跟一个异性好朋友互相说了三年多的晚安!!!还要不要继续!!!

边打渔边收钱

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 00:37:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 00:37:56

[内容不可见]

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-26 00:38:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那我为什么不直接Google!!

• LY

LY 2016-11-26 00:41:06

你发的时候思想活动是什么。。日常?

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-26 00:42:23

你发的时候思想活动是什么。。日常? 你发的时候思想活动是什么。。日常? LY

我的思想活动就是是不是还要继续: )这个疑问

• LY

LY 2016-11-26 00:43:04

我的思想活动就是是不是还要继续: )这个疑问 我的思想活动就是是不是还要继续: )这个疑问 边打渔边收钱

然后疑问了四年嘛。。

• LY

LY 2016-11-26 00:43:34

你如果有意思不如直接问问 如果没意思就。。。

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-26 00:45:47

然后疑问了四年嘛。。 然后疑问了四年嘛。。 LY

是这样的。。或者就是压根没有想这件事。。就像保持一个纪录。。而且我只能说对他有好感,就像对身边很多人一样。。我可能一点也不喜欢他。。

• 小橘子

小橘子 (一个疯子) 2016-11-26 00:48:56

那就断掉呗

• LY

LY 2016-11-26 00:50:39

是这样的。。或者就是压根没有想这件事。。就像保持一个纪录。。而且我只能说对他有好感,就像对 是这样的。。或者就是压根没有想这件事。。就像保持一个纪录。。而且我只能说对他有好感,就像对身边很多人一样。。我可能一点也不喜欢他。。 ... 边打渔边收钱

身边很多人。。。你就强迫自己一个星期不发 如果人家并不在意那就over了 在意了来问你你又喜欢人家就直接说

• 闪闪

闪闪 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-26 00:51:13

那你喜欢他吗…

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-26 00:52:33

那就断掉呗 那就断掉呗 小橘子

就会有不舍得...我宁愿提出终止的是他(一个不想要做决定的我)

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-26 00:54:56

身边很多人。。。你就强迫自己一个星期不发 如果人家并不在意那就over了 在意了来问你你又喜欢人 身边很多人。。。你就强迫自己一个星期不发 如果人家并不在意那就over了 在意了来问你你又喜欢人家就直接说 ... LY

就是指重视的人的那种好感……啊我觉得自己成为了那种问了别人问题,别人不管说正还是说反我都不会同意去做任何一边的,只想要倾诉不想要解答的人???也叫 事逼??

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-26 00:58:09

那你喜欢他吗… 那你喜欢他吗… 闪闪

我一开始是喜欢他的,我们之间也有过一种暧昧的感觉……但是我喜欢得也比较短暂,现在就完全是生命中重要的人这样。。就有种,错过了一开始该在一起的时间。。

• 天使低低b

天使低低b 2016-11-26 00:59:38

最恐怖的事情就是习惯

• 闪闪

闪闪 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-26 00:59:38

我一开始是喜欢他的,我们之间也有过一种暧昧的感觉……但是我喜欢得也比较短暂,现在就完全是生 我一开始是喜欢他的,我们之间也有过一种暧昧的感觉……但是我喜欢得也比较短暂,现在就完全是生命中重要的人这样。。就有种,错过了一开始该在一起的时间。。 ... 边打渔边收钱

你们可以试试 他没有女朋友的话 这样下去很奇怪哦 你会成为他和女票的一个问题

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-26 01:10:10

最恐怖的事情就是习惯 最恐怖的事情就是习惯 天使低低b

真的是这样...这就跟每天要吃三餐一样平常而顺其自然了

• 天使低低b

天使低低b 2016-11-26 01:13:41

真的是这样...这就跟每天要吃三餐一样平常而顺其自然了 真的是这样...这就跟每天要吃三餐一样平常而顺其自然了 边打渔边收钱

是每天都聊天吗?还是就算不聊天也说晚安?

