你们自卑吗

爱妮特特

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 没恋爱过的白菜 2016-11-26 01:20:14

特自卑……自卑到别人一个随意的举动就要怀疑自己是不是做错什么了

来自 豆瓣App
  • 没恋爱过的白菜 2016-11-26 01:20:15

特自卑……自卑到别人一个随意的举动就要怀疑自己是不是做错什么了

来自 豆瓣App
  • 贼凉贼凉的

贼凉贼凉的 2016-11-26 01:20:18

• F I T

F I T 2016-11-26 07:55:48

自卑到没朋友咯

来自 豆瓣App
  • Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-26 08:28:39

淡定,LZ毕业没

• 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-26 12:37:47

淡定,LZ毕业没 淡定,LZ毕业没 Question?

考研

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 12:38:15

自卑…

• 翠花的菜花

翠花的菜花 2016-11-26 12:49:00

我就笑笑不说话

来自 豆瓣App
  • 血色法兰西

血色法兰西 (征途是星辰大海) 2016-11-26 12:54:30

完全不想和人交流

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-26 13:17:05

自卑… 自卑… [已注销]

你自卑哪方面

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-26 13:17:38

自卑… 自卑… [已注销]

我是无论别人怎么样夸我,无论我如何使自己更优秀,我还是很自卑。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 13:20:10

我是无论别人怎么样夸我,无论我如何使自己更优秀,我还是很自卑。 我是无论别人怎么样夸我,无论我如何使自己更优秀,我还是很自卑。 爱妮特特

我也是,不论别人怎么夸自己,自己还是觉得自己就跟我父母从下骂我的一样,只是一个废柴而已。

• 龍兒

龍兒 2016-11-26 17:08:42

骨子里的自卑永远存在 唉

• 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-26 18:10:02

特自卑……自卑到别人一个随意的举动就要怀疑自己是不是做错什么了 特自卑……自卑到别人一个随意的举动就要怀疑自己是不是做错什么了 没恋爱过的白菜

你现在身边知心的朋友多吗

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-26 18:10:14

骨子里的自卑永远存在 唉 骨子里的自卑永远存在 唉 龍兒

你也的因为原生家庭的影响吗

来自 豆瓣App
  • 龍兒

龍兒 2016-11-26 18:13:09

你也的因为原生家庭的影响吗 你也的因为原生家庭的影响吗 爱妮特特

对 家庭的影响绝对是最大的

来自 豆瓣App
  • F I T

F I T 2016-11-26 18:18:05

自卑到别人以为高冷咯

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-26 18:48:10

想怪父母,又怪不了。我父母其实蛮爱我的。只是教育方式有问题。 长大后才意识到,原来我根本就不喜欢自己。找不到方法自信起来。

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-26 18:48:57

其实也有想过谈恋爱缓解自卑的心理。想想还是算了。一切只能靠自己。

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-26 18:50:14

唉。也有想过。如果当时父母不对我进行批评式教育。我会不会稍微自信一点。

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-26 18:50:24

罢了。都过去了。唉。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 18:53:34

自卑到别人以为高冷咯 自卑到别人以为高冷咯 F I T

同感

• 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-26 19:49:59

自卑。只是比我最俗时自信些了。。个人觉得,是却少自信的基石:能力,才华,社会地位,权力金钱,包括外貌身裁等。。。比如一个外形上佳又有钱的人最基本在这两项上是自信的。

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习

沉迷学习 2016-11-26 19:58:34

为啥自卑

来自 豆瓣App
  • 茶煲爱船头

茶煲爱船头 2016-11-26 20:51:06

超级自卑,没自在活过一天

来自 豆瓣App
  • 茶煲爱船头

茶煲爱船头 2016-11-26 20:52:29

自卑。只是比我最俗时自信些了。。个人觉得,是却少自信的基石:能力,才华,社会地位,权力金钱 自卑。只是比我最俗时自信些了。。个人觉得,是却少自信的基石:能力,才华,社会地位,权力金钱,包括外貌身裁等。。。比如一个外形上佳又有钱的人最基本在这两项上是自信的。 ... 被盗号了靠

