自 豆瓣App
  • 一颗萝卜

一颗萝卜 ((╯3╰)) 2016-11-26 00:57:44

他太不把自己当艺人了

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-26 00:57:45

其实挺待见他 虽然不是粉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 00:57:46

哭有什么用 踏踏实实的拍好作品啊 什么都改变不了的时候把专业搞好咯 找不到定位是想得到太多 真 哭有什么用 踏踏实实的拍好作品啊 什么都改变不了的时候把专业搞好咯 找不到定位是想得到太多 真人秀又是职业吗 大白杨是专业第一 滔滔那么难都没有狗带 唐人男一给了那么多 韩啥的拍了一个破网剧都翻身了 戏不好永远没有人给你买单 --一个多年关注的路人 ... 晴天小猪

唐人男一给了很多吗 除了轩辕剑的隐形男一 稍微有点话题度以后唐人给的全都是自家戏的男n和电影里的男三、男四 出场镜头不多说几分钟的那种 也就是最近几年给了几个男一吧 青丘狐那个单元剧我还觉得不能算 男一最后一个单元才算主角

• 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-26 00:58:23

唉……心疼夫仔 感觉他做什么都蛮拼的啊

• 我讨厌数学

我讨厌数学 (私我以外,全员都是恶人) 2016-11-26 00:59:48

现在娱乐圈里想红就得作,那些当红的小生小花哪个没有黑历史,夫仔太老实了,现在社会笑贫不笑娼,嘴贱当真性情,出轨yp反而更红了

来自 豆瓣App
  • 眼神锁定

眼神锁定 (我触碰不到的 我可以做到的。) 2016-11-26 01:00:36

唉……心疼夫仔 感觉他做什么都蛮拼的啊 唉……心疼夫仔 感觉他做什么都蛮拼的啊 行歌

在节目里拼的不要不要的 希望他早点卸掉心理的包袱,轻松一点

来自 豆瓣App
  • 超人才会飞

超人才会飞 (前妻要产子 我没办法) 2016-11-26 01:00:50

我躺平了在chuang上等他,每晚。

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-26 01:01:49

在节目里拼的不要不要的 希望他早点卸掉心理的包袱,轻松一点 在节目里拼的不要不要的 希望他早点卸掉心理的包袱,轻松一点 眼神锁定

感觉他真是给自己压力太大了,明明他真的不错的,多加强演技吧,希望他的事业能更好……

• LiBiongBiong.

LiBiongBiong. 2016-11-26 01:02:03

想抱抱他

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2016-11-26 01:02:14

唐人男一给了很多吗 除了轩辕剑的隐形男一 稍微有点话题度以后唐人给的全都是自家戏的男n和电影 唐人男一给了很多吗 除了轩辕剑的隐形男一 稍微有点话题度以后唐人给的全都是自家戏的男n和电影里的男三、男四 出场镜头不多说几分钟的那种 也就是最近几年给了几个男一吧 青丘狐那个单元剧我还觉得不能算 男一最后一个单元才算主角 ... 已注销

路人关心不了那么多 我就看过无心跟轩剑 还有青丘啥的 无心看完了 另外两个他的戏不好 环境就这样 我就觉得他戏不好 演啥都一样 不要回复我

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-26 01:02:40

夫仔别哭 加油

来自 豆瓣App
  • 么么哒嘻嘻

么么哒嘻嘻 (bed king这首歌一生推!) 2016-11-26 01:03:03

哎,看着就好心疼。。

• 放飞的谁谁谁

放飞的谁谁谁 2016-11-26 01:03:36

夫仔就那种很正统的校草帅哥,在真男里的镜头都很帅,希望加油吧!

来自 豆瓣App
  • 戳宝の自然卷

戳宝の自然卷 2016-11-26 01:03:58

他真的给我很“傻大姐”的感觉 心疼

来自 豆瓣App
  • 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-26 01:04:34

不会来事 心疼 他很帅啊

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-26 01:05:10

看预告感觉所有人都淘汰了

• 厨师

厨师 2016-11-26 01:05:42

我总觉得他跟我的性格好像哦 蜜汁心疼˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 01:05:48

路人关心不了那么多 我就看过无心跟轩剑 还有青丘啥的 无心看完了 另外两个他的戏不好 环境就这 路人关心不了那么多 我就看过无心跟轩剑 还有青丘啥的 无心看完了 另外两个他的戏不好 环境就这样 我就觉得他戏不好 演啥都一样 不要回复我 ... 晴天小猪

=_,= →

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2016-11-26 01:06:13

只要安心的做我男朋友就好了,阳光无趣的你都让我觉得很可爱。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-26 01:06:18

希望蒋劲夫往彭于晏那个方向发展
    而不是流量小生那个方向
    确实是没找准定位

• 已注销

已注销 2016-11-26 01:06:26

看图都觉得好心疼他。
    但希望他能摆正心态,花无百日红。火不火红不红的都是一阵子的事。
    趁年轻好好磨磨演技才是真格的!多揣几个心眼挑本子,哪怕跟老戏骨多跑几个龙套也能学不少啊~毕竟本职是演员,不是健身教练也不是选美先生。。。
    年轻努力拼命,都是好的。但是不要使蛮力,到处乱撞到头来有种苍天负我的感觉。