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-26 01:16:18

你们可以试试 他没有女朋友的话 这样下去很奇怪哦 你会成为他和女票的一个问题 你们可以试试 他没有女朋友的话 这样下去很奇怪哦 你会成为他和女票的一个问题 闪闪

(刚刚打了一大堆一不小心手滑删了!!!心疼!!) 是啊。。。这就是为什么我最近又开始正视这个问题... 之前我跟前男友谈了一年半,当时我也跟男朋友说过这个事情,但是我男朋友也没有说什么。。 而且我跟他的交集就大部分来说只有说晚安而已,我前男友还有我以及他还经常一起打游戏。。 他之前也有一段比较短的感情,我当时跟晚安男说了,我说要不我们就别互相说晚安了,你也是要有女朋友的人了,但是他说可是这已经是习惯了…… 唉现在这种局面就真的很尴尬...而且我作为这么久的习惯来说,我也是不想要改变的= =可是这样又不太好。。。我自己是女生,我知道男朋友跟另一个人晚安四年,心里也会膈应。。

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-26 01:16:50

是每天都聊天吗?还是就算不聊天也说晚安? 是每天都聊天吗?还是就算不聊天也说晚安? 天使低低b

是啊...不聊天也会说晚安,聊天都是有事情要分享了才会聊天。

• 天使低低b

天使低低b 2016-11-26 01:18:47

是啊...不聊天也会说晚安,聊天都是有事情要分享了才会聊天。 是啊...不聊天也会说晚安,聊天都是有事情要分享了才会聊天。 边打渔边收钱

天啊……羡慕

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-26 01:20:57

天啊……羡慕 天啊……羡慕 天使低低b

可是如果因此在一起了才值得羡慕吧……我们还是各过各的生活。。就有一些像Once电影?

• 天使低低b

天使低低b 2016-11-26 01:23:12

可是如果因此在一起了才值得羡慕吧……我们还是各过各的生活。。就有一些像Once电影? 可是如果因此在一起了才值得羡慕吧……我们还是各过各的生活。。就有一些像Once电影? 边打渔边收钱

都没有捅破那张纸吧

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-26 01:27:42

都没有捅破那张纸吧 都没有捅破那张纸吧 天使低低b

已经不是四年前刚认识在暧昧互撩了... 而且我们期间都各次恋爱了啊。。这就有一些不好?? 这就是为什么我最近又开始正视这个问题... (具你往上翻一下我回答给另一个人的很长的一段回复)

• 天使低低b

天使低低b 2016-11-26 01:29:32

已经不是四年前刚认识在暧昧互撩了... 而且我们期间都各次恋爱了啊。。这就有一些不好?? 已经不是四年前刚认识在暧昧互撩了... 而且我们期间都各次恋爱了啊。。这就有一些不好?? 这就是为什么我最近又开始正视这个问题... (具你往上翻一下我回答给另一个人的很长的一段回复) ... 边打渔边收钱

或许这就是爱?怕说穿了连朋友都没得做吧?

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-26 01:32:44

或许这就是爱?怕说穿了连朋友都没得做吧? 或许这就是爱?怕说穿了连朋友都没得做吧? 天使低低b

可能是胆小?因为谁也不确定如果自己去喜欢对方,对方也会有同等的回应……

• 天使低低b

天使低低b 2016-11-26 01:39:20

可能是胆小?因为谁也不确定如果自己去喜欢对方,对方也会有同等的回应…… 可能是胆小?因为谁也不确定如果自己去喜欢对方,对方也会有同等的回应…… 边打渔边收钱

对啊,就是怕要是一方不是这样想的同时捅破了那层膜,彼此的关系可能就变了,就不能再像以前那样吧

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-26 01:46:32

对啊,就是怕要是一方不是这样想的同时捅破了那层膜,彼此的关系可能就变了,就不能再像以前那样 对啊,就是怕要是一方不是这样想的同时捅破了那层膜,彼此的关系可能就变了,就不能再像以前那样吧 ... 天使低低b