有了你说的那些也不能真的自信,童年的影响太大

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-26 21:03:32

有了你说的那些也不能真的自信,童年的影响太大 有了你说的那些也不能真的自信,童年的影响太大 茶煲爱船头

是的 再多的外在条件都弥补不了

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-26 21:21:52

有了你说的那些也不能真的自信,童年的影响太大 有了你说的那些也不能真的自信,童年的影响太大 茶煲爱船头

世界上没有完美,追逐完美太累。关于童年的伤痕,时光不能倒退,生命无法重来,唯有自己治疗自己的创伤,有能力就好好宠爱自己吧,像孩子一样的宠爱自己。。。

来自 豆瓣App
  • 茶煲爱船头

茶煲爱船头 2016-11-26 21:22:48

世界上没有完美,追逐完美太累。关于童年的伤痕,时光不能倒退,生命无法重来,唯有自己治疗自己 世界上没有完美,追逐完美太累。关于童年的伤痕,时光不能倒退,生命无法重来,唯有自己治疗自己的创伤,有能力就好好宠爱自己吧,像孩子一样的宠爱自己。。。 ... 被盗号了靠

说的容易做的难,也不知道要花多少时间疗伤

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-26 21:24:04

哪怕生活不尽如人意,也要在有限的能力内,好好宠爱自己。。。

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-26 21:24:37

说的容易做的难,也不知道要花多少时间疗伤 说的容易做的难,也不知道要花多少时间疗伤 茶煲爱船头

一生!

来自 豆瓣App
  • 没恋爱过的白菜 2016-11-27 00:56:19

你现在身边知心的朋友多吗 你现在身边知心的朋友多吗 爱妮特特

不多,或者说基本没有,怕敞开自己,也不会怎么和人建立亲密关系

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-27 01:02:56

不多,或者说基本没有,怕敞开自己,也不会怎么和人建立亲密关系 不多,或者说基本没有,怕敞开自己,也不会怎么和人建立亲密关系 没恋爱过的白菜

只要没人坑你就好 心情不好的话上网倾诉看看

来自 豆瓣App
  • 汤姆 2016-11-27 16:11:01

自卑死了
    我不愿意和别人有任何联系。
    所以几乎没有朋友。

• 小狐狸 2016-11-27 16:14:24

我有点自卑 被困扰 朋友们加我 微信:sensenbro 注名自卑哈哈

• ronnn

ronnn 2016-11-27 16:31:36

非常自卑,看别人永远都有闪光点,看自己简直就是废物的感觉

• mmnb1688 2016-11-27 19:31:46

自卑死了 我不愿意和别人有任何联系。 所以几乎没有朋友。 自卑死了 我不愿意和别人有任何联系。 所以几乎没有朋友。 汤姆

+1

• Jason 2016-11-27 20:22:39

穷的自卑

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 (Grasp all lose all) 2016-11-27 22:01:54

很自卑,因为拥有这样的父亲,自卑到觉得自己不配拥有好的爱情拥有好的男生,觉得自己会是拖累。

来自 豆瓣App
  • 重新开始

重新开始 2016-11-27 22:22:45

可能被父母打击惯了,做的别人都称赞的时候内心还是自卑,还是觉得自己一无是处,有的时候走在路上路人很自然的看了我一眼,我就认为我被讨厌了

来自 豆瓣App
  • 水心恨泪

水心恨泪 2016-11-27 22:32:43

我也是

来自 豆瓣App
  • WHO  ?

WHO ? 2016-11-28 00:31:41

我小时候也这样

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-28 00:41:21

自卑,没安全感,觉得全世界都要抛弃我

来自 豆瓣App
  • 倾城之鱼

倾城之鱼 2016-11-28 00:45:07

应该是跟家庭有关,造成的性格缺陷,这是没法弥补的,哎

来自 豆瓣App
  • 見崎鳴

見崎鳴 2016-11-28 10:58:29

自卑

来自 豆瓣App
  • 柠檬橘子茶

柠檬橘子茶 2016-11-28 15:49:05

还是挺自卑的,之前好不容易找回一点点自信结果又被消磨掉了,但还要在人前装出一副很阳光开朗的样子_(:з」∠)_每次妈妈都笑着说你有什么可自卑的简直了

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 15:55:49

曾经自卑,现在没有了。

• 我是招福

我是招福 (通过学习来灌注迷茫的生活) 2016-11-28 16:02:15

都一样有。自卑,缺爱,人家对自己好一点就恨不得把自己卖了报偿人家。

实际上富养女不仅包括物质给予,还有爱的给予。只满足一种,走上社会后也会出人生问题。

先找到自卑根源吧让才能去平衡或者解决自卑。

• 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-28 17:36:36

都一样有。自卑,缺爱,人家对自己好一点就恨不得把自己卖了报偿人家。 实际上富养女不仅包括物 都一样有。自卑,缺爱,人家对自己好一点就恨不得把自己卖了报偿人家。 实际上富养女不仅包括物质给予,还有爱的给予。只满足一种,走上社会后也会出人生问题。 先找到自卑根源吧让才能去平衡或者解决自卑。 ... 我是招福