来自 豆瓣App
  • 🥚

🥚 2016-11-26 01:06:44

李涛夫仔大红的那口气到底差哪了?其实我真找不到他什么大毛病 看真男蛮喜欢他的 非常细心的大男孩

来自 豆瓣App
  • 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-26 01:07:01

优秀到无聊,这真的也是很无奈

来自 豆瓣App
  • 左耳釘

左耳釘 2016-11-26 01:07:39

心疼,本本份份的

来自 豆瓣App
  • 我的主线呢

我的主线呢 2016-11-26 01:07:45

我看了他上期的手受伤和这期的辩论。他其实脸超好,我上期心疼他。但这期觉得他缺魅力感。
    他给自己的期许太具体太高的感觉,缩手缩脚又不如杨幂敢于表达自己。怕被怼,又不如佟丽娅敢表达自己真实感受。
    他感觉太没自信了!是他真实的自己没有存在感!其实外形第一眼他是四个里最打眼的。滔滔第一集胖成傻,都一副我最帅。
    他就是所成一团怕踏错一步的乖宝宝!!!不要浪费自己啊!赶紧放飞自己

• 四月一

四月一 (所有的悲伤都在四月的第一天) 2016-11-26 01:07:49

心疼,有时候乖又不来事的人反而不会引起注意

来自 豆瓣App
  • 宝宝有只小萌yo

宝宝有只小萌yo (一傻一傻亮晶晶) 2016-11-26 01:07:49

也许他在其他领域会更加出色 更加开心

• 晴天小猪

晴天小猪 2016-11-26 01:08:02

=_,= → =_,= → 已注销

=_,= →=_,= →

来自 豆瓣App
  • 6个6

6个6 2016-11-26 01:08:09

太老实了

来自 豆瓣App
  • 一颗萝卜

一颗萝卜 ((╯3╰)) 2016-11-26 01:10:03

这期节目还没来得及看...所以这个部分不太方便评价 蒋劲夫这个人呢一向不把自己当艺人 不把自己当团队的核心 不喜欢出风头 不喜欢多说话 能直接用做的事就直接做上次受伤之后给大幂幂和丫丫背包的时候就能看出来 从小家教就比较严 对自己想要完成和期望的事情有非常大的执行力 而且做不到就会非常自责 甚至有时候会强迫自己去做 比如跑步一次跑20km 跑到膝盖都在痛还是坚持完成自己的目标 所以我感觉他在这里就是觉得自己没完成自己的目标 来军营里就是挑战自己的 上次跟杨班长比赛也是 明明身体受不了了一直逼着自己硬上想要完成 最后拼尽全力 现在他受伤了很多事情完成不了 该做的事情做不到 他自责 他内心过不去 觉得没有完成自己给自己定的目标 而且淘汰这种事情是没有办法重来的 失去这次机会就再也没有了 所以他难过...以上是作为粉丝而言的个人感想 明天看了节目看看是不是这样....

来自 豆瓣App
  • 大柠檬

大柠檬 2016-11-26 01:12:28

我的点好怪
    真男没播预告出来的时候被杨幂拿袖子抹嘴那一下萌到了,就看着惨兮兮但是又挺可爱的还截了图留着看
    然后看这集预告,蒋劲夫拿袖子抹眼泪我又…哎呀妈呀好想上去抱一下摸摸头,给他老母亲一样的关怀

他在这个节目里细节超加分,这集大家训练在那转的时候,他一直站旁边伸出手护着

• 不饿不冷困的人

不饿不冷困的人 2016-11-26 01:12:41

来自 豆瓣App
  • 搞怪菠萝

搞怪菠萝 2016-11-26 01:13:40

心疼我仔

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-26 01:16:11

虽然同情 可说到底其实还是演技的问题。。。不管演什么 别人只知道 哦这是蒋劲夫 而不是觉得这个角色好

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 (梦旅人) 2016-11-26 01:16:12

他太老实了 不爱炒作 不爱出风头

来自 豆瓣App
  • 吃寿司吗?

吃寿司吗? (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-26 01:23:35

好心疼

来自 豆瓣App
  • Canterellare

Canterellare 2016-11-26 01:30:50

说演技问题的好像同龄小生演技很好一样……尤其是归国那几个比蒋劲夫演技还辣眼,说到底就是温吞不会来事 公司给什么工作就做什么工作 他爸希望他解约就交给他爸去打官司解约,少了努力进取的上进心

• captionyan

captionyan 2016-11-26 01:32:12

唉 向来是会来事儿的有存在感啊 尤其还是娱乐圈 夫仔要是不当演员那在现实生活里觉得能活的更容易轻松 只能说慢慢熬吧

• nienie🍑

nienie🍑 2016-11-26 01:33:31

我觉得蒋劲夫资源算好的了 想不明白缺了什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-26 01:36:14

我一直还蛮喜欢他的。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 01:39:31

好像今天的我

来自 豆瓣App
  • 无为而治

无为而治 2016-11-26 01:40:04

优秀到无聊,这真的也是很无奈 优秀到无聊,这真的也是很无奈 英格丽·褒曼

你这话说的......

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
608068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部