但是一层膜的说法就有喜欢存在了。目前是我没有喜欢,他还有女朋友... 我这里会觉得,如果做了恋人还会分手还会失去这个人,但是做朋友可以一辈子。 但是晚安怎么能一辈子呢??? 但是真的让我面对失去晚安的日子,我实在是不敢想……

• 不爱我是傻瓜

不爱我是傻瓜 2016-11-26 12:08:00

自拍好评hhh

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-26 15:16:24

自拍好评hhh 自拍好评hhh 不爱我是傻瓜

哈哈哈哈口红试色博猪

• 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (狼人杀最佳猪队友) 2016-11-26 16:47:48

你赢了

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-26 18:37:01

你赢了 你赢了 狗shi踩多了君

赢在“这人也太有空了吧”

• 豆友57900152

豆友57900152 2016-11-28 08:05:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 08:08:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 08:09:10

[内容不可见]

• 鲍图南

鲍图南 (世界美如斯) 2016-11-28 08:13:36

这个可以可以 恋人不过如此 我还每天为了我男朋友不跟我说晚安 而生气

• 鱼。

鱼。 (所有的面目,我都不抗拒) 2016-11-28 08:15:49

厉害

• 西西西瓜控

西西西瓜控 2016-11-28 08:48:34

你突然停了 会不会打破这种僵局, 他如果很捉急会主动和你沟通吧

• momo

momo 2016-11-28 16:52:28

真爱?习惯?

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-28 17:19:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友57900152

不无聊啊 感觉有人在牵挂你

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-28 17:20:08

是...因为并没有发生到那一步 感觉是永远的好朋友

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-28 17:21:09

这个可以可以 恋人不过如此 我还每天为了我男朋友不跟我说晚安 而生气 这个可以可以 恋人不过如此 我还每天为了我男朋友不跟我说晚安 而生气 鲍图南

但是如果是恋人才值得高兴吧

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-28 17:23:26

你突然停了 会不会打破这种僵局, 他如果很捉急会主动和你沟通吧 你突然停了 会不会打破这种僵局, 他如果很捉急会主动和你沟通吧 西西西瓜控

会。。可是不太舍得失去这么个习惯

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-28 17:23:54

真爱?习惯? 真爱?习惯? momo

不知道。。但就是习惯了吧

• eric-sh

eric-sh (有意思吗?) 2016-11-28 17:27:24

还矜持啥,该滚床单滚床单呗

• 豆友57900152

豆友57900152 2016-11-28 17:37:05

不无聊啊 感觉有人在牵挂你 不无聊啊 感觉有人在牵挂你 边打渔边收钱

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:18:52

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:23:34

[内容不可见]

• 超级马里奥

超级马里奥 2016-11-28 19:02:17

你们男女朋友头上都绿了

• 伤心市民安女士

伤心市民安女士 (会者定离) 2016-11-28 20:10:07

竟然能坚持这么久。。。对于不是男朋友的男生。。我真没这个耐心去每天晚上说晚安。

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-29 00:44:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

依你来看这件事很简单嘛

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-29 00:45:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友57900152

那该聊天时候也会聊

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-29 00:45:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈一种嘲讽哈哈哈哈哈

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-29 00:46:06

哈哈哈朴实的微笑中带有些许疲惫

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-29 00:46:47

你们男女朋友头上都绿了 你们男女朋友头上都绿了 超级马里奥

的确是感觉有点问题……可是好像也并没有再有逾矩的事情

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-29 00:47:32

竟然能坚持这么久。。。对于不是男朋友的男生。。我真没这个耐心去每天晚上说晚安。 竟然能坚持这么久。。。对于不是男朋友的男生。。我真没这个耐心去每天晚上说晚安。 伤心市民安女士