完全赞同

来自 豆瓣App
  • tracy111 2016-11-28 20:41:51

有 说不清楚自卑哪一点 就是不自信 跟人相处特别不自然。最近朋友告诉我,我面对不是特别熟悉的人的时候 非常不自然,经常声音都变了。

• 。

自卑到别人以为高冷咯 自卑到别人以为高冷咯 F I T

这个是真的 别人都说我高冷 可能习惯了用自卑转化冷漠

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-28 21:26:17

有 说不清楚自卑哪一点 就是不自信 跟人相处特别不自然。最近朋友告诉我,我面对不是特别熟 有 说不清楚自卑哪一点 就是不自信 跟人相处特别不自然。最近朋友告诉我,我面对不是特别熟悉的人的时候 非常不自然,经常声音都变了。 ... tracy111

我也是 唉

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-29 00:43:18

自卑到我根本不相信这世上有人会真的爱我……任何人

来自 豆瓣App
  • F I T

F I T 2016-11-29 09:11:30

这个是真的 别人都说我高冷 可能习惯了用自卑转化冷漠 这个是真的 别人都说我高冷 可能习惯了用自卑转化冷漠

是因为自我保护

来自 豆瓣App
  • 天山童姥

天山童姥 2016-11-29 09:18:39

以前一个不喜欢我的领导说过我自卑,我自己不知道,后来发现气场不强,老有人想欺负我!

来自 豆瓣App
  • sychenchen

sychenchen 2016-11-29 10:41:01

自卑。父母总传播负能量。让我感觉自己一无是处。很多时候都想跳楼,想死

来自 豆瓣App
  • WHO  ?

WHO ? 2016-11-29 14:57:37

我已经习惯了

来自 豆瓣App
  • 待选自杀法

待选自杀法 2016-12-01 16:37:22

自卑到很多时候都觉得自己不配活在这个世界上……做什么事之前潜意识都会告诉自己“你不行”,然后拖延症特别特别严重,现在一事无成……不想和任何人交往(不止是男女那种交往),因为总觉得自己谁都比不上……

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-12-01 17:02:14

自卑。父母总传播负能量。让我感觉自己一无是处。很多时候都想跳楼,想死 自卑。父母总传播负能量。让我感觉自己一无是处。很多时候都想跳楼,想死 sychenchen

你的父母爱抱怨吗

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-12-01 17:02:24

自卑到很多时候都觉得自己不配活在这个世界上……做什么事之前潜意识都会告诉自己“你不行”,然 自卑到很多时候都觉得自己不配活在这个世界上……做什么事之前潜意识都会告诉自己“你不行”,然后拖延症特别特别严重,现在一事无成……不想和任何人交往(不止是男女那种交往),因为总觉得自己谁都比不上…… ... 待选自杀法

我和你差不多。

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-12-01 17:02:37

自卑到很多时候都觉得自己不配活在这个世界上……做什么事之前潜意识都会告诉自己“你不行”,然 自卑到很多时候都觉得自己不配活在这个世界上……做什么事之前潜意识都会告诉自己“你不行”,然后拖延症特别特别严重,现在一事无成……不想和任何人交往(不止是男女那种交往),因为总觉得自己谁都比不上…… ... 待选自杀法

总是觉得自己很垃圾。做什么都不行

来自 豆瓣App
  • 忘记了 2016-12-01 20:30:59

我一直觉得我和孤儿没两样,他妈的还不如孤儿!

来自 豆瓣App
  • 女王的吻

女王的吻 2016-12-02 12:46:16

自恋又自卑

来自 豆瓣App
  • sychenchen

sychenchen 2016-12-06 11:39:48

抱怨啊。每次怀抱好心情打个电话,满满负能量都传递给我。每次都把我说的一无是处,简直想死。

来自 豆瓣App
  • 我

活着就有罪恶感

• 沉迷学习

沉迷学习 2016-12-06 23:59:28

为啥自卑

来自 豆瓣App
  • 咪诺娃

咪诺娃 (自动贩卖机) 2016-12-07 07:51:34

很自卑 从来没我自我认同感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119526 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部