有种很想要破纪录的坚持 也不知道怎么回事。。。就很有空

• 超级马里奥

超级马里奥 2016-11-29 00:48:14

的确是感觉有点问题……可是好像也并没有再有逾矩的事情 的确是感觉有点问题……可是好像也并没有再有逾矩的事情 边打渔边收钱

如果互相喜欢的话就在一起,如果不喜欢,觉得只是好朋友的话还是保持必要的距离,不要太过亲密,聊天太过频繁,不然会被另一半误会

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-29 00:50:33

如果互相喜欢的话就在一起,如果不喜欢,觉得只是好朋友的话还是保持必要的距离,不要太过亲密, 如果互相喜欢的话就在一起,如果不喜欢,觉得只是好朋友的话还是保持必要的距离,不要太过亲密,聊天太过频繁,不然会被另一半误会 ... 超级马里奥

你说得挺对的...这也是为什么我现在开始想明白发帖的道理。。虽然很难但是我不该这么自私...

• 遁地意面酱

遁地意面酱 (知道啦) 2016-11-29 00:51:04

他有女朋友了就断了…

• 超级马里奥

超级马里奥 2016-11-29 00:52:48

你说得挺对的...这也是为什么我现在开始想明白发帖的道理。。虽然很难但是我不该这么自私... 你说得挺对的...这也是为什么我现在开始想明白发帖的道理。。虽然很难但是我不该这么自私... 边打渔边收钱

我身边也有这样的朋友,认识很久 玩的很好,但是朋友就是朋友,有了女朋友之后我就会和她们保持一定的距离,所以为了你以后的男朋友,为了你和你朋友的友谊,还是保持距离的好,避免一个好朋友消失

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-29 00:52:54

他有女朋友了就断了… 他有女朋友了就断了… 遁地意面酱

是该这样...哪天找他说吧……我现在需要鼓足一下勇气。。因为整个大学时光我们都是互相陪伴的...哎

• 哦豁

哦豁 2016-11-29 00:54:00

连对同一个人特地说你好四年都够可怕了!

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-29 00:55:08

我身边也有这样的朋友,认识很久 玩的很好,但是朋友就是朋友,有了女朋友之后我就会和她们保持 我身边也有这样的朋友,认识很久 玩的很好,但是朋友就是朋友,有了女朋友之后我就会和她们保持一定的距离,所以为了你以后的男朋友,为了你和你朋友的友谊,还是保持距离的好,避免一个好朋友消失 ... 超级马里奥

其实除了晚安,别的都没有过密的联系,除非有真的想要分享或者有交集的事情……就让我觉得,好像说个晚安也不过分嘛……而且以前他有女朋友时候我还说过,要不就别晚安了,他说 可都是习惯了。。之后我就没把这个当回事。。

• 超级马里奥

超级马里奥 2016-11-29 00:57:54

其实除了晚安,别的都没有过密的联系,除非有真的想要分享或者有交集的事情……就让我觉得,好像 其实除了晚安,别的都没有过密的联系,除非有真的想要分享或者有交集的事情……就让我觉得,好像说个晚安也不过分嘛……而且以前他有女朋友时候我还说过,要不就别晚安了,他说 可都是习惯了。。之后我就没把这个当回事。。 ... 边打渔边收钱

说者无心听者有心 这话听过吧,通常在你们觉得无所谓的事情上,从别人的眼中看起来就觉得不是滋味,你就想自己男朋友天天和他的异性朋友说晚安,你好受吗

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-29 01:06:35

连对同一个人特地说你好四年都够可怕了! 连对同一个人特地说你好四年都够可怕了! 哦豁

是......就没这么坚持干过别的事

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-29 01:08:14

说者无心听者有心 这话听过吧,通常在你们觉得无所谓的事情上,从别人的眼中看起来就觉得不是滋 说者无心听者有心 这话听过吧,通常在你们觉得无所谓的事情上,从别人的眼中看起来就觉得不是滋味,你就想自己男朋友天天和他的异性朋友说晚安,你好受吗 ... 超级马里奥

的确是不好受,以前我跟男朋友说过他也没说啥,也是心大。。啊 不舍得 就感觉跟让我不吃晚饭一样……

• 超级马里奥

超级马里奥 2016-11-29 01:12:17

的确是不好受,以前我跟男朋友说过他也没说啥,也是心大。。啊 不舍得 就感觉跟让我不吃晚饭一样 的确是不好受,以前我跟男朋友说过他也没说啥,也是心大。。啊 不舍得 就感觉跟让我不吃晚饭一样…… ... 边打渔边收钱

你男朋友是放心里了,没有挑明,他肯定对你朋友有意见

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-29 01:16:12

你男朋友是放心里了,没有挑明,他肯定对你朋友有意见 你男朋友是放心里了,没有挑明,他肯定对你朋友有意见 超级马里奥

哎我这个不守妇道的家伙!!

• 超级马里奥

超级马里奥 2016-11-29 01:17:16

哎我这个不守妇道的家伙!! 哎我这个不守妇道的家伙!! 边打渔边收钱

回头还来得及 避免以后尴尬

• 庭柯飞鸟

庭柯飞鸟 2016-11-29 01:25:07

...以前也有一个这样的异性好友,互相晚安2年后,我们在一起了 只问楼主怕不怕啊哈哈哈哈

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-29 03:14:20

回头还来得及 避免以后尴尬 回头还来得及 避免以后尴尬 超级马里奥

需要一些告别的勇气

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-29 03:15:09

...以前也有一个这样的异性好友,互相晚安2年后,我们在一起了 只问楼主怕不怕啊哈哈哈哈 ...以前也有一个这样的异性好友,互相晚安2年后,我们在一起了 只问楼主怕不怕啊哈哈哈哈 庭柯飞鸟

我的天!可是你们是有意思的晚安还是就是普通晚安啊……我觉得我这辈子应该跟他没可能

• 天空之城

天空之城 (重命名) 2016-11-29 03:32:07

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:08:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈一种嘲讽哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈一种嘲讽哈哈哈哈哈 边打渔边收钱

[内容不可见]

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-29 16:34:27

心疼地涌抱...但是我没想要有结果,我只是不舍得改掉习惯

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-29 16:36:02

[内容不可见] [内容不可见] 天空之城

我想的是这样是否应该停止?因为就是稀里糊涂了快四年...我们自己觉得没什么 别人可能会介意 他现在还有女朋友

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-29 16:38:13

放心 等他恋爱了 他慢慢就会断掉了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:44:38

心疼地涌抱...但是我没想要有结果,我只是不舍得改掉习惯 心疼地涌抱...但是我没想要有结果,我只是不舍得改掉习惯 边打渔边收钱

[内容不可见]

• 用户名太长了

用户名太长了 (如是我闻,仰慕比暗恋苦。) 2016-11-29 16:44:41

看到这么多叹号我就不想读下去了。

• 天空之城

天空之城 (重命名) 2016-11-29 18:07:48

我想的是这样是否应该停止?因为就是稀里糊涂了快四年...我们自己觉得没什么 别人可能会介意 他 我想的是这样是否应该停止?因为就是稀里糊涂了快四年...我们自己觉得没什么 别人可能会介意 他现在还有女朋友 ... 边打渔边收钱

[内容不可见]

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-29 18:10:37

晚安而已

• 对不起

对不起 2016-11-29 18:14:30

本着负责人的态度告诉你,你俩就差一个主动的那一方,主动你就赢了,祝幸福!

• 音十

音十 (虚空有尽,我愿无穷) 2016-11-29 18:17:22

额…我和楼主一样……只不过我们互道晚安应该有八年了………

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-29 18:18:36

放心 等他恋爱了 他慢慢就会断掉了 放心 等他恋爱了 他慢慢就会断掉了 松间明月

哈哈我也希望,至少不用特意摊牌这么难堪

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-29 18:19:12

看到这么多叹号我就不想读下去了。 看到这么多叹号我就不想读下去了。 用户名太长了

你这是在景涛组...本来就该全是感叹号的哦

• 对不起

对不起 2016-11-29 18:19:58

你们男女朋友头上都绿了 你们男女朋友头上都绿了 超级马里奥

你怎么能这样说人家啊,这就是个自由社会嘛!

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-29 18:20:01

是啊...被你一说我应该去群发晚安!(搞错重点)

• 对不起

对不起 2016-11-29 18:20:23

额…我和楼主一样……只不过我们互道晚安应该有八年了……… 额…我和楼主一样……只不过我们互道晚安应该有八年了……… 音十

那么腻害?

• 对不起

对不起 2016-11-29 18:21:07

额…我和楼主一样……只不过我们互道晚安应该有八年了……… 额…我和楼主一样……只不过我们互道晚安应该有八年了……… 音十

在一起了么?求解

• 对不起

对不起 2016-11-29 18:21:36

晚安而已 晚安而已 你咋不上天嘞

这就是一种暗示u

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-29 18:22:33

我的天..........8年 这一天天的...都要有一方结婚了吧。。我现在感觉没有啥感情,只有习惯了...

• 音十

音十 (虚空有尽,我愿无穷) 2016-11-29 18:22:39

从初中开始一直到现在我们都各自毕业、工作…没有在一起,各自恋爱、生活。以后也会这样下去~围笑

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-29 18:23:44

可能是太闲了!!一种习惯!!!或者就是期待回应吧 竟然有点心疼??

• 对不起

对不起 2016-11-29 18:23:51

有也会分嘛,毕竟人是感情动物

• 对不起

对不起 2016-11-29 18:24:43

从初中开始一直到现在我们都各自毕业、工作…没有在一起,各自恋爱、生活。以后也会这样下去~围 从初中开始一直到现在我们都各自毕业、工作…没有在一起,各自恋爱、生活。以后也会这样下去~围笑 ... 音十

初中?可以 可以

• 音十

音十 (虚空有尽,我愿无穷) 2016-11-29 18:25:21

我的天..........8年 这一天天的...都要有一方结婚了吧。。我现在感觉没有啥感情,只有习惯了... 我的天..........8年 这一天天的...都要有一方结婚了吧。。我现在感觉没有啥感情,只有习惯了... 边打渔边收钱

当然有感情啦

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-11-29 18:25:39

从初中开始一直到现在我们都各自毕业、工作…没有在一起,各自恋爱、生活。以后也会这样下去~围 从初中开始一直到现在我们都各自毕业、工作…没有在一起,各自恋爱、生活。以后也会这样下去~围笑 ... 音十

我的天啊!!!可是婚姻的话肯定要断了啊!!就算真的没有任何逾越过界的感情,也要撇清关系了

• 音十

音十 (虚空有尽,我愿无穷) 2016-11-29 18:27:38

我的天啊!!!可是婚姻的话肯定要断了啊!!就算真的没有任何逾越过界的感情,也要撇清关系了 我的天啊!!!可是婚姻的话肯定要断了啊!!就算真的没有任何逾越过界的感情,也要撇清关系了 边打渔边收钱

不会

• 用户名太长了

用户名太长了 (如是我闻,仰慕比暗恋苦。) 2016-12-01 10:39:41

你这是在景涛组...本来就该全是感叹号的哦 你这是在景涛组...本来就该全是感叹号的哦 边打渔边收钱

有道理哦

• 边打渔边收钱

边打渔边收钱 (想要把握所有) 楼主 2016-12-01 13:58:57

有道理哦 有道理哦 用户名太长了

呃呃

